Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 50349 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
2. Его явное и с трудом скрываемое охреневание от того что в газетах Дрюши буквально палится всё - кто к кому пришел просто в столбик можно расписать. Причем если поначалу это было явно негативное охреневание:
Зная Ланташа, это может сквозить п р а в е д н ы й г н е в. Причем скорее всего, будь он в конфе, он бы провентилировал это туда. Но у нас есть неги вне конфы. Правда, зачем им так провоцировать тебя?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Томас>Ланташ

Хотя не, вот так  Томас ≥ Ланташ

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Понимаешь, я в газете вижу два случая, когда игрокам города нужно онли 0 причин для въезда в негов.
      Так он не въехал, Нирток, понимаешь. Он там "пока с голосом подожду", "посмотрю кто меня пойдет вешать", "а ты не хочешь меня вешать?", Я понимаю к чему ты клонишь но ты МБ не так смотришь на ситуацию.
      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
        Томас>Ланташ
        Томас тебе мирнее? Почему?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Зная Ланташа, это может сквозить п р а в е д н ы й г н е в.
          Так Я поэтому и говорю, если бы это был гнев праведный, то тогда лживый пост что "ну палят негов ну и пофиг", это тогда уже ложь из опасения что в него въедут за этот гнев.
          I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
            Так он не въехал, Нирток, понимаешь. Он там "пока с голосом подожду", "посмотрю кто меня пойдет вешать", "а ты не хочешь меня вешать?", Я понимаю к чему ты клонишь но ты МБ не так смотришь на ситуацию.
            Ну да, въехал - неправильное слово. Он очень аккуратно тебя спровоцировал, и добился своего. Проблема в том, что он может быть при этом и негом, да.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Томас>Ланташ

Хотя не, вот так  Томас ≥ Ланташ
              Мне не нравится эта эволюция, го обратно!
              I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Макалу, Томас твоя лапушка, Ланташ мой бро. Что ты сама думаешь по ним обоим?
                Щитаю вешать надо Хрононавта
                Я только сейчас узнала, что там была битва за гаражами :D
                Ну по перечитке их диалога, по-моему моя лапушка уделала твоего бро  :S
                I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                  Собственно, мне нужно мнение других игроков. Шалтай, я так понимаю, повесил бы вас обоих в любой последовательности. Я сам ещё почитаю позже Ловаре, Лолу. Потом на очереди разборы Сонга и Некра, но возможно, это уже не успею. Но я думаю, тут Лола с Ловаре важнее их.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Ну да, въехал - неправильное слово. Он очень аккуратно тебя спровоцировал, и добился своего.
                    Так а смысл протауну меня провоцировать-то? Если ты намекаешь на сценарий где это у него чек на меня, то ему нужно либо выжать с меня инфу, тут меня не надо провоцировать, наоборот нужно дистанцию взять и следить за тем куда Я играю, либо въезжать, ну так тогда хотя бы голос надо отдать, хотя бы перед сном, нэ :teeth: ?
                    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                      либо въезжать, ну так тогда хотя бы голос надо отдать, хотя бы перед сном, нэ
                      У нас там угадаек несметное количество. Он будет именно что аккуратно провоцировать. Ну, сейчас, понятно дело, он подпален, если так, но нет уверенности, что он вообще мир. Ну и если ты - нег, он - мир, в принципе, можно и смириться с угадайкой. Если ты мир, он - нег, угадайка минует вас обоих.

ну так тогда хотя бы голос надо отдать
                      Так точно заметят. А спешить некуда. Флажок завтра в его 2 часа ночи, успеет ещё.
                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:43:27 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Зная Ланташа, это может сквозить п р а в е д н ы й г н е в.
                        Я это тоже кстати заметила :D Он больше всех писал про прозрачность газет и я решила, что где-то его сильно подпалили кому-то. Но миру или негу попалили хз))
                        I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                          Ну по перечитке их диалога, по-моему моя лапушка уделала твоего бро 
                          Допустим, а кто из них нег?  :wut:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Я мир, а он нег, Нирток. Я тебя протауном считаю, мне важно понять, почему для тебя это наименее вероятный сценарий?
                            I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                              Я мир, а он нег, Нирток. Я тебя протауном считаю, мне важно понять, почему для тебя это наименее вероятный сценарий?
                              Не наименее вероятный, примерно одинаково вероятны оба, я не могу решить. Тебя вешать неохота по-человечески, потому что ты опять всего один цикл сыграешь, и началось это с проталкиваемой мной же казни (хотя может если я опять тебя казню, это снимет с тебя проклятье?). Ланташа неохота, потому что он бро. Может, надо стать Шалтаем, и быть готовым вешать из вас двоих того, кого больше толпа готова. С другой стороны, может, вас вешать не надо, и надо глянуть Лолу с Ловаре и Хрононафтом.

