Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47816 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Томаса пойдёшь вешать?
За разбор, за Ланташа или по приколу?

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Томаса пойдёшь вешать?

4 вариант

Хотя он не с вероятностью 50 процентов минимум

Томаса пойдёшь вешать?

4 вариант

Хотя он не с вероятностью 50 процентов минимум

*нен

*нег
    « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:45:37 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      В прошлой игре начал играть вторым днем и ВНЕЗАПНО оказался мафом.
      Ну в той игре второй день как пятый в обычной.

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Соул, а тебе он как самому? Разбор? Ланташ?

Оффлайн Nirtok

•  
          Не играю с Ланташем просто из-за неуважения ко мне.
          Звучит почему-то смешно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Да и математика на примере разборов у тебя хромает. Т.к. фракция культа - это 1 игрок, а Дельфинов - 4 игрока и шанс, что разбор окажется Дельфиний в 4 раза больше, чем культистским.
            Я не математик))

Оффлайн Nirtok

•  
              Такое чувство что ты не знаешь что дент проваливается на себе все нд вообще.
              Забыл. Ну так тем более Дент как два сразу НД делает?

Что-то там в диалоге Ланташ-Томас глубоко не так.
              « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:53:21 от Nirtok »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                За Ланташа не буду вешать Томаса, он на меня наезжает, говорит газеты разбирать не умею.  :sad:
                По приколу тоже.
                Вот за смену настроения по сравнению с нулевым днем можно и подергать. Меня останавливает то, что Ланташ против меня, а Томас против Ланташа.
                Я бы послушал Холода и Ниртока по кандидатам на повес. У них был конфликт, который разрешился на мирной ноте, оставив приятное впечатление об обоих.

Звучит почему-то смешно.
                Ай да ну тебя  :P
                « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:54:52 от SouL »

Оффлайн Nirtok

•  
                  мирной ноте
                  >неприкрытым текстом позвал зелёных силовиков чекать Холода
                  >мирной ноте

Ай да ну тебя 
                  Спокуха, Текила Сансет. Затяни галстук потуже...

Что-то там в диалоге Ланташ-Томас глубоко не так.
                  Причем не могу указать что. Там порыта какая-то собака. Я помедитирую сейчас за домашними делами. Общую канву их разговора я впитал, как губка, для размышлений вдали от компа достаточно.
                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 20:56:34 от Nirtok »

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    За Ланташа не буду вешать Томаса, он на меня наезжает, говорит газеты разбирать не умею.  :sad:
                    По приколу тоже.
                    Вот за смену настроения по сравнению с нулевым днем можно и подергать. Меня останавливает то, что Ланташ против меня, а Томас против Ланташа.
                    Я бы послушал Холода и Ниртока по кандидатам на повес. У них был конфликт, который разрешился на мирной ноте, оставив приятное впечатление об обоих.

Звучит почему-то смешно.
                    Ай да ну тебя  :P
                    Ну в чём-то он прав :lol2:

Да ладно, я шучу)

А у нас негская сторона только одна чтоль, чтоб так останавливало?

у Холода с Нириокрм -там односторонне было вродо)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Как ты видешь развитие событий дня ещё до наступления дня?
                      Я без понятия и без понятия ответит ли тебе вообще кто-то на такой вопрос. Лучший ответ будет так же абстрактен, как и вопрос, типа "Надеюсь, что развитие событий будет положительным для города". При этом тебе так же никто не скажет мирный ли это ответ или нет, т.к. один мирный ответил бы так, а другой так бы не отвечал точно. Кароче ты меня понял  :D

Я думаю, почему только Каст вкуривает, что происходит.
                      Теперь понятно. Что Соул, что вероятно и Лола они в межфракционке играют по старинке. А это так не работает. Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.

