Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 49370 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Звучит как стёб, зачем стебаться над мирным Шалтаем? Ну если только Ланташ нег. Тогда понятно
Мирные стебаться не способны? Стандарты у вас, однако.

Ну и да, я "мирного Шалтая" не знаю, ага. Может он и есть, а может его и нет :teeth:.
« Последнее редактирование: Января 24, 2022, 07:12:48 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    А ещё мне не очень понравилсь стена текста от Сонга - из тысячи однострочных цитат и двухстрочных ответов, добрая половина которых выглядит как "Что? :смайлик:". Если Сонг хотел донести до нас какие-то важные мысли, то наверное сделал бы свои рассуждения более читабельными, а так простыня ради простыни, такое.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Сальвия Я искренне верю что переголосует, если мирная, Я если что говорил уже что она мне не нег на сейчас, её голос очевидно рофельный.
      Я голосов мирных на себе не вижу
      Выйди из матрицы, что ли.

Я твой голос на себе уже посчитал
      Алсо, твоя реакция если я сейчас в нарушение своего предыдущего поста голосну окончательным в ННВ? :E

искренне верю что переголосует, если мирная
      Ну и да, получается, переголосует - мирная, не переголосует - не мирная :D.
      Получается что Я вижу что текущий голос Сальвии рофелтный и искренне верю что мирная Сальвия норм катает и что Я достаточно показал свой цвет для неё.

I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
        Алсо, твоя реакция если я сейчас в нарушение своего предыдущего поста голосну окончательным в ННВ? :E
        Не игнорируем вопросы.

Согласно построенной тобой картине, я тебя йаростно атакую. С катаной.
        Где это все, где атака? :D С моей стороны по крайней мере.

Было много записок.
        Нашел, кстати. И таки да, этого момента я просто не запомнил :D. Соул, получается, к тебе тоже с катаной можно было ходить, как это можно ухитриться закинуть в записки - яхз.

Из пожилых Дон и Кеннет. Про таблетки - вероятно доктор лечил одного из них.
        Но Соул не попытался выставить очевидное лечение за провал перевода ^_^.
        « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 07:19:41 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Звучит как стёб
          +
          Ланташа на казнь тащат, а он сидит да рофлит

Оффлайн Cast

•  
            Риккилол в этой игре очень похож на мирного

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Но Соул не попытался выставить очевидное лечение за провал перевода .
              Но в другом месте у него провал мб Кеннета.
              I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                Ммм, и каким же законодательством это запрещено? :teeth:

Я что, по-вашему, зря себе эту аватарку ставил.
                Unrelated: блин, кайфовая аватарка, меня выносит этот лич в темных очках, даже без надписи классно :D.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Ланташ, Я не знаю что мне отвечать на твои вопросы. Я протаун. Я никому из протаунов в этой игре пока, надеюсь, зла никакого не причинил. Я принёс городу уже огромную пользу, ещё до первой ночи, больла чем вы все вместе взятые и помноженные. Я сел за разбор, уснул за компом, проснулся и сразу продолжил его писать. А ты пришёл в мой разбор, достал свою катану, стал её обнажаиь. Так нельзя поступать протауном.
                  I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ммм, и каким же законодательством это запрещено? :teeth:
                    Ну не, рофлить, лолировать и обмазываться подливой я и сам  люблю, но это игра не про убеждение, сам понимаешь. У тебя расчёт на то, что Томас сам себя закопает?

Оффлайн Ланташ

•  
                      Я никому из протаунов в этой игре пока, надеюсь, зла никакого не причинил.
                      Ты меня вешаешь. Это зло или нет? :E И опять-таки не надо говорить "ну ты же точно не протаун", включаем воображение. Как тебе вариант повеса протауна в день 1, симпатичный? ^_^

Я Томасу тащемта с самого начала обозначил свои приоритеты.
                      А давай . Я никуда не тороплюсь, но ты голосуй, поглядим, кто поддержит.
                      Только он их понял как-то ну очень избирательно :teeth:.
                      Я не против выйти первым днем, но при условии информативности.
                      То есть, если-когда в меня начнут докидывать - пусть обосновывают и объясняют, заодно пусть дают сторону Томасу и другим голосующим.
                      Чтоб никто не ушел обиженным :teeth:.
                      В результате после того как Дрюша попалит роль которой я вышел в анонсе ночи (:teeth:), картина стола уже будет более-менее понятна для многих.

