Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Кассандра использовала подмену вчера, а две ночи подряд не может
Во втором варианте: Ланташ и Костяк оба вышли мирными. Ланташ стрелял в Гектора похоже, а Костяка перевели его защищать. Я все-таки верю в Костю и сам бы он защищать Гектора не пошел бы. И тут опять выходит что Костяка убили подменой, так как: Выстрел мирконфы использован, выстрел Париса и Приама выше по приоритету чем ответка Аякса, т.е. Костяк бы не успел убить в таком случае Ланташа. Но тогда я хз где мафкил Разве что жив Приам и убивал он, врезавшись в пассивку Агамемнона, т.к. у него НД(-). Потому что Лола вышла от Менелая Еленой это достаточно четко понятно. Еще мне кажется хорошим вариантом, что мафкилл в провале из-за блока Ахиллеса, на что есть возможный намек в начале с призывом Ахилла.
Да где ты Приама в газете нашёл? Он выбыл. Костика убили мафкиллом, ман в провале.
Наверное поэтому я и отмел этот вариант? Приам не жив.
Цитата: Шляпница от Февраля 24, 2022, 10:11:54Кассандра использовала подмену вчера, а две ночи подряд не можетУверена в этом? Просто тогда остается только какой то в край наркоманский варик, что убивал Гектор, получается Костяка? Или как Костяк тогда умер, забрав Ланташа... Я не понимаю прост.
Цитата: Drusha от Февраля 24, 2022, 10:25:47Цитата: Шляпница от Февраля 24, 2022, 10:11:54Кассандра использовала подмену вчера, а две ночи подряд не можетУверена в этом? Просто тогда остается только какой то в край наркоманский варик, что убивал Гектор, получается Костяка? Или как Костяк тогда умер, забрав Ланташа... Я не понимаю прост. Я думаю, что Костяка убивал Парис, Гектор переводил в себя, а ман провалился о ловушку на мафе. По приоритетам сходится.
НД Убийство ПарисаНД-2 убийство Кассанды (игнор пассивок)НД-2 убийство Ахиллеса по поиску ТроянцевНД Убийство ПриамаОтветка АхиллесаОтветка Аякса
Ладно, на самом деле пофиг уже кто убил Костяка. Очевидно, что миров осталось трое. Вешаем Енота, короче.
Вешаем Енота
Параноить уже пора? Никто не хочет меня успокоить, что все норм, не ссы. Так и должно быть)
Цитата: Шалтай-Болтай от Февраля 24, 2022, 15:03:25Параноить уже пора? Никто не хочет меня успокоить, что все норм, не ссы. Так и должно быть)Главное не параной Томаса, он мир)
F
Цитата: Александр Макалудонский от Февраля 24, 2022, 18:35:20FЯ вызываю тебя на поединок
Цитата: Nirtok от Февраля 24, 2022, 18:37:21Цитата: Александр Макалудонский от Февраля 24, 2022, 18:35:20FЯ вызываю тебя на поединокНИРТООК!
Моём минимальном раскладе живы 4 мира, 1 маф, 1 Ман.В моём максимальном раскладе живы 3 мафа, 2 мира и 1 Ман.Но мафы в максимуме это Дрюша, шляпница и Нирток. Енот Ман, мы с Томасом миры.Кче Томас, при всех раскладах, ты точно мир. Это ж/б.
В траве сидел кузнечикЗелененький кузнечикСовсем как огуречикЗелененький он бы-ыл...