Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 95046 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Не надо, все равно до тех, к кому это будет обращено суть сказанного не дойдет.
она не про меня, а про мати, не я же против нее играю

Сказал человек, дефающий Шалтая-нега в прошлый день. 
если там ман, то решение верное, чем вешать его три дня, тратя казни и пули

пока от мирных ничего не останется
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 09:33:29 от vasex »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    А какую ассоциацию у меня вызывает эта комната? Командный центр. Command and Conquer -> Фрэнк Клепаки. А это, дамы и господа, квента Лолы. Заметили, что ГМ сказал "Личность с большой буквы"? Ланий как раз пишется с большой "Л".
    Хинт очень простой? Естественно. Он же на труп. Я в Орионе на труп той же Лолы такой же простой дал.
    Неплохо сочетается с их прекращением нападок друг на друга в прошлый игровой день.
    Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      хреново что не получается разложить

енот крокер это просто пальцем в небо, а поточнее резы его прикинуть невозможно. он явно не ходил к шалтаю или неправильно  понимает свои резы, потому что иначе не предполагал бы шалтая мафом и маном одновременно, цезарем и просто мафом одновременно.

заплатка в попытке понять этот момент высказана соней - то что енот в конфе был. но так ли это, есть это закомство крокера и кассандры в газетах - непонятно

но поскольку я не могу полную картину сложить, доверюсь инфе енота, что там простой маф
      быть может повиснет
      быть может у него не было пассивки и не придется вешать три дня как маньяка

про стрельбу по жестянкам... теоретически могли своего прикрывать от килла. у римлян стародавняя броня, кирасы там всякие.

если ни у кого нет чего свежего по этой теме сказать, так и не узнаем кто там - маф с кучей защит, ман с кучей защит или иной маф, который сегодня все-таки повиснет
      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 09:44:19 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        хреново что не получается разложить

енот крокер это просто пальцем в небо, а поточнее резы его прикинуть невозможно. он явно не ходил к шалтаю или неправильно  понимает свои резы, потому что иначе не предполагал бы шалтая мафом и маном одновременно, цезарем и просто мафом одновременно.

заплатка в попытке понять этот момент высказана соней - то что енот в конфе был. но так ли это, есть это закомство крокера и кассандры в газетах - непонятно

Василий знакомство было прошлой ночью даже если оно и было, на момент когда Енот мог иметь не только свою конфу он был уже труп

Свою инфу а не конфу
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 09:46:25 от Kostyakk »
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Василий знакомство было прошлой ночью даже если оно и было, на момент когда Енот мог иметь не только свою конфу он был уже труп
          ты к чему это говоришь?
          речь про то, откуда у него уверенность, что шалтай нег?
          если он крокер, то у него не может быть хода к шалтаю.
          там единственное что дало бы уверенность - наличие дд у шалтая.
          но енот перебирая варики о роли шалтая отметает возможность  того, что знает про дд шалтая.
          иначе он бы после голосования засомневался что шалтая надо вешать, раз шалтаю остается всего одна роль - маньяк с дд, без удвоенного голоса, без нду.

вот в чем затык и что не сходится с происходящим
          то ли он путается в резах, то ли роль другая, то ли резы у него не только свои, но сложены с резами кассандры в конфе

но где тогда знакомство кассандры и посла крлкера в прошлых газетах? в текущей не рассматриваем

а стоп, там не только с кассандрой
          а ну может получиться тогда
          блин почему у меня ощущение что раньше было написано, что он только с кассандрой получает конфу?  >:( >:(

фак, я только сейчас понял, что кассандра только с крокером конфу может сделать, а крокер с несколькими персонажами. я думал они одинаково только друг с другом

тогда ясно. тогда получается.
          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 09:56:07 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            мати, нирток...

если енот в конфе был, то шансы костяка на нега нельзя игнорировать

он конечно не на 100% уверен был, но по ходу эта инфа от двух людей

и я не вижу открытых причин в теме игры чтобы считать что енот ошибается

даже если записка верна и его переводили, это не значит, что он не маф
            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:07:32 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                •  
              У Шалтая не манская реакция на свой повес как по мне. Ъ)

Я об этом. Он спалился по голосованию, ведь просил не откидывать в сторону голоса именно он, а так все почти отрезали себе его роль, остались только под подозрением на роль цезаря а не мирного,  ну видно ж это.
              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:11:00 от соня »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                У Шалтая не манская реакция на свой повес как по мне. Ъ)
                утром сегодня я уже так подумал, когда он начал расписывать происходящее, будто выдумывает

но с другой стороны непонятно как ему маном вести себя в такой ситуации и смотря что там по защитам

я бы возможно тоже забил на игру как он на месте спадившегося мана
                опять же выстрел по жестянкам, выстрел в отместку по роли которая сама по себе довольно безвредная уже

даже если записка верна и его переводили, это не значит, что он не маф
                там 3 мафа могли ходить ндшками, которые можно перевести, если убивал тот, который блочит. но даже если один блочил, второй стрелял... остаются еще двое кого можно перевести. записка обеляет костяка только от убийц и от блокера

Я об этом. Он спалился по голосованию, ведь просил не откидывать в сторону голоса именно он, а так все почти отрезали себе его роль, остались только под подозрением на роль цезаря а не мирного,  ну видно ж это.
                это у меня про костяка

ьак у тебя клстяк маф?

