Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47782 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А я конкретно, без набросок указал где я вижу твои несостыковки
Ты так нечего вообще не указывал, указывали другие игроки, Нирток, Ланташ а ты как раз таки после их мнения по гарячим следам набрасывал.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Чет от чтения разбора Томаса рука непроизвольно потянулась к катане (специально проглядел список ролей чтобы убедиться, что самураев у нас нету :teeth:)
    Но кстати если тут Дент, мб указание на документы значит, что он не в связке с Кеннетом? Типа, поэтому на них такое внимание, потому что он не в конфе, надо срочно искать своих, и им предъявить свой партбилет.
    А куда в таком случае запихнуть покушение от гэбни?

Можешь помочь Ниртоку найти Моисея
    Подмена магазинов? Мне кажется так.

Ой лол, не заметил что в Диасе есть строчка "женатый".
    @_@

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      соберите ктонибудь разборы в одну ссылку и запилите в профиль себе. Думаю, многие вам спасибо скажут.
      Легче будет анализировать

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        специально проглядел список ролей чтобы убедиться, что самураев у нас нету
        xD2

это же так остроумно(нет).
        :sad:

Оффлайн Cast

•  
          Спасибо за разборы. Мне все понравились. Тоже хочу сделать свой  :teeth:

Сейчас подумаю над тем, кто мне нравится, а кто не нравится  ^_^

Оффлайн Ланташ

•  
            Чет от чтения разбора Томаса рука непроизвольно потянулась к катане (специально проглядел список ролей чтобы убедиться, что самураев у нас нету )
            Чет от чтения разбора Томаса рука непроизвольно потянулась к катане (специально проглядел список ролей чтобы убедиться, что самураев у нас нету )
            Форум, проспись.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                •  Мужской
              Спасибо за разборы. Мне все понравились. Тоже хочу сделать свой  :teeth:

Сейчас подумаю над тем, кто мне нравится, а кто не нравится  ^_^

так и напиши.
              С точки зрения (не) специалиста, почитав другие разборы, повелеваю.... :)

Исходя из нуля трупов и нуля, следственно ,улик,
              во избежание ошибок :

Предлагаю ННВ.
              как наиболее разумное решение в данном случае.

Если у кого есть иные мысли, хотел бы их выслушать. С комментариями.
              « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 10:39:32 от Lovare »

Оффлайн Cast

•  
                Ну я тут подумал, и чёт хз кто мне нравится, а кто нет  :teeth:

Ну допустим показались мирными Соул, Нирток и Холод. Вчера Сальвию на чуйке в миры взял, дерзкая больно.

А вот все остальные кто отписывался могут в своем большинстве фуфло прогоняют. Чисто на чуйке, без предъяв  :teeth:

Отписывался после газеты, естественно

Исходя из нуля трупов и нуля, следственно ,улик,
                во избежание ошибок :
                Пока рано об этом говорить, может что-то да сростется за два дня, ну если нет - можно по чуйке  ^_^
                « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 10:48:25 от Cast »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Че тут
                  Мы в НнВ идём?
                  Или давайте кого нибудь запакуем

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Че тут
                    Мы в НнВ идём?

Я б Ловаре запаковал, и посылкой отправил)
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Мне на чуйке не заходит Мессор почему-то

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        А какие разборы считаются негсгими, а какие нет?
                        Разбор Ловаре например очень негский.

Мэр применил ульту.

Часто повторяется " много важных дел".
                        Так понимаю мафия по большей части описана.

Подменили патроны * видимо здесь подмена результатов НД. кто то знает реальные, надо полагать.

Вербовки не состоялись (раз не сегодня и тд)
                        Фбровец нашел негород. будет пулять.
                        Ворох бумаг * записки все роли писали? или что здесь.

Ну и сами записки.
                        Пока непонятно как их комментировать.
                        То есть "я роли читал, описания понимаю, но напишу самое очевидное".
                        I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Че тут
                          Мы в НнВ идём?

