Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47797 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Ну давай по конкретики поговорим.
1. Ей понравились разборы холода, ниртока и Ланташа вроде. И костяка.
2. Ей соул написал а как же мой разбор который был самый первый.
3. Она подорвалась сразу и написала и твой соул мне понравился.
4. Что вижу я, она не ищет негов. Она ищет мирных, но как то прокололась с соулом. То есть ей мирный кто активно разбирает газету. Мнимые мирные.
5. Мои мысли по поводу этого. Ей пофиг на мирных или негов. Она хочет жить. Намеков на чек нет. Вероятность нега в ней с такой игрой 80%.

Чудесный разбор моей логики, но все мимо, кроме того, что хочу жить.
Разборы читала с телефона, называла понравившиеся по памяти, Соула забыла. Всё. Ничего додумывать тут не надо.
С теми, кто мирно (по моему оч субъективному мнению) разбирают газету, я хочу играть, да. Тут-то какие проблемы? У тебя не так? Тебе же понравился разбор Соула, ты с ним играешь.

Или это опять пачка цветов "с потолка". Каждый раз, когда я думаю, зачем человек что-то сделал, мне приходится учитывать вариант "человек просто сделал фигню".

Это вообще не цвета с потолка, это конкретное мнение о конкретных разборах, которые мне показались скорее мирными, чем мафскими.

Я и Лолу могу подефить, ноу проблем

Я тебя тоже могу легонечко подефить) Со скидкой на паранойю, потому что ты как всегда осторожен))

Разбор Соула был поспешный и поверхностный, без заглядывания в лор

А не он как раз писал про внешности, то есть, лор изучил?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Определенно где-то есть.
    Хм.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      с учётом газет Дрюши которые палят абсолютно все что только можно.
      А, т.е. это не единичный случай? :D

А соответственно перевод это сразу силовое плюс инфа от газеты про роль переведенного
      Ну хз указаний на жертвы провальных минусовых этой ночи - кроме мэра - я вообще не увидел как минимум.
      Ну и в целом не вижу мира в котором перевод, даже палящийся ярко в газете, полезнее НД1 в первую ночь.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
        Кто-нибудь ответит, почему обиженка Туруру засунул меня в ЧС? А то я чёт не понял  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ланташ, катаной укажи на разницу в моем и всех чужих разборах.

Ой какая мафская фраза

Оффлайн Ланташ

•  
            А не он как раз писал про внешности, то есть, лор изучил?
            Угу, я себя поймал на вранье здесь, позднее :teeth:. Непонятно, почему Соул этого не сделал.
            Вот ты кстати мог бы меня прищучить на том, что это наглое вранье :E. Потому что я твой разбор вспоминал по памяти, и ты таки залазил в лор в нем.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
              Холодный мужчина, там про Ванетти в кратком лоре сказано что он весь такой строгий да и плюс про подмену патронов , я хз че это именно было, но будь там Дент подменить бы не вышло.
              Заметим, за Холода объясняет Костяк, хотя Холод был в теме. Интрига нарастает.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Это вообще не цвета с потолка, это конкретное мнение о конкретных разборах, которые мне показались скорее мирными, чем мафскими.

Проблема в том, что это примерно все существовавшие на тот момент разборы, вроде бы.
                И как ты отличаешь мирный от мафского?

Оффлайн Ланташ

•  
                  Кто-нибудь ответит, почему обиженка Туруру засунул меня в ЧС? А то я чёт не понял 
                  Ты сильно наркоманил в ноль-день, i guess.

Оффлайн Cast

•  
                    Кто-нибудь ответит, почему обиженка Туруру засунул меня в ЧС? А то я чёт не понял 
                    Ты сильно наркоманил в ноль-день, i guess.

Да я просто повеселился, пофанился. Ничего такого, чтобы прям в ЧС кидать как девчонка

Оффлайн Nirtok

•  
                      А акуруратно пристроялся у окна на консперативной квартире, это кмк описано нд Ванетти подготовка, что он юзал безуликовое убийство.
                      Вансети сам же и готовит безуликовые вроде? Так что ему тогда нужно было быть с удвоенным. Томпсон ходил явно не к Вансенти, тот не молодой, а Центурион собирался инфу передавать Кеннету, т.е. юзал И-НД, не удвоение.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Ну если не считать ульту мэра то ход топ если что, с учётом газет Дрюши которые палят абсолютно все что только можно.