Итак объясню межфракционку на основе Голодных игр:
                      У нас есть Панэм (дневное голосование, дневной день).
                      Дистрикты это фракции.
                      Во время Жатвы, каждый дистрикт отправляет несколько человек в Панэм.
                      В Панэме разворачивается словесная война дистриктов за право обладанием Панэмом, то есть за право лидера кто будет управлять Панэмом и направлять голосование в нужное ему русло.
                      Перевожу на понятный язык - среди разборщиков газет присутствуют все фракции. Если это математика, то 20% это мирная фракция. Почему? Потому что кто будет рулить дневным голосованием, та фракция имеет больший процент на победу.
                      Теперь возьмёмся за спунов, это те кто не поехали в Панэм, но самые большие дикстриты это мирная и 4 мафа. Значит вероятность спуна что он нег, где то 20%.

Поэтому Лола к тебе вопрос, ты заиграла большую часть разборщиков, это примерно ты заиграла одного мирного, и 4 нега. Тебе нормально с этим живётся? Ну может 2 мирных и 3 нега.

Не совсем согласен с процентным соотношением, да и вообще с тем , что кажлая фракция пошлет своего кандидата на роль рулящего тредом, кмк одиночкам таким как ман и священник это вообще никчему, ибо высокая активность всегда повышает шанс словить пулю, им сойдет просто кое как болтатся в треде, главное не стать кандидатом на повес, дельфинам больше одного рулящего тоже ненадо, так же зачем привлекать лишние внимание, кагебисты пока играют вдвоем они пока полуслепые котята которые своим рвением и продавливанием кого то на повес с перепуга могут завесить своего это для них тоже не ахти, в даной игре твое сравнение с голодными играми не совсем работает .

У тебя немного свое виденье, у меня сво́ё. Я и спрашивал кто как видит как будут происходить события дня. Особенно те кто не первый раз играют межфракционку.

Костяк ну если у тебя все разборщики газет это те с кем ты будешь играть. То тебе не со мной по пути.

Если бы мы сейчас выбирали рулящего, я бы выбрал Каста. Мне кажется в нем я не ошибся. И он уже данный момент озвучивал, что закопов тут не один а много. Как по мне он понимает во что и с кем играет.

Оффлайн Nirtok

•  
                        А о чем думать. Шалтай прав, там вилка в Ланташе-Томасе.

Разбежку они устроили бы более изящную, это не она.
                        « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 21:03:58 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Костяк ну если у тебя все разборщики газет это те с кем ты будешь играть. То тебе не со мной по пути.
                          Я не говорил, что все розборщики газет миры, я понятия не имею какие там роли, но и играть в то что больше половины тех кто розобрал газету априори мафы, чисто потому что от каждой фракции есть один розборщик ибо это как голодные игры
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                            изящную
                            (вспоминает подпись Томаса) No pun intended

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              А о чем думать. Шалтай прав, там вилка в Ланташе-Томасе.

Разбежку они устроили бы более изящную, это не она.

Ну тут три варианта:
                              1. Нег, нег
                              2. Мир, нег.
                              3. Мир, мир.
                              В первом варианте очень хорошо.
                              Во варианте мирной фракции одна ошибка не критична. Можно завесить своего и нега.
                              В третьем, ну я не верю что столь опытные игроки могли так схлестнуться. Значит данный вариант не рассматриваю. Но тут Томас как по мне в преимуществе с голосом.

Но главное в вилке выходят оба. Без компромисно. Так всегда было, а то опять Гм настроит так что опять не повесим Дрюшу)) шутка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Я пока поиграю с Мессором, Лолой, Шалтаем, Холодом и Хрононафта еще возьму на сегодняшний день, там кто то писал , что Хрононафт дефает Ловаре, знач типо пара, знач на повес друг друго заменимы  так вот пускай Хрононафт еще немного поиграет а Ловаре уже наигралася, Томас тоже пускай до завтра как минимум подождет.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  В третьем, ну я не верю что столь опытные игроки могли так схлестнуться. Значит данный вариант не рассматриваю. Но тут Томас как по мне в преимуществе с голосом.
                                  Нет, оба мирных не как не вяжутся. Разве что Маньяк-мирный например. Но это маловероятно. Хотя тут очевидно, что Томас сгорел. Я пожалуй рискну сказать вот что.
                                  Товарищ Кеннет, Томас - старпер.

