Шалтай допустим маф
Ну типа не пары
Лейзи - улика
Мати - много цитат тащит
Лола - понятно
Енот - понятно
Стас - ок
Ловаре - ну типа ругаются, голос
Получается так?
да, мати не с ним вроде
стас не с ним
а что по лейзи напомни? там сильная улика на шалтая разве была?
ловаре вычеркивай пока, не вижу непары
у шалтая был список негов, там не было ловаре
и только когда шалтая уже совсем вешали, он начал выражать готовность вешать ловаре, но не очень активно
возможно еще не с днк но это на тоненького
был какой-то момент "не с соней", но он единственный, так что это не считается
я еще подумываю что он не с ниртоком, потому что в какое-то время шалтай кричал что хорошо подумал про каст vs нирток и теперь с кастом играет до талого. правда потом позже обновил свой стол, где нирток уже в длинном списке мирных, а каст просто скорее мирный, хз.
мессора он по непонятным причинам в мирные писал, и только под конец второго дня один раз высказался что тот негом может быть
да, с костяком сложно дать непару, и больше из-за того, что костяк мало играет и мало с кем взаимодействует, позицию не дает
интересен длинный список мирных шалтая, особенно где-нибудь перед смертью шляпницы, пока его не начали прессовать. интересен тем, что шалтай был в неплохом положении в треде и вряд ли бы играл против всех своих игроков только с мирными.
значит в мирных шалтая где-то наверняка есть маф, если шалтай сам маф. тогда это должен быть какой-то самый необъяснимый мирный у шалтая
а таких всего 2 штуки: костяк и мессор
если шалтай маф (в чем я кстати не уверен, но мб у енота резы, хз), с ним могут быть:
костяк (в мирных у шалтая)
мессор (в мирных у шалтая)
ловаре (не в негах у шалтая, пока не вешался)
соул
соня
днк
холод
лейзи (каст говорил что у лейзи улика на шалтая, надо проверить этот момент, не помню)
ну про каст/нирток еще раз подумать, но тут скорее нирток вряд ли, чем каст. шалтай заигрывал каста против ниртока до талого + возможно нирток помог разобраться с газетой глории и рамосу, а мафам не выгодно было такое тянуть на всеобщее обозрение + финальное решение ниртока вешать шалтая (но тут такое, если там у шалтая есть защита, а у ловаре нет, тот этот мув вообще ни о чем не говорит)
так что каст все еще под вопросом
если например как-то вычеркнуть мессора из мафов (хз как), то у меня костяк останется единственным кандидатом в напарники шалтаю из тех, кого он заиграл достаточно рано в безопасное для шалтая время
в итоге ловаре, костяк... дальше хз
а ну если каст не трешит в ночное время чтобы выжить, а всерьез рассуждает, то он может пытаться отмазать ловаре, лейзи, а притянуть мати
и тогда возможно я был изначально прав про негов костяка и каста
но еще у меня есть подозрение, что костяк прикрывает мана каста, узнав того с перевода, если перевод в записке реален