а, я понял с кем енот в конфе :laugh: xD

это наверное в ночь1 еще произошло, судя по всему
                только где там это в газете непонятно
                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:20:33 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Подглядев результаты Касс выяснил, что первой ночью  rphobia использовал НД(И) на  vasex. - от Верховного Паладина Рамоса.
                  хотя тогда с запиской не сходится  :smoke:

или сходится, но я себе роль пытсь отсечь  :washing:

пытаюсь
                  « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:28:25 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Епта, вы че издеваетесь, я написал что если Енот вышел Крокером, вы в эти откинутые голоса будите параноики, ибо у вас нет точной уверенности, что Енот именно крокер, я хз как играть если вы меня понимаете как хотите
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      ну если записка правдива, а енот вроде ничего про нее не говорил, значит наверное знакомство во вторую было. получается резы на шалтая у енота от напарника  :what:

и на костяка в первую ночь возможно у напарника резы какие-то

напарник енота не фантастик
                      потому что у него нет чеков

напарник енота вряд ли полковник кассандра во вторую ночь

получается что напарник енота крэйг бун, и я догадываюсь кто это

бун проверяет оружие
                      сейчас сейчас почти докопался до истины  :brilliant:
                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:37:05 от vasex »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                        • Бетон-город
                          •  Мужской
                        Почитал тему. Слишком много радикальных высказываний. Почитал разбор Ниртока - есть одна неясность. Если Лола - Легат Ланий(чему я был бы рад). Куда делась защита Лания? У Хауса нет пробивных убийств. Разве что он был удвоен Фантастиком и влепил в Лолу два убийства сразу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          цезарь оружия нет, у остальных , включая маньяка, оружие есть, а енот всех негов перебирал на шалтая, не сходится значит не бун, значит кассандра  :smoke:

он конечно мог мутить воду, чтобы его роль не угадали

буду считать что он с буном
                          хотя бун описан одиноко сидящим с винтовкой перед ночью хз
                          ну тогда с кассандрой, там много видов чеков

допустим енот много юлил, чтобы не угадали роль, а резы у него ведут по остатку на точного мафа шалтая

просто придется верить

а костяк... там либо неточные резы на него, либо свои догадки по классике, ну посмотрим

пока играю по завещанию енота шалтай, костяк
                          по крайней мере енот обладал инфой, попал в нега и убит за это. надеюсь про возможность шалтая быть маньяком он просто придуривался, чтобы роль не угадали

я тоже полагаю каст наверное маньяк. каст у меня маф только если маньяк шалтай.
                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:49:09 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Как же мен бомбит, ска найди в первых двух газетах хоть малейший намек о вербовке, а потом уже пиши хоть что у Енота от 8 напов инфа была, это ипаный треш

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Как же мен бомбит, ска найди в первых двух газетах хоть малейший намек о вербовке, а потом уже пиши хоть что у Енота от 8 напов инфа была, это ипаный треш
                              разборы дай, найдем
                              ты что в газетах разобрал за игру?

у меня некоторые фразы персонажей остались без объяснения
                              возможно там вербовка

возможно гм это не палит сильно в газетах
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 10:52:07 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                разборы дай, найдем
                                ты что в газетах разобрал за игру?

у меня некоторые фразы персонажей остались без объяснения
                                возможно там вербовка

возможно гм это не палит сильно в газетах

Нихрена не разобрал , я играю по чужим разборам, и ска неразу не видел, что бы хоть один человек в своих разборах видел вербовку в первых двух газетах, но ты епта после третей ночи начинаешь играть от этого, и епта Васекс я знаю у кого на меня инфа, и даже будучи полукровными мирами, они думают и играют лучше чем чистокровные миры

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ну я не знаю, может ланташ вербовку не показывает или показал репликой персонажа и все не так ее поняли

так если у тебя енот врет, то кто енот и кто шалтай?

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    А что ему мешало самому найти Шалтая мафом, он так то много кого заиграл.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      вербовку предложила соня, если ты не заметил

вербовка закрывает несостыковки про уверенность енота в шалтае

а сам своим нд он мог только цезаря найти по дд, но цезаря пришлось откинуть уже по голосованию

А что ему мешало самому найти Шалтая мафом, он так то много кого заиграл.
                                      мог наверное
                                      но уверенности многовато для окончательного

и чтоб завещать точно вешать
                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:05:46 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Ты записку Йес-мэна считаешь фейком? Там написано, что доктор себя лечить будет, а робот чекать.
                                        Ну в целом им нет смысла вбрасывать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ну либо возвращаемся к тому что он не крокер, но тогда хз
                                          кассандра?

