Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 50350 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Можно было бы принцессу из Башни вызволить такой

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Откуда Кеннет мог знать до 1 ночи, что газеты Дрюши такие открытые?
Дрюша уже проводил здесь сэт и тут вроде не Я один оттуда.
Хоть как-то понравился по форуму один Ланташ, да и то, с некоторыми огрехами
:stone: :stone: :stone: :stone: :stone: :stone: :stone: :stone: .

Не, ну это шок просто, Сонг, зачем писать текст размером с первую главу Анны Карениной что бы в конце сказать один вывод "Ланташ мир", ну лучше не надо, ну реально. Как вообще можно будучи человеком уважающим себя и не негом серьезно сказать что Ланташ, обнаживший среди бела дня катану за то что Я не заметил в описании Диаса прилагательное "женатый", мирный?

А ведь это единственная его претензия по факту, притом что Я в одном и том же посте сделал эту ошибку, заметил её, исправил и извинился перед Холодом что зря быканул. Его остальные претензии - про то что не Гейзель в форме, хотя он сам в это не верил, значит себе может предъявить, и Кеннет с переводом провальным и не там где он есть, при том что то же самое до меня написал Сонг и туда просто 0 комментариев от Ланташа, стремно атаковать видимо стало.
« Последнее редактирование: Января 23, 2022, 21:57:45 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Вобщем вкраце, Ланташу не понравился розбор Томаса и он выхватил катану, Томас не стерпел такого и выхватил свою катану в ответ, и пошли за гаражи мерять у кого больше, что там было ща гаражами история умалчивает.

Не, эт я понял. Я не понял, чем не понравился. Ну, то есть если разборы не сходятся, это ж не значит, что кто-то нег.
    По моей логике, Ланташ должен был посчитать, что Томас сознательно перевирает какие-то вещи в свою пользу. Но я в упор не понял какие. Поэтому и спросил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Единственное в чем мой разбор реально отличается от всех остальных (именно всех) - это ошибкой с Диасом длительностью полторы минуты.
      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Поэтому мне начинает казаться, что весь сыр-бор из-за того, что некоторым мальчикам очень захотелось помериться катанами.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Закрепил свою позицию в голосовании. Если что для меня Сальвия внезапно не черная :teeth: . Ну то есть не хочется её красной называть, а то еще оседлает, но у неё список мирных неплохой.

Поэтому мне начинает казаться, что весь сыр-бор из-за того, что некоторым мальчикам очень захотелось помериться катанами.
          Тебе кажется.
          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:00:06 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Мне реально понравилось такое виденье межфракционки, я запомню это.
            Но оно не без греха. Ты берешь мана и культиста за две отдельно взятые фракции, что, как по мне, странное решение. Но при этом не берешь как две отдельно взятые фракции двух КГБ, который сейчас не в команде. Где логика?
            По факту что одни, что другие на данный момент одинаково самостоятельные боевые единицы
            Что мешает ману и культисту не делать разбор? У них сейчас нет возможностей для контроля голосования, поэтому им абсолютно всё равно куда отправят голос, только бы не в них
            В общем, твой пример имеет смысл для межфракционки 5х5х5х5, грубо говоря. Для межфракционки ФЗ. Но не для нашей
            Мля вы заебали тыкать что этот или этот момент что то не учтен. Там главное сама суть. А суть такая, когда ты нег, ты идёшь и высираешь разбор ради того чтобы на него клюнула по типу Лола и уже хорошо что она не проголосует в тебя. А напишет ой какой хороший разбор, ай ай яй я в него голосовать не буду. Фаст комба, а потом цинично сидишь и ноль поиска, чтобы не быть в центре внимания, но разбор имеется.

