Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96499 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Блекаут .
Мафию блокнули?
Наоборот. Город в блокаде = городских попереблочили. Скорее всего.

Силы безопасности = город.
Силы безопасности Вегаса = роботы Хауса, так что с маньяком что-то случилось. Но тогда труп от мафии выходит, а не от маньяка.

Вощем, надо рассмотреть варианты трактовок.
Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Блекаут .
    Мафию блокнули?

Силы безопасности = город. Их много.  Значит защитники доктора, блокеры в работе.
    мафия блокнула город, город блокнул мафов?
    но чей-то килл прошел ведь, хотя роботы хауса были заторможены

я не помню по лору
    может там в поздней игре роботы становились врагами под управлением хауса?
    я не проходил игру до конца
    может заторможенность это не намек на проблемы у мана, а просто описание его хода, типа нормальные роботы охранники превращаются в убийц?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Кто там в газетах шарит, от кого кил, мафов или мана?
      Труп не в разделе с паникующим генералом, а в самом городе. Вегас — вотчина Хауса. Я пока склонен к мысли, что труп предоставлен маньяком.

Если труп от мана, надо теперь тем кто шарит в газетах, понять почему нет трупа от мафов, заблочили убивавшого мафа, попали в зашиту, или полечил доктор успешно? 
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
          •  Мужской
        Вопрос

Кто по ролям самый предприимчивый? который как написано получил чек но не делится
         Что это вообще такое?

Кто как считает?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          "Приятель" наверное все время йес-мен говорит. Он всегда здоровался hello, partner, это врезалось в память игравшим уже как мем.
          Не. Приятель — фраза завербованного Да-Мужиком, первую заметку с ними читни.

- Подожди-подожди, приятель, давай еще раз с самого начала. Ты хочешь сказать, что ты добрался сюда аж из самого Вегаса?
           - Именно так!
           - И тебя перепрограммировали с целью захватить контроль над городом, Дамбой и утереть нос и НКР и Легиону?
           - В точности!
           - И для этого тебе нужно, чтобы я отдавал тебе приказы?..
           - Немножко не так. Те, кто меня перепрограммировал, настроили меня так, чтобы я всегда выполнял приказы. Они просто забыли уточнить, чьи именно. Глуповато с их стороны, ха!
           - Да уж, и правда...
          Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Если хотите знать мое мнение - я бы порекомендовал нашим дорогим слушателям не отчаиваться. Да, конечно, из-за событий прошлой ночи даже самые крутые могут онеметь от страха - но в глубине души все мы знаем, что нет ничего страшнее рутинной проверки документов, хе-хе.
            у города дела не очень, но отчаиваться не время

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Блекаут .
              Мафию блокнули?

Силы безопасности = город. Их много.  Значит защитники доктора, блокеры в работе.
              мафия блокнула город, город блокнул мафов?
              но чей-то килл прошел ведь, хотя роботы хауса были заторможены

я не помню по лору
              может там в поздней игре роботы становились врагами под управлением хауса?
              я не проходил игру до конца
              может заторможенность это не намек на проблемы у мана, а просто описание его хода, типа нормальные роботы охранники превращаются в убийц?

Так если  эти роботы заморожены, значки ман в блоке, тоесть городской блогер забросил Мана и знает его, а мафа кого то из горожан блекнули
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                Блекаут .
                Мафию блокнули?
                Наоборот. Город в блокаде = городских попереблочили. Скорее всего.

Силы безопасности = город.
                Силы безопасности Вегаса = роботы Хауса, так что с маньяком что-то случилось. Но тогда труп от мафии выходит, а не от маньяка.

Вощем, надо рассмотреть варианты трактовок.

возможно и так.
                надо подумать.

тогда если килл от мафии
                что с маном случилось?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Кто по ролям самый предприимчивый?
                  Бун или Бенни может быть. Нужен ответ игравших или лор-файли от Ланташа. :teeth:
                  Снежинка.

Оффлайн Мати

•  
                    Рассказывали о перестрелках, погонях, предательстве и саботаже
                    Вряд ли пропускали. "Рассказывали о перестрелках, погонях, предательстве и саботаже"

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      что с маном случилось?
                      Что-то, судя по дёргавшимся секьюритронам.
                      Снежинка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Епта и так орфография Нерсес, так ещё это гребаное т9 сам с трудом понял, что написал)

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Труп не в разделе с паникующим генералом, а в самом городе. Вегас — вотчина Хауса. Я пока склонен к мысли, что труп предоставлен маньяком.

Если труп от мана, надо теперь тем кто шарит в газетах, понять почему нет трупа от мафов, заблочили убивавшого мафа, попали в зашиту, или полечил доктор успешно? 