Если Томас маф в конфе, то там сейчас, наверное, очень полоскают Дрюшу)))

Оффлайн Nirtok

•  
                          Зачем, если у него пассивка хилит его самого?
                          Спасибо, указали.
                          Шанс попасть в нега 53% в мира 47% - сами об этом писали вчера, что негов больше. Так что вполне мог и стрелять.
                          Собсно да. Но тут не очень ясно. Я бы не стал делать выводов, собирался ли он именно стрелять или блокировать.

Хотя про подмененные патроны похоже на маньяка и блок, не?
                          Фигассе у нас маньяк, заряжающий магазины тесаком и ножами :D.

Ну, здоровый человек так точно не будет делать, так что это точно маньяк  xD2

Мне нравятся разборы Холода, Костяка, Ниртока, Ланташа, пока играю с ними.
                          Зачеркнул лишнее, можете не благодарить

Потому что это  были практически все разборы, что были. ТОлько Соула пропустила, но его легко пропустить, у меня у самого ощущение, будто там что-то ещё должно было быть у него.

А какие разборы считаются негсгими, а какие нет?
                          Хороший вопрос.

Культист по описанию дома сидел, чего я лично не понимаю.
                          Не согласен, мне кажется это просто указание, что он один, как перст.
                          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 17:33:29 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Сегодня было на удивление спокойно. В первую очередь это невероятное спокойствие оказалось поддержано множеством крепких парней на улицах.  Они были недовольны, что их оторвали от их очень важных дел, но начальству не прикажешь.
                            Ну штош, приозошло то, на что я надеялся и чего слегка опасался. Мэр использовал свою НД2
                            Имхо, это правильный ход, но теперь такое чувство, что в случае чего после игры всех собак на меня повесят, за кривые/тупые советы ._.

Подумать только, кого-то оформили прямо рядом с местной администрацией! Сами то они лишь рядовые исполнители.
                            Кто-то пришел с НД(-) к мэру, при чём, судя по второму предложению, не из городских. В теории, вместо мэра с натяжкой можно представить шерифа, но мэр подходит получше
                            Можно немного погреть своё эго, вдруг там килл был, а мэр использовал свою ульту чисто из-за моего совета и таким образом выжил :teeth:

Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти. К счастью, удалось прикупить у мальчишки-газетчика свежий номер местной газеты. Надо бы посмотреть, что там пишут!
                            Темноволосые это у нас Агент ФБР (В), Эдвард, Айрис, Карл, Винсент,  Дент, Моисей. Пожалуй, из всех них лучше всего подходит ФБР (В). Попробовал завербовать игрока, не удалось, но зато обнаружил статус вербуемости (-) (удалось мало кого найти). В принципе, по такой же логике можно представить там Айриса (не смог завербовать, значит там кто-то из ограниченного числа ролей), но если мальчишка не просто литературная часть, то написано о посещении Натана Мейсера, а того Айрис может завербовать. Так что скорее агент ФБР (В), но оставлю небольшой шанс на Айриса

Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут… Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
                            - Э-ээ! Ты! Да ты! Хочешь бодяжечки? – спросили у него.
                               Этот тон не предусматривал отрицательного ответа.
                            - Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики. Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.
                            Подвыпивший мужчина со странной прической - Гарри (неоднократно судимый, с прической как у индейцев-ирокезов). Провал НД, что можно было бы трактовать в пользу НД2(-) с ультой мэра, но такое чувство, что тот, к кому он пришел, сам отказался от НД. Из всех ролей на это способен только Дент, так что вполне возможно, что Гарри пришел к Денту с НД2(-) и словил двойной провал - от ПД Дента и ульты мэра. Что, в принципе, ложится с нежеланием проверки документов, Дент-то один из агентов КГБ
                            UPD. Разбирая абзац Натана я вспомнил о том, что НД-2 Дента даёт цели эффект ПД-1 Дента. С учётом этого, становится возможным, что Гарри пришел к цели НД-2 Дента. Но момент с документам всё ещё намекает на ограниченный круг лиц. Макс и Адольфо попали в Америку по какой-то "крысиной тропе",  что может сигнализировать о проблемах с документами, а так же все остальные КГБшники. Но успешного знакомства в газете я не вижу, так что вряд ли Дент нашел кого-то из своих. Можно рассмотреть вариант, что Кеннет взял в изначальные напарники Дента и тот применил на Кеннета свою НД2.

