Ну штош. Подведу итоги своих заключений по игре на данный этап.
Мои мирные, в ком уверен -
Васекс, Мессор, Мати, Нирток (но у него пздц по столу, к нему особо не прислушивайтесь наверное, хз)
в тройке ДНК Соул Каст - сперва я решил, что Каст и ДНК из братства, и долго не мог понять, почему Соул около ДНК трется и дефает все время. И это отмечали несколько человек, кстати)
Каст сперва начал набрасывать на ДНК, но потом мы одновременно съехали с нее - я потому что решил, что там БС, он хз почему. А все это время ее поддефливал Соул. Т.е. по моей логике - она центр взаимодействия, и около нее эти два товарища. Несколько раз в треде отмечали, что Каст остро реагирует на упоминание мана. я сам когда Шалтаю мана писал, Каст угорал с этого. В общем к чему веду - по моему мнению, Каст ман. Дальше смотрим, а с кем ему взаимодействовать и дружить? с БС - оч редко, они преследуют цели города, за небольшим исключением. А вот цели йесменов, тут близко, да. резюмирую - по моему мнению, ДНК и Соул не БС, а Йес-мены. Кто какой я хз, но я вижу это так.
что касаемо мафии
Шалтай, да.
Костяк, процентов 90, что да
из тех по кому не могу сказать что-то прям конкретное -
Соня/Лэйз/Холод. Вот тут должен быть в ТРОЙКЕ минимум 1, НО вероятно если цезарь жив и я упоролся, 2 мафа.
Соня не цезарь, она правда предлагала голос в сторону дать. Может и не маф в принципе? хз хз. Лэйз и Холод - по Холоду писал, мотает по нему. Лейзи... Не знаю, но чек там нужен однозначно. Они потому и в мутных, что не могу выбрать, не понимаю как.
на БС есть пару челвоек в кандидаты, но подсвечивать их смысла не вижу, т.к. БС в принципе город, и шанс что к концу гейма выживут полковник, посол фантастик и шеф - нууууу, не сильно вилики, кмк.