Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 127306 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Оно Люцию передается. То есть нажато должно быть в любом случае.
да действительно
тогда хз

Пассив-1: Если выбывает из игры(любым способом), Луций полностью наследует его роль, теряя при этом все возможности роли Луция.

А если Луций умер раньше, что тогда?  :aranai:

видимо ничего
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 22:10:30 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Оно Люцию передается. То есть нажато должно быть в любом случае.
    да действительно
    тогда хз
    Тебя же Енот забетонировал? А то чёт ты мне не нравишься иногда

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      у тебя мати все еще маф?

Оффлайн Cast

•  
        у тебя мати все еще маф?

Как бы то ни было в любом случае не хочу ночью на подобные вопросы отвечать.

А у тебя кто сейчас мафы в остатке?
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 22:15:49 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          хорошо что ты днем делился полноценной позицией, да? да? (не помню)

Оффлайн Cast

•  
            хорошо что ты днем делился полноценной позицией, да? да? (не помню)
            Днём более менее делимся ещё. Ну на сколько можно это делать, чтобы максимум выжимать. Не можем же мы сходу всех мафов писать, если на данной стадии по одному лучше сажать и не нагнетать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              А у тебя кто сейчас мафы в остатке?
              хз
              если не буду понимать после газеты и если выживу, тогда вернусь к завещанию енота и мати буду слушать, т.е. вот примерный вектор
              я позицию мати помню, хоть и не уверен по ней совсем
              проблема в том, что енот и мати противоречат друг другу

Я уже писал сто раз, Мати или Соня - Цезарь. Енот пишет что не Соня и не Мати. Соню пишет потому, что голос хочет слить и проверить. То есть я поэтому тоже Соню взял не Цезарем. Не бетонирую. Цезарем может быть и Холод, но у меня - нет, так как я ему верю в то, что он не обелялся бы на незнании, что Цезарь не стреляет.
              ну вот твоя вроде позиция за весь день
              мати цезарь, больше никто
              а теперь объясни мне как так мати палится как бс при живом бс, подхватывая его же позу про днк, соула?
              это ее поза
              по-твоему, допустим ловаре бс делает казнь на троих, а мати подхватывает его же позу, будучи мафом? (ну или он делает казнь опираясь на ее мнение) или как ты себе это представляешь?

днк и соул если правильно помню подозревают друг друга мирными.
              мати уже который день сильно не дружит с днк и всячески ей про это напоминает.
              а днк на нее обижается и говорит что горит.
              и у тебя мати маф?

тьфу, не подозревают друг друга мирными, а считают
              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 22:27:02 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                неужели очередная партия, где мафы почти мертвы уже? хз как в это играть тогда. возможно нирток просто ЗНАЕТ, что лола мафия. допустим с шалтаем, или разные неги. допустим цезарь и луций, поэтому нет дд. возможно еще в первую мафа потеряли. кого-то снова нашли, может хауса, в анонсе.
                у меня в таблице множество вычеркиваний и все равно ни одной точной роли не знаю  :teeth:

Пассив-1: Если выбывает из игры(любым способом), Луций полностью наследует его роль, теряя при этом все возможности роли Луция.

А если Луций умер раньше, что тогда?   :aranai:
                видимо ничего
                мафы почти все мертвы, дд нет?  :wut2:

чувствую начнется уже не мафия сейчас, а трэш по условиям побед сторон
                жалко некоторых
                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 23:34:17 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ладно, думаю мафов 1-2 штуки уже, дд цезаря в анонсе не видно (возможно уже даже не раз)
                  и игра перетекает уже в иное русло, где решать будут нд, война штабов так сказать
                  хотя без цезаря йесмены сейчас борются по мафским условиям победы
                  пора открывать уже охоту на йесменов, как на мафов, или как это работает?
                  каст судя по всему на стороне йесменов
                  вся эту пустая трендешь почему цезарь не ходил - так он мертв, йесмены теперь играют за мафов
                  йесмены:
                  Побеждает с Легионом Цезаря, если выполняются условия победы Легиона и из игры вышел Цезарь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    я думаю надо поддержать братство стали в этой войне
                    вместе с буном логично воспринимать йесменов как мафов уже, раз цезарь мертв

я как-то забил на все эти условия побед сторон, думая, что мафов много, поэтому не до этого
                    но раз луций и цезарь могли выбыть, тогда это уже война против мафов+йесменов

бс побеждает только с мирными, и нкр в основном мертвы по газете, может только один остался (поэтому надо стать на сторону братства стали, которые уже с городом)
                    а вот йесмены побеждают с негами и уже можно считать что они играют против города

нирток маф получается  :tea:
                    не хочется проиграть мафии

братство стали по ходу без ночного килла, возможно мертв паладин, им нужна поддержка

ха, или война уже давно идет, и про лолу все-таки вранье со стороны ниртока

война. война никогда не меняется.  :smoke:

я до последних часов думал только о четырех мафах в игре по тб. но сейчас одни мафы сдохли и их заменили другие из рядов мирных. надо перестраиваться

