Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47809 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Но в чем смысл и перевод и блок кидать.
Там в первый раз блок, во второй уже убивает. Я уже перечитав роли вижу что это хер бы так сработало, но вчера выглядело гениально.
Чет всё равно не допираю. Если от ДДхи прилетает блок, почему тогда Кеннет давал бы перевод блокированного Вансети?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Ты кидаешь ДД, и нужно угадать куда пойдет цель ДД в следующую ночь, тогда будет блок. С переводом угадать куда пойдет цель легко.
    ну и да
    Я уже перечитав роли вижу что это хер бы так сработало, но вчера выглядело гениально.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Холод решил отыграть Васекса? Спалил негов в первую ночь гениальным планом, только вот забыл роли внимательно прочесть  >:(

Оффлайн Nirtok

•  
        Ты кидаешь ДД, и нужно угадать куда пойдет цель ДД в следующую ночь, тогда будет блок. С переводом угадать куда пойдет цель легко.
        ну и да
        Я уже перечитав роли вижу что это хер бы так сработало, но вчера выглядело гениально.

А-а-а, дошло.
        Ну короче ок, Холод, так или иначе претензии к тебе наверное сняты. Ты правда можешь все-таки быть злодеем, все-таки, про ошибку выдумать - наверное, единственная хорошая тактика защиты здесь, но пожалуй пока ты мне скорее кажешься неловко ошибившимся мирным.

Но проверить на всякий случай фракцию в будущем у Холода наверное можно. Хотя к третьей ночи наверное уже будет и без того ясно. К третьей - потому что не уверен, что Муру стоит тратить свое НД2 на чек фракции Холода, а С сейчас логично стрелять, не медля, в найденного плохиша.

Хотя к третьей ночи наверное уже будет и без того ясно
        А может и нет. Если Холод и нег, то он будет впредь аккуратнее в теме, а резов НД сильно не прибавится наверное.
        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 19:18:33 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          С сейчас логично стрелять, не медля, в найденного плохиша.
          Не факт, нужно смотреть будет ли ДД и умрет ли Винсент. Если будет живой, ФБРовец с большой долей вероятности убьется от ульт ОПГ

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мирному или мафам, которые не в конфе, писать "буду вешать любого из спунов" - вообще не вариант, ты так не думаешь?
            Но, опять же, "давайте вешать спунов" - тоже распространненная тактика)
            У этой тактики есть большой плюс над повесом случайного активного игрока - активный игрок рано или поздно что-то скажет такое, за что его можно будет посчитать мирным или негом, а если игрок подозрительный- то чекать/блочить/переводить, а со спуна ты инфы, кроме ночной, не соберешь как ни старайся, а ночная инфа есть не у всех, да и это вынуждает тратить инфу именно на спунов.
            Кароче, можете думать как Макалу, но я против спунства. Как специально триггерите каждую игру рассуждениями о спунах  :no:

Те кто жёстко рубятся я думаю мафы и кэгэбешники
            У нас по газете миры знают негов. Может заруба и мир-нег идет, пока хрен разберешь.

Оффлайн Nirtok

•  
              Не факт, нужно смотреть будет ли ДД и умрет ли Винсент. Если будет живой, ФБРовец с большой долей вероятности убьется от ульт ОПГ
              Хм. В принципе логично. Но и чекать тебя ему тоже опасно будет. Ну ладно, у него совя голова на плечах, даже две. Ну и у Мура тоже одна. Разберутся без меня, включая Шерифа.
              Сейчас отойду, прочитаю остальное. Я что-то мельком ещё видел насчет того, что Томасино (Ту-ту-руу) с Ланташем собирались выйти за гаражи поговорить. Что там такое.

Ну и Шалтай к Лоле прицепился, все не отпускает после Ориона.
              « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 19:25:50 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Хм. В принципе логично. Но и чекать тебя ему тоже опасно будет. Ну ладно, у него совя голова на плечах, даже две. Ну и у Мура тоже одна. Разберутся без меня, включая Шерифа.
                Сейчас отойду, прочитаю остальное. Я что-то мельком ещё видел насчет того, что Томасино (Ту-ту-руу) с Ланташем собирались выйти за гаражи поговорить. Что там такое.

Ну и Шалтай к Лоле прицепился, все не отпускает после Ориона.

