Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 74904 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
енот то ли руинит снова, то ли все-таки нег. так деградировал, что сложно отличить

вломить бы еноту за косвенный деф каста на нуле, да еще игру против очевидно мирного меня, когда обычно енот на нуле вообще не играет. а тут будто что-то вынудило его включиться и навалить кучу
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 04:02:38 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Нирток с Василием разбегаются чи шо :eee:
    а почему ты так про нас с ниртоком говоришь, а не про меня с кем-либо еще? бессмысленная избирательность.

и я по-твоему маф? надо же, какой результативный выхлоп за нульночь от шляпницы

ставлю все фишки, что среди енот и шляпница точно минимум один нег присутствует. и наверняка среди костяка и каста что-то не чисто
    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 04:17:12 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      выставить негом меня, чтобы меня не слушали, особенно если много попаданий... не удивлюсь если так, хотя больше рассчитывал на покупку.
      если умираю, выносил бы в таком порядке:
      шляпница, енот, каст, костяк.

из них покупал костяк, я на него сагрился, после этого енот и шляпница сыграли против меня. а каст просто чушь нес
      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 04:47:56 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        одна высматривает в очевидной непаре двух активных игроков разбег, накидывает

второй гигант мысли предполагает, что я сыграл с 4 мафами, чтобы меня не убили и главное озвучивает это громко, ход подобного "мирного" мышления от меня ускользает и подобного за бро не замечал

будет рофл конечно, если в этом списке енот просто мирная руина, как это бывает в последнее время, шляпница тут подозрительнее енота за докидывание

у шляпницы наверное защита от казни
        что там дальше хз, возможно у каста нет

из списка своих мирных меньше всего доверяю ловаре, какой-то он серый и поскучннвший, не тот гиперактивный обозреватель онгоинга из таверны, будто вымучивает из себя текст. но пока скорее мирный или нейтрал
        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:04:27 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Васекс и правда похож на мирного Васекса или нейтрала, прямо удивительно, сколько раз может выпадать красная карта.

Мати чем-то нра.

Нирток няша, так искренне извинялся перед Васексом. Ничего не говорит о его карте, конечно, но было мило.

Дрюша говорил, что будет хлебобулочным изделием, а в итоге анализировал роли полдня, что больше похоже на мира.

будет рофл конечно, если в этом списке енот просто мирная руина, как это бывает в последнее время

Енот в последних двух партиях затащил за мафа. Надо смотреть на него дальше.

из списка своих мирных меньше всего доверяю ловаре, какой-то он серый и поскучннвший, не тот гиперактивный обозреватель онгоинга из таверны, будто вымучивает из себя текст. но пока скорее мирный или нейтрал

Я по нему не могу пока составить мнения, тк ни разу не видела его за мафа, а за мир его в прошлой партии сильно срезали, отчего мог поменяться стиль игры.

Я сегодня работаю, поэтому буду наскоками. Кавалерийскими.
          « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:09:17 от lolbabe »
          an insufferable know-it-all

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Васекс и правда похож на мирного Васекса или нейтрала, прямо удивительно, сколько раз может выпадать красная карта.
            сколько? ты то че подсчет ведешь и начиная откуда?

у меня премиум оплачен тут
            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:09:38 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Васекс Керри этай игры

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                лола, скажи - шляпница нег?

это саммер если че
                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:23:57 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  короче лень ждать ответ
                  шляпница тебе негом обязана быть
                  у нее нирток васекс 2 мафа
                  у тебя 2 мирных

ну ладно нирток у тебя любой
                  « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:41:44 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    сколько? ты то че подсчет ведешь и начиная откуда?

Паркер, РК, если ещё и тут, и до перерыва помню тебя больше миром, чем негом. Я за это время только что маньяком не была.

Васекс Керри этай игры

Да, я тоже за ним в огонь и в топку. Типа.

короче лень ждать ответ
                    шляпница тебе негом обязана быть
                    у нее нирток васекс 2 мафа
                    у тебя 2 мирных
                    ну ладно нирток у тебя любой

Понятия не имею, кто Шляпница, у неё 2 с половиной игровых поста, один из которых такой же наброс на вас с Ниртоком, как у тебя на Мати.