вариантов как минимум 2 а то и 3.

блок
                          успешная защита лечение
                          перевод в роль с защитой

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Вряд ли пропускали. "Рассказывали о перестрелках, погонях, предательстве и саботаже"
                            Ага, точняк, прощёлкал перестрелки. Значит пропуск отметаем.
                            Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              хз, мана мафы могли блоком задеть, раз он в том же абзаце про всеобщий блэкаут

а если у него включен игнор блоков, то как бы его ход описали под блоком? точно так же?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

блок
                                успешная защита лечение
                                перевод в роль с защитой

Так там же васекс писал что в Мана какие то роботы, а в газете они заморожены, очень похоже на то , что ман в блоке

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                  • Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Он наблюдал за далекими огнями гигантского города, слегка прищурившись из-за заходящего солнца. Да, давно он не забирался так далеко от дома...И еще дольше не чувствовал такого прилива энергии. Хотелось немедленно куда-то бежать, чем-то заниматься, тело жаждало действий, однако заняться было совершенно нечем. И некому и не на что было жаловаться, в конце-концов, они с партнером сами избрали такую стратегию.
                                  Что ж, можно ради интереса заняться чем-нибудь отвлеченным. Изучить новую сферу деятельности, например. Никогда не поздно, в конце-концов.
                                   - Постой-ка, приятель, а это что еще за...

Не очень ясно. Йес-мэну нет большого резона удваивать дока, так как тот не может лечить кого-то без перерыва. Разве что он бы занимался благотворительностью среди горожан. Но ведь заняться было совершенно нечем? Может быть это усиление с прошлой ночи от Фантастика? Если так, то в прошлой газете недошедшим с подарком может быть Король, ведь в этой газете всего две записки. Конец неясен.

Временем Вегаса всегда была ночь. Ночами в Вегасе выигрывались и проигрывались целые состояния, ночами рекой лился алкоголь, ночами выбалтывались секреты, совершались сделки и плелись интриги. Каждая ночь в Вегасе была незабываемой. Однако у этой ночи были все шансы стать первой из череды ночей, запоминающихся совсем по-другому.
                                  Все началось поздним вечером с внезапного отключения электричества. Это не было таким уж исчезающе-редким событием, однако в связи с напряжением последних дней, горожане заволновались, поползли слухи о диверсии. Они только усилились, а напряжение превратилось в страх, после объявления комендантского часа и полной блокады города. И неизвестно, что пугало горожан больше - тяжелое вооружение вышедших на улицы сил безопасности, или же поведение привычных всем охранников улиц - они казались словно заторможенными, и то и дело рыскали из стороны в сторону при движении.
                                  На следующее утро, когда страсти улеглись и город начал осторожно просыпаться, у каждого была своя версия произошедшего. Рассказы о ночных событиях уверенно превращались в басни, на глазах обрастая новыми и небывалыми подробностями. Рассказывали о перестрелках, погонях, предательстве и саботаже. Слухи о диверсии стремительно трансформировались в теорию о рейде, а из нее - о настоящем вторжении.

Блок Фантастика + переведен Король? Пассаж про тяжелое вооружение охраны неясен. Тут только Йес-мэн с гатлинг-лазером, а он вроде бы не охрана ни разу.

Город бурлил, обмениваясь впечатлениями, догадками и теориями. Городу не было никакого дела до одинокого тела, лежавшего в одном из его переулков. Труп уже окоченел к моменту, когда его обнаружили - и было понятно, что едва ли удастся узнать роль, которую эта смерть сыграла в ночных событиях.

Городу не было никакого дела - вальнули мафа?

- Доброй утро, леди и джентельмены, в эфире "Радио Нью-Вегас" и с вами я, ваш бессменный и бессмертный ведущий, мистер Нью-Вегас, с самыми свежими новостями Мохаве!
                                  Да уж, вот это я понимаю - бурная ночка. И ведь наверняка она не последняя такая, попомните мои слова, нас ждет еще немало потрясений, прежде чем наш город вернется во всем привычное состояние юдоли хаоса, греха и порока!
                                  Если хотите знать мое мнение - я бы порекомендовал нашим дорогим слушателям не отчаиваться. Да, конечно, из-за событий прошлой ночи даже самые крутые могут онеметь от страха - но в глубине души все мы знаем, что нет ничего страшнее рутинной проверки документов, хе-хе.
                                  К тому же, есть и те, кто не разделяет мнения большинства слушателей! Кто-то, например, и вовсе намеревался попасть на нашу ночную вечеринку - однако заплутал так, что вышел аж на окраины. Что ж, в этом явно была своя польза...А еще стоит восхититься достижениями прогресса, благодаря которым некая ушлая личность ухитрилась получить самую свежую картинку произошедшего - и без малейших для себя рисков! Завидуем, право-слово.

