Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47785 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Ну-ка, а на каком основании поддержишь ты? :E
Кровь богу крови! Черепа трону черепов!1! >:(
Можно конечно и Сальвию за ересь Слаанешизма наказать

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Поэтому вопрос к Лоле, за что ты так рейтишь разборы челов, которые дали разборы после самого первого разбора?! или все просто нравки, друзяшки и ноль поиска??? (что не дает мирности игровой)

Я правильно тебя понял, что за плюсик за разборы (относительно рандомные цвета нуля, в которых, спойлер, можно маскировать чек) ты выставляешь Лолу на повес?
    Если все еще да, то вспомни Винни О'Нила все-таки.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Я сегодня буду голосовать в кого-то из молчунов или околомолчунов
      Т е енот, шляпница, макалу, каст куда-то туда
      А Сальвия? А Сонг? А Шалтай? А Йер-Йер? А Рик?

Мне на чуйке не заходит Мессор почему-то
      А почему если тебе не заходит Мессор, ты будешь голосовать в тех, кто вообще ничего не написал?

« Последнее редактирование: Января 23, 2022, 15:00:53 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        А почему если тебе не заходит Мессор, ты будешь голосовать в тех, кто вообще ничего не написал?
        Потому, что Мессор че-то пишет хотя бы

Я считаю, что мафы вполне могут сидеть в молчунах

А Сальвия? А Сонг? А Шалтай? А Йер-Йер? А Рик?
        Йер-йер такой же новичок как и я
        Шалтай мне норм по активности
        Рик вполне ебе мафом мб
        Сильвия и Сонг неплохо утром активничали
        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 15:15:58 от хрононафт »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Потому, что Мессор че-то пишет хотя бы
          Но если он не заходит по тому, что пишет, то какой смысл голосовать непонятно куда?

Я считаю, что мафы вполне могут сидеть в молчунах
          А у нас лимит до завтрашнего вечера, если весь этот список отпишется, что будешь делать?

И да, почему не Рик? Он вообще ничего не написал? Почему не Сальвия? Она не отписывалась по газете вообще? Почему не Сонг? Он вообще ничего не написал?

Сильвия и Сонг неплохо утром активничали
          Каким утром? Их вообще не было после газеты.
          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 15:19:10 от Makalu »
          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  

Забей, у него Каст спун с 56 постами. При том, что я при меньшем количестве постов нет, и меня не было после газеты до его сообщений (то есть это не расчет полезных сообщений).
            Итого просто в списке просто ники, которые он не запомнил. И в списке нет ников, которые он запомнил. Дело раскрыто.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Человек, который первым голосует (куда угодно, не только в ННВ), по умолчанию привлекает к себе внимание. Это отвратительный способ "не пропалиться".
              Мне кажется ты путаешь ннв с куда угодно. Это разные понятия в априори.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  

Забей, у него Каст спун с 56 постами. При том, что я при меньшем количестве постов нет, и меня не было после газеты до его сообщений (то есть это не расчет полезных сообщений).
                Итого просто в списке просто ники, которые он не запомнил. И в списке нет ников, которые он запомнил. Дело раскрыто.

Теперь посчитатай сколько до старта, сколько после
                Тоже учитывать надо

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Поэтому вопрос к Лоле, за что ты так рейтишь разборы челов, которые дали разборы после самого первого разбора?! или все просто нравки, друзяшки и ноль поиска??? (что не дает мирности игровой)

Я правильно тебя понял, что за плюсик за разборы (относительно рандомные цвета нуля, в которых, спойлер, можно маскировать чек) ты выставляешь Лолу на повес?
                  Если все еще да, то вспомни Винни О'Нила все-таки.

Ну давай по конкретики поговорим.
                  1. Ей понравились разборы холода, ниртока и Ланташа вроде. И костяка.
                  2. Ей соул написал а как же мой разбор который был самый первый.
                  3. Она подорвалась сразу и написала и твой соул мне понравился.
                  4. Что вижу я, она не ищет негов. Она ищет мирных, но как то прокололась с соулом. То есть ей мирный кто активно разбирает газету. Мнимые мирные.
                  5. Мои мысли по поводу этого. Ей пофиг на мирных или негов. Она хочет жить. Намеков на чек нет. Вероятность нега в ней с такой игрой 80%.

