Газету, конечно же, а ты чо думал?
Если ты мафия, у вас уже все разобрано. Если ты мирная, то что заставило тебя так переосмыслить слитые тобой резы, что ты желаешь от меня видеть газеиу?
Как ты можешь предполагать меня мафией и одновременно писать про слитые резы?
Да, вполне. КПД 0 и ни одной попытки показать мирность
ля ты жулек. Я же сказал, что будешь моим мэром. Дайти хлебушком покатать
Хлебушкам не надо записываться.
Сначала пишешь что я абсолютно точно не Гектор, а после говоришь что все это по чуйке и эмо. Каким образом?
Таким, что первая улика у меня выходила на Демосфена постоянно, хоть и с косяками
А МБ просто нужно научится этике игры. По крайней мере, Я для себя понял что ближайшие полгода играть еще не планирую.
Сказал Томас, после того, как обложил всех игроков в одном из прошлых геймов
Значит Шляпница мафия.
Нит.
Победил: Менелай
Какой красавчик, дай бог здоровья этому пареньку! В одного четверых мафов уделал, ахаха.
А че ДД небыло? Как то все не очень выглядит
Либо специально, только хз в чём профит, очернить меня? Либо мб если Холод Приам, то ДД на себя нельзя в случае посадки? Спросила Макалу. Ещё вариант, я кандидатуру на повес дала уже так под вечер, могли ДД юзнуть раньше? Ну то такое, конечно. Просто Холод хорошо сидел в треде стараниями Серпа. Может Парис среди тех, в кого активно танчили, и ДД дали ему, не дожидаясь флага.
Рано сдаешься, не? Как минимум газеты дождаться имеет смысл.
Вот это вот "уже все равно" выкидываем т.к. обиднее всего с этого ГМу.
Так что доигрываем.
Да Томас просто воду баламутит.
Где ДД, Костя.
Может просрали на прошлом повесе.
А разве уже были неповесы?
проспав голосивку
В обеих катках причём. Выпишись и запишись нормально!
Да, не отчаивайтесь, теперь, когда вы увидели немного правды, почему бы, граждане Эллады, нам не взять снова судьбу в свои руки?
В твои руки штоль?
Либо как вареант, что мафов плюнули на игру и даже не юзали дд
Ну такое возможно, Холод даже приоритет НД не смотрел. Тогда сюда хорошо подходит хлеб-Енот
Ну просто если Холод мирным ушел, это ипаный стыд а не игра , тут ска целый день как бронелоб бодался, эту газету розберал, подставлял почему Рик Брисиадрй ушел, сука роздуплился , что Парис в первую же ночь Елену вербанул, че она краснале, и тут пришла Шляпница сказала что у нее соточный нег Холод и он не Гектор, а как почему с чего такие выводы, и все полетели его вешать и я полупокер в том числе, если он мир тьфу на эту игру
Да где он мир, всё нормально. Просто непонятна причина, по которой не воспользовались дд.
Ну смари, на начало дня у нас живы: Агамемнон, Менелай, Ахиллес, Патрокл и Аякс. Чисто математически, потому что все смерти что у нас были - мирные.
Очевидно он не может быть Агамемноном, Патроклом и очень навряд ли Менелаем (они в конфе, не дали бы утопить). Таким образом на Холода мира налезают две роли фактически. И тут встает проблема - эти роли на него очень плохо налезают.
Откуда инфа, что Менелай в конфе? В газете Менелай был у Агамемнона, а не наоборот ж.
Понимаешь в чем проблема братан, что Дрюша мирный может быть только в конфе, но только вот с кем епта братан ? Чисто теоретически такое возможно , только если Холод ушел мафом .
В моём мире Дрюша Кассандра