не как
                                  никак*
                                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 21:18:59 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ну и в целом не вижу мира в котором перевод, даже палящийся ярко в газете, полезнее НД1 в первую ночь.
                                    Т.е. узнать чью-то фракцию полезнее чем перевести+узнать роль, разговор смысла не имеет.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Кеннет НД-2 провал.
                                      Дент тоже провалы из-за ульты.
                                      Адольфо видимо получил провал на переводе, либо тут Центурион/Гезель не нашедшие свои цели по личке. Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
                                      Скорее Белл чем Моисей. Скорее НД-3 чем 1/2.
                                      Литка к запискам.

Алсо Томас, примерно такие различия были.

Ланташ, а пояснишь, почему эти различия критичны?

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Так, с Холодом вскрытие покажет, загадку Ланташ-Томас я решил, на очереди Лола, Ловаре и разборы Некра с Сонгом (опять эта сладкая парочка).

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Но главное в вилке выходят оба. Без компромисно.

Тут есть проблема. У нас не город против мафии, как в Орионе, особенно после 2 хода, тут фракционка. Если там 2 нега, все хорошо. В остальных случаях размен не факт, что хороший - город не сильнейшая по мясу сторона, а всего лишь одна из.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Некр, ты так ненавязчево дефаешь Томаса, или есть другие причины твоих последних постов?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Забыл. Ну так тем более Дент как два сразу НД делает?
                                              В смысле? У меня была теория что он провалил на себе сначала этого алкаша, как там его, это даже не его ход, это алкаша ход и его причина провала (Палево роли), а потом уже показан его ход, типа убийство. Откуда у Дента 2 сразу НД, шо за дела вообще :smoke: .
                                              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Некр, ты так ненавязчево дефаешь Томаса, или есть другие причины твоих последних постов?

Я пытаюсь выяснить, что за хрень произошла между Томасом и Ланташем. Ланташа нет, тебе видимо Томас не нравится, вот ты и расскажи.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  а потом уже показан его ход, типа убийство
                                                  Если что Дент единственный из КГБ кто может в соло делать киллы ставя ловушки и ловя минусовые НД, Я под убийством Дента подразумеваю именно это, хотя могу быть и не прав ОФК.

Во варианте мирной фракции одна ошибка не критична. Можно завесить своего и нега.
                                                  Дедушка Шалтай, нас 9 на 11, можно мы не будем рассуждать что повесить одного из протаунов некритично :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: ?

Если что для меня Нирток к Шалтаю в сонм святых, туда же ОФК Макалу-лапушку и получается что Я искренне и от всего сердца верую в Ниртока-отца, Шалтая-сына и Макалу-святой дух Города в этой партии.

Если что для меня Нирток к Шалтаю в сонм святых,
                                                  Могу даже объяснить, Я с работы вчитывался, дошел до откровений Холода, остановился на разборе Сонга, ушел работать и пока потом шел домой меня вдруг осенило именно то о чем тем временем на форуме говорил Ланташ - почему Холод скрывал инфу что Моисей у него пришел к мафу. И когда Я прочитал посты Ниртока Я просто понял что меня опередили, ну такова жизнь но в этом есть свой плюс, Я нашел еще одного протауна.
                                                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 21:40:34 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Я пытаюсь выяснить, что за хрень произошла между Томасом и Ланташем. Ланташа нет, тебе видимо Томас не нравится, вот ты и расскажи.