В это же самое время на другой части города мужчина в рясе тяжело вздохнул. Видимо, сегодня его церковь не посетят прихожане. А один из приезжих осмотрел свою коллекцию ножей, к несчастью не сегодня… Он осторожнее, чем о нем думают.
                            Тут по идее Айрис, к которому, видать, никто не пришел
                            При этом упомянут некто с коллекцией ножей, а из таких у нас только ман, но я не пойму в каком контексте. Тоже провал НД(-)? Или Айрис к нему пришел? Или он попытался прийти к Айрису?

- Дяденька, дяденька! Не хотите поиграть? – спросил маленький мальчик у высокого человека.
                            - Извини малыш, но не сегодня, у меня много важных дел… - вежливо он сумел отцепить от себя мелкого сорванца и скрыться.
                            По идее Натан с НД2. Мне изначально показалось, судя по отказу цели, он пришел или к Адольфо (которого нельзя отследить) или к Денту, но в кратком лоре у них про рост вообще ничего не сказано
                            Если отталкиваться от роста, то это у нас могут быть мэр, агент ФСБ (В), Александер, Макс. Но почему что-то похожее на провал?
                            Вижу единственный вариант, если принимать в учёт рост. Натан пришел к цели НД-2 Дента, которая получает эффект ПД-1 Дента

А один пожилой человек выпил таблетки от сердца… Стареет потихоньку!
                            Из пожилых по лору есть Витторио и Кеннет. Док лечил кого-то из них, получается, я другой трактовки не вижу, хотя нахожу немного странным, что горожанину с "НД3(О): Сыворотка правды." настолько явно спалили отрицала

Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
                            Холодный внешне мужчина с оружием и провалом. По лору и наличию оружия сюда подходят Винсент и Дент. Оба, кстати, со снайперскими винтовками, что подходит под первое предложение, снайпер в конспиративной квартире в засаде.
                            Но вряд ли Дент, потому что это идёт в разрез с разбором абацаза Натана и "кто-то подменил первый магазин с патронами", что похоже на сработавшую НД2 Моисея, которая на Дента бы просто не подействовала. Да и успешного нахождения друг друга КГБшниками я не вижу
                            Так что нахожу верояным, что Моисей знает Винсента

Человек в военной форме посмотрел из окна машины… Не тот, кого он ищет… Плевать. Завтра будет день получше!
                            Похоже на кого-то из КГБ, из-за военной формы, но у них ни одной НД не ищет кого-то кокретного или по какому-то признаку. Просто о том, что КГБшник не нашел своих? Хз, больше идей нет

А тем временем одного золотоволосого занесло в магазин детских игрушек. Что он тут забыл?
                            Александер или Адольфо. Кто-то из них пришел к Натану? Не особо нравится такая трактовка "магазина детских игрушек", но больше идей нет. Я бы сказал, что тут намекаетс на перевод, но перевода быть не могло из-за ульты мэра, так что без понятия, к чему последнее предложение

Тридцатилетний мужчина перезарядил свой верный револьвер, закурил… Мда… Сегодня ему не дали поработать.
                            Ну, револьвер только у Шерифа. С его двумя минусовыми НД куда бы он делся от ульты мэра

Человек средних лет посмотрел в окно своего офиса. Хорошо, что у него есть приготовленный любимой супругой обед! Ну и сообщение от младшего сотрудника тоже не самый плохой подарок к утру.
                            Женатый в своём офисе - Эдвард. По идее успех, но какую НД применил - не пойму. Скорее всего НД(И), не вижу смысла ему НД2 применять в первую ночь

- Кажется нашел… Очень неплохо, - лысый на секунду оторвался от бинокля… Надо перезарядить оружие.
                            ФБР (С) нашел не горожанина, судя по перезарядке оружия