Некр у меня есть пробелы в логике?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Теперь посчитатай сколько до старта, сколько после

Эм. Смотри.
                    От того, что ГМ пишет в теме "игра началась", внезапно ничего не меняется. Что-то ловить можно от момента получения роли (хотя, имхо, крааайне сомнительно). В реальности что-то интересное начинается после 1 газеты.
                    Так что если хочешь построить график постов от времени, имеет смысл ориентироваться на эти две точки. Хотя, если честно, его можно будет тут же взять и выкинуть, большинство человеков либо спунят за любую сторону, либо играют относительно активно за любую сторону, ну или вариации чего-то из этого (вон, Енот, например, кидается мемасами до 3-5 дня, потом играть начинает).

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Некр у меня есть пробелы в логике?

Ну, ты понимаешь, что у тебя априорная вероятность попадания около 50%?)
                      Я понятия не имею, кто Лола. Имхо, лайкать людей за разборы имеет смысл, если ты по этому разбору видишь человека мирной ролью)
                      Другой вопрос, что я слишком часто был мирным "ну чисто за разбор", поэтому знаю, что много логичных буковок оказывают магическое воздействие на часть народа. И исключать возможность не могу.

1. Ей понравились разборы холода, ниртока и Ланташа вроде. И костяка.
                      2. Ей соул написал а как же мой разбор который был самый первый.
                      3. Она подорвалась сразу и написала и твой соул мне понравился.

Интересный аргумент.
                      Окей, простейший вариант - по каким-то причинам не заметила. Если не писала сознательно - зачем?
                      Не, ну могу предположить, что читала настолько по диагонали, просто чтоб лайкнуть, что не заметила Соула.

5. Мои мысли по поводу этого. Ей пофиг на мирных или негов. Она хочет жить. Намеков на чек нет. Вероятность нега в ней с такой игрой 80%.

Или это опять пачка цветов "с потолка". Каждый раз, когда я думаю, зачем человек что-то сделал, мне приходится учитывать вариант "человек просто сделал фигню".
                      Но послушать саму Лолу стоит, согласен. Я понял мысль, логика за ней есть.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Если Некр маф, то видимо не с Лолой  :teeth:

И да, почему не Рик?
                        А где мой бро Рик?

разбор от Соула может быть + к мирности,
                        Вот кстати тут плюсану Болтая. Я только Соула за разбор взял в чижи, Холод и Нирток больше по риторике. Хотя Холод тоже постарался, хорошую работу провел, полезную.
                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:14:52 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          вон, Енот, например, кидается мемасами до 3-5 дня, потом играть начинает

вообще считаю нужно играть спортивно, и если не будет от Енота конструктива, считаю справедливо по отношению к другим играющим вешать Енота и всё. К тому же он за мафа тоже мемы пишет...
                          Ну вы можете дальше любить мемы и ждать игрока хоть 3 -5 дней  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                            Соул, Костяк, Холод, Нирток, Туруру, Ланташ, Некр

7 игроков разборы дали. Думаю тут 3-4 нега. Если брать по риторике, то я бы Соула, Холода и чуть меньше Ниртока (очень на тоненьком) в миры бы отнес.
                            Тутуру, Костяк, Ланташ и Некр - тут думаю 3 неги минимум.

Логика от Каста  ^_^

Ну и из тройки я походу заиграл одного нега (в целом часто случается такое, но не факт конечно), думаю это Ниртока

Логика от Каста дубль два  :teeth:
                            « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:20:29 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Логика от Каста дубль два 

Надо идти дальше)
                              "На каждые два человека в сете один нег. Я не нег. Значит, ты нег."

Оффлайн Cast

•  
                                Ещё Шалтая и Сальвию хочу взять в миры. То есть получается пять миров с максимум одной ошибкой думаю я нашел. Хотелось бы ещё конечно, есть желающие?

Из 14 оставшихся - 80 процентов неги

Дубль три  ::)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  

7 игроков разборы дали. Думаю тут 3-4 нега. Если брать по риторике, то я бы Соула, Холода и чуть меньше Ниртока (очень на тоненьком) в миры бы отнес.

Логика от Каста  ^_^

Ну и из тройки я походу заиграл одного нега (в целом часто случается такое, но не факт конечно), думаю это Ниртока

А пары не пары строишь?!
                                  Ну например Костяк дефит Лолу, а Ланташ вроде дефит Ловаре?!