Я хз, если Томас и Ланташ это не разбежка для наивных, то это вилка. Вешать обоих и делов то. Впринципе то что не сделали в прошлой игре Дрюша/некр.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  У этой тактики есть большой плюс над повесом случайного активного игрока - активный игрок рано или поздно что-то скажет такое, за что его можно будет посчитать мирным или негом, а если игрок подозрительный- то чекать/блочить/переводить, а со спуна ты инфы, кроме ночной, не соберешь как ни старайся, а ночная инфа есть не у всех, да и это вынуждает тратить инфу именно на спунов.
                  Кароче, можете думать как Макалу, но я против спунства. Как специально триггерите каждую игру рассуждениями о спунах 
                  Конкретно в данной многофракционке и конкретно в первый день почти сразу после газеты твой подход не работает.
                  У нас до флага времени овердофига. И обозначать спунов на повес просто смысла нет.
                  Вербовщик так делать бы не стал вообще.
                  Обычный рядовой мирный без инфы также форсить не стал бы. Ибо зачем?
                  Маф не в конфе бы тоже.
                  А вот ман бы вполне.
                  I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    У нас по газете миры знают негов
                    Ну ты же в курсе, что это отменяет весь абзац выше с рассуждениями про спунов?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Кароче, можете думать как Макалу, но я против спунства.
                      Учитывая, что и сам Хрононавт вообще-то спун.
                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ладно, для меня впринципе все стало примерно понятно. Могут конечно быть корректировки, но это как всегда.

Итак первые 24 часа прошли.
                        Ну хоть какой то движняк есть, хоть и слабенький.

У меня ко всем вопрос, кто как видит как должно протекать игра, 1 день, дневная игра? Есть желающие высказаться?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну ты же в курсе, что это отменяет весь абзац выше с рассуждениями про спунов?
                          Во-первых - как это отменяет то, что спуна только ночью можно найти миром/негом?  :shrug:
                          Во-вторых - кто-то вешает спунов? Я вижу, что вешают Ловаре и Ланташа. Из спунов у нас только ер_ер осталась, которую даже не упоминают.
                          В третьих, если мирный чекер начнет вешать малоактивного игрока как спуна, а на самом деле нега по чеку своему - то ты будешь дефать спуна? Может быть ты уже знаешь, что мафы в малоактивных сидят и заранее очерняешь того, кто будет вешать их?  :aha:
                          Это и к Макалу вопросы.
                          У вас обоих очень однобокий взгляд на происходящее.
                          Спунов даже еще не начали вешать, даже агитировать за их повес, а их уже защищают. При том, что даже тех, кого уже вешают - никто не дефает особо.

Учитывая, что и сам Хрононавт вообще-то спун.
                          хрононафт(28) Makalu(27)  :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Соул расскажи как должна протекать дневная игра со стороны наблюдающего? Можешь?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              со стороны наблюдающего?
                              Я уже не игрок?  :,(  Меня заказали?  :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                со стороны наблюдающего?

Ты не понял суть вопроса?
                                Как ты видешь развитие событий дня ещё до наступления дня? Так понятнее

со стороны наблюдающего?
                                Ты первый раз играешь в межфракционке?

« Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:04:18 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Как ты видешь развитие событий дня ещё до наступления дня?
                                  Я без понятия и без понятия ответит ли тебе вообще кто-то на такой вопрос. Лучший ответ будет так же абстрактен, как и вопрос, типа "Надеюсь, что развитие событий будет положительным для города". При этом тебе так же никто не скажет мирный ли это ответ или нет, т.к. один мирный ответил бы так, а другой так бы не отвечал точно. Кароче ты меня понял  :D

Макалу с Риком набросились на меня и убежали, ждать не буду - пойду спать. :sleep: А завтрашние ответы уже нещитовы будут   :wut2:
                                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:14:16 от SouL »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    хрононафт(28) Makalu(27)
                                    И? Спун Хрононавт написал, что будет вешать спунов, среди которых указал меня, да. Что не так то?

Во-первых - как это отменяет то, что спуна только ночью можно найти миром/негом? 
                                    Не поняла вопроса.

Во-вторых - кто-то вешает спунов?
                                    Хрононавт предложил.