цезарь и луций мертвы. нет дд мафов. йесмены стали мафами. у мафов сейчас 2 пушки

и возможно есть еще маньяк.
                    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 00:12:17 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      по ходу я первый догадался, что цезарь и луций мертвы, чекайте потом  cheer
                      ну не из йесменов и не из мафов, они наверное раньше догадались
                      сначала луций умер, а потом цезарь, поэтому дд цезаря испарилось из анонсов (и никому не передалось по пассивке его), его тупо нет, а по логике его должны юзать каждый день, им нет смысла тянуть с этим

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        нирток маф получается  :tea:
                        не хочется проиграть мафии
                        :smart: The fight is on

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Мог, если они там сами себя изнутри уничтожить решили. У меня это выстрел от мафии.
                          Что насчет Дрюши? мог он быть Луцием?
                          вы вроде не йесмены, правильно, сначала луций умер, потом цезарь, все правильно догадались, вас первых осенило получается
                          Цезарь жил, Цезарь жив, Цезарь будет жить! Ой, проговорился...
                          Я раньше много с друзьями играл в Heroes of the Storm. Один из них регулярно играл за Иллидана. В 9 случаях из 10, когда он сливал, он восклицал: "Я ж нажал!.."
                          хаха нирток спецом впрягает, что цезарь жив, а мафы просто забыли дд юзнуть  :laugh: xD :laugh:
                          чтобы йесменов не считали еще мафией  :laugh: :kekeke:
                          какой же врун и обманщик, лжец  :oypryam:

нирток, знаешь что самое забавное?
                          что город без понятия кто мафия оставшаяся (ну те 1-2 легионера)
                          зато все знают где новообразовавшийся маф нирток  :eee: :smack:
                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 00:30:36 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            каст настроен против мати. но каст вроде не с ниртоком был по первому дню. пока маньяк. или маф? после второй ночи нирток предложил ему мир.
                            у ниртока где-то напарник есть. и неизвестно сколько живых мафов, предположим 2. днк соул? соула наверное не много смысла читать, а днк стоит почитать еще раз и подумать, это сделаю завтра

костяк видимо мирный, если днк нег

ладно, я спать, хоть понятнее стало происходящее теперь, какие-то если не роли, то фракции наметились

давай каст попробуй перестроиться и показать кто ты есть
                            может я туплю про тебя, но скорее ты тупишь про то что мати цезарь
                            но если попрешь против мати (а ты прешь), тогда все понятно с тобой
                            давай попробуем наладить контакт. вдруг я не прав.

играем от того что цезаря и луция нет в игре
                            йесмены стали мафией
                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 00:48:49 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Цезарь живой
                              цезарь каждый день использовал бы дд
                              а в анонсе мафов тупо нет
                              луция тоже нет, которому это дд передается в случае смерти цезаря

холода вроде никто сильно не подозревает, а там по голосовалке если нет минусов только он на цезаря подходит

может быть минус голос, я это вижу в газете, но это не точная информация. но все упирается в то, что отсутствует дд цезаря.

хотя ладно, что-то не складывается, днем еще подумаю, не очень понятно с количеством голосов
                              лола и шалтай в сторону голосуют, все равно +2 голоса в шалтае
                              что-то не так
                              где дд цезаря в анонсе?
                              это основной вопрос
                              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 01:06:06 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                О, Ва-Секс, это не самое смешное. Самое смешное нечто другое. Я бы даже посмеялся, но я видимо слишком серьезно отношусь к игре. Ну ладно, посмеемся после игры.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  весь этот поиск цезаря не имеет никакого смысла, если мы не знаем  игроки получали или теряли 1 голос и в какие дни. фантастик/бенни/посол/цезарь могли со своими плюсовыми и минусовыми голосами по нд как угодно ходить, и даже всего 1 такой ход из них собьет всю картину. да послу не особо выгодно так ходить в первые ночи, но кто знает? цезарь может прятаться. а про бенни/фантастика тем более. фантастик скорее всего жив до сих пор по анонсу

кстати дд мафов игнорирует универсалкуи все прочее, так что это не слив в защиту. и дд можно юзать бесконечно раз, если фейлить. а не юзать глупо

если гм или мафы не дурят нам голову, то пропуск описания дд мафов может говорить о том, что луций и цезарь уже мертвы (и это подтверждается поверхностным взглядом на голоса, если только холод не запрятался цезарем). у мафов активность снизилась по газете, потом нет двойных, потом нет дд... много намеков на скверную ситуацию у них. генерал говорил что в такую ночь можно себе позволить что-то (треш?). пропускать дд нерационально, не описывать очередной провал дд со стороны гм странно.

с другой стороны непонятно кто кем умер. если где-то умерли луций и цезарь, то вообще хз где.
                                  костяк говорит енот маф, нирток говорит лола маф, рассматриваются на мафов макалу и дрюша, и конечно же шалтай 50/50 маф, никаких других вариантов (ну не крокер же?)