Я б Ловаре запаковал, и посылкой отправил)

Я тоже хотел голос в него кинуть посмотрев что он первый в ННВ проголосовал

Ну го попеним молодого
                          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 11:25:27 от Messor »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
                            Есть у нас вот этот абзац про покушение от Винсент Ваннети
                              Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
                            Это именно Винсент Ваннети ибо соответствует его описанию в лоре, и у окна пристроился ибо его оружие в снаряжении Снайперская винтовка.
                            Но есть тут деталь про замененные патроны. Казалось бы каким образом в него могло пройти какое-то негативное нд, если ульта мэра всю негативщину автоматически отменяет? Да потому что это... негативное нд, но подписано оно как НД(И)

НД2(И): Подменяет результат НД игрока. Тот получит результат: провал (но само НД будет исполнено). Сам же узнает тип НД игрока и результат.
                            Ну вы знаете, подменяет результаты.. подменяет патроны.
                            Вывод из сказанного предлагаю сделать даже не горожанам, аааа Кеннету. Вперед)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Почитал Вас всех, могу сказать так что из своего опыта только первый разбор от Соула может быть + к мирности, остальные могут быть и мирными и негскими 50/50. Или у нас неги не делают разборов? Или мы всех пишем мирными за разборы? А как же поиск и тому подобное? Неги вероятно всего первый разбор не делают, так как не понятно что можно подсветить, а что нет, а что никто не увидит оставить не засвеченным.

Поэтому вопрос к Лоле, за что ты так рейтишь разборы челов, которые дали разборы после самого первого разбора?! или все просто нравки, друзяшки и ноль поиска??? (что не дает мирности игровой)

Впринципе пока слишком все тихо, видимо всё интересное начнется в понедельник. Очень мало движняка от тех кто разобрал газеты, но видимо в конфе прорабатывают тактику поэтому не пишут и не ищут негов. Они видимо сами найдутся, сами повесятся.

Впринципе поиграю с Мессором и Костяком, они такие как и я одинокие, что им не надо общаться в конфе и продумывать тактики и стратегии на игру.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                По ловаре скажу так, я попытался  проанализировать его ход:
                                1. Сижу я такой мирный, без инфы, и думаю пойду проголосую в ННВ. (Хм не верю, чтобы мирный не дал поиска своего, не подумал что другие мирные будут искать ведь есть 48 часов, что ещё много чего может случиться но тебе на это похрен с высокой колокольни) - не мирно согласитесь.
                                2. Он такой нег, сидит и думает что ему лень много писать так как можно про палиться, и поэтому голосну в ННВ ведь это раньше же было мирным ходом.  - Вот это более похоже на его действия.
                                3. Что то мне стало лень искать и ещё варианты его не понятного хода для мирного...

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Вывод моего повествования, это:

Я был бы очень рад, что если на повесе будут Ловаре-Лола. Почему расписывать не хочу, так как тогда это потеряет смысл. Своей головой подумайте.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                     Сегодня было на удивление спокойно. В первую очередь это невероятное спокойствие оказалось поддержано множеством крепких парней на улицах.  Они были недовольны, что их оторвали от их очень важных дел, но начальству не прикажешь.

Ульта мэра, очевидно.

Подумать только, кого-то оформили прямо рядом с местной администрацией! Сами то они лишь рядовые исполнители.

Администрация, вероятно, мэр. Оформили - значит, мэровская ульта отбила какой-то минус в Мэра. Думаю, дальнейшее гадание может засветить мэра.

Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти. К счастью, удалось прикупить у мальчишки-газетчика свежий номер местной газеты. Надо бы посмотреть, что там пишут!

Темноволосы и кого-то ищут у нас ФБРовец-вербовщик, культист и Моисей. Моисей однозначно подходит, рад безопасности сына, наместник божий явно виден дальше. ФБРовцу нужно искоренить преступность скорее, но совсем явных противоречий нет. Газетка - бооольшой вопрос, единственный мальчишка-Мейсер играл.

Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут… Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
                                    - Э-ээ! Ты! Да ты! Хочешь бодяжечки? – спросили у него.
                                       Этот тон не предусматривал отрицательного ответа.
                                    - Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики. Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.

Мистер Гарри Томпсон изволил приложиться к самогончику и отправился проваливать резы. Попал, вероятно, к Гэбисту, у них все весело с документами. Но Гэбист хитрый, Гэбист не использовал минус и слинял. Кеннет староват, Моисей местный, а значит, документы у него в порядке. Остаются Дент и Центурион, причем скорее Дент, уж больно сценка с алкоголиком похожа на отфутболивание.

