Адольфо видимо получил провал на переводе, либо тут Центурион/Гезель не нашедшие свои цели по личке. Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
Хм. Не подумал про Адольфа. Но в принципе "чернорубашечник" это реально практически военная форма. Но мне как-то странно. Кого он искал тогда и не нашел? Вроде нет поиска в НД. Мне кажется, все-таки Гезель, что ещё смешнее конечно.
Дент тоже провалы из-за ульты.
Тогда у тебя Центурион д.б. в абзаце с Томпсоном, но Центурион вроде как по газете дальше, где светло-русый делится по закрытым каналам. А если и тут, и с Томпсоном у тебя ДЕнт, получается, Дент провалил сразу два НД. Тут либо Томпсон ему-таки должен был дать бодягу (но он явно применял НД(-), его же спеленали), либо Центурион удвоил. Но Центурион тогда с ним познакомился бы, а знакомств в газете невидно. Получается, где-то тут DOES NOT COMPUTE.
Кеннет НД-2 провал.
Хм. А где НД Белла тогда?
Скорее НД-3
Если это Белл с НД3, то очень странное описание. Кроме того, при успехе мы бы увидели вскрытие роли живого игрока в газете, прямо с ником. А провал явно описан был бы, газета какая-то в целом сильно легкая, видно и понятно процентов 90% всего, что было ночью. Ну ты там дальше покаялся, я ещё ночью видел, что Диаса проморгал, ладно.
Литка к запискам.
Публикует блондин-Мур, а не седой. Так что это точно Кеннет получил инфы много по закрытым каналам.