весь этот поиск цезаря не имеет никакого смысла, если мы не знаем игроки получали или теряли 1 голос и в какие дни. фантастик/бенни/посол/цезарь могли со своими плюсовыми и минусовыми голосами по нд как угодно ходить, и даже всего 1 такой ход из них собьет всю картину. да послу не особо выгодно так ходить в первые ночи, но кто знает? цезарь может прятаться. а про бенни/фантастика тем более. фантастик скорее всего жив до сих пор по анонсу
кстати дд мафов игнорирует универсалкуи все прочее, так что это не слив в защиту. и дд можно юзать бесконечно раз, если фейлить. а не юзать глупо
если гм или мафы не дурят нам голову, то пропуск описания дд мафов может говорить о том, что луций и цезарь уже мертвы (и это подтверждается поверхностным взглядом на голоса, если только холод не запрятался цезарем). у мафов активность снизилась по газете, потом нет двойных, потом нет дд... много намеков на скверную ситуацию у них. генерал говорил что в такую ночь можно себе позволить что-то (треш?). пропускать дд нерационально, не описывать очередной провал дд со стороны гм странно.
с другой стороны непонятно кто кем умер. если где-то умерли луций и цезарь, то вообще хз где.
костяк говорит енот маф, нирток говорит лола маф, рассматриваются на мафов макалу и дрюша, и конечно же шалтай 50/50 маф, никаких других вариантов (ну не крокер же?)
обычно играть от "мафы умерли" очень опасно
но если цезарь мертв, йесмены теперь мафия со второй мафской пушкой
это надо всем понимать
я думаю бун мог бы сбить у любого йесмена универсалку (она пропадет у двоих) и завтра можно йесмена вешать
но могу конечно ошибаться. было бы больше качественного анализа газет, кто куда ходил, кто жив кто мертв, вот это все, было бы понятнее какая сейчас ситуация
даже саммер на мафа прикидывают
в трупах одни мафы угу