И на меня
                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 05:56:38 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Паркер, РК, если ещё и тут, и до перерыва помню тебя больше миром, чем негом. Я за это время только что маньяком не была.
                      7 лет мафом не был получается
                      так может переставай играть от "похож на себя мирного"?
                      ты меня мафом не знаешь можно сказать
                      я тут пару партий назад мафом был у тутуру, а еще на продоте маньяком, если тебе это так важно

на мд когда играл ни одного поражения за мафов, несколько раз был
                      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 06:00:35 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ладно обновлю список мирных, оставлю ловаре, добвлю еще людей: дрюша, нирток, мати, ловаре, лолбейб, мессор. последние двое авансом. от мати можно еще холода приписать. у меня пока нет мнения про холода, при первом наезде на него ошибся сам. с натяжкой мб соня еще, даже не знаю за что. хотя у сони замечено ибд про лор.

в негах и руинах: шляпница, енот, каст, костяк.
                        какой-нибудь молчаливый конфистый шалтай.
                        навскидку мб макалу, хотя может из-за выходных полностью выпасть независимо от роли

вообде ноль мыслей про лейзи, соула, кого там еще

днк в негах скорее, возможно со шляпницей  B-)

шляпница, енот, каст, костяк, шалтай, макалу, лейзи, соул, днк, стас
                        вырезаем эту толпу
                        если не поможет, тогда мессора и соню
                        :tea:
                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 06:33:14 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Посмотри на мою аватарку
                          Разве я могу быть злым?
                          Я всего лишь Пупсич

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            изи маф мессор может быть

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              шляпница, енот, каст, костяк, шалтай, макалу, лейзи, соул, днк, стас
                              вырезаем эту толпу
                              если не поможет, тогда мессора и соню
                              Епта Васекс всех нашел, тупо всех 10 чел, даже еще двох на здачу добавил.
                              А я продолжаю говорить , что б тот Собака который меняет ход голосовки и не за повес начинаем голосовать , а лидера выбирать завтра днем это дд юзал, если он норм посан, а я уверен, что он норм то так и сделает. Ничего жизнь не учит, сейчас день голосовать за ннв, потом кто то прибежит скажет давайте продлим, еще день будем одно и тоже писать, и в итоге будет всеравно ннв без единой инфы. А так будет бодрый веселый насыщеный инфой день когда еще много людей в игре. Я там обещал не писать сразу , что Дрюша маф, я хотел правда, но он сам написал на лбу я маф, этими унылыми розмуждениями, что в первый день можно ннв, ачем дд инфы же нет , это не логично.Вобщем унылое показушное ИБД , Дрюша маф. А Васекс мир , наверно просто он решил , что он эту игру играл и должен с двойным усилием мафов в 0 день искать.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                не убедил

наверно просто он решил , что он эту игру играл и должен с двойным усилием мафов в 0 день искать.
                                ага, лучше не искать и рандомить, отличная рекомендация горожанам

и кассандре

да шалтая скорее всего повесят с такой игрой у него
                                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 07:18:54 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  выползай шалтай, дай поглядеть на твои посты

видимо придется тебя пристукнуть и вешать до шляпницы, она-то с защитой, а ты нет

Епта Васекс всех нашел, тупо всех 10 чел, даже еще двох на здачу добавил.
                                  не нашел?

дрюшу мирным еще лолбейб видит. чего молчишь про нее?
                                  « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 07:28:08 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    не нашел?
                                    Да конечно не нашел, братан ты 12 ников написал, это огонь. Дрюша редко мир, Лола незнаю но хочу , чтоб  была мирной.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ага ну да, поэтому давай посмеемся, будто я не нашел мафов в первых рядах моего списка, откуда так уверен если у тебя с виду ноль мыслей обо всех кроме меня и дрюши? я у тебя железобетонно мирный, а енот вылазит с предложением силовым меня бить из-за статистики получения мирной роли мною + шляпница родила за игру только пару слов про васекс и нирток разбегаются. и у тебя нет ощущения, что это неги и что я их правильно указываю? каст полную бредятину несет, без попытки мирно разбираться в игре. тоже не попал? остальные так старательно молчат что я там гадать не берусь, поэтому такой раздутый список на остальных негов

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ага ну да, поэтому давай посмеемся, будто я не нашел мафов в первых рядах моего списка, откуда так уверен если у тебя с виду ноль мыслей обо всех кроме меня и дрюши? я у тебя железобетонно мирный, а енот вылазит с предложением силовым меня бить из-за статистики получения мирной роли мною + шляпница родила за игру только пару слов про васекс и нирток разбегаются. и у тебя нет ощущения, что это неги и что я их правильно указываю? каст полную бредятину несет, без попытки мирно разбираться в игре. тоже не попал? остальные так старательно молчат что я там гадать не берусь, поэтому такой раздутый список на остальных негов

