Кеннет НД-2 провал.
Отличается от трактовки Соула, Костяка, Холода, Ниртока
Дент тоже провалы из-за ульты.
Отличается от трактовки Соула, Холода
Адольфо видимо получил провал на переводе, либо тут Центурион/Гезель не нашедшие свои цели по личке. Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
Отличается от трактовки Соула, Костяка, Холода, Ниртока
Скорее Белл чем Моисей. Скорее НД-3 чем 1/2.
Отличается от разборов Соула, Костяка, Холода, Ниртока
Думал, что найду побольше разницы, чем Ланташ, но не судьба

Томас, различия есть? Есть. Они могли кому-то не понравиться? Могли
Мне не особо, например, понравилось, что ты Кеннета на месте дока вписал. Смотрелось так, будто пытаешься скрыть, что док к Витторио/Кеннету ходил
Другое дело, что я не вижу особо смысла по поводу разборов газеты докапываться
Я не говорю за Ланташа, что он увидел и что ему не понравилось я не знаю, но мне не понятна именно твоя реакция. Черезчур резкая и агрессивная, на пустом месте фактически
Вместо какого-то диалога и выслушивания аргументов ты просто сразу же решил въехать в Ланташа, потому что он посмел что-то сказать в твою сторону
Так а смысл протауну меня провоцировать-то?
Томас, почему все вокруг должны быть уверенным в том, что ты мирный и не допускать ни малейших сомнений по твоему поводу?
И, блин, самое тупое, что я не вижу в Томасе нега, а вижу упоровшегося мира. Гоолосовать в него - не хочу. Голосовать в Ланташа по аргументам Томаса - не хочу
Потому что нет причин не рассказывать об этой трактовке. Теперь все зависит от правильности самой трактовки, и того будет ли Кеннет ДД использовать.
Окей, вопросов больше не имею
из тысячи однострочных цитат и двухстрочных ответов, добрая половина которых выглядит как "Что? :смайлик:"
Потому что я добрую половину времени вообще не понимал, как можно было прийти к таким выводам