Вобщем вкраце, Ланташу не понравился розбор Томаса и он выхватил катану, Томас не стерпел такого и выхватил свою катану в ответ, и пошли за гаражи мерять у кого больше, что там было ща гаражами история умалчивает. Ну не то что бы он мне совсем не нравился, скорее на даном этапе даной игры я его не очень котирую, у меня есть болие черный игрок, но если выбор будет между Ланташем и Томасом я голосну за повес Томаса.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      И газета не понятная. Хотя я лор незнаю  вообще. Но прям явных тыканий четких не увидел.
                                                      Чаво  :stone:
                                                      Это, наверное, самая информативная и ясная газета из всех, что я видел

Холодный - это наверное про циничного Центуриона.
                                                      Больше подходит Винсент (Всегда серьезен, не позволяет себе слабостей на «работе».) или Дент (он продолжает оставаться хладнокровным в любой ситуации), чем Центурион (Циничен по своему характеру, но при этом также не лишен моральных качеств, как бы это странно ни было для агента КГБ.), разве нет?

Макс вайт искал КГБ?
                                                      Ну, кстати, можно рассматривать, как вариант. Немного сомнительно, что чел будет рассекать в Америке в Немецком костюме со свастикой, но в машине сидел... Так что возможно

Ни у кого не нашел в снаряжении намека даже на игрушки
                                                      А у кого в снаряжении в принципе игрушки есть?..

Про женатость есть только у Винсента вроде
                                                      Серьёзно?

Было много записок.
                                                      Каким образом человек с седыми волосами к запискам вообще относится? Тем более, что первоначальный (а он до сих пор жив, судя по отсутствию трупов) распределяющий записки с золотистыми волосами

Получается, что холодный - не Центурион. Но не нахожу под описание других.
                                                      Серьёзно?..

Молодой мужчина это скорей всего Дент, к которому подбежал Гари Томсон, что весьма прескорбно ибо кмк Томсон юзал НД1 и удвоил Дента.
                                                      А за что его повязали молодчики?

скорей всего к Меру а значет ничего не узнал ибо в мера небыло целей НД.
                                                      Ну, кстати, как вариант, мне нравится, вполне себе рабочий вариант. И перекрывает некоторые мои несостыковки с Дентом

В военной форме походу агент В
                                                      Сомнительно, что агент ФБР будет в военной форме рассекать. Тем более, что провальную вербовку раньше видно

Дент убивал
                                                      Кстати да, как я умудрился это пропустить ._.
                                                      Но по поводу удвоения - не согласен. Во-первых, удваивать кого-то рандомного на первом ходу при соотношении миров к негам 9/10 (за вычетом самого Гарри), во-вторых, спеленали молодчики, что говорит о сработавшей ульте мэра, значит НД(-) было

Высокий по описанию в лоре Мэр не стал играться, потому что у него в снаряге серьезность
                                                      Эм... Странное "потому что", не видишь здесь провала НД?

так что либо похилили Кеннета, либо похилили Дона Галацио, либо Агента ФБР С.
                                                      А каким образом ФБР (С) к пожилым относится?

Детектив использовал нд Натана Мейсера. "Что он тут забыл?"
                                                      Не ну по трактовке как-то можно подвязать, но на кой чёрт копировать НД Натана, когда у самого Александера НД не хуже

Пожилой с натяжкой Белл, потом точно пожилые Витторио и Кеннет. Те двое дальше в газете есть. Доктор занимался самохилом.
                                                      Что?   :wind:
                                                      Сейчас бы доктору с его ПД себя лечить

Если тут Адорно, то Адорно не выполнял НД(-), иначе был бы какой-то референс к его провалу. Защищал от казни Натана?
                                                      Что?  :stone:
                                                      Не, я понимаю, что увидел/предположил, то и написал, но это же совсем, не побоюсь использовать это слово, бред. Зачем такое постить, чтобы показать, что типа пытаешься искать альтернативы?

но у него проблемы с финансами по легенде, тут не до роскошных окон
                                                      Немного притянуто, имхо. Если у аристократического рода были такие особняки, то что, после наступления финансовых проблем выбивать роскошные окна?)