Пожилой мужчина недовольно посмотрел в роскошное окно…  И его взгляд был где-то далеко… Ему спутали все планы.
                            Опять же, из пожилых у нас только Витторио и Кеннет
                            Два относительно равнозначных варианта по сути. Что одного, что второго могли отправить делать КК, что у одного, что у второго есть относительно бесполезные на данном этапе НД(-) и у обоих есть НД(И)
                            Наверное, отдам предпочтение варианту, что это Кеннет, потому что у мафов есть Адольфо, у которого в 1 ночь НД бесполезные, или Винсент, который игнорирует внутренние защиты. Как минимум Адольфо отправить убивать имеет больше смысла, чем Витторио
                            У КГБшников же в изначальной паре полезность обоих НД Кеннета проигрывает всем, кроме Моисея, которого брать в изначальную команду смысла не особо много. Поэтому отправить Кеннета на убийство чуть ли не единственный вариант

А в другом доме светло-русый цокнул. Ему не удалось найти своих напарников. Ну, хоть информацией поделится по закрытым каналам…
                            Центурион с НД2(И) и, судя по последнему предложению, он не в команде
                            Исходя из чего делаю вывод, что в начальную пару Кеннет взял Дента
                            А вот это не очень хорошо для меня лично, потому что если Дент в паре с Кеннетом, то кидать куда-то кроме как в Кеннета НД2 Дента смысла нет. Что идёт в противоречение с моим разбором абзаца Натана
                            Честно говоря, не знаю, что с этим делать. Я не верю, что в первоначальную пару взяли бы Моисея, Центурион по газете не в команде. Либо момент с ростом не важен в абзаце Натана, либо Адольфо/Дент/Кеннет тоже высокого роста, о чём просто не указано, либо Дент на кой-то чёрт кинул НД2 не в Кеннета

Человек с седыми волосами начал разбирать ворох бумаг… Много ему сегодня всего пришло… Эта ночь оказалась очень продуктивна. Крайне продуктивна! В информационном плане…
                            В очередной раз возвращаемся к Витторио или Кеннету. Исходя из разбора газеты с тем, кто убивал из этих двух, и моих предположений, это скорее Витторио. Мафы успешно пособирали информацию

«Мэр во 2 ночь расслабься и ультуй
                            Не судьба  xD2

"Заставляю сознаться в своей роли Сонга . Майкл Белл" – от Майкла Белла.
                            Скажу только, что единственный вариант в газете, который можно привязать к доку не особо похож на Сыворотку правды

Оффлайн Nirtok

•  
                              Хотя хм, реально, Дрюша не спалил, кого же он пытался вербовать. Но и Агенту В тоже не спалил. Так что видимо это не в принципах Дрюши просто, здесь есть последовательность.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Проблема в том, что это примерно все существовавшие на тот момент разборы, вроде бы.
                                И как ты отличаешь мирный от мафского?

Ну вот разбор Томаса мне не оч зашёл, а разбор Ловаре может быть любым - новичком миром или мафом, поэтому про них и не писала.
                                Холод написал настолько красиво и цветасто, что, кмк, маф не стал бы заморачиваться в первый день))
                                Костяк, кмк, по-мирному лопухнулся, что потом поправил Нирток, вроде. Разбор Соула выглядел независимым, Ланташа тоже.

Просто в прошлой игре я изнутри видела, как делают разборы мафы. И теперь понимаю, что там много подстройки и перефразирования. Тут такого не увидела, но повторюсь - это просто газеты. Это не резы моего нд и не чеки, а пара фактов и чуечка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А куда в таком случае запихнуть покушение от гэбни?
                                  Легко. Припоминаем начало того абзаца. "Нет, не сегодня, слишком опасно". ВОт вам и покушение от гебни отмененное, если Дент там. Елси Анжело - то это провал покушения от Мафии.

Подмена магазинов? Мне кажется так.
                                  Хм. Интересно кстати. Это ведь реально НД, дающее провал, т.е. типа блока, да и обойму стянул, может на патроны глянуть, инфу получить. И это единственное, кажется, НД, которое похоже на блок или перевод может быть по описанию, но не проваливается ультой Мэра, т.к. оно имеет тип (И). Похоже, загадка решена.
                                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 17:37:47 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я тебя тоже могу легонечко подефить) Со скидкой на паранойю, потому что ты как всегда осторожен))
                                    Ну, паранойя в мафии всегда актуальна :teeth:. Но когда мне наконец-таки выпадет нехорошка(я считаю что в гиассе я играл протауном, да), гарантирую, что разборы я по-прежнему буду делать :E.

