А чего страшного в мирных чеках? Если боишься мирных чеков - не играй в мафию, бро. Для мафии страшны чеки Йес-мэна. Но если там будет один лишь Цезарь, то он его найдет быстрее. А если будут еще мафы, то проверять ему придется каждого мафа и это выйдет дольше.
Мм, че?
Кроме мирных чеков, есть также блоки, переводы, мафам есть чего бояться. Всем и даже большинству быть в ннв просто неразумно.
А про то, что найти Цезаря быстрее, чем всех мафов, я вообще не поняла мысль. Ну, нашел Йес мэн одного чела с фракцией мафия, дальше проталкивает на повес/убивает, когда может. Потом может пойти искать дальше.
Маф-Соул - это крайне расчётливый человек, не страдающий слабоумием и отвагой, чтобы впрягаться за того, кого все подозревают, потому что можно нарваться на подозрения в парности, а это мафло зачем, тем более он не сильно активен. У меня он не маф, может быть нейтрал.
Ок, поняла.
Каст, Соул, Шалтай, Лола- получай ежели тебе того хочется. Не скажу, что инфа соточка, поскольку не силен выдавать списки с пустого места.
Каст многовероятно по записке не маф, а мы с Шалтаем так элегантно разбегались все это время?
В общем, мое мнение по Лэйзи, что либо там маф, либо маньяк, не сильно заинтересованный в поиске. Почему еще маф может быть - потому что, кмк, кроме Цезаря, другие мафы действительно могут быть вне ннв, а он отказывается называть оттуда черных. А хотя не, Каста назвал.