Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63333 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Мне тяжело ютуб на работе смотреть, скажи словами плиз.
махач челпаука (тома) против стервятника на поверхности летящего в небе самолета - там врезаются стальными крыльями в турбину, двигатель самолета отваливается нахрен назад, челпаук его зачем-то еще на паутине удержать пытается, отвалившийся и горящий, потом с другими двинателями еще проблемы начинаются. чел паук поворачивает заднюю закрылку, чтобы отвести падающий самолет от города, тот жестко приземляется на пустой ночной пляж. стервятника потом арестовывают, он побежден
Да, Пирожочек мб Стервятник, я почему-то Стервятника не написала в вариантах

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Мне тяжело ютуб на работе смотреть, скажи словами плиз.
    махач челпаука (тома) против стервятника на поверхности летящего в небе самолета - там врезаются стальными крыльями в турбину, двигатель самолета отваливается нахрен назад, челпаук его зачем-то еще на паутине удержать пытается, отвалившийся и горящий, потом с другими двинателями еще проблемы начинаются. чел паук поворачивает заднюю закрылку, чтобы отвести падающий самолет от города, тот жестко приземляется на пустой ночной пляж. стервятника потом арестовывают, он побежден
    Ну Я бы исходил из того что умер Стервятник... Хотя как будто текст про драку "так называемых супергероев" палит что убит том...
    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ну Я бы исходил из того что умер Стервятник... Хотя как будто текст про драку "так называемых супергероев" палит что убит том...
      Какой блэт Том? Кем убит? Сам писал умерло 0 мафов ночью, уверена, что это так.

Ящера в газете нет, может Юми Ящером вышла?

Перечитываю разбор Ниртока. Если он вышел Электро, то у него ни слова про то, что делал Электро. Ну капец
      « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 11:28:12 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Какой блэт Том? Кем убит? Сам писал умерло 0 мафов ночью, уверена, что это так.

Ящера в газете нет, может Юми Ящером вышла?
        Ящер есть в газете. У меня в песочника влетел либо маф либо манкилл, если маф то манкилл с этим самолётом... Впрочем лучше нормально сначала газету разобрать, хоть и неудобно...
        I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Замена!

Рюга - - > Альва

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            юми осьминог 60% морбиус 30% ящер 10%, раз енот скорее стрендж, а не морбиус по вашим словам

вообще осьминог там идеально, в новой газете его не видно, разве что он один из тех, кто может машинами бросаться

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              юми осьминог 60% морбиус 30% ящер 10%, раз енот скорее стрендж, а не морбиус по вашим словам

вообще осьминог там идеально, в новой газете его не видно, разве что он один из тех, кто может машинами бросаться
              Юми морбиус.

Крорче ладно, Я за разбор сажусь.

Ненавижу телефонные разборы.
              « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 11:31:45 от Александр Макалудонский »
              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                да я тоже с телефона, пока большую паузу сделаю, думал умру уже планы на свободный день построил  :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  А мафы его за Стренджа посчитали и пошли убивать.
                  так если мафы были у стренджа в первую, они знают кто стрендж

Они могли попасть в роль с защитой килом, ав Енота блоком. РюЛопустим, роль с Защитой не поперла в Некра (или не сразу), а Енот попер. Сложили два плюс два и у них получился Енот Стрэндж. Только зачем его бить, если там целая защита по их мнению была тогда - хз. Я щас на футбол уезжаю, на ходу пишу. Вечером посмотрю и дочитаю то, что пропустила, щас ничто не буду утверждать бетонно.

Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                  Так, остаток газеты. По идее, должен быть килл Мана, в этот раз без изуродованного тела. Устройство - летающая фигня гоблина, шокер Шокера и наверное ещё что-то есть. Нирток мирным вышел почти наверняка.
                  Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
                  Пропали рабочие, они видели несколько озадаченных чудовищ. Это иллюзия Мистерио? Пропали - провалились на ком-то из за НД Мистерио.
                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 11:39:06 от ДНК »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Все здравия.

У меня новости – плохие и хорошие.

1. Я теперь с вами
                    2. Всю мафию за раз вам не назову, очень жаль.
                    3. 56 страниц не читал и… ну только если мне будет ещё скучнее чем сейчас
                    4. Я мирный и немного экспрессивный (но быстро остыну)

Кто хочет дать новичку совет, указать мне на врага народа, купить мое доверие или подружиться – адрес вы знаете.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      https://m.youtube.com/watch?v=sHL4JtP45tE

осталось понять кто именно из них погиб(

начало с двигателем примерно на 1:15
                      А кто это? Паук и кто?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Альва, привет, расскажи что уже читала или не читала. Если читала, делись мнением.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Все здравия.

1. Я теперь с вами

Кто хочет дать новичку совет, указать мне на врага народа, купить мое доверие или подружиться – адрес вы знаете.

Так а хорошие новости какие?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            А кто это? Паук и кто?
                            стервятник. я дальше расписал словесно, что там происходит

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Привет. )

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Все здравия.

1. Я теперь с вами

расскажи о себе про свой опыт игры в мафию вообще

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Альва, привет, расскажи что уже читала или не читала. Если читала, делись мнением.
                                  Я парень.

Все здравия.

1. Я теперь с вами

Так а хорошие новости какие?

Соответственно на ваш личный вкус.

Все здравия.

