Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 91109 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А ведь мы так часто боимся
Что наши мечты могут не сбыться
Но гораздо страшнее
Когда эта сука предпочитает сдохнуть!
И вот я просыпаюсь утром
И понимаю, что меня ограбили!
Деньги, вещи - всё было на месте...
Но чего-то не хватало внутри меня...
Ты понимаешь о чём я?
Тут вообще кто-нибудь понимает, о чём я?!   С(Лёша Каштанов)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Нет.
    I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Я щас глянула твой ответ, что ты готова меня или Дрбша голосовать. Это не позиция? )
      Не настолько позиция, чтобы по ней голос кидать :D

Нет.
      +1

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:13:04 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        я на это не смотрю, хз вдруг мафы давно знали о продлении или какой-то мув окраснения на этом планировали, например чтобы предыдущий стрелок-чекер потерял на этом всё

а еще банально могли не заметить
        Да, тупо реально проспунить могли, так что в немафы брать кого-то из пропустивших глупо.

Скажите, а я же правильно понимаю, что Ман должен играть на стороне мафии, по крайней мере первые дни?
        Норм ман играет в баланс.

Да маякую вот, только пока не понял, то ли мафам, то ли ману, ну договориться пытаюсь...
        Предлагая ману играть на стороне мафии ты маякуешь как мафия, верно понимаю? Ну город бы такого не написал.

Шляпница, если тебе интересно, Я не притворяюсь в этой негом... За мою маскировку в этой ответственный Василий, он так убедительно меня мафом выводит что Я почти поверил... Написал Серпу выстрел в Василия а он мне и говорит что у меня пушки нет... Больно стало на секунду, но потом всё прошло. Если что в наших тройках как будто основная разница в Некре и Кэт. Я думаю, ты согласишься что просто по тб стоит сейчас играть в мирного Некра, если он маф мы его уже выгнали, а если мир то играть в его безаппеляционную черноту может быть чревато... Ещё мне интересно кто у тебя Кэт сейчас...
        Кэт ближе к мирам, но её слишком мало, что может быть занятостью или отмалчиванием. Но она по крайней мере не читает форум молча, разве что мб из инвиза.

вот ласт пост некра про шляпницу. без пруфов красноты он ее считает самой черной. точка
        ты пруфы ему предоставил?
        если нет, она самая черная у некра. точка
        Вась, ты в шары долбишься? В цитате, которую ты принёс, некр пишет, что у него нет аргументов в мою черноту, кроме того, что он помнит меня более аргументированной. И он вообще не оставил чёрных, очень мирно (нет)

и у него не осталось в игре озвученных им черных
        перед смертью
        Вот именно.

шляпница, а у тебя дрюша и некр по диалогу в пару становятся легко?
        Конечно, Дрюша дефал некра, пытаясь засадить вперёд некра Томаса.

а ну так и есть скорее всего, при любом томасе они очень вряд ли вместе - с позиции того же томаса
        только я еще и с позиций самих некра и дрюши это увидел теперь вроде
        в таком случае шляпница не права, скорее всего, если ставит их двоих в пару
        Ну значит буду не права. Но Дрюша дефал некра + идея с Песочником выглядит, будто Дрюша подготовил почву, а некр ужен вкинул идею Песочнику не ходить.

Отправлю на всякий, пока не дочитала форум ещё.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          правило номер 7 в голосовании было с момента создания темы

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Кэт ближе к мирам, но её слишком мало, что может быть
            Почему Кэт ближе к мирам?
            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              правило номер 7 в голосовании было с момента создания темы
              Ну держись, Пирожочек  :knife:

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Там была партия со вскрытиями... Эта мысль не моя кстати. Она пирога. Но она именно что абсолютно здравая. В Некра ехал только енот и мы уже знаем что нет такого что енот стрендж а Некр Том. Более того, мы знаем просто что Некр не том, мы теперь уже понимаем что енот просто чихнул в Некра, вы сами себе нашли топ историю про Енота стренджа и Некра мафа и повесили его по сути без нормальной базы...
                Там в газете ещё один мир ходил в мафа.

