Так, я все прочитала. Если кратко:
Шалтай, по твоему видению фракций и разборов. Я играла в межфракционку, но там было 4 примерно равные команды мафов, а тут все совсем не так. Я считаю, что вклад и замашки фракций на лидерство в треде тут работают по-другому:
1) всегда есть те, кто любит и умеет делать разборы - по сути, все, кто уже их сделал. Это не зависит от их фракции, поэтому я никак не могу считать всех активных разборщиков негами только за активность.
2) дельфины наверняка будут принимать участие в разборах (если только их тима не состоит целиком из тех, кто разборы делать не любит/не умеет), так как им есть смысл вывести видение газеты другими в удобное им русло. Если представить, что я заиграла 1-3 негов из тех, чьи разборы мне понравились - Холод, Соул, Костяк, Ланташ, Нирток, то есть, конечно, шанс, что все они окажутся дельфинами, но оч вряд ли. Не представляю такую команду, которая бы в первые несколько часов дружно пошла разбирать газету. Томас - да, там я вижу нега.
3) Остальные фракции - 2 КГБ и 2 ФБР. Все остальные одиночки. И поэтому пока среди КГБ, ФБР и городских писать разборы будут те, кто их хочет писать. Только если кгб уже нашлись по нд, но в газете, вроде, об этом не было.
Далее. В Ловаре не вижу командного мафа (более-менее новичок, которому наверняка помогли бы в конфе, что и как написать), но и не вижу реакции мирного Ловаре, который в прошлой партии отпинывался от мафа Урана. Может, там одиночка нег. Может, мир, у которого мало времени, хз.
Томас, кмк, настолько очевидно горит в треде, что сравнивать его и Ланташа даже не вижу смысла. Ну то есть оба могут быть генами из разных фракций, но Ланташ мне смотрится гораздо мирнее.