Который ещё перед стартом вычитывал роли и задавал вопросы %)
Улика Олимпиада - 1 Олимпиада какая-то - 2 - 3 - квента
Тогда улика на Костяка не работает. Там улика идет как Олимпиада (хронология), потом игры - Олимпия - Фидий - квента.
По идее да + выход с Хронологии сразу на Мильтеада, но надо уточнить, тот ли Мильтеад у Серпа
А ненадо с Олимпиады на олимпиаду хронологию переходить , Шалтай же писал что там либо прямого перехода нет, либо обратного , поэтому начинаем с Олимпиады хронологии, а переход на мельтиада не счетается потому что есть старший и младший мельтиад и не важно что с одного на второго прямые ссылки есть туда и обратно.
Лола написала, что все прочите Олимпиады нерабочие и только с Олимпиады (хронологии) можно куда-то выйти. Если это так, то Мильтеад Серпа должен отличаться от Мильтеада, упоминаемого в Хронологии, уточнила у Макалу, жду ответа. Иначе Лола ошиблась и есть переходы с других Олимпиад
Я сейчас подумала, кому Лола бетон мир? Она мб нейтрал или маф. Я выше спросила их с Шалтаем есть ли у них соточные неги на повес, если их изберут мэрами, и сказала, что у меня есть, она проигнорила и голоснула в Шалтая, который вероятно похерит голосилку)
В общем ладно, фиг с ней с уликой пока что, доголосовывайте Шалтая и молитесь