Васекс, здесь писала про Соула.
Маф-Соул - это крайне расчётливый человек, не страдающий слабоумием и отвагой, чтобы впрягаться за того, кого все подозревают, потому что можно нарваться на подозрения в парности, а это мафло зачем, тем более он не сильно активен. У меня он не маф, может быть нейтрал.
И я уверена в своих словах. Там последовательность такая была: он первый раз говорит, что не подозревает меня ещё после первой ночи. Тогда это вполне могло выглядеть покупкой и у себя в голове я рассматривала такой вариант. Но когда он продолжил не просто писать меня в не мафы, а буквально против всего стола заявлять об этом, рискуя вставь в пару со мной для треда и улететь со стола быстрее меня (из-за активности и если я не отвечу взаимностью) - это не действия мафа. А уж продуманного мафа с невысоким онлайном - тем более.
По треду легко идёт, у меня он вопросов не вызывает.
Ещё интуиция, ощущения, принятые космические сигналы (это для тех, кто не может воспринимает вышеописанное, а понимает только такой уровень аргументации).
Если удвоение было, то Цезарь/Луций защищает, Ланий стреляет и блочит, Вульпес скауты и тоже мог стрелять.
Я считаю, что убивал Вульпес из-за слов «диверсия» там, где предположительно есть инфа о нападении.