В третьих, если мирный чекер начнет вешать малоактивного игрока как спуна, а на самом деле нега по чеку своему - то ты будешь дефать спуна? Может быть ты уже знаешь, что мафы в малоактивных сидят и заранее очерняешь того, кто будет вешать их? 
                                    Очень топорная игра от Хрононавта по мирному чеку.
                                    Ты не читал видимо Хрононавта. Вот два его сообщения:
                                    Мне на чуйке не заходит Мессор почему-то
                                    Я сегодня буду голосовать в кого-то из молчунов или околомолчунов
                                    Т е енот, шляпница, макалу, каст куда-то туда
                                    Ловар на повес не наиграл точно
                                    То есть "мне не нравится Мессор, который вешает Ловаре, но я буду вешать спунов". Где логика мирного игрока, покажи мне  :wind:

У вас обоих очень однобокий взгляд на происходящее.
                                    По-моему это у тебя  :shrug:

Спунов даже еще не начали вешать, даже агитировать за их повес, а их уже защищают.
                                    Их никто не вешает и никто не защищает, не надо по-мафски переводить тему на это. Моя мысль в том, что логика игрока, предложившего вешать любого из спунов - это логика маньяка в большей степени, командных мафов в меньшей. Вот именно и фишка в том, что он не агитирует кого-то конкретного, а просто написал, что ему все равно кого вешать.
                                    I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      А как можно предугадать розвитие дня до наступления дня? Нет же газеты, неизвестно кто умрет, нет понимания какие записки пропустит мэр и какая инфа будет в этих записках, нет вообще малейшего понимания что будет происходить в одиночек так уж точно, та даже в Дельфинов нет конкретного понимания как играть следующим днем которые знакомы все и кмк на даном этапе самые опасные из нехорошех учитывая , что мэр уже ультанул и они спокойно в любую ночь могут заюзать лавушку, есть большая вероятность , что это будет сделано в следующую ночь, учитывая такие факторы что без уликовый кил Винсент юзал прошлой ночью и в эту ночь он будет свободен от командного кила, плюс Дельфины не вкурсах кого чекнул Шериф, и могут опасатся смерти своего напа, так что если Кеннет знает Винсента ему точно не будет лишним убрать его своим дд, ибо об эту лавушку могут и мафы убится запросто причем не один.
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        У меня ко всем вопрос, кто как видит как должно протекать игра, 1 день, дневная игра? Есть желающие высказаться?
                                        Я без понятия и без понятия ответит ли тебе вообще кто-то на такой вопрос.
                                        +1
                                        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я без понятия и без понятия ответит ли тебе вообще кто-то на такой вопрос. Лучший ответ будет так же абстрактен, как и вопрос, типа "Надеюсь, что развитие событий будет положительным для города". При этом тебе так же никто не скажет мирный ли это ответ или нет, т.к. один мирный ответил бы так, а другой так бы не отвечал точно. Кароче ты меня понял  :D

Я думаю, почему только Каст вкуривает, что происходит.
                                          Теперь понятно. Что Соул, что вероятно и Лола они в межфракционке играют по старинке. А это так не работает. Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.

Итак объясню межфракционку на основе Голодных игр:
                                          У нас есть Панэм (дневное голосование, дневной день).
                                          Дистрикты это фракции.
                                          Во время Жатвы, каждый дистрикт отправляет несколько человек в Панэм.
                                          В Панэме разворачивается словесная война дистриктов за право обладанием Панэмом, то есть за право лидера кто будет управлять Панэмом и направлять голосование в нужное ему русло.
                                          Перевожу на понятный язык - среди разборщиков газет присутствуют все фракции. Если это математика, то 20% это мирная фракция. Почему? Потому что кто будет рулить дневным голосованием, та фракция имеет больший процент на победу.
                                          Теперь возьмёмся за спунов, это те кто не поехали в Панэм, но самые большие дикстриты это мирная и 4 мафа. Значит вероятность спуна что он нег, где то 20%.

Поэтому Лола к тебе вопрос, ты заиграла большую часть разборщиков, это примерно ты заиграла одного мирного, и 4 нега. Тебе нормально с этим живётся? Ну может 2 мирных и 3 нега.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Не поняла вопроса.
                                            Это к Рику больше.
                                            Хрононавт предложил.
                                            Ну предложил и предложил. Не в обиду ему, но вряд ли кто-то бы подорвался его поддерживать. Тем более в многофракционке, сама это отмечаешь.
                                            Ты не читал видимо Хрононавта. Вот два его сообщения:
                                            То есть "мне не нравится Мессор, который вешает Ловаре, но я буду вешать спунов". Где логика мирного игрока, покажи мне 
                                            Вообще я бы делал вывод, что он скорее дефает Ловаре и не хочет войны с Мессором, попыткой перевести голосование с него в кого-то.

