Ладно. Давайте день завершать уже, тут по сути мафии мало осталось.
Лол
Я думаю осталось только трое мирных (если не двое, если Лолу убили миркой). Менелай, Ахиллес и Патрокл.
Ночь 3 Рок
Очевидно херовая ночь для города. Минус два мира.
"И поразит сегодня славного воина стрела Аполлона. Но заберет он с собой невинную жизнь. И попадут они вместе в царство Аида, оба покрытые славой".
Просто эпитафия к смерти Аякса и Агамемнона.
Утро в лагере греков началось с внезапной атаки. Троянцы не стали дожидаться их нападения и атаковали первыми. Их вел непобедимый Гектор, а значит победа была у них в руках.
Греки быстро сгруппировались, готовясь отразить нападение.
-Где Ахиллес?
-Вон он!
-Ахиллес! Ахиллес с нами!
Появление героя придало мужества и уверенности всем войнам и они с криками кинулись на троянцев.
-В атаку, греки! Да защитят нас боги!
Сначала в них полетел град стрел, но они ответили тем же. Стрелы первых не долетали до цели, а стрелы вторых то и дело попадали в щиты. Тогда в ход пошли мечи. В любой войне победа достигается, когда больше некому отдавать приказы. Поэтому он искал их предводителя, чтобы вызвать его на бой. Могучий воин сражался в гуще толпы, нацепив на спину щит, когда началась эта битва. Они бились не на жизнь, а на смерть. Ловкие и быстрые удары против сильных и могучих. Снова и снова раздавался звон мечей, как вдруг один из них выхватил щит и выставил свой меч, и следующий удар для его владельца оказался смертельным. А нападавший при этом напоролся на меч.
R.I.P. Костяк
Спойлер
R.I.P. Ланташ
Вообще тут очень много Ахиллеса и на картинке он, можно подумать про его пассивку:
Пассивка-1: ответное убийство в случае покушения (если убийство идет выше по приоритету, то просто умирает. Если ниже – дает ответку и выживает)
Но всё же думаю тут другое. Тут я вижу перевод Гектором Аякса на себя, Гектора шёл убивать Агамемнон, но в итоге выпилились и Аякс, и Агамемнон. Такой расклад более вероятен. С Ахиллесом у меня не складывается.
Когда пыль битвы улеглась, обе стороны хоронили своих павших.
-Я же приказал мирмидонцам оставаться в лагере.
-Мой господин, но ведь вы сами вели нас сегодня в бой.
-Я…что? …. Так. Где он? ГДЕ ОН?
-Мой господин…
Как будто бы Ахиллесу совершили подмену нд на килл и он убил Агамемнона - альтернативная версия первого абзаца, но в первом погибли оба и тут диалог с Ахиллесом был бы не уместен, думаю тут Патрокл мб.
Вне себя от ярости он схватил женщину, которая сидела у него в палатке и потащил ее. Она кричала и сопротивлялась, но всё было без толку.
-Вот твоя добыча. Надеюсь теперь ты доволен!
Менелай нашёл Елену, слава яйцам.
Человек, сидевший посреди палатки, поднял на него пустой взгляд, его лицо исказила глубокая скорбь.
Париса перекосило чот от этой инфы. Значит Она была не завербована ранее.
С минуту он смотрел на вошедших, затем встал и подошел к ним:
-Боги видят, не такой конец я ожидал… Так отправляйся же ты к Аиду! - выкрикнул он и, вытащив свой кинжал, полоснул им по горлу.
R.I.P. Лола
Спойлер
Тут Парис убивает Лолу, но чот не понимаю как кого. Либо убивает Лолу Гектор, но тогда Аякса на Гектора не переводили и он сам пришёл защищать Гектора, насколько IQ вы оценивате Костяка? Думаю, всё же перевод.
Вообще ощущение, что я разобрала неправильно 99%. Уверена только в том, что Костяк и Ланташ оба вышли мирами. Ланташ - Агамемноном, Костяк - Аяксом скорее всего, переведённым Гектором в самого себя.
Так как в испытании участвуют Ахиллес и Гектор, то сажать надо Париса, наверное? Интересно, если Гектора посадить, то даже если он отгадал загадку, братан Патрокл откинет свои копыта или нет?
Томас, Лола Еленой вышла? Просто она бетонно женщина. Это прямо сказано.
Где это прям сказано? Там про женщину только в начале абзаца, кто-то её нашёл, скорее Менелай, нежели Парис. Остальное уже не про неё. А ты старательно пытаешься похоронить женскую роль, с чего бы это.
Гектор и Патрокл были ещё бессмертны.
Да что ты.
не может быть убит или повешен ДО 3й ночи
Ланташ покойный Парис
Канешна, канешна
"И поразит сегодня славного воина стрела Аполлона. Но заберет он с собой невинную жизнь. И попадут они вместе в царство Аида, оба покрытые славой".
Это не могло быть предсказание Кассандры и собственной смерти?
Только если внизу газеты мафы убивают Кассандру Парисом, игнорящим внешние защиты. Универсалка вообще считается внешней защитой? У Кассандры универсалка. И мафам по условиям победы Кассандра вообще мёртвой не нужна как бы. Так что вряд ли. Хотя у Кассандры универсалка ток по чётным ночам же, судя по описанию? Была нечётная. Кмк убили Кассандру-Лолу что ли, кек. Странно.
В общем у города всё максимально хуёво. Жду ответы на вопросы от Макалу и поправлю разбор. Не торопитесь с голосами, пожалста.