У тебя расчёт на то, что Томас сам себя закопает?
                      Я прежде всего пытаюсь понять, чем он занимается. Косплеит Енота, или он таки нехорошка и это его очень, кхм, хитрый план.
                      Пока получается плохо.

Спойлер
                      Блин, теперь уже нельзя говорить "косплей Енота" когда кто-то люто упарывается, т.к. Енот в Орионе на медальку наиграл :D. Пусть будет косплей меня, я в том же Орионе упарывался знатно.
                      « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 07:46:28 от Ланташ »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Ты меня вешаешь. Это зло или нет? :E И опять-таки не надо говорить "ну ты же точно не протаун", включаем воображение. Как тебе вариант повеса протауна в день 1, симпатичный?
                        Расскажи почему ты протаун?
                        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                          Расскажи почему ты протаун?
                          Роль протаунскую выдали.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            >неприкрытым текстом позвал зелёных силовиков чекать Холода
                            >мирной ноте
                            Ни ты, ни он не начали саммаф и взаимоповес. Что с моей стороны Хотя эта сценка могла быть просто разбежкой  :D
                            А что не мирного в просьбе почекать игрока? Есть даже термин "проверка на красноту", хотят тут это можно трактовать неоднозначно.  :teeth: Найти мирного иногда полезней, чем нега, особенно в соотношении 50/50.

А у нас негская сторона только одна чтоль, чтоб так останавливало?
                            К негам тут применима теорема Эскобара.  :tip:

Серьёзно?..
                            Задним умом мы все герои.  :hero:

В общем, твой пример имеет смысл для межфракционки 5х5х5х5, грубо говоря. Для межфракционки ФЗ. Но не для нашей
                            Шарит.

И он делает это каждые 3-4 минуты, как бот. Я застал его за этим в 1:15 по мск. Потом в 1:19. Теперь в 1:21. 
                            Фига ты шпион  :aha:

Что то интересное было?
                            Тебя вешают.
                            Мне интересно твое мнение о тех, кто в тебя голосовал.

может к тому времени люди проснутся и на них снизойдет озарение
                            Это похоже на "защитите меня".  ::)

Он выдохся, пока он не возьмет конкретный перерыв для него игра на самом деле независимо от роли тяжело должна идти. У меня похожее когда Я днем с работы с телефона пишу, всё раздражает, вокруг неприятнейшее для меня место, вглядываюсь в экран телефончика и пытаюсь накорябать текст, который не поспевает за мыслью, что раздражает, плюс такова уж жизнь что и то что Я читаю часто раздражает. Как итог очень неприятное самоощущение которое неизбежно выливается в тред. Но у меня с этим попроще, Я ночью домой прихожу. какао пью, какое-нибудь блюдо себе варганю и настроение улучшается, что положительно сказывается на игре. А Сонг как будто нон стоп на работе продолжая аналогию, ему независимо от карты тяжело. Другое дело что за мирного, ИМХО, у него бы таких ошибок не было.
                            Словно стал свидетелем терапии :creepy:

Как повес спуна за спунство вписывается в экшон-линию, я не понимаю. Причём любого спуна, без имён. Это рабочая тактика, если никто ничего не понял, а в газете древневенгерские руны. Но у нас не тот случай, так что мимо. Поэтому в твоих рассуждения про спунов закрадывается логическая ошибка, про которую я тут пишу.
                            В третьих, если мирный чекер начнет вешать малоактивного игрока как спуна, а на самом деле нега по чеку своему - то ты будешь дефать спуна?
                            Т.е. для тебя априори среди спунов не может быть прочеканного нега, а повес спуна с формулировкой "за спунство" не может быть прикрытием резов?  %/

Кому выгодно сидеть в стороне и вяло обсасывать тему казни спуна ради инфы, пока остальные тешатся досрочками? А любому неспалённому негу.
                            Досрочка = мир? Где твоя досрочка тогда? Или пообсуждать со мной спунов важнее?  :teeth:

Но поскольку разбор Соула был первым - видимо я ее пропустил
                            Я теперь буду сперва все ваши разборы читать  :smart:

выглядит как "Что? :смайлик:"
                            Вот ты удивишься  xD2
                            Это от компьютерного воспитания зависит, кмк. Кто то любит по 10 разных сообщений отправлять, а кто-то одно.