Т.е. в игре тебя Шалтай  устраивает?
                А какие варианты? Тут таких Шалтаев целый Нирток, Костяк, Рюга и ты. Кэт сюда же впрочем.

Какая то ерунда в этой фразе. Ловарэ ясно и чётко сказал о своей игре. Приходит когда есть время и возможность.  Читает и комментит.
                Есть люди которые  вообще ничего не пишут. И их не вешают.  Антилогика. 
                Стол дашь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ночь 2. Резня.

Здравствуйте дорогие телезрители и наши слушатели по радио. Мне сложно это говорить, правда… Сегодня в центре Нью-Йорка произошла трагедия унесшая жизни многих. Все мы понимаем кто стоит за этими безобразиями, все мы хотим спокойствия в нашем любимом городе, но этим желаниям увы не суждено сбыться… По оперативной информации от наших храбрых репортеров с места событий мы можем сделать предположение что все началось около полудня с небольшой и казалось бы уже привычной стычки между собой так называемых «супергероев». Битва проходила в основном в воздухе, поэтому силуэты различить было довольно трудно, для одного из них все закончилось плачевно, когда в пылу битвы его отбросило в турбину пролетающего самолета… Слава Богу, что самолет успели вовремя посадить, однако это было только начало этого ужасного для всех нас дня.
                  R.I.P. Пирожочек
                  Спойлер

Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                  R.I.P. Дрюша
                  R.I.P. Енот

Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                  R.I.P. Нирток
                  Спойлер

+

+
                  Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
                  С вами был Джон Джона Джеймсон, берегите себя и своих близких в это нелегкое время. До скорой встречи!

День 2 до 23:00 по МСК 18.04.2022.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Нирток мне лучше выглядит чисто по тому что он не лепит непонятные  тройки  и не пишет непонятные мне вещи.
                    Так он вообще ни хрена не делает.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Можно пояснительную бригаду, как епта в одном месте 3 трупа?
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Дрюша и енот убили друг друга.
                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          у пирожочка на второй картинке черчилль из сериала корона. чит дальше.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Дрюша убийца, Енот крейвен охотник.

Или наоборот.
                            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:26:11 от Александр Макалудонский »
                            I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Или наоборот.

А на ком то из них был песочник, а Нирток 3 гость?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  

Или наоборот.

А на ком то из них был песочник, а Нирток 3 гость?
                                Да. Это прям из того что явно видно.
                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Ну Пирожочек  :postrock:
                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость
                                    ни хрена не помню, но хоть и написано про жидкость, но ощущение, что как-то песок замешан - потом тоже упоминание песка. кто-то в ловушке и жив - первое впечатление

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Это получается у кого-то из них было 4 гостя вообще, первый в блоке, второй в замедлении, третий Нирток, четвёртый Дрюша убийца, так что ли.
                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        нирток от ловушки сдох вторым гостем? абзац с песком

т.е. 3ий гость
                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:30:50 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Это получается у кого-то из них было 4 гостя вообще, первый в блоке, второй в замедлении, третий Нирток, четвёртый Дрюша убийца, так что ли.

Я думаю нет,  думаю ловушка была на Еноте, енот пошёл  убивать Дрюшу который был крейвеном и сам тоже умер, а Нирток 3 гость у Енота

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            интересно на ком такая удачная ловушка

Я думаю нет,  думаю ловушка была на Еноте, енот пошёл  убивать Дрюшу который был крейвеном и сам тоже умер, а Нирток 3 гость у Енота
                                            возможно, да
                                            и на картинке буря песчаная
                                            все указывает, что ловушка сыграоа большую роль

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:33:29 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Короч по этой ночи пока всё плохо держу в курсе, потенциально мафов умерло 0, хотя Я ещё в процессе осмысления.
                                              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                так енот стрендж или гоблин вообще?