Или я рано с этим вышел  :teeth:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    а Ланташ вроде дефит Ловаре?!
                                    Я и Лолу могу подефить, ноу проблем :teeth:
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Логика от Каста  ^_^

Садись два.
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Мне кажется ты путаешь ннв с куда угодно. Это разные понятия в априори.
                                        В плане привлечения внимания? Первый голос первым днем по дефолту привлечет внимание к голосующему.
                                        Ловаре это сделал как раз очень вызывающе, на мой личный взгляд.

То есть ей мирный кто активно разбирает газету. Мнимые мирные.
                                        Сколько по-твоему нехорошек среди активно разбирающих газету? :teeth:

(вон, Енот, например, кидается мемасами до 3-5 дня, потом играть начинает).
                                        В прошлой игре начал играть вторым днем и ВНЕЗАПНО оказался мафом.
                                        Так что если в этой начнет играть раньше четвертого - я его определенно буду вешать, на всякий случай :E.

Я только Соула за разбор взял в чижи
                                        Вот яхз в данном случае на чем это основывается. Разбор Соула был поспешный и поверхностный, без заглядывания в лор, изучения кого-куда-зачем итд.
                                        Кидать за это в нехорошки смысла ноль, но мирность на этом прописывать тоже смысла не вижу.

Ну и еще раз, на основании первой газеты, в этой игре разборы будут иметь очень условную ценность. Все слишком однозначно.

По разборам сейчас я разве что возьму Холода скорее всего не КГБшником и не бандитом, что оставляет ему всего две нехорошеские роли.

Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
                                        Хотя конечно с "расскажу вам секретную информацию" я поржал, Холод вел себя как будто реально штота новое в тему выкидывал, что никто раньше не заметил :teeth:.
                                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:35:52 от Ланташ »
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Разбор Соула был поспешный и поверхностный, без заглядывания в лор, изучения кого-куда-зачем итд.
                                          Ну ты наглец. Посмотри сколько постов было до моего, кто вообще не постарался заглянуть в лор. А я писал разбор перед сном, не все могут себе позволить до 3 часов по МСК сидеть перед монитором. При всем при этом у меня мало ошибок, судя по остальным разборам, в большинстве моментов у нас совпадения.
                                          Не играю с Ланташем просто из-за неуважения ко мне.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Ну ты наглец. Посмотри сколько постов было до моего, кто вообще не постарался заглянуть в лор. А я писал разбор перед сном, не все могут себе позволить до 3 часов по МСК сидеть перед монитором. При всем при этом у меня мало ошибок, судя по остальным разборам, в большинстве моментов у нас совпадения.
                                            А как это все расходится с моими словами? :E
                                            Не играю с Ланташем просто из-за неуважения ко мне.
                                            Вешать будешь? ^_^ За неуважение - вполне на мой взгляд причина.

в большинстве моментов у нас совпадения
                                            Угу, кстати. В этом и проблема :D.
                                            Все слишком однозначно.
                                            « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:52:49 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Йер-йер такой же новичок как и я
                                              Только ты уже в игре, а ер ер даже не старается влиться. Постом "я ничего не понимаю" в игру не втянуться.
                                              Я буду сравнивать всех новичков с тем, как стартовал новичком , и если они не выложатся хотя бы на 20% от него - вешать за спунство.  :pointing:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Чет от чтения разбора Томаса рука непроизвольно потянулась к катане (специально проглядел список ролей чтобы убедиться, что самураев у нас нету )

Это значит, что он тебе скорее понравился или не понравился?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Я буду сравнивать всех новичков с тем, как стартовал новичком  Хайзенберг
                                                  Это неадекватно-завышенные стандарты и ты это знаешь :teeth:.

Блин, у кого-нить контакты Хайза есть? Было бы очень классно его вытащить поиграть.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А как это все расходится с моими словами?
                                                    без заглядывания в лор, изучения кого-куда-зачем
                                                    Угу, кстати. В этом и проблема
                                                    %/

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Это значит, что он тебе скорее понравился или не понравился?
                                                      Второе, однозначно. Или ты решила что я с нежными чувствами за катаной потянулся? :teeth:

?
                                                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:55:36 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Это неадекватно-завышенные стандарты и ты это знаешь .
                                                        Просто у Хайза было желание играть и разбираться.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Хайзенберг же пришёл на МФ уже не новичком.

Ланташ, катаной укажи на разницу в моем и всех чужих разборах.

Или давай выйдем зарубимся катанами сразу в теме голосования.
                                                          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 16:58:47 от Ту-ту-руу »
                                                          I'm Robin!