Я не уверен и возможно ты прав отчасти, ибо написав 12 ников трудно не попасть каких то мафов, но даже если допустить, что в первых никах твоего списка есть минимум один маф, ты же нивилируешь все свои попытки поиска тем , что пишешь 12 чел в мафы, как ты собираешься, убедить людей ити вешать з тобой, твоего самого явного мафа например, если у тебя в мафах 12 из 19 человек? Это нонсенс.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          да зачем убеждать, окончательно голосну и все

в шляпницу можно кстати. если у нее защита в пассивке, то все равно сбивать надо, заодно что-то вроде ннв. а еще вряд ли кинут защиту на игрока, у которого и так есть защита от казни
                                          « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 08:05:14 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            да зачем убеждать, окончательно голосну и все
                                            И что тебе это даст, мафия командная игра, найти мафа пол дела, остальные пол дела это обьяснить большенству игроков, что ты верно нашел, а с модходом таким как зачем убеждать, я просто окончательный кину, мафы только посмеются з этого, даже если ты верно кинешь голос.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              так у меня может по резам найденный нег. че там убеждать. как можно убеждать, если половина людей не играет вообще. половина это мягко сказано

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                костяк не мирный.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  7 лет мафом не был получается
                                                  так может переставай играть от "похож на себя мирного"?
                                                  ты меня мафом не знаешь можно сказать
                                                  я тут пару партий назад мафом был у тутуру, а еще на продоте маньяком, если тебе это так важно

Оч важно. Теперь я знаю, что ты легко можешь быть негом. Но пока кажешься миром.

в негах и руинах: шляпница, енот, каст, костяк.
                                                  какой-нибудь молчаливый конфистый шалтай.
                                                  навскидку мб макалу, хотя может из-за выходных полностью выпасть независимо от роли

вообде ноль мыслей про лейзи, соула, кого там еще

У Лейзи больше постов в игре, чем ноль у Шалтая, почему один любой, а другой маф?

В прошлых партиях я видела мафа Енота и мафа Каста, которые смотрелись в треде вполне мирно.

так у меня может по резам найденный нег. че там убеждать. как можно убеждать, если половина людей не играет вообще. половина это мягко сказано

Ха. Ха-ха, попробуй вбросить окончательный за нега по чеку, тебе потом скажут, что не умеешь играть в улики.

Это нуль день (и выходной), в который играют чисто на шуточках и набросах и чуйке, поэтому, кмк, большинство и не активны.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    У Лейзи больше постов в игре, чем ноль у Шалтая, почему один любой, а другой маф?
                                                    и какова ценность этих постов? ты там что-то видишь? однохренственно с нулем, вакуумом

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      и какова ценность этих постов? ты там что-то видишь? однохренственно с нулем, вакуумом

Так я о том и говорю - пара постов Лейзи и отсутствие Шалтая примерно одинаковы, почему один любой, другой маф, просто потому что Шалтай-мир активнее должен быть?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        да я вроде их всех в один список пишу, просто шалтая лучше знаю, странно что он молчит, хотя онлайн часто

по лейзи еще кольнуло, что он думает о выборе жертвы, но это необязательно негство конечно

В прошлых партиях я видела мафа Енота и мафа Каста, которые смотрелись в треде вполне мирно
                                                        потому что не по эмо и речи их судить надо, а по полезности

Ха. Ха-ха, попробуй вбросить окончательный за нега по чеку, тебе потом скажут, что не умеешь играть в улики
                                                        я через раз то по резам, то не по резам. в дрюшу мафа кинул окончательный, а потом проверил его на ложь
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 09:05:39 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          второй гигант мысли предполагает, что я сыграл с 4 мафами, чтобы меня не убили и главное озвучивает это громко, ход подобного "мирного" мышления от меня ускользает и подобного за бро не замечал
                                                          Это был прикол бро

трудно не попасть каких то мафов
                                                          Бля, я думаю мог не попасть ))))))))
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 09:26:47 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            главное что голосом попаду

не забывайте про записки, их можно каждую ночь. вопрос только в том не спалитесь ли вы запиской мафам, которые угадыванием роли могут убивать и т.д.

не смею надеяться, но мирным было бы очень полезно узнать, кого вербовал йесмен.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 09:35:51 от vasex »