Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 74913 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
ну объясняй по каждому, каст

и я так понял ты меня мирным не считаешь  :awesome:
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 13:25:45 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    ну объясняй по каждому, каст

Там все очевидно. Соня и Стас по чуйке оказались мирными. Иногда легче найти мирного спуна, там постов меньше. Ловаре одиночку отыгрывает, не вижу там конфу. Мати на мирную похожа, уверенно для новичка-мафа играет.

Кстати Мати тоже не пара с Костяком.

и я так понял ты меня мирным не считаешь 
    Ну так я же общаюсь с тобой. Зачем мне с тобой мафом общаться и мнения спрашивать? Ты просто есть тут, будешь что-то писать и вбрасывать и поддерживать меня.
    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 13:28:00 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      ну этот список мирнее меня тебе, верно?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        В общем выходит, что мирные сейчас очень вероятно в Ловаре, Мати, Соне и Стасе. Ну три минимум, мб есть тот, кто обманул. Что думаешь об этом, Васекс?
        я думаю болен ты или нет

:laugh:
        Хватит меня смешить.
        Это ответка за пост 8 ми летней давности.

Я честно тут вам не помощник, всех 4ых не запомнил серьезно.

Оффлайн Cast

•  
          ну этот список мирнее меня тебе, верно?

Нет, конечно. Ты где-то 3 или 4. Точно после Ловаре и Мати. Они слишком много постов написали, чтобы я ошибся в их цвете.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            каста 100% вешать, прям бетон железно, если я труп, прям ни на секунду не сомневайтесь что он нег.

Оффлайн Cast

•  
              Ну Васекс походу действительно точно мирный в этой игре.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Костяк, кто кроме Дрюши и Васекса жёстко гнал на тебя за твою идею с ДД? Мне нужно знать, насколько вероятно ты можешь быть мирным

Да не гнал никто особо, а не согласие высказывали многие, но у нас же демократия, кто как хочет так и думает. Я за дд, кто то против, а кто то якобы против, ибо это выгодно на общей волне.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                  Да не гнал никто особо, а не согласие высказывали многие, но у нас же демократия, кто как хочет так и думает. Я за дд, кто то против, а кто то якобы против, ибо это выгодно на общей волне.
                  Тут соль в том, что я хз, правильно ли это ДД в первый день, или допустим лучше тогда, когда культ выберет 3 жертв и там не будет ННВ, и скорее всего все трое мирные. Такой вариант вполне допустим.
                  То есть ты можешь ошибаться в том, что его сейчас именно юзать нужно.

С другой стороны, я вот думаю, а мафу нужно проталкивать это ДД, или нет? Допустим выберут мирного с инфой. И он сольет своего мафа. Это вполне вероятный исход. То есть ты хоть и ошибаться можешь, но при этом это скорее всего не мафское предложение.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Вобщем шутки шутками, а Зима то близко, Васекс мирный но его на скамь запасных отправим, тут уже легче назвать кого он не вешал, чем наоборот. Себе в команду мирных возьму Шалтая, Мессора и Булаву ему в руки, Стаса за предложение вырезать Васекса и пока хватит. Кого вешать хз, это надо подождать газетку, подождать ДД Кассандры, дать Мессору власть и уже смотреть кому надо сказать вы самое мафское звено прощайте.

Ты так много пишешь про ДД, что я хз. Я уже ошпарился с Томасом в прошлой игре. Этим ты меня не купишь.

каста 100% вешать, прям бетон железно, если я труп, прям ни на секунду не сомневайтесь что он нег.
                    Санта Барбара не иначе, смотреть за вашими отношениями +_+

« Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 13:38:15 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Тут соль в том, что я хз, правильно ли это ДД в первый день, или допустим лучше тогда, когда культ выберет 3 жертв и там не будет ННВ, и скорее всего все трое мирные. Такой вариант вполне допустим.
                      То есть ты можешь ошибаться в том, что его сейчас именно юзать нужно.

С другой стороны, я вот думаю, а мафу нужно проталкивать это ДД, или нет? Допустим выберут мирного с инфой. И он сольет своего мафа. Это вполне вероятный исход. То есть ты хоть и ошибаться можешь, но при этом это скорее всего не мафское предложение.

Тут не факт, что Кассандра доживет до того времени, когда Культ юзнет свое дд, у нее нет защит вообще, да Лучше ей это делать когда ее уже завербуют, она будет точно знать кого в треде толкать на главу и вообще у них будет больше инфы, так о том и речь, что первый день много игроков еще в игре, и мафам прийдется суетится, что б главой по крайней мере выбрали если не кого то из них, то хотя бы человека, который для них будет представлять найменшую угрозу, и по взаемодействиям и выборе главы, да и по ренджу на повес можно извлечь много инфы
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  

Ну давай подумаем. Вышел парнишка из конфы и талдычит о ДД. Прям как бешеный, наперекор всем. Ладно раз, ладно два. Но в конфе должны были его остудить? Или наоборот у него выхода нет уже?