ФБР-Б провалил вербовку, причем очевидно именно потому что вербовал невербуемого (вербовал нега, не благодарите).
                                                      Не думаешь, что мальчишка - намёк на Натана?

Кеннет НД-2 провал.
                                                      Зачем Кеннету использовать рандомный перевод в первую ночь?..

Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
                                                      А кого искал Адольфо?

Литка к запискам.
                                                      Уже второй человек говорит, что это литка к запискам. Это я дурак или лыжи не едут?
                                                      Распределяющий записки - Александер, молодой мужчина с золотистыми волосами. Каким образом вы видите его в "Человек с седыми волосами"?
                                                      Как эта строка, про человека с седыми волосами, вяжется к "В тоже самое время в утренней прессе появились следующие объявления:", что точно является вступлением к запискам?

Если Сонг маф то Холод вместе с ним
                                                      Как это работает?

Ну получается Моисей здесь по остатку, в конфе с Кеннетом стрелял что ли.
                                                      У тебя на выбор есть Дент, с его НД-2, которая даёт цели иммун ко всем НД на ночь и устраивает ловушку на НД(-) с использованием раз в две ночи.
                                                      И есть Моисей, у которого две информационки, резы которых Кеннет и так видит
                                                      И ты выбираешь Моисея?
                                                      Центурион, как видим, в команду не выбран

Я человек простой. Увидел что Агент лысый и записал в деды.
                                                      А лысыми бывают только деды?..

ИМХО, в тиме Кеннет и Моисей
                                                      Это даже круче Ниртоковского предположения, что Адольфо дал защиту от посадки Натану. У него это хотя бы один из двух вариантов ._.

Если это правда, то Сонг сознается в некст ночь.
                                                      Что  :stone:
                                                      Ты же лечение дока в газете увидел

По первой записке - как шериф собирается наказывать свои цели, если хочет, чтобы все НД(-) заблокировались и призывает к этому мэра? Тут логическая нестыковка.
                                                      Мне кажется, это скорее нег стол Шерифа в 0 ночь. Ну или он себя среди этих троих спрятал

Надо соединить лор с ролями и посмотреть кому из банд выгоднее всего убивать первой ночью.
                                                      А кому выгодно не убивать?..

Золотоволосый у нас Мур
                                                      Адольфо такой  :sad:

Проблема в том что у нас там дальше седой мужик еще есть в дополнение. Так что либо кто-то из этих двоих упомянут дважды, либо нужно искать третьего.
                                                      Упомянут дважды кто-то из них, по идее
                                                      Сначала как цель дока, а потом уже к своему НД

А я забыла написать про твой лол, он мне тоже понравился. Разбор Томаса тоже, знаешь, вполне норм по сути
                                                      Мне нравятся разборы Холода, Костяка, Ниртока, Ланташа
                                                      То есть тебе просто понравились все разборы?

когда ты ненавежчево пытаешься подсветить мою роль
                                                      А как можно подсветить роль в 0 ночь?  :what:

Всмысле роли неизвестны, роли роздали уже, я написал что роль не читал еще, но она крутая, ты спрашиваешь как я понял, что она крутая не читая ее, да есть много вариантов это зделать, а ты зачем то спрашиваешь как, что б по моему обьяснению я сходу отрезал себе много ролей?
                                                      Что я сейчас прочитал...  :abyss:
                                                      Хз, Костяк как-то странно смотрится со своими постами на эту тему. Может он так за мира играет но у меня доверия не вызывает

Ладно, расскажу вам секретную информацию, следите за руками.
                                                      Эм. То есть, ты догадывался о такой трактовке, в которой КГБшник знает мафа... И не сказал об этом в разборе? Почему? Почему сказал сейчас?
                                                      Какой вообще потенциальный профит был это скрывать?