Сорри за мой французский, ночь уже, никого обидеть не хотел. И лолу не считаю мирной, она у меня под сомнением, так как считаю что она играет прекрасно и волшебно, но вероятно мы просто по разные стороны.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Как вообще можно будучи человеком уважающим себя и не негом серьезно сказать что Ланташ, обнаживший среди бела дня катану за то что Я не заметил в описании Диаса прилагательное "женатый", мирный?
              Ты бы знал сколько я стёр строчек с подобными замечаниями... :smoke:
              "Обнажать катану" я бы не стал, но я везде вижу подвох и "а вдруг мафло скрыло информацию"
              И да, перечитай мой вердикт по Ланташу. Я где-то написал, что он точно мирный?
              Мне он мирнее всех остальных где-то на 10%. Если мирность любого игрока 47%, то он где-то 57%
              Это тот, в кого я точно голосовать не буду на данный момент. Как и в Ловаре

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Это тот, в кого я точно голосовать не буду на данный момент.
                Я искренне надеюсь что ты не мирный в этой игре.

Для меня невозможно непонимание что вот именно сейчас вот именно что нужно проголосовать в Ланташа всем 9-и протаунам, один голос уже есть, Я взываю им к остальным 8-и, давайте все устроим общегородское собрание у Ланташа, поймем что мы - это мы, единый и неделимый Город, и раздавим этого нега ногами заодно!

Я могу аргументы почему Ланташ нег начать писать сейчас и закончить в 10:20 когда мне на работу уже пора будет.
                « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:07:04 от Ту-ту-руу »
                I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                  Томас, почему ты проголосовал в Ланташа? Объясни пожалуйста.

Причем не сейчас, а в первый раз.

Я могу аргументы почему Ланташ нег начать писать сейчас и закончить в 10:20 когда мне на работу уже пора будет.
                  Топ-3 аргумента мб?
                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:12:08 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Сонг, зачем писать текст размером с первую главу Анны Карениной что бы в конце сказать один вывод "Ланташ мир"
                    :lol:

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                      Вместо ответа мне, Томас усиленно просматривает профиль Ланташа.  :study:  :aranai:

И он делает это каждые 3-4 минуты, как бот. Я застал его за этим в 1:15 по мск. Потом в 1:19. Теперь в 1:21.  :aranai:
                      Держу в курсе.

Может, его взломал кто? Забанить. Потом в телеге напишет, разберемся с паролем и разбаним.
                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:24:12 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Потому что Я попросил его объяснить с какой крыши Я нег а он ответил мне предложением пойти в голосовалку. Для меня это ненормальный ответ.
                        Топ-3 аргумента мб?
                        1. Его атака в меня абсолютно несостоятельная - из всего что он надергал из моего разбора и выставил как критические различия единственное чего реально не было у других разборщиков - трактовки абзаца который, видимо, таки про Диаса. И то Я в конце своего разбора прилепившимся сообщением эту ошибку исправил. Причин въезда онли 0.
                        2. Его явное и с трудом скрываемое охреневание от того что в газетах Дрюши буквально палится всё - кто к кому пришел просто в столбик можно расписать. Причем если поначалу это было явно негативное охреневание:
                        Слишком много я бы сказал . Перебор ИМХО. Но ладно, это попадает под правило номер один.
                        Мне оч. хорошо знакома такая реакция, Я также тлел с газет Дрюши когда в МНС мафом был. При этом в конце своих постов он уже сменил риторику на то что пока палят негов всё норм:
                        В нашей ситуации это правда дает кучу инфы нехорошкам друг о друге потенциально, т.ч. в принципе нехай пользуются.
                        , а значит это и не принципиальное негодование человека пришедшего за газетами-загадками а получившего прямые тексты.
                        3. Он половину постов потратил на деф сомнительного Ловара и, непонятно в шутку или нет правда, собирается дефать Лолу, в принципе как будто всех кто плохо поговорил дефает.
                        I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                            •  Мужской
                          Здравствуйте.
                          Ничего себе вы активность развили.  34 страницы.
                          Наверное почитаю завтра . Сегодня устал.

Что то интересное было?
                          Как вам мой вопрос?

