quote author=Ту-ту-руу link=topic=935.msg1347794#msg1347794 date=1642975514]Для меня невозможно непонимание что вот именно сейчас вот именно что нужно проголосовать в Ланташа всем 9-и протаунам[/quote]
Знаешь почему для меня это непонятно?
Потому что вы закусились по какой-то абсолютно дебильной и не понятной для меня причине.
И знаешь, основным провокатором был не Ланташ. А ты. Он выразил своё мнение, что твой разбор ему не особо зашел. Имеет право, тут все разборы в чём-то отличаюся
Ты же с какого-то перепугу решил, что твой разбор не отличается от других, поэтому взял и вьехал в Ланташа, типа потому что он выбрал тебя и твой разбор, хотя ты весь такой белый и пушистый и твой разбор по сути одинаков с остальными
При этом ты
заранее решил выйти на вилку с Ланташом до того, как он указал на какие-то моменты.
Первым Ланташа, у него роль важнее.
Я ждал этого, Ланташ
Если ты сейчас скажешь, что твой разбор не отличается от других (на чём ты очерняешь Ланташа), я выбью себе завтра час-второй времени чисто на то, чтобы собрать разницу между твоим разбором и остальными. В сравнении с каждый. Хочешь посмотреть, сколько этих различий будет?
Так же мне это не понятно, потому что некоторые моменты твоего разбора мне самому не были понятными. Я тебе задавал по поводу них вопросы
Мне это непонятно, потому что некоторые твои выводы строятся на какой-то неведомой мне логике. По поводу чего я тоже задавал вопросы
А ты выбрал
Откуда Кеннет мог знать до 1 ночи, что газеты Дрюши такие открытые?
Дрюша уже проводил здесь сэт и тут вроде не Я один оттуда.
И всё, больше ничего
И ты мне предлагаешь тупо взять, поверить тебе, что Ланташ нег. Что, кстати, никак не доказывает твою мирность, привет, межфракционка
,
Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
Эм. То есть, ты догадывался о такой трактовке, в которой КГБшник знает мафа... И не сказал об этом в разборе? Почему? Почему сказал сейчас?
Какой вообще потенциальный профит был это скрывать?
Вот на это ответь, пожалуйста