Я прежде всего пытаюсь понять, чем он занимается. Косплеит Енота, или он таки нехорошка и это его очень, кхм, хитрый план.
                            Он же сам написал, что ищет повод показать, что его не стоит вешать.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Вместо ответа мне, Томас усиленно просматривает профиль Ланташа.   
                              И он делает это каждые 3-4 минуты, как бот. Я застал его за этим в 1:15 по мск. Потом в 1:19. Теперь в 1:21. 
                              Держу в курсе.
                              Вот это я кстати пропустил, спасибо Соул.
                              Томас, ты ничего не хочешь мне сказать? :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Здесь 11 негов, не хочешь быть в этой пати выбирай себе любую нег-роль, одиночную или в банде.

Хочу быть путаной, но тут её нет(
                                Я тебе маф за то, что мне не нравится, как ты горишь? Или ещё есть аргументы?

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Он же сам написал, что ищет повод показать, что его не стоит вешать.
                                  Я у него спрашивал, докинуть мне в него голос ради открытия этого секрета, он ушел от ответа :(. А без его разрешения кидать голос мне как минимум пока что не хочется.

Я теперь буду сперва все ваши разборы читать 
                                  Ну я за своим солидное так время просидел :D. Периодически возвращаясь и поправляя вещи которые как позднее выяснилось написал неправильно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    . Я принёс городу уже огромную пользу, ещё до первой ночи, больла чем вы все вместе взятые и помноженные.

Какую? Нашёл негов Каста и Костяка?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну вы чего астанавитесь, Томас же такое черное и противное мафло что я ипу, я хз че у него там за козырь в рукаве, но я себя уже наперед культяпкой по ебасосинке ударил)
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        А, ещё была оч разумная мысль до этого, что КГБ, скорее всего, будут довольно осторожны в повесах и вообще обвинениях, тк у них есть риск завесить своего. У дельфинов поведение будет более стандартно мафское, которое отнюдь не исключает демонстративных окончательных (как Алк у РК).

я хз че у него там за козырь в рукаве

Я хз, как он его покажет, не уйдя по мк.

Он может, конечно, быть городом, который просто так играет в этой игре, но блин, Томас-не маф в двух предыдущих у меня даже вопроса не вызывал, а тут все не так.
                                        « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 08:20:28 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Пока получается плохо.
                                          Это же очевидно, он костплеит Васекса на минималках, на нуле нашел мафов на три дня вперед, а в первый день плюнул на них , нашел еще кого то и дострочный кинул.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Т.е. для тебя априори среди спунов не может быть прочеканного нега, а повес спуна с формулировкой "за спунство" не может быть прикрытием резов?  %/
                                            Есть разница между "давайте повесим какого-нибудь спуна, а то их опять развелось" и "давайте повесим Рикролла за спунство". Ты предлагал обсасывать первое. Или есть на примете спун на повес? Рассказывай.

Где твоя досрочка тогда?
                                            На голос разводишь? Ай-яй-яй.  :warn:

Это от компьютерного воспитания зависит, кмк. Кто то любит по 10 разных сообщений отправлять, а кто-то одно.
                                            Я к контенту придираюсь, а не к форме, заметь. Вот написал Сонг много раз с вариациями своё что. Ну и что?  :teeth: И ничего.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              А, ещё была оч разумная мысль до этого, что КГБ, скорее всего, будут довольно осторожны в повесах и вообще обвинениях, тк у них есть риск завесить своего.
                                              У них еще кучка инфы, которые Кеннет аккумулирует, получая даже от тех, кто не в конфе на начало игры, так что я бы сказал определенное пространство для маневра у гэбни есть.

Ну вы чего астанавитесь, Томас же такое черное и противное мафло что я ипу
                                              Яхз наглый он слишком для мафла. Я не могу понять смысла в таких действиях нехорошке. Понял бы - уже вешал бы :D.