Если Томас маф в конфе, то там сейчас, наверное, очень полоскают Дрюшу)))
                                    Ну это первый раз когда я играю у Дрюши, но если так стандарт - то таки да, газеты слишком информативны.

В нашей ситуации это правда дает кучу инфы нехорошкам друг о друге потенциально, т.ч. в принципе нехай пользуются.

Не согласен, мне кажется это просто указание, что он один, как перст.
                                    Батарианский пророк Стас вспоминается.
                                    6 ночей с нулем успешных вербовок.
                                    Он под конец был описан в газете как грустное завывание в темноте.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Мне все понравились.
                                      Сразу видно, вы с Лолой и правда Бро.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А акуруратно пристроялся у окна на консперативной квартире, это кмк описано нд Ванетти подготовка, что он юзал безуликовое убийство.
                                        Вансети сам же и готовит безуликовые вроде? Так что ему тогда нужно было быть с удвоенным. Томпсон ходил явно не к Вансенти, тот не молодой, а Центурион собирался инфу передавать Кеннету, т.е. юзал И-НД, не удвоение.

Так называется само НД безуликового убийства у Ванетти "Подготовка" которое он может юзать раз в две ночи.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Если у кого есть иные мысли, хотел бы их выслушать. С комментариями.
                                          Холод ранее высказал очень логичные мысли, подкрепленные его анализом газеты, а потом ещё моим, Ланташа, да практически всеми анализами газеты. В такой ситуации никак нельзя ННВ.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                              •  Мужской
                                            Хотя конечно с "расскажу вам секретную информацию" я поржал, Холод вел себя как будто реально штота новое в тему выкидывал, что никто раньше не заметил .
                                            Я хочу чтобы Кеннет ДД использовал, и вывел из игры паскудную роль Винсента. ДД пока не видать, так что нужно Кеннету жырно напоминать. Хотя может оно в конце дня работает, не уточнял.
                                            Это я причем насчитал сразу два "могу, но не буду" за ночь на мои запросы.
                                            Не все свои догадки по газете я буду давать в тему, и не все что я дал в теме я дал так, как на самом деле считаю. Многая информация ставшая общедоступной может пойти во вред.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              И теперь понимаю, что там много подстройки и перефразирования.
                                              Именно поэтому до момента когда ты закинул свой разбор в тему, в конфу лучше вообще не заглядывать. Если офкоз ты собираешься его писать. Даже резы свои лучше не узнавать для чистоты эксперимента.

Моя давняя и скорее всего нереализуемая задумка - это сыграть в маф-конфе где мне позволят тупо ливнуть из конфы  :lie: И играть в одиночку, пока за мою роль будут отсылать НД тиммейты.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Может, меня за это и повесят, но скажу ещё свое мнение по разборам газет : в первой уликовой я была полной лошарой и ничего не понимала в газетах РК, во второй я была мафом и за меня все прекрасно понимали напы, ну и убили быстро. Здесь я наконец-то не совсем лошара и свободна и могу как учиться наконец разгадывать газеты сама, так и восхищаться разборами других, даже если там могут оказаться мафы. Воть.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Хотя может оно в конце дня работает, не уточнял.
                                                  Уран тебя сейчас за эту фразу скушал бы. Но его в игре нет :D.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Мне все понравились.
                                                    Сразу видно, вы с Лолой и правда Бро.

Все так. Я и Лола это два бро.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      ну и убили быстро
                                                      А ты из тех людей кто расслабляется в конфе после смерти своей роли? А как же тащить и мозгоштурмить до последнего? ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я хочу чтобы Кеннет ДД использовал, и вывел из игры паскудную роль Винсента. ДД пока не видать, так что нужно Кеннету жырно напоминать. Хотя может оно в конце дня работает, не уточнял.

В предыдущих паре партий резы дд были в анонсе ночи.