стать Шалтаем
                              Become Shaltai
                              « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:50:42 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Я мир, а он нег,
                                даже 10% не дашь на его мирность?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Я мир, а он нег,
                                  даже 10% не дашь на его мирность?
                                  Я уже всё сказал на этот счет.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Ну по перечитке их диалога, по-моему моя лапушка уделала твоего бро 
                                    Допустим, а кто из них нег?  :wut:
                                    Ну Томас помирнее будет, но я не то чтобы прям объективна по нему :D
                                    Почему-то Ланташу я определила роль примерно вербовщика-культиста, когда читала его разбор. Но так, чисто по ощущениям и по тому, что он бред про этого вербовщика и написал))

С другой стороны, может, вас вешать не надо, и надо глянуть Лолу с Ловаре и Хрононафтом.
                                    :tip:
                                    « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 22:59:40 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      quote author=Ту-ту-руу link=topic=935.msg1347794#msg1347794 date=1642975514]Для меня невозможно непонимание что вот именно сейчас вот именно что нужно проголосовать в Ланташа всем 9-и протаунам[/quote]
                                      Знаешь почему для меня это непонятно?
                                      Потому что вы закусились по какой-то абсолютно дебильной и не понятной для меня причине.
                                      И знаешь, основным провокатором был не Ланташ. А ты. Он выразил своё мнение, что твой разбор ему не особо зашел. Имеет право, тут все разборы в чём-то отличаюся
                                      Ты же с какого-то перепугу решил, что твой разбор не отличается от других, поэтому взял и вьехал в Ланташа, типа потому что он выбрал тебя и твой разбор, хотя ты весь такой белый и пушистый и твой разбор по сути одинаков с остальными
                                      При этом ты заранее решил выйти на вилку с Ланташом до того, как он указал на какие-то моменты.
                                      Первым Ланташа, у него роль важнее.
                                      Я ждал этого, Ланташ
                                      Если ты сейчас скажешь, что твой разбор не отличается от других (на чём ты очерняешь Ланташа), я выбью себе завтра час-второй времени чисто на то, чтобы собрать разницу между твоим разбором и остальными. В сравнении с каждый. Хочешь посмотреть, сколько этих различий будет?
                                      Так же мне это не понятно, потому что некоторые моменты твоего разбора мне самому не были понятными. Я тебе задавал по поводу них вопросы
                                      Мне это непонятно, потому что некоторые твои выводы строятся на какой-то неведомой мне логике. По поводу чего я тоже задавал вопросы
                                      А ты выбрал
                                      Откуда Кеннет мог знать до 1 ночи, что газеты Дрюши такие открытые?
                                      Дрюша уже проводил здесь сэт и тут вроде не Я один оттуда.
                                      И всё, больше ничего
                                      И ты мне предлагаешь тупо взять, поверить тебе, что Ланташ нег. Что, кстати, никак не доказывает твою мирность, привет, межфракционка

,
                                      Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
                                      Эм. То есть, ты догадывался о такой трактовке, в которой КГБшник знает мафа... И не сказал об этом в разборе? Почему? Почему сказал сейчас?
                                      Какой вообще потенциальный профит был это скрывать?
                                      Вот на это ответь, пожалуйста

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Если ты сейчас скажешь, что твой разбор не отличается от других (на чём ты очерняешь Ланташа), я выбью себе завтра час-второй времени чисто на то, чтобы собрать разницу между твоим разбором и остальными. В сравнении с каждый. Хочешь посмотреть, сколько этих различий будет?
                                        Лол. Ну ты можешь попробовать но главное что Ланташ-то это уже попробовал сделать и у него не получилось.
                                        Мне это непонятно, потому что некоторые твои выводы строятся на какой-то неведомой мне логике. По поводу чего я тоже задавал вопросы
                                        На часть твоих вопросов Я ответил после твоего БП. А на часть до старта игры в теме обсуждения ролей, первая вкладка форума, там у меня уже был диспут с Дрюшей о том кого вербовать Кеннету.

Вот на это ответь, пожалуйста
                                        Холод уже отвечал на это Ниртоку.

Лан, Сонг видимо не мирный, написал больше чем написали до него в треде, всё это одним постом, при этом половину треда как будто не читал а половину переставил с ног на голову. Фух. Как камень с души.
                                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 23:12:26 от Ту-ту-руу »
                                        I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Лол. Ну ты можешь попробовать но главное что Ланташ-то это уже попробовал сделать и у него не получилось.
                                          Окай

Холод уже отвечал на это Ниртоку.
                                          На это Холод Ниртоку не отвечал. У меня вопрос совершенно в другом

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            На это Холод Ниртоку не отвечал. У меня вопрос совершенно в другом
                                            Зачем Я даже пошел перечитал твой вопрос что бы убедиться что прав... открой фильтр Холода и перечитай пожалуйста, потом признай мою правоту. Мне приятно будет ^_^ .
                                            I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Лан, Сонг видимо не мирный, написал больше чем написали до него в треде, всё это одним постом, при этом половину треда как будто не читал а половину переставил с ног на голову. Фух. Как камень с души.
                                              Наоборот же, мафло Сонг жосткий. Вон медалек набрал