Это же очевидно, он костплеит Васекса на минималках, на нуле нашел мафов на три дня вперед, а в первый день плюнул на них , нашел еще кого то и дострочный кинул.
                                              ...Кстати реально Васекс, лол.
                                              « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 08:41:36 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну и что?
                                                Что?  :teeth:

На голос разводишь?
                                                На самый дорогой мне голос, мог бы и польстится.  :teeth:

...Кстати реально Васекс, лол.
                                                А я не застал Васекса. :(
                                                Я Овна помню, вьетнамскими флешбеками только.  %/

Ты предлагал обсасывать первое
                                                Я высказал свое мнение про спунов в целом, как явление в мафии. Обсасывать уже вы начали придирками к моему мнению.  :tip:
                                                « Последнее редактирование: Января 24, 2022, 08:52:09 от SouL »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  А я не застал Васекса.
                                                  А он все еще тут, у Кайто играл, надеюсь еще будет. С ним весело :E.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    У них еще кучка инфы, которые Кеннет аккумулирует, получая даже от тех, кто не в конфе на начало игры, так что я бы сказал определенное пространство для маневра у гэбни есть.

А, да, это я проглядела. Ну да, пока Кеннет жив, они каждую ночь могут отсекать по 2 человека. Но в подозрениях, наверное, все равно будут осторожнее, как и культист.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Кеннет НД-2 провал.
                                                      Отличается от трактовки Соула, Костяка, Холода, Ниртока

Дент тоже провалы из-за ульты.
                                                      Отличается от трактовки Соула, Холода

Адольфо видимо получил провал на переводе, либо тут Центурион/Гезель не нашедшие свои цели по личке. Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
                                                      Отличается от трактовки Соула, Костяка, Холода, Ниртока

Скорее Белл чем Моисей. Скорее НД-3 чем 1/2.
                                                      Отличается от разборов Соула, Костяка, Холода, Ниртока

Думал, что найду побольше разницы, чем Ланташ, но не судьба  :sad:

Томас, различия есть? Есть. Они могли кому-то не понравиться? Могли
                                                      Мне не особо, например, понравилось, что ты Кеннета на месте дока вписал. Смотрелось так, будто пытаешься скрыть, что док к Витторио/Кеннету ходил
                                                      Другое дело, что я не вижу особо смысла по поводу разборов газеты докапываться
                                                      Я не говорю за Ланташа, что он увидел и что ему не понравилось я не знаю, но мне не понятна именно твоя реакция. Черезчур резкая и агрессивная, на пустом месте фактически
                                                      Вместо какого-то диалога и выслушивания аргументов ты просто сразу же решил въехать в Ланташа, потому что он посмел что-то сказать в твою сторону

Так а смысл протауну меня провоцировать-то?
                                                      Томас, почему все вокруг должны быть уверенным в том, что ты мирный и не допускать ни малейших сомнений по твоему поводу?

И, блин, самое тупое, что я не вижу в Томасе нега, а вижу упоровшегося мира. Гоолосовать в него - не хочу. Голосовать в Ланташа по аргументам Томаса - не хочу

Потому что нет причин не рассказывать об этой трактовке. Теперь все зависит от правильности самой трактовки, и того будет ли Кеннет ДД использовать.
                                                      Окей, вопросов больше не имею

из тысячи однострочных цитат и двухстрочных ответов, добрая половина которых выглядит как "Что? :смайлик:"
                                                      Потому что я добрую половину времени вообще не понимал, как можно было прийти к таким выводам

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Не, если серьезно, в этой игре меня точно не повесят если что. Я же говорил еще в нуле, если в меня пойдет волна Я озвучу аргумент после которого голосовать в меня будут онли неги, а Я не думаю что они осмелятся все спалиться только шоб меня завесить. Сегодня где-то с обеда загляну и если посчитаю что есть какой-то шанс повесить меня то озвучу это.
                                                        Я бы послушала про аргумент  :hehehe:

Кому выгодно сидеть в стороне и вяло обсасывать тему казни спуна ради инфы, пока остальные тешатся досрочками? А любому неспалённому негу.
                                                        Вот Рик истину глаголет. Го вешать Хрононавта  :teeth:

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          То есть "мне не нравится Мессор, который вешает Ловаре, но я буду вешать спунов". Где логика мирного игрока, покажи мне 
                                                          Мессор мне не заходит стилем игры , а не из-за ловара

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            Томас, различия есть? Есть. Они могли кому-то не понравиться? Могли
                                                            И да, я знаю, что ты "отвечал" на это Ланташу
                                                            Но твой "ответ" в этом плане вообще не имеет смысла. Разборы сравнивают по их первоначальному виду, что там кто передумал/додумал/дописал после это не важно, иначе все разборы были бы одинаковы. И на момент первоначального вида у тебя различия есть