День 4.
- Ухх...кхе-кхе...Ну же, давай, работай, проклятая штуковина! Хех...Кто бы рассказал изобретателям этих несчастных авто-доков, что они ни капельки не помогают, когда у тебя в брюхе прожжена здоровенная дыра...Ну, по крайней мере...Угх...есть возможность напоследок взглянуть на звезды.
Что ж, поздравляю тебя, приятель, ты победил. Но согласись, попытаться стоило - и, на самом деле, попытка была неплоха, а? Как жаль, что все закончилось так глупо...Но ничего. Рано или поздно ты ошибешься. Тебя достанут. И когда это произойдет - я непременно буду тебя дожидаться.
Спойлер
Из игры вышел
. Хинт:
.jpg&f=1&nofb=1)

***- Доброй утро, леди и джентельмены, в эфире "Радио Нью-Вегас" и с вами я, ваш бессменный и бессмертный ведущий, мистер Нью-Вегас, и сегодня утром у меня к вам лишь один вопрос, вопрос, который, уверен, задают многие наши слушатели - доколе?! Сколько можно терпеть присутствие этих неотесанных калифорнийских хамов, которые вводят свои правила, свои тарифы, отнимают рабочие места у местных, и что же они предлагают взамен?! Сегодня ночью, в результате дерзкой атаки погибла еще одна влиятельная фигура нашего города, а чем же занимались наши доблестные защитники? Устроили алко-вечеринку! А потом они еще смеют мямлить о необходимости немедленного расследования контрабандных поставок медикаментов, пффт...
***Генерал устало потер глаза. Скандальную пьянку придется запрятать под ковер, как и подпольную продажу технологий, изобрести вражескую диверсию, благо их хватало - несмотря на истощенные ресурсы, противник в очередной раз проявил необычайную активность, совершая глубокие рейды, пришло интересное сообщение о возведении им укреплений и вовсе в неожиданных местах, однако и на этом головная боль не заканчивалась - он вновь углубился в изучение отчета о ночной атаке. Прибывшие на место нападения подкрепления констатировали лишь, что нападавшие были первоклассно вооружены, однако их мотивы - если у этого нападения вообще был мотив - установить не получилось.
С учетом всех последних событий, приходилось признать, что в одиночку эту войну им не выиграть. И как бы ни было паршиво, необходимо было рассчитывать на помощь со стороны...
Спойлер
Из игры вышел
. Хинт:
***Продолжаем нашу традицию передачи сообщений от наших слушателей!
Спойлер
Рамос, pendejo, я знаю, кого ты выронил из записки.
- три НД на выбор. - от Глории Ван Графф.
Защищал себя от минусов. Хардин. - от Старейшины Хардина.
Начинается День 4. Лимит - до 21-00МСК 14.02.2022. Рассылаю резы. Голосование - в отдельной теме. ННВ и продления нет.
Все еще в игре:
Спойлер
2. Стюарт Чатвуд -
3. Лорн Балф -
6. Инон Цур -
7. Акира Ямаока -
8. Кодзи Кондо -
10. Томми Талларико -
11. Майкл Джакки́но -
15. Ром Ди Приско -
16. Кадзуми Тотака -
17. Бьёрн Арильд Люнне -