В это же самое время на другой части города мужчина в рясе тяжело вздохнул. Видимо, сегодня его церковь не посетят прихожане. А один из приезжих осмотрел свою коллекцию ножей, к несчастью не сегодня… Он осторожнее, чем о нем думают.

Культист грустит, маньяк скучает... Про цели ничего не понятно. Можно конечно предположить, что культист сходил к маньяку, но боюсь при этом пострадала как минимум одна сова.

Дяденька, дяденька! Не хотите поиграть? – спросил маленький мальчик у высокого человека.
                                    - Извини малыш, но не сегодня, у меня много важных дел… - вежливо он сумел отцепить от себя мелкого сорванца и скрыться.

Высокие - Мэр, "хороший" ФБРовец, Уайт, Мур. Иначе говоря, в любом случае мирный. Учитывая то, что Мейсер товарищ ненадежный, дальше гадать особого смысла не вижу. Цели и результата дяденьки вроде нет.

А один пожилой человек выпил таблетки от сердца… Стареет потихоньку!

Доктор самодостаточен и самозанят.

Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.

Окно - снайпер. Либо Винсент, либо Дент. В пользу первой версии говорит Дент ранее, в пользу второй - конспиративная квартира. Это все-таки к шпионам, а не к мафиози. Подмена патронов - какое-то мешающее силовое, вероятно, провалившееся из-за Мэра (поэтому есть запасной магазин). Но абилка и сама проваливается из-за мэра.

Человек в военной форме посмотрел из окна машины… Не тот, кого он ищет… Плевать. Завтра будет день получше!

Товарищей вояк у нас вроде двое, и оба страдают непроизвольным подергиванием правой руки. Господин Уайт и господин Адорно, выйти из строя! Почему цели не найдены? Виноваты, герр обергруппенфюрер? Чтоб завтра все гэбисты и нейтралы были найдены! Хайль Дрюша!

А тем временем одного золотоволосого занесло в магазин детских игрушек. Что он тут забыл?

Золотоволосых - Мур и все тот же Адорно. НД вроде не провалено, то есть не минус. Юзать защиту от казни не на своем в первую ночь - какая-то бессмыслица. Поэтому Мур пришел к Мейсеру. Возможно, переводом Адорно ("занесло", ФБРовец с чеком виден дальше), возможно сам по себе. Или же использует чужое НД через НД-2 (вроде логичный ход)?

Тридцатилетний мужчина перезарядил свой верный револьвер, закурил… Мда… Сегодня ему не дали поработать.

Горстрелку не дали устроить треш, угар и содомию. Ну или он нашел какой-то способ блочить револьвером.

Человек средних лет посмотрел в окно своего офиса. Хорошо, что у него есть приготовленный любимой супругой обед! Ну и сообщение от младшего сотрудника тоже не самый плохой подарок к утру.

Офис и сотрудник - однозначное указание на Диаса. Диас нашел что-то интересное, скорее всего положительную вербуемость.

- Кажется нашел… Очень неплохо, - лысый на секунду оторвался от бинокля… Надо перезарядить оружие.

Плохой ФБРовец нашел нега.

Пожилой мужчина недовольно посмотрел в роскошное окно…  И его взгляд был где-то далеко… Ему спутали все планы.

Пожилые Кеннет и Витторио. Кеннет небогат, поэтому Витторио. Провал опять же вероятно в связи с минусами, а значит Дон либо менял голоса, либо стрелял. Первое выглядит бессмысленно.

А в другом доме светло-русый цокнул. Ему не удалось найти своих напарников. Ну, хоть информацией поделится по закрытым каналам…

Гэбист, поскольку напарники. Светлорусый - центурион, судя по каналам, чекал.

Человек с седыми волосами начал разбирать ворох бумаг… Много ему сегодня всего пришло… Эта ночь оказалась очень продуктивна. Крайне продуктивна! В информационном плане…

Тут Кеннет собирает НДшки. Сам использовал информационку.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я играю с Костяком, Холодом ну и с лолой осторожно пожалуй

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Может быть Центурион, у которого одноразовые "хорошие документы".