Именно поэтому до момента когда ты закинул свой разбор в тему, в конфу лучше вообще не заглядывать

У меня как раз получилось высказать пару мыслей до разборов других, но и там я лопушнулась с маньяком))

Все так. Я и Лола это два бро

:booty:

А ты из тех людей кто расслабляется в конфе после смерти своей роли? А как же тащить и мозгоштурмить до последнего?

Я была в конфе с Ураном, Дрюшей и Енотом. На 50 новых сообщений в треде там было 250. Я старалась въехать, но тупо не успевала)))
                                                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 17:48:08 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                          Если Лола маф, то среди тех разборщиков, которых она выделила, пару мафов? Получается, так?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
                                                            Есть у нас вот этот абзац про покушение от Винсент Ваннети
                                                            Цитата: Drusha от Января 22, 2022, 22:02:45

Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.

Это именно Винсент Ваннети ибо соответствует его описанию в лоре, и у окна пристроился ибо его оружие в снаряжении Снайперская винтовка.
                                                            Но есть тут деталь про замененные патроны. Казалось бы каким образом в него могло пройти какое-то негативное нд, если ульта мэра всю негативщину автоматически отменяет? Да потому что это... негативное нд, но подписано оно как НД(И)

НД2(И): Подменяет результат НД игрока. Тот получит результат: провал (но само НД будет исполнено). Сам же узнает тип НД игрока и результат.
                                                            Ну вы знаете, подменяет результаты.. подменяет патроны.
                                                            Вывод из сказанного предлагаю сделать даже не горожанам, аааа Кеннету. Вперед)
                                                            Спасибо, мне уже Ланташ нашел Моисея. Ждем, что Кеннет поступит правильно и угадает негадяя. А теперь смотрим твой разбор газеты ранее. Там внизу интересные строчки.
                                                            Думаю мой разбор процентов на 80 правильный, в газете видно вообще все роли в игре, давно такого не видел. Некоторые детали я намеренно упустил, некоторые просто лень было писать. Так что если вы прочитали это и у вас в голове только "Почему так *****?" спрашивайте я дополню.
                                                            В сочетании с самим твоим постом (как он написан) и отсутствием комментариев по постам, которые появились в теме между твоими ночными постами и этим дневным постом, ты действительно сам дошел до этого, а не подсмотрел у Ланташа. В то же время, ты не стал мне показывать ночью, где Моисей в газете. Ответил только "Могу". Если бы ты не мог, то наверное так и написал бы. Т.е. получается, ты уже тогда знал, где именно в газете Моисей.
                                                            Горожанам для победы нужны смерти и КГБ, и Мафии. По какой причине горожанин может скрывать важную информацию, на основе которой Кеннет легко убивает ДДшкой мафиози? Я думал, ты не хочешь давать информацию по Моисею, потому что по твоим выкладкам он, выходит, был у какого-то важного горожанина, а он, получается, был у важного мафиози Вансетти, который к примеру ульту имеет довольно злобную, а ещё защиту от выстрела и делает безуликовые киллы команде. Твой пост довольно вскоре после газеты, его наверняка все будут читать. Почему не дал сразу, а выждал, пока появится больше постов, народ нафлудит?
                                                            Ты конечно очевидно не из Мафии, но объясни мне, почему ты не Кровавый Гэбист.

Не все свои догадки по газете я буду давать в тему, и не все что я дал в теме я дал так, как на самом деле считаю. Многая информация ставшая общедоступной может пойти во вред.
                                                            И тем не менее, ты дал потом догадку на Моисея, хотя все указывает на то, что ты уже её узнал, и у городского тебя не было никаких причин её не давать. Была бы, если бы ты был Мафом.
                                                            Как-то ты очень странно это хочешь.
                                                            Что, если ты на самом деле-таки маф, увидел днем пост Ланташа (он первее тебя предположил, что Моисей ходил к Вансетти), понял, что Кеннет вряд ли такое пропустит, т.к. Гэбисты должны внимательно тему читать, чтобы искать своих, и решил выдать эту версию, заодно обелившись на этом?

Короче, получается, Холод-таки кто-то очень негативный. Готов голосовать в него.

В принципе, Ловаре тоже в ту же компашку. Но может, он и очень странный горожанин. Сложно пока прочесть мне было, почитаю его с фильтром мб. Но Холод мне кажется опаснее.
                                                            « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 17:55:55 от Nirtok »