Ночь 3 Рок
"И поразит сегодня славного воина стрела Аполлона. Но заберет он с собой невинную жизнь. И попадут они вместе в царство Аида, оба покрытые славой".
Утро в лагере греков началось с внезапной атаки. Троянцы не стали дожидаться их нападения и атаковали первыми. Их вел непобедимый Гектор, а значит победа была у них в руках.
Греки быстро сгруппировались, готовясь отразить нападение.
-Где Ахиллес?
-Вон он!
-Ахиллес! Ахиллес с нами!
Появление героя придало мужества и уверенности всем войнам и они с криками кинулись на троянцев.
-В атаку, греки! Да защитят нас боги!
Сначала в них полетел град стрел, но они ответили тем же. Стрелы первых не долетали до цели, а стрелы вторых то и дело попадали в щиты. Тогда в ход пошли мечи. В любой войне победа достигается, когда больше некому отдавать приказы. Поэтому он искал их предводителя, чтобы вызвать его на бой. Могучий воин сражался в гуще толпы, нацепив на спину щит, когда началась эта битва. Они бились не на жизнь, а на смерть. Ловкие и быстрые удары против сильных и могучих. Снова и снова раздавался звон мечей, как вдруг один из них выхватил щит и выставил свой меч, и следующий удар для его владельца оказался смертельным. А нападавший при этом напоролся на меч.
R.I.P. КостякR.I.P. Ланташ***
Когда пыль битвы улеглась, обе стороны хоронили своих павших.
-Я же приказал мирмидонцам оставаться в лагере.
-Мой господин, но ведь вы сами вели нас сегодня в бой.
-Я…что? …. Так. Где он? ГДЕ ОН?
-Мой господин…
Вне себя от ярости он схватил женщину, которая сидела у него в палатке и потащил ее. Она кричала и сопротивлялась, но всё было без толку.
-Вот твоя добыча. Надеюсь теперь ты доволен!
Человек, сидевший посреди палатки, поднял на него пустой взгляд, его лицо исказила глубокая скорбь. С минуту он смотрел на вошедших, затем встал и подошел к ним:
-Боги видят, не такой конец я ожидал… Так отправляйся же ты к Аиду! - выкрикнул он и, вытащив свой кинжал, полоснул им по горлу.
R.I.P. ЛолаЛимит дня: 21:00, 24 февраля