2. Он такой нег, сидит и думает что ему лень много писать так как можно про палиться, и поэтому голосну в ННВ ведь это раньше же было мирным ходом.  - Вот это более похоже на его действия.
                                                      Первый голос за день в ННВ, когда до этого говорили, что ННВ нет, потому что шанс для каждого отдельного мира посадить нега чуть больше, чем посадить мира
                                                      Не пропалился так не пропалился

Темноволосы и кого-то ищут у нас ФБРовец-вербовщик, культист и Моисей. Моисей однозначно подходит
                                                      Считаешь, что мальчишка в том моменте - литературная часть? Потому что иначе там Натан и это должна была бы быть вербовка Натана Моисеем

Доктор самодостаточен и самозанят.
                                                      :sigh:
                                                      Некр, вот от тебя я такого не ждал
                                                      Ну какое лечение себя доктором с его ПД

Автохил на первый ход в многофракционке вкусен тем, что ты не похилишь нега, а четких цветов как бы вообще нет.
                                                      С другой ролью доктора это может бы и сработало, но конкретно в нашем случае хилить себя это в принципе самый дурацкий ход, который только можно придумать

Ну, кстати, Костяк немного исправился. Этот пост уже похож на что-то адекватное
                                                      Не считаю, что Костяк прав в своих аргументах и исходящих из них выводах, но этот пост хотя бы какую-то логику завёз

Я сегодня буду голосовать в кого-то из молчунов или околомолчунов
                                                      Т е енот, шляпница, макалу, каст куда-то туда
                                                      Мне кажется, или спунов в игре поболее будет?..

Потому, что Мессор че-то пишет хотя бы
                                                      Не постесняюсь поинтересоваться, а что, собственно, пишет Мессор в сравнении с Шляпницей, Макалу и Кастом?
                                                      Что вообще Мессор пишет?
                                                      И разве он тебе не по чуечке мир, а не по тому, что что-то пишет?

Сонг неплохо утром активничали

"На каждые два человека в сете один нег. Я не нег. Значит, ты нег."
                                                      :laugh:

Шансов повесить нехорошку больше, факт, чисто из-за соотношения сторон.
                                                      Проблема в том, что шансы повысить нехорошку выше только для каждого отдельного мира. С разницей в 6%
                                                      Для каждого отдельного взятого нехорошки повесить мира шанс выше. С той же разницей в 6%
                                                      Если вспомнить, что мафов 4, а альтов 2 и они будут так или иначе уводить внимание друг от друга, а при правильной игре просечь это довольно сложно, шанс повесить конкретно мафа или альтмафа из начальной пары не очень высок
                                                      Плюс вы своим "никакого ННВ" по факту дали карт-бланш негам кидать подозрения в кого угодно практически без последствий. Нуачо, сажать же надо, а если повесим не того - нуачо, первый день, инфы ноль
                                                      Кстати, поэтому я считаю Ловаре максимум кем-то из 2 КГБшников без пары или культистом/маном. Скорее всего он вообще мир

Ну если не считать ульту мэра то ход топ если что, с учётом газет Дрюши которые палят абсолютно все что только можно.
                                                      Даже если взять за идею, что Кеннет и Моисей изначальная пара (что, имхо, бред), ты считаешь, что рандомный перевод неизвестно кого неизвестно куда это топ ход? По сравнению с чеком фракции?
                                                      Откуда Кеннет мог знать до 1 ночи, что газеты Дрюши такие открытые?

кого то найти на повес
                                                      Как?

Ну вот разбор Томаса мне не оч зашёл
                                                      А я забыла написать про твой лол, он мне тоже понравился. Разбор Томаса тоже, знаешь, вполне норм по сути
                                                      Что успело измениться?  :what:

После я допер что неправильно прочел роли и смысла в этом не было, но после пафосных намеков в теме признаваться в этом в теме уже не хотелось.
                                                      А если бы ты изначально правильно все понял и ничего не напутал ты не палил бы мафа КГБшнику?