я не уточнял, но полагаю ловушка не останавливает килл третьего гостя... надо уточнить

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:38:49 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Думаю , что Стрендж Некр сбил защиту, а Стрендж видит Ники гостей, отсюда и танк в Некра, логично что от мафа Некра он и пошёл Дрюшу валить. На гоблине он у него бы небыло инфы в Некра Танковать. Енот Стрендж Дрюша Крейвен

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ну если минус стрендж это не так уж плохо

енот завещал, что некр точно нег
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:42:44 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Тут был почти бп.  Но я его стёр ибо он вышел сильно сумбурно. Резюме : Почему плохо играть по эмо  и куда это может нас привести.
                                                      Не эмо игрокам не понять, но с эмо намного легче, особенно когда логика и позиционка сбоит) По эмо легко читается искренность/естественность и наигранность + нотсы по прошлым играм творят чудеса. Выключить эту опцию невозможно

Скажу честно, я вас читаю и не переставал читать с нуль дня. У меня есть разбор газеты, у меня есть мнение и есть стол.
                                                      Но сцуко я даю себе шанс влиться в игру во второй день.
                                                      Я не подведу себя. Я в это верю и в этом уверен
                                                      Ну так дай стол и разбор, не жопься, если мир

народ, а когда было добавлено это правило? я точно помню что там было последнее редактирование в 20 с чем-то. дописал его серп из-за продления или оно висело там с момента создания темы?
                                                      У меня плохая память, но вроде оно было дописано.

томас в последних постах нормально поговорил. до этого дичь, сегодня уже получше
                                                      Ну по моим нотсам Томас мир, хз.

момент с пирожком конечно нуждается в уточнениях (от серпа, днк, пирожка...)
                                                      Мне понравилось замечание Макалу про то, что его голос после лимита его чернит, так как в коные реально ГМ мог дать инфу о продлении лимита преждевременно.

ловаре-шляпница-дрюша? 
                                                      Да, мы с Дрюшей прям пара (нет)

я конечно не очень доверяю юми, но она подозревала кроме меня шляпницу и ловаре.
                                                      Ля какая, она меня подозревала?

ладно, играю пока так - мирные: томас, макалу, пирожок(аванс пока за первое впечатление, но нужно уточнить момент с голосом), рюга... возможно днк... возможно даже нирток... возможно даже шалтай...

главные подозреваемые: ловаре, дрюша... и кто-то в компашке голосовавших некра (если некр мирный), включая енота и шляпницу... + костяка надо тоже еще послушать
                                                      Хахаха. Томас топ мир, а я нег. Васекс внял моим замечаниям по нотсам на него и стал переворачивать столы, неужто мафит %)

А ты понимаешь логику почему твой пропуск голосования хуже чем пропуск рюги? Мой аргумент именно про это, что по логике твой пропуск если что краснее чем пропуск рюги, если вообще играть по этой фигне...
                                                      Ну вообще-то черне, дратути

Епта вы че издеваетесь, больше 15 страниц за ночь, это треш
                                                      Чо по столу?

Да вот нихера подобного, Донский мирный, Если Некр мафом ушёл то у меня от него Дрюша маф, два такие из ларца решили на писочнике поибыдешить.От Некра мафа и Енота роль понятна сразу, и это не весьма хороший типочек. Шляпница мирная наверно , Василий Мирный , Кет мирная, ДНК мирная, Пирожок мирный, Ловаре мирный, Нирток мирный, Шалтай Веном. Итоги Дрюша Маф, Шалтай Веном, Если Некр маф, то Енот Стрендж , ну  и ещё один маф среди тех кого я мирами назвал, там закоп.

А просто Рюгу забыл, там мирный
                                                      У тебя Дрюша-маф разгадывал улику на Шатлая-мана? Лол

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        кто венома смотрел? там было что-нибудь связанное с турбиной самолета?

Хахаха. Томас топ мир, а я нег. Васекс внял моим замечаниям по нотсам на него и стал переворачивать столы, неужто мафит %)
                                                        ^^

У меня плохая память, но вроде оно было дописано
                                                        нет, я уточнил
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 10:45:36 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  

Стрендж, обрати внимание на абзац что метали ножи и автомобили, автомобили метает стрендж а не гоблин явно. А ножи это крейвен.
                                                          I'm Robin!