обычно играть от "мафы умерли" очень опасно
                                  но если цезарь мертв, йесмены теперь мафия со второй мафской пушкой
                                  это надо всем понимать
                                  я думаю бун мог бы сбить у любого йесмена универсалку (она пропадет у двоих) и завтра можно йесмена вешать

но могу конечно ошибаться. было бы больше качественного анализа газет, кто куда ходил, кто жив кто мертв, вот это все, было бы понятнее какая сейчас ситуация

даже саммер на мафа прикидывают
                                  в трупах одни мафы угу
                                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 06:04:30 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    а хотя не получится универсалку сбить, там лечение

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      О, Ва-Секс, это не самое смешное. Самое смешное нечто другое. Я бы даже посмеялся, но я видимо слишком серьезно отношусь к игре. Ну ладно, посмеемся после игры.
                                      ты всерьез думаешь что я бс?  :)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ну и ладно

завтра всем надо ниртока вешать, скорее всего
                                        если мафов нет или очень мало
                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 07:05:25 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ну и ладно

завтра всем надо ниртока вешать, скорее всего
                                          если мафов нет или очень мало

Василий, во что ты играешь? Ты Ниртока как кого будешь вешать?
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            как йесмена, который выигрывает с любыми негами

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Васекс - викинг. Он плывет и посягается на святое.  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              цезаря-то не видно, у мафов две пушки и неизвестно сколько голосов

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                цезаря-то не видно, у мафов две пушки и неизвестно сколько голосов

Ну смотри, что бы небыло цезаря надо, что б как минимум два мафа ушло, и именно Цезарь и Луций, Допустим Шалтай ушел мафом , а описание казни это дд Хауса во что я играю, до третего дня Шалтай цезарем быть не мог, он во второй день голосовал в ветку без цезаря, тоесть ни Дрюша ни Макалу изначальным цезарем быть не могли, ну или Шалтай не Луций, дальше Лола Изначал но тоже не могла бытб цезарем также голосовка второго дня, итог либо тебе надо признать , что цезарь хотя бы один еще есть, либо играть от того что изначал ным цезарем был Енот и тупо Слил своего Луция Шалтая , но вроди уже всем понятно , что Енот послом ушел, повторяю вопрос во что ты играешь?
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  у тебя все дни никто не вмешивается с плюсовыми и минусовыми голосами, существуют только пассивки и никаких нд влияющих на голоса, сам в это веришь?

уточнил кстати. если мафа вешают, его дд все равно выполняется
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 07:39:34 от vasex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Василий, во что ты играешь? Ты Ниртока как кого будешь вешать?
                                                    как йесмена, который выигрывает с любыми негами
                                                    Требую изолировать Васекса во имя сохранения здравомыслия в теме.  :D
                                                    На серьезных щах говорит, что готов вешать нейтралов раньше, чем мафов или мана.  :sad:

Васекс, прикол рассказать? максимально прикольный прикол! Если повесить всех мафов и мана, то нейтралы не победят с негами. О___О

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      - если шалтай цезарь, у него есть дд, он юзнул бы, чтобы не пропадало

- если шалтай луций, а цезарь мертв, у него есть дд, он юзнул бы, чтобы не пропадало

- если шалтай вульпес с пассивкой защита от казни, а цезарь жив, мы бы не смогли повесить шалтая со второго раза

у шалтая с одной стороны уменьшаются шансы быть мафом ИЛИ растет шанс, что минимум один маф выбыл до него

но он не цезарь и не луций, если гм не умалчивает провал дд + голос шалтая скорее не цезарьский

возможно шалтай маньяк, тогда у нас все плохо
                                                      но опять же нет дд мафов! где оно? его ведь не остановить даже казнью и защитами

Васекс, прикол рассказать? максимально прикольный прикол! Если повесить всех мафов и мана, то нейтралы не победят с негами. О___О
                                                      есть риск попасть в мирного/бс

тоже прикольный прикол да?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2022, 07:56:09 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Доброе утро мирам, остальным соболезную
                                                        Объявляю совет мж открытым

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          у тебя все дни никто не вмешивается с плюсовыми и минусовыми голосами, существуют только пассивки и никаких нд влияющих на голоса, сам в это веришь?

уточнил кстати. если мафа вешают, его дд все равно выполняется

Ну смотри, Допустим из тех кто может мутить с голосами, трое миров Посол, Фантастик и Бенни, какой резон мирным что то делать с голосами в перые дни, это же усложняет поиск цезаря по голосовке, даже если кто то из них нашел для себя мафа, забрать у него голос не принципиально , в первые дни этот голос ничего карденально не поменяет, а вот по результатам голосовки город запутать может, такое возможно только если на ком то из этих ребятах какой то овощь сидит, дальше сам цезарь, как по газете первой розобрали в первую ночь цезарь удвоил Вульпес, если играть от Шалтая мафа во вторую ночь цезарь давал ему защиту от повеса, ибо если бы это была пасика шалтая, то вчера бы Шалтай тоже не повис, ему бы перед этим днем цезарь дал защиту, ну и мог в прошлую ночь с голосом что то цезарь мутить, но тут я согласен с Ниртоком, что логичние ему удвоить Вудьпес опять.