Всё ушел с ПК. Буду заходить с телефона.

А вспомнил что хотел сказать, Дрюша 26 постов. Имхо ему кто то вмазал за то что флудил раньше. Игра перестроена кардинально. Это подозрительно, но это не игровое.
                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 13:47:31 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Или кто еще не любитель читать роли?
                          Истинные ценители мафий начинают читать роли к третьей ночи, да.

Снежинка.

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            С кем Костяк успел разбежать? С Дрюшей. Ещё с кем?
                            Не понял. На каком основании рисуешь разбежку?

дать Мессору власть
                            Чего? Т.е. я правильно понимаю что Мессор для тебя самый мирный?
                            Костяк, кто кроме Дрюши и Васекса жёстко гнал на тебя за твою идею с ДД? Мне нужно знать, насколько вероятно ты можешь быть мирным
                            Идея Костяка с ДД - фигня с моей тз. Но это не главное. Мне жутко не заходит он своим постингом и напрыгами аля я знаю нега, ловите его. Т.е. он своей идеей с ДД не учитывает возможность ошибки
                            Вижу также что появился Шалтай, это хорошо. Сразу тебе вопрос - что ты думаешь про использование ДД Кассандры в первый, раз уж у нас есть люди, желающие это рассмотреть.
                            Ну Васекс походу действительно точно мирный в этой игре.

Ну я вижу его как обычного красного васекса. Кого надо вешать уже пару раз поменялось.
                            Я не спорю о наличии такого шанса, но вопрос - каков он? У города из бетон чеков на негство по сути только увидеть гостя у трупа. Я не думаю что Йесмен будет подставляться под выстрелы ради города. К тому же под мирного с инфой может и мафло косить.

А вспомнил что хотел сказать, Дрюша 26 постов. Имхо ему кто то вмазал за то что флудил раньше. Игра перестроена кардинально. Это подозрительно, но это не игровое.
                            Я до старта говорил, что времени немного и играю как оно позволяет.
                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 14:01:25 от Drusha »
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                              Не понял. На каком основании рисуешь разбежку?
                              Непару скорее рисую.

Ну давай подумаем. Вышел парнишка из конфы и талдычит о ДД. Прям как бешеный, наперекор всем. Ладно раз, ладно два. Но в конфе должны были его остудить? Или наоборот у него выхода нет уже?
                              Я много раз в конфах играл, не помню ниразу, чтобы прям кто-то кого то сильно осаждал. У каждого своя игра. Костяк как маф в принципе мог написать один раз об этом, а потом уже трудно переобуться и приходится держать позицию.
                              Но в целом самое предложение выбрать лидера - рисковая для мафа и руин. Так как могут выбрать чижа, который что то знает. Ну и выбрать самого мирного легче, чем самого черного.
                              Именно с этой тз это ДД в принципе полезная штука на любом этапе.
                              « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 14:04:56 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Вижу также что появился Шалтай, это хорошо. Сразу тебе вопрос - что ты думаешь про использование ДД Кассандры в первый, раз уж у нас есть люди, желающие это рассмотреть.
                                Ну я же писал что это глупо и не логично.

Оффлайн Cast

•  
                                  Т.е. он своей идеей с ДД не учитывает возможность ошибки
                                  Тут вопрос уже в лидере. Если будут те, кто готовы взять на себя ответственность, то это уже нормально.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    логично
                                    Я возможно не совсем корректно сформулировал вопрос. С твоей ТЗ это предложение его скорее куда красит? Именно упертость в него.
                                    Ну давай подумаем. Вышел парнишка из конфы и талдычит о ДД. Прям как бешеный, наперекор всем. Ладно раз, ладно два. Но в конфе должны были его остудить? Или наоборот у него выхода нет уже
                                    Это вот к этому. То есть можно ли считать от этого, что костяк не в конфе (ну или там хлебцы которым на все до лампы)? С твоей тз, офк.

Т.е. он своей идеей с ДД не учитывает возможность ошибки
                                    Тут вопрос уже в лидере. Если будут те, кто готовы взять на себя ответственность, то это уже нормально.