По-моему это у тебя 
                                            Нит!  :P

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А как можно предугадать розвитие дня до наступления дня? Нет же газеты, неизвестно кто умрет, нет понимания какие записки пропустит мэр и какая инфа будет в этих записках, нет вообще малейшего понимания что будет происходить в одиночек так уж точно, та даже в Дельфинов нет конкретного понимания как играть следующим днем которые знакомы все и кмк на даном этапе самые опасные из нехорошех учитывая , что мэр уже ультанул и они спокойно в любую ночь могут заюзать лавушку, есть большая вероятность , что это будет сделано в следующую ночь, учитывая такие факторы что без уликовый кил Винсент юзал прошлой ночью и в эту ночь он будет свободен от командного кила, плюс Дельфины не вкурсах кого чекнул Шериф, и могут опасатся смерти своего напа, так что если Кеннет знает Винсента ему точно не будет лишним убрать его своим дд, ибо об эту лавушку могут и мафы убится запросто причем не один.

Я уже написал чекай выше.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Вообще я бы делал вывод, что он скорее дефает Ловаре и не хочет войны с Мессором, попыткой перевести голосование с него в кого-то.
                                                Ой иди спать  :D

Перевожу на понятный язык - среди разборщиков газет присутствуют все фракции. Если это математика, то 20% это мирная фракция. Почему? Потому что кто будет рулить дневным голосованием, та фракция имеет больший процент на победу.
                                                Вот плюсую.
                                                I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Всём трям, вот вам нех делать-то в выхи....
                                                  Лола, Холод, Макалу, Шалтай, Нирток мне норм. Фантастическая нелогичная 5 вышла)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.
                                                    Я играю одинакого за любую карту, разница только в свободном времени.

Я не смотрел.

Дистрикты это фракции.
                                                    Дистрикты это округа  :teeth:

Ну может 2 мирных и 3 нега.
                                                    Берешь любых 5 игроков, говоришь что с ними играешь и 2,5 из них будут негами 2,5 мирами.

Объясни еще раз суть, я честно не понимаю. У нас в игре 50% негов - это половина постов негские, половина мирные.

Да и математика на примере разборов у тебя хромает. Т.к. фракция культа - это 1 игрок, а Дельфинов - 4 игрока и шанс, что разбор окажется Дельфиний в 4 раза больше, чем культистским.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Соул ещё вроде ничего, но я пока присмотрюсь получше

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ой иди спать 
                                                        Я иду, мне тут просто втирают, что у нас на 10 разборов газет в первый день может получится 2 разбора от мана и 2 разбора от культа  :teeth:
                                                        Я так не усну  :sad:

Присмотрись, я вообще ниче такой  :awesome:
                                                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:38:40 от SouL »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Я думаю, почему только Каст вкуривает, что происходит.
                                                          Теперь понятно. Что Соул, что вероятно и Лола они в межфракционке играют по старинке. А это так не работает. Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.

У нас есть Панэм (дневное голосование, дневной день).
                                                          Дистрикты это фракции.
                                                          Во время Жатвы, каждый дистрикт отправляет несколько человек в Панэм.
                                                          В Панэме разворачивается словесная война дистриктов за право обладанием Панэмом, то есть за право лидера кто будет управлять Панэмом и направлять голосование в нужное ему русло.
                                                          Теперь возьмёмся за спунов, это те кто не поехали в Панэм, но самые большие дикстриты это мирная и 4 мафа. Значит вероятность спуна что он нег, где то 20%.

Поэтому Лола к тебе вопрос, ты заиграла большую часть разборщиков, это примерно ты заиграла одного мирного, и 4 нега. Тебе нормально с этим живётся? Ну может 2 мирных и 3 нега.

Не совсем согласен с процентным соотношением, да и вообще с тем , что кажлая фракция пошлет своего кандидата на роль рулящего тредом, кмк одиночкам таким как ман и священник это вообще никчему, ибо высокая активность всегда повышает шанс словить пулю, им сойдет просто кое как болтатся в треде, главное не стать кандидатом на повес, дельфинам больше одного рулящего тоже ненадо, так же зачем привлекать лишние внимание, кагебисты пока играют вдвоем они пока полуслепые котята которые своим рвением и продавливанием кого то на повес с перепуга могут завесить своего это для них тоже не ахти, в даной игре твое сравнение с голодными играми не совсем работает .
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Ой иди спать 
                                                            Я иду, мне тут просто втирают, что у нас на 10 разборов газет в первый день может получится 2 разбора от мана и 2 разбора от культа  :teeth:
                                                            Я так не усну  :sad:

Присмотрись, я вообще ниче такой  :awesome:

Томаса пойдёшь вешать?