Рик вышел Вин-де-Гризом. В газете речь о громадной процессии и главе этой
процессии, а Вин-де-Гриз был полководцем и верным соратником Тивэна. А то, что процессия выехала из роскошного замка - Рик-Гриз был у Тивэна. Убит Предсказателем.
А ты не видишь в нем Анделленеена с попыткой ответки? Я тоже сначала склонялась к Вин-де-Гризу, а потом подумала про герцога.
Почему у тебя роскошный замок обязательно принадлежит убитому? Изи убитый ушёл от хозяина этого замка просто. Кроме того почему конь - это магия света? Может просто по ЛОРу у кого-то был белый конь?
Про белого коня я уточняла у Дрюши про Дезера - у Дезера по лору белого коня не было.
Роскошный замок не обязательно принадлежит убитому, да.
Просто те, кто считают, что Рик выбыл Тивэном, игнорируют тот факт, что у Тивэна по лору нет магии. А у того же Вина и Анделленнена - есть.
Давно Тивэн юношей стал? Ему 40 лет по лору) "еще не старый таури лет сорока"
Да это я тупила, еще когда весь лор не проверила.
Почему? Учитывай, что заменился новичок. Но Каста подозрительно нет, да.
Плутеки еще и новичок? Тем более подозрительно. Но это неигровуха, и без самого Каста я Каста вешать не пойду. Пока, по крайней мере.
Чокасаемо ННВ, ННВ безопаснее. Но можно рискнуть и повесить Ланташа, вангую там мафло, которому лениво было разбирать газету, что он пообещал скорую газету ещё сутки назад, поздно вечером выдал первую часть, второй частью ещё даже и не пахнет, хз, зачем обещать? Клянусь некр на мафе так делал несколько раз) Кроме того только Ланташ пытался продать убийство нейтралом мафа. Ваши мысли? Я пока поработать.
Я тоже вначале думала, что, может, нейтрал убил Дезера, но у Дезера универсальная защита, которую Предсказатель не пробивает. Хз, Ланташа бы я еще смотрела, я его плохо читаю.
Я бы вообще Макалу могла повесить, мне в ней нейтрал видится. Но если так, у него сегодня кулдаун, можно и посмотреть на нее пока.
А так и было Рик Тэвон,
Так а магия-то откуда у Тивэна взялась?
Мб чел с женой – это Торон
У Торона же нет жены по лору. Женат только Вискет.
По уликам вообще ничего своего сказать не могу, но версия Костика звучит довольно складно
Нет
« Последнее редактирование: Марта 18, 2022, 07:43:35 от lolbabe »
an insufferable know-it-all