У этой тактики есть большой плюс над повесом случайного активного игрока - активный игрок рано или поздно что-то скажет такое, за что его можно будет посчитать мирным или негом, а если игрок подозрительный- то чекать/блочить/переводить, а со спуна ты инфы, кроме ночной, не соберешь как ни старайся, а ночная инфа есть не у всех, да и это вынуждает тратить инфу именно на спунов.
                                                      Кароче, можете думать как Макалу, но я против спунства. Как специально триггерите каждую игру рассуждениями о спунах
                                                      +
                                                      Но вопрос в том, как определить, какого спуна вешать? Кто угодно скажет, что может доверить этот выбор только себе, потому что "вдруг маф своего прикрывает"
                                                      Согласие большинства так себе идея, потому что скорее всего там будет, как минимум, не маф. Ещё варианты?
                                                      При этом каждого отдельного спуна можно дефать до бесконечности. Будучи и мафом и миром

Как ты видешь развитие событий дня ещё до наступления дня?
                                                      Что?  :what:

Я думаю, почему только Каст вкуривает, что происходит.
                                                      Теперь понятно. Что Соул, что вероятно и Лола они в межфракционке играют по старинке. А это так не работает. Ну ладно Лола либо нег или мир в розовых очках, но ты то Соул мне казался по более.

Итак объясню межфракционку на основе Голодных игр:
                                                      У нас есть Панэм (дневное голосование, дневной день).
                                                      Дистрикты это фракции.
                                                      Во время Жатвы, каждый дистрикт отправляет несколько человек в Панэм.
                                                      В Панэме разворачивается словесная война дистриктов за право обладанием Панэмом, то есть за право лидера кто будет управлять Панэмом и направлять голосование в нужное ему русло.
                                                      Перевожу на понятный язык - среди разборщиков газет присутствуют все фракции. Если это математика, то 20% это мирная фракция. Почему? Потому что кто будет рулить дневным голосованием, та фракция имеет больший процент на победу.
                                                      Теперь возьмёмся за спунов, это те кто не поехали в Панэм, но самые большие дикстриты это мирная и 4 мафа. Значит вероятность спуна что он нег, где то 20%.
                                                      Мне реально понравилось такое виденье межфракционки, я запомню это.
                                                      Но оно не без греха. Ты берешь мана и культиста за две отдельно взятые фракции, что, как по мне, странное решение. Но при этом не берешь как две отдельно взятые фракции двух КГБ, который сейчас не в команде. Где логика?
                                                      По факту что одни, что другие на данный момент одинаково самостоятельные боевые единицы
                                                      Что мешает ману и культисту не делать разбор? У них сейчас нет возможностей для контроля голосования, поэтому им абсолютно всё равно куда отправят голос, только бы не в них
                                                      В общем, твой пример имеет смысл для межфракционки 5х5х5х5, грубо говоря. Для межфракционки ФЗ. Но не для нашей

4 вариант
                                                      Но... их там было три

Краткий итог - слишком часто я не понимал, что двигало игроками при написании определенных моментов
                                                      Да, я знаю, что некоторые моменты неактуальны, потому что "увидел, объяснили и тд", но я оставил свою реакцию, потому что важна первая мысль игрока на какую-то тему, переобуться можно всегда, если твою идею не подхватят
                                                      Хоть как-то понравился по форуму один Ланташ, да и то, с некоторыми огрехами
                                                      Кого сажать - без понятия, завтра уже подумаю над этим, может что-то интересное на форуме возникнет

Хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы, в частности, Холода

Ох мля, кажется, я переборщил
                                                      Извините, ну а как ещё форум догнать ._.
                                                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 21:47:00 от SongOfDarkness »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Опять Дон или Кеннет, со спутанными планами.
                                                        Было много записок.
                                                        Если что, ребята, Ланташ свою катану начал демонстрировать мне за то что Я не понял что в конце газеты Кеннет, а не записки и за то что Я предположил у Кеннета НД-2. Я, поняли, а Соула он стороной обошел.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          норм простыня

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Сучий барсук, Я думал это Я отошел попить и тут 50 постов а написали а это один пост... Сонга...
                                                            I'm Robin!