Если предположить, что стрелял ман Енота
                                          у мафов тоже пробивное есть, смотри описания оружия. каким бы негом ни был шалтай(маф/ман), стрелять его будет только этот нег, другой его не тронет, понимаешь? так если шалтай маф, зачем маньяку стрелять енота? выстрел по еноту это работа шалтая (маф/ман). ты его как маньяка вешаешь?
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:15:38 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Мафия не активничала. Возможно, стреляющий был в блоке, а может пропускала выстрел "готовясь к новым атакам". Наверняка усиливалась. "Смело, очень смело" - как раз о наличии новых выстрелов, помимо обычных маф/ман.
                                            хм, а ведь генерал довольный какой-то. странно это всё. мне при первом прочтении там читалось как истерическое обреченное поведение генерала

а тут еще звучит что этой ночью можно было себе такое позволить

холод не разобрал абзац про генерала
                                            нирток сказал что вроде все неплохо, хз

кстати, нирток, а может ли выстрел буна быть по мафии? жестянки кирасы, там защита есть от выстрелов разная

просто если шалтай маф и выстрел был по нему, а ты говоришь что стреляли кого угодно, но не мафа, это не очень хорошо выглядит

НД-1(+): Защищает цель от всех НД(-). Узнает, если защита пригодилась, но не от какого\скольки НД(-) защитил. Не может направлять на одну и ту же цель два раза подряд.

вот чем могли защищаться мафы. и если шалтай маф, был смысл его защищать от горстрелка
                                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:28:16 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Слова "нелепая, трагическая случайность" мне казались к переводу на Лолу. А просчитанный план - хз.
                                              если мафы знают маньяка, они могли перевести его на лолу.

ДНК, а чего ты горишь на мати?
                                              вдруг мати мафия?

а, ты думаешь что она другая роль

хреново если мафы маньяком теперь через ночь стрелять будут

но через ночь не получится
                                              есть такое нд тоже с перезарядкой 1 ночь

НД-2(-): Совершает покушение на игрока. Игнорирует блоки или переводы на выбор(результат НД для блокера - успех, переводчика - провал). Перезарядка 1 ночь.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:38:47 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                нирток по разбору не нравится
                                                снова

какой-то кошмар в анализе про смерть лолы

выстрел горстрелка по мафии даже не рассматривает

костяк еще мирный у него

если горстрелок попал в мафа, а мафы переводили маньяка в лолу, тогда нирток будто специально эти моменты по-другому разбирает
                                                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:43:40 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Костяк мирный и у Мати,  а они у меня мирные уже давно и с ними я играю. Так что по Костяку надо больше мнений видимо от других.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ладно, сыграю с мати, откачу пока от костяка  :tea:

может я правильно улику на ниртока решил? может подкорректировать просто надо?

мне кстати поноавилось, как днк рассуждает в разборе и что про перевод указала, потом откатила, не поняв до конца.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:47:21 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я не понимаю, почему ещё не кинули окончательные все. Ау народ, мы ещё долго будем булки мять?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        сыграю с соней, ок

но план в силе: может все-таки пару голосов в сторону сделаете вместе с мати? просто чтобы меньше людей на цезаря оставалось

кто же цезарь?
                                                        если мати так костяка обороняет как своего, то соул/холод цезарь?
                                                        видимо надо на соула поставить, который толком не играет

хотя еще раз взгляну разбор холода

да и за мати енот горой, и поза мати идеально совпадает с позой бс, как это можно игнорировать, ну раз другие молчат, буду играть с ней

если соул цезарь, может тогда его вздернуть?
                                                        вон шалтай запереживал что-то  :stress:
                                                        шалтай хочет чтобы шалтая вешали, а не соула  :smack:

холод, голоснешь в сторону? я хочу посмотреть кто из вас с соулом цезарь?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 11:54:16 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Я не понимаю, почему ещё не кинули окончательные все. Ау народ, мы ещё долго будем булки мять?
                                                          Я вообще хочу продление.) Есть пара человек кого понимаю и всё. Ну, трое. Остальных параною и не знаю как разобраться.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            мати, днк может быть мирной, если соул маф?

шалтай палится тем, что ему не нравится куда идет диалог, он хочет ускорить казнь себя вместо днк и соула. я думаю соул может быть цезарем

и не факт что с защитой

а на шалтае видимо защита может быть

я бы сказал точно на нем ли она, если бы хоть чуть-чуть понимал резы енота

днк единственная в треде кто заикнулась о переводе лолбейб

если мафы переводили маньяка, зачем ей палить контору?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 12:01:42 от vasex »