Город в порядке. Чеки чекают - рутинная проверка документов. Кого-то перевели с пользой для общества. Ушлый это скорее всего Бенни. Он мог использовать НД-Касс.

Боевые действия еще только начались, а чтение отчетов уже успело стать для генерала источником постоянной головной боли. Отсутствие внятных и четких результатов раздражало, необходимость тратить время и ресурсы на пустопорожнюю ночную разборку в Вегасе раздражала еще больше, но кто раздражал по-настоящему - так это противник. Половина стола Оливера была заполнена докладами о результатах активности вражеских скаутов, создавалось ощущение, что они повсюду, одновременно шли сообщения о подготовке укреплений, противник явно был готов, при необходимости, перейти в оборону. Глаза генерала остановились на одном из сообщений, в которым сухим тоном говорилось, что в связи с общей некомпетентностью и тотальным провалом разведки, было принято решение...Оливер выругался и, не справившись с эмоциями, разорвал треклятый листок на несколько частей.
                                  Положительно, ему срочно нужно было выпить.

Вульпес был удвоен Цезарем прошлой ночью. Луций в защите. Разведка НКР провалилась, возможно в блоке.

Используя НД Касс, выяснил, что Nirtok
                                  в первую ночь никуда не ходил. - от Старейшины Хардина.

Подглядев результаты Касс выяснил, что первой ночью rphobia
                                  использовал НД(И) на vasex
                                  . - от Верховного Паладина Рамоса.

Записки схожие по форме. Раз они опубликованы, то дублей не было. Скорее всего правда, или же Братство было полностью вынесенено и обе записки ложные, но этот вариант представляется менее вероятным.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Так если  эти роботы заморожены, значки ман в блоке, тоесть городской блогер забросил Мана и знает его, а мафа кого то из горожан блекнули
                                    Либо перевод в защиту, либо лечение, либо персональная защита у его цели. Вариантов дофига на самом деле.
                                    Снежинка.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                      саботаж ктото вчера писал что это.

забыл. напомните кто помнит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        гм очень скрывает инфу, очень загадочно пишет
                                        возможно мирные ходили к мафам и не хочет палить
                                        или наоборот мирные упоролись друг в друга и поэтому ночка пиздец

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          то как бы его ход описали под блоком? точно так же?
                                          Не узнаем до конца игры. :teeth:
                                          Снежинка.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Используя НД Касс, выяснил, что  Nirtok в первую ночь никуда не ходил. - от Старейшины Хардина.

НД-2(И): Выбирает роль из списка фракции Пустошей Мохаве, кроме Кассандры Мур и Денниса Крокера. Получает результат НД этой роли за эту ночь. Не может выбирать одну и ту же роль два раза подряд. Если направляет на мертвую роль - получает результаты последнего совершенного ею НД.

НД-2(И): Узнает ники гостей Легиона в эту ночь. Перезарядка - одна ночь.

НД-2(+): Удваивает обычное НД партнера в эту ночь. Если одинок - совершает два НД своего партнера. Перезарядка одна ночь.

получается братсво, маф и нейтрал

Оффлайн Lovare

•  Мужской

блок
                                              успешная защита лечение
                                              перевод в роль с защитой

Так там же васекс писал что в Мана какие то роботы, а в газете они заморожены, очень похоже на то , что ман в блоке

надо как уже говорили знание лора и персрнажей

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                не заморожены, а заторможены и рыскают в стороны
                                                может блок+перевод?
                                                или его любое применение роботов описывается как заторможенность роботов, хз

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  что ман в блоке
                                                  Ну это слишком палевный слив со стороны Ланташа был бы. Склонен не отбрасывать другие варианты.
                                                  Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    гм принес бы лор, если бы для города была критическая необходимость

я думаю надо самостоятельно гуглить отдельных персонажей, ничего сложного, ничего лучше он не принесет

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                        •  
                                                      получается братсво, маф и нейтрал
                                                      Ещё блокнут мог быть.

Третий вариант - по партнеру ходит, не?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Тут только Йес-мэн с гатлинг-лазером, а он вроде бы не охрана ни разу.
                                                        Но чем вооружены жестянки Хауса в ролях не сказано, так что я бы не стал всё к Да-Мужику сводить.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          что ман в блоке
                                                          Ну это слишком палевный слив со стороны Ланташа был бы. Склонен не отбрасывать другие варианты.

что скажешь насчет роли Саммер?
                                                          может ли офферов стрелять кто то из олдов здешних?

или это мб кто угодно?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Городу не было никакого дела - вальнули мафа?
                                                            Не очень вяжется с паникой генерала.
                                                            Снежинка.