1. Я теперь с вами
                                  расскажи о себе про свой опыт игры в мафию вообще
                                  Участвовал в убийстве Юлия Цезаря.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 11:45:23 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    цитировать часть текста - выделить текст и нажать кнопку цитировать

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      А кто это? Паук и кто?
                                      стервятник. я дальше расписал словесно, что там происходит

Почитала. Шляпница пишет, что в фильме он не умер и не залетал в турбину.
                                      Если чисто по эпизоду, то похоже на то, что в газете.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        оперативной информации от наших храбрых репортеров с места событий мы можем сделать предположение что все началось около полудня с небольшой и казалось бы уже привычной стычки между собой так называемых «супергероев». Битва проходила в основном в воздухе, поэтому силуэты различить было довольно трудно, для одного из них все закончилось плачевно, когда в пылу битвы его отбросило в турбину пролетающего самолета… Слава Богу, что самолет успели вовремя посадить, однако это было только начало этого ужасного для всех нас дня.
                                        R.I.P. Пирожочек
                                        Скорее всего том убил Стервятника.
                                        Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условия
                                        Ловушка на стрендже. Почему на нем? Он не попал в ловушку на крейвене потому что.
                                        Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей
                                        Ножи крейвен, автомобили стрендж.
                                        Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек
                                        Еще один выстрел вляпался в стренджа. Манкилл скорее.
                                        Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив
                                        Здесь как будто побочное нд. Сначала Я думал что тут гость ловушки номер один и номер два. Но потом чёт уже стало всё иначе, потому что если это так то непонятно как один атаковал два. Скорее тут силовые поехали. Мафа Тоби попытались или заблочить шокером, или замутить осьминогом. Но не вышло. Почему? Шокер земля-3, осьминог земля-1. У Тоби иммун от первого нд земля-1. Значит тут осьминог с провалом по этой пассе. А Тоби успешно перевёл кого-то в ловушку и в замедление. Обмундирование это там шокер мб или типа того кто-то.
                                        . Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                                        R.I.P. Дрюша
                                        R.I.P. Енот
                                        Убили друг друга, иначе были бы улики, а на трупы их не дают.
                                        Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                        R.I.P. Нирток
                                        Труп в ловушке. Перегоревшее устройство мб конечно и хамелеон условный, но скорее все же Электро. Странно что он к Еноту стренджу пришёл, тот у него не был красным, но такова жизнь.
                                        Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
                                        Превращение людей в ящеров это Ящер. Что у него и как дела вообще черт его знает, жив - и на том спасибо.
                                        I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Почему именно выстрел?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Я правильно понимаю, что один паук уже отлетел?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              Превращение людей в ящеров это Ящер. Что у него и как дела вообще черт его знает, жив - и на том спасибо.
                                              Блё, точно. А я уже мозг сломала кто тут.

I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Почему именно выстрел?
                                                Сложно найти нд которое не будет выстрелом. Тоби Я не вижу в ловушке, сам на себя стрендж не ставил Заточение, осьминог тоже не в ловушке если Я верно разобрал, шокер дальше, иллюзия выше по приоритету, что ещё?
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кто хочет дать новичку совет
                                                  сейчас как раз вторая ночь закончилась в 12:00, газета вышла чуть позже с трупами. я бы рекомендовал почитать:
                                                  - разборы первой газеты, их под газетой и в профилях людей несложно найти
                                                  - читать разборы второй газеты сейчас и написать свой, только не палиться
                                                  - можно читнуть события во время казни первого дня; прочитать профиль некра, потенциального нега, которого казнили. вообще советовал бы ночь читнуть прошедшую, это примерно с 35-40 страницы, а лучше пока новых сообщений не понабежало - можно по профилям игроков глянуть их позиции и мнения по игрокам последние/ночные.

чтобы читать игрока по фильтру - внизу страницы список игроков с количеством постов - нажимай на число постов в скобках возле ника

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Труп в ловушке. Перегоревшее устройство мб конечно и хамелеон условный, но скорее все же Электро. Странно что он к Еноту стренджу пришёл, тот у него не был красным, но такова жизнь.
                                                    И тут тоже вопрос. На труп от ловушки нам разве дадут улику? Уточню сейчас.

А вот это интересно. Я думала Мистерио, типа показалось, переработались.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 11:59:36 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      есть мнение что енот стрендж завесил мафа некра, но это не точно

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Видно в газете Тоби и Тома, а не видно Эндрю, перевода кроме мафского тоже не видно.
                                                        Юми - Морбиус.
                                                        Некр - Эндрю.
                                                        Енот - Стрендж.
                                                        Дрюша - Крейвен.
                                                        Пирожок - Стервятник.
                                                        Нирток - Электро.

В игре остались:
                                                        Гоблин, Песочный, Ящер, Осьминог, Мистерио, Хамелеон, Шокер.
                                                        Тоби, Том.
                                                        Веном.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Ты совсем-совсем в этот формат не играл? Почитай хотя бы газеты. Тут нет стройной версии, надо самому разбираться. Многовероятно Некр был мафом, а Енот Стрэнджем.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            Они могли попасть в роль с защитой килом, ав Енота блоком. РюЛопустим, роль с Защитой не поперла в Некра (или не сразу), а Енот попер. Сложили два плюс два и у них получился Енот Стрэндж. Только зачем его бить, если там целая защита по их мнению была тогда - хз.
                                                            Не поняла вот это немного. Ты считаешь, что мафы били Енота?
                                                            I'm Batman