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Наоборот же, мафло Сонг жосткий. Вон медалек набрал
                                                Он выдохся, пока он не возьмет конкретный перерыв для него игра на самом деле независимо от роли тяжело должна идти. У меня похожее когда Я днем с работы с телефона пишу, всё раздражает, вокруг неприятнейшее для меня место, вглядываюсь в экран телефончика и пытаюсь накорябать текст, который не поспевает за мыслью, что раздражает, плюс такова уж жизнь что и то что Я читаю часто раздражает. Как итог очень неприятное самоощущение которое неизбежно выливается в тред. Но у меня с этим попроще, Я ночью домой прихожу. какао пью, какое-нибудь блюдо себе варганю и настроение улучшается, что положительно сказывается на игре. А Сонг как будто нон стоп на работе продолжая аналогию, ему независимо от карты тяжело. Другое дело что за мирного, ИМХО, у него бы таких ошибок не было.
                                                I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Он выдохся, пока он не возьмет конкретный перерыв для него игра на самом деле независимо от роли тяжело должна идти. У меня похожее когда Я днем с работы с телефона пишу, всё раздражает, вокруг неприятнейшее для меня место, вглядываюсь в экран телефончика и пытаюсь накорябать текст, который не поспевает за мыслью, что раздражает, плюс такова уж жизнь что и то что Я читаю часто раздражает. Как итог очень неприятное самоощущение которое неизбежно выливается в тред. Но у меня с этим попроще, Я ночью домой прихожу. какао пью, какое-нибудь блюдо себе варганю и настроение улучшается, что положительно сказывается на игре. А Сонг как будто нон стоп на работе продолжая аналогию, ему независимо от карты тяжело. Другое дело что за мирного, ИМХО, у него бы таких ошибок не было.
                                                  Убедительно, погнали вешать его. Мой голос сразу после твоего :smoke:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    План был в нераскрытии факта того, что Кеннет с Моисеем знают Винсента, чтобы Винсента отправили на убийство от мафии, желательно с ультом, после чего Кеннет совместно с переводом дал бы в него блок.
                                                    Окей, это ответ на вопрос "какой был профит это скрывать"
                                                    Холод, почему ты решил всё-таки рассказать о этой трактовке газеты?
                                                    Я не вижу пропущенной звено логической цепочки
                                                    План был в нераскрытии факта, но Холод слил его на форум (зачем?), а потом понял, что ошибся с НД
                                                    Или план был в нераскрытии факта, но Холод понял, что ошибся с НД и потом слил его на форум (зачем?)

План был в нераскрытии факта того, что Кеннет с Моисеем знают  Винсента, чтобы Винсента отправили на убийство от мафии, желательно с ультом, после чего Кеннет совместно с переводом дал бы в него блок. После я допер что неправильно прочел роли и смысла в этом не было, но после пафосных намеков в теме признаваться в этом в теме уже не хотелось.
                                                    Или я как-то не так понимаю этот ответ?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Убедительно, погнали вешать его. Мой голос сразу после твоего
                                                      Не сегодня.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Или план был в нераскрытии факта, но Холод понял, что ошибся с НД и потом слил его на форум (зачем?)
                                                        This.
                                                        Холод, почему ты решил всё-таки рассказать о этой трактовке газеты?
                                                        Потому что нет причин не рассказывать об этой трактовке. Теперь все зависит от правильности самой трактовки, и того будет ли Кеннет ДД использовать.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          Томас, самое прикольное, что никакого плана в моих действиях не было. Я импровизировал :teeth:.

Он очень аккуратно тебя спровоцировал
                                                          "Аккуратно"  :awesome: Не, провокация была топорная и, ИМХО, едва заслуживающая внимания. Мы же как раз раньше обсуждали раздачу мирности и нехорошести на разборах и что серьезно заниматься этим нет смысла.
                                                          Но Томас увидел в этом для себя возможность и постарался по-максимуму ее использовать.

в принципе как будто всех кто плохо поговорил дефает.
                                                          Тебя тоже подефать могу :teeth: Легонечко.

выставил как критические различия
                                                          Ну-ка, ссылку на мои слова про "критические" различия в студию. Пишешь штота - приводи примеры.

единственное
                                                          У тебя перемешаны НДшки банды и КГБ, плюс КГБшник юзает силовое вместо инфо-НД, и ты еще потом пытался оправдывать эту трактовку :D.

Его явное и с трудом скрываемое охреневание от того что в газетах Дрюши буквально палится всё - кто к кому пришел просто в столбик можно расписать.
                                                          Мне это не нравится, угу.
                                                          « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 01:11:15 от Ланташ »
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  
                                                            Но Томас увидел в этом для себя возможность и постарался по-максимуму ее использовать.
                                                            То, как он описывает мои четыре, что ли, поста комментирующих его разбор "атакой" это в высшей степени трогательно :teeth:.

Шалтай, как там, все еще непары не дашь? :E
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.