Мафы тоже могут взять на себя ответсвенность, кмк. Ну Костяк уверен что такие лидеры найдутся. Я в этом не очень уверен. Нет, ответственные то люди есть, но я сомневаюсь просто, что удастся без большого кол ва доказательств бетонно вычислить нега (опять же кроме реза и бетонной улики).
                                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 14:09:45 от Drusha »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Кто что то имеет против Пупсича на престоле?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        да каст нег, берет следом за мной моих мирных и тупо и издевательски меня спрашивает мнение об этих же мирных, а меня мирным не считает можно сказать, но самое главное какое убогое у него объяснение по каждому из них; разыгрывает якобы активность, но ни одной своей мысли не родил за все свои посты + пытается подстраиваться под тред во многом, виляет

соня, а тебе вопрос, почему ты вдруг заиграла со мной из-за подозрений к соулу? выглядит все как шутка и откатила в шутку, будто мнение по игре у тебя полностью отсутствует

шалтай все же скорее мирный сейчас

по эмо соня будто нейтрал, что-то ее очень веселит. была бы чисто мирной, думаю серьезнее была бы + ссылки по лору ковыряет в нульночь, это странно немного.

но я хз кто соня, не берусь судить пока. и не маф наверное

на незнакомом нам обоим форуме ее как-то легко было мирной рассмотреть по поведению. а тут у нее орава старых знакомых наверное, возможно за любую роль на ее поведении это сказывается
                                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 14:29:35 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                          да каст нег, берет следом за мной моих мирных и тупо и издевательски меня спрашивает мнение об этих же мирных,
                                          Ты врун

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            В общем выходит, что мирные сейчас очень вероятно в Ловаре, Мати, Соне и Стасе. Ну три минимум, мб есть тот, кто обманул. Что думаешь об этом, Васекс?
                                            врун?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Это вот к этому. То есть можно ли считать от этого, что костяк не в конфе (ну или там хлебцы которым на все до лампы)? С твоей тз, офк.

Моя не понимать, зачем дважды спрашивать одно и тоже. Ну видишь же ответ, что может быть то и то. Или думаешь я в будущее гляжу и я Ванга.
                                              Подозрительно расспрашивать то на что уже дан ответ. Более подозрительно что Дрюше только это интересно. И он больше ничего не нашел по нуль дню.
                                              Дрюша где твой поиск?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                только стас выпадает, но я довольно четко обозначил его нейтралом

Оффлайн Cast

•  
                                                  Ну да, врун. Потому что из твоего списка два мирных, 2 из 4.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ладно обновлю список мирных, оставлю ловаре, добвлю еще людей: дрюша, нирток, мати, ловаре, лолбейб, мессор. последние двое авансом. от мати можно еще холода приписать. у меня пока нет мнения про холода, при первом наезде на него ошибся сам. с натяжкой мб соня еще, даже не знаю за что. хотя у сони замечено ибд про лор.

в негах и руинах: шляпница, енот, каст, костяк.
                                                    какой-нибудь молчаливый конфистый шалтай.
                                                    навскидку мб макалу, хотя может из-за выходных полностью выпасть независимо от роли

вообде ноль мыслей про лейзи, соула, кого там еще

днк в негах скорее, возможно со шляпницей  B-)

шляпница, енот, каст, костяк, шалтай, макалу, лейзи, соул, днк, стас
                                                    вырезаем эту толпу
                                                    если не поможет, тогда мессора и соню
                                                    :tea:
                                                    три мирных
                                                    в другом посте стас нейтрал
                                                    и после этого ты свой пост пишешь с тупым ибдшным вопросом что думаешь

вешайте каста

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

Моя не понимать, зачем дважды спрашивать одно и тоже. Ну видишь же ответ, что может быть то и то. Или думаешь я в будущее гляжу и я Ванга.
                                                      Подозрительно расспрашивать то на что уже дан ответ. Более подозрительно что Дрюше только это интересно. И он больше ничего не нашел по нуль дню.
                                                      Дрюша где твой поиск?

Не только это. + Ответ важен. Потому что есть три позиции ближе туда, ближе к другому, и туда и туда. Это я и уточнял. Я нашел человечка который мне не нравится прям сильно и пытаюсь построить связи или понять что я перегибаю палку. И это для начала вопрос был. Вот смотри у нас есть позиция каста. Тебе она как?

Оффлайн Cast

•  
                                                        Ну тогда получается мы почти нашлись, бро  ^_^

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я серьезно, казнить аниме, если я труп, я ему сильно мешаю значит.

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            Васекс, ты слишком хорошо меня знаешь.)))
                                                            Я это не говорила ещё?))
                                                            Ты мне живой нужен чтоб Соула повесить.)
                                                            Вообще я тебя мирным со вчерашнего дня вижу и писала это вроде.