Как ты видешь развитие событий дня ещё до наступления дня?
Я без понятия и без понятия ответит ли тебе вообще кто-то на такой вопрос. Лучший ответ будет так же абстрактен, как и вопрос, типа "Надеюсь, что развитие событий будет положительным для города". При этом тебе так же никто не скажет мирный ли это ответ или нет, т.к. один мирный ответил бы так, а другой так бы не отвечал точно. Кароче ты меня понял 
Я думаю, почему только Каст вкуривает, что происходит.
Теперь понятно. Что Соул, что вероятно и Лола они в межфракционке играют по старинке. А это так не работает. Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.
Итак объясню межфракционку на основе Голодных игр:
У нас есть Панэм (дневное голосование, дневной день).
Дистрикты это фракции.
Во время Жатвы, каждый дистрикт отправляет несколько человек в Панэм.
В Панэме разворачивается словесная война дистриктов за право обладанием Панэмом, то есть за право лидера кто будет управлять Панэмом и направлять голосование в нужное ему русло.
Перевожу на понятный язык - среди разборщиков газет присутствуют все фракции. Если это математика, то 20% это мирная фракция. Почему? Потому что кто будет рулить дневным голосованием, та фракция имеет больший процент на победу.
Теперь возьмёмся за спунов, это те кто не поехали в Панэм, но самые большие дикстриты это мирная и 4 мафа. Значит вероятность спуна что он нег, где то 20%.
Поэтому Лола к тебе вопрос, ты заиграла большую часть разборщиков, это примерно ты заиграла одного мирного, и 4 нега. Тебе нормально с этим живётся? Ну может 2 мирных и 3 нега.