Не понял про "одноразовые", но здесь да, пожалуй ты прав, а я нет. Скорее Центурион, а не Дент.

Из пожилых Дон и Кеннет. Про таблетки - вероятно доктор лечил одного из них.

Автохил на первый ход в многофракционке вкусен тем, что ты не похилишь нега, а четких цветов как бы вообще нет.
                                        Ну, не знаю, имхо все-таки был бы описан прием у доктора при хиле не в себя)

Холодный - это наверное про циничного Центуриона. Армия заблокировала его килл походу, значит Кеннет выбрал его, как первого знакомого КГБшника.

Окно слишком намекает на снайпера.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Холодный мужчина, кто же это?  :sweat:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Голоса в Ловаре как минимум интересны. Прозевал на каком они основании, но может поддержу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я играю с Костяком, Холодом ну и с лолой осторожно пожалуй

Ну вот и норм, добераем еще Мессора, обьясняем Шалтаю , что Лолу на повес пока рано бросать, и для первого дня норм мир бригаду собрали.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Мессор тебе мир за то,что против Ловара выступает?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Голоса в Ловаре как минимум интересны. Прозевал на каком они основании, но может поддержу
                                                  Ну-ка, а на каком основании поддержишь ты? :E

Неги вероятно всего первый разбор не делают
                                                  Why not? Особенно если он быстрый и поверхностный, самое то.
                                                  *Это в данном случае не критика конкретно разбора Соула, а так, общее уточнение.
                                                  В целом в этой игре ценность разборов пока что как минимум не очень высокая, т.к. слишком много событий в газете не замаскированы в принципе и не допускают двойной трактовки. Но мб это изменится следующим днем, когда ульты мэра уже не будет и успехи-провалы будут идти в зависимости от конкретных обстоятельств.

3. Что то мне стало лень искать и ещё варианты его не понятного хода для мирного...
                                                  Я тебе сходу могу назвать как минимум два. Чисто посмотрев на газету и роли.

2. Он такой нег, сидит и думает что ему лень много писать так как можно про палиться, и поэтому голосну в ННВ ведь это раньше же было мирным ходом.  - Вот это более похоже на его действия.
                                                  Человек, который первым голосует (куда угодно, не только в ННВ), по умолчанию привлекает к себе внимание. Это отвратительный способ "не пропалиться".

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мессор тебе мир за то,что против Ловара выступает?

Ну первый день на дворе, и у нас много фракций в игре мафы , кгбисты, нейтрал вербующий в культ, маньяк, но раз Мессор готов голосовать в самого черного для меня игрока, значит сегодня я с ним точно играю.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я сегодня буду голосовать в кого-то из молчунов или околомолчунов
                                                      Т е енот, шляпница, макалу, каст куда-то туда
                                                      Ловар на повес не наиграл точно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я сегодня буду голосовать в кого-то из молчунов или околомолчунов
                                                        Т е енот, шляпница, макалу, каст куда-то туда
                                                        Ловар на повес не наиграл точно
                                                        Ловаре на повес болие чем наиграл с моей колокольни, у меня нет ЧСВ, я критику своих розборов и правки эдекватно воспринемаю, ибо прекрасно понемаю, что они у меня так на троечку, но когда человек никак не отреагировавший на розбор, который не высказал никакого мнения в чем и где он несогласен, пытается поднакинуть на Лолу которая написала, что розбор ей понравился, а потом к томуже пишет , что он указал где именно были несостыковки в моем розборе, хотя такого и в помине небыло, на несостыковки указывали Нирток и Ланташ и в основном я их принял и осознал, то априори он для меня будет черным.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Я тебе сходу могу назвать как минимум два. Чисто посмотрев на газету и роли.

Мм, нет. Любой роли, кроме засвеченных негов, полезно посмотреть на происходящее и сделать выводы. Я могу допустить классическое "ну первый день, точно ниче не понятно, го ннв". Хотя немного странно, у Ловаре еще не должно быть этого шаблона.
                                                          Но сознательное ННВ со старта (уточню, не после обсуждений, консенсусом, а именно с начала дня) - такой себе вариант.