Оффлайн Nirtok

•  
                            О, стоило только баном пригрозить, сразу ответил. Надо почаще практиковать!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              И он делает это каждые 3-4 минуты, как бот.
                              Сталкер))
                              I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                Что то интересное было?
                                Тебя вешают

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  И он делает это каждые 3-4 минуты, как бот. Я застал его за этим в 1:15 по мск. Потом в 1:19. Теперь в 1:21. 
                                  Держу в курсе.
                                  Нирток, ты серьезно? Мы с тобой в ЗЗ Ориона пробивали себе черепа с богов-искателей по онлайну а теперь ты примкнул к их рядам? Я по профилю Ланташа за цитатами ходил чи шо.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Сталкер))
                                    Макалу, Томас твоя лапушка, Ланташ мой бро. Что ты сама думаешь по ним обоим?

Я по профилю Ланташа за цитатами ходил чи шо.
                                    Я догадываюсь, дай поржать)
                                    « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:26:18 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Я по профилю Ланташа за цитатами ходил чи шо.
                                      И да, находил цитату, вставлял, писал потом еще 3-4 минуты пост и шел за следующей цитатой чи шо :teeth: .
                                      I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                        Что то интересное было?
                                        Тебя вешают

а за что хоть?
                                        Надеюсь не за глупости отдельных игроков.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          3. Он половину постов потратил на деф сомнительного Ловара и, непонятно в шутку или нет правда, собирается дефать Лолу, в принципе как будто всех кто плохо поговорил дефает.
                                          Н-да, всё упирается в этих двоих. Ну, не всё, но многое.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            а за что хоть?
                                            Нет конечно, за глупость коллективную.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                              а за что хоть?
                                              Ну, считают, что за глупость отдельного игрока с ником Lovare, по-моему)

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                а за что хоть?
                                                Ну, считают, что за глупость отдельного игрока с ником Lovare, по-моему)

это за вопрос "что вы думаете об ННВ?"
                                                кстати что же.
                                                Интересно будет почитать

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  Я бы послушал Холода и Ниртока по кандидатам на повес.
                                                  У комиссаров есть четкая информация по одному игроку что он не город, почти бетонная по еще одному. При этом есть еще пара городских кто очень вероятно пошел к негам. Так что я думаю голосовать в одного из игроков, в которых уже кинуты голоса. Ждемс Ловаре
                                                  >неприкрытым текстом позвал зелёных силовиков чекать Холода
                                                  >мирной ноте
                                                  Силовиков ненада
                                                  Эм... Странное "потому что", не видишь здесь провала НД?
                                                  Нет. Оно выглядит как проваленное, но нет в игре нечему провалить инфо нд Мейсера. Есть Дент, но по описанию не подходит.
                                                  А если бы ты изначально правильно все понял и ничего не напутал ты не палил бы мафа КГБшнику?
                                                  Был план, по которому КГБ мешает Винсенту и за две ночи его убивает, но план срабатывал только если мафы не поняли по газете где был Моисей. КГБ так и так знают пришли ли они к Винсенту(скорее всего), ибо через Моисея получают информацию.
                                                  Но по поводу удвоения - не согласен. Во-первых, удваивать кого-то рандомного на первом ходу при соотношении миров к негам 9/10 (за вычетом самого Гарри), во-вторых, спеленали молодчики, что говорит о сработавшей ульте мэра, значит НД(-) было
                                                  Тогда непонятно зачем было такое палево Дента для Гарри который к нему даже не дошел. Если он использовал плюсовое нд в этом есть смысл, тогда он провалил на нем свое положительное нд, что почти гарантированно означает попадание в Дента и это палево в газете особо ничего не меняет.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                    и интересно узнать все же
                                                    если это глупость, то почему именно?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Причин въезда онли 0.
                                                      Понимаешь, я в газете вижу два случая, когда игрокам города нужно онли 0 причин для въезда в негов. По-моему, он на тебе сыграл, как на музыкальном инструменте тупо, причем независимо от ваших сторон.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                                          •  Мужской
                                                        Томас>Ланташ

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          а за что хоть?
                                                          Нет конечно, за глупость коллективную.

хех. завтра разберемся.
                                                          может к тому времени люди проснутся и на них снизойдет озарение :)