Лолли, напрягаешь ты меня тем, что тебя как-то мало по ощущениям, я не вижу чтобы ты мафию искала или что-то делала, видел какие-то вялые копания в газете только.
Ты сравниваешь мою игру здесь с тем, что видел в московском формате. Это вообще в корне не верно, сюда я прихожу расслабиться и походя поискать. Вялые копания - ну, ок, только ты же в газетах не разобрался, как ты можешь оценить вялые они или результативные?
topic[/right]=953.msg1358774#msg1358774 date=1650100142]А конкретно по игре ты пишешь, что в Дрюша, Некр и Томас у тебя 2 мафии, чего я категорически не вижу, что Дрюша, что Томас с радостью слили Некра при этом друг с другом она в довольно жестком закусе, вот хер ты мне расскажешь что там 2 черных... Да, есть вероятность, что я чего-то не понимаю в ващих охуительных играх и правы вы, а не я, но пардоньте, пока я не увижу результаты игры, я буду полагаться на свое понимание, а не ваше...
У тебя Дрбша же мирный? Ну так ты посмотри на его аргументацию: Некр у него был в плюсе. Потом появляется Енот и орет, что Некр маф. Без аргументации. Дальше Некр у Дрюши медленно чернеет, при этом он писал, что типа «все все понимают на счёт претензий Енота, а Некр только отшучивается». О чем он? Идём в газету и видим, что мафы по описанию могли попасть на Стрэнджа (либо убийством, либо блоком), а тот видит своих гостей. Совпадает? Да. И вот Дрбша, напарник Некра, понимает, что на Томаса не перекручиваются, он сливает голос в Некра, продолжая высказываться, что Томас мафло чернее Некра. Пишет одно, а делает другое. Таким образом, они у меня очень даже неплохо встают в пару. Это помимо того, что я уже писала про тот же разбор НД Песочника и личные ощущенбки.
И ещё, если у тебя Некр может быть мирным, зачем ты его проголосовал? Ты поносишь то, что его повесили на аргументах из говна и палок, а сам… присоединился к этому повесу. Причём выше пишешь, что Томас, которого ты подозреваешь, радостно слил Некра, которого по факту также слил и ты. И Кэт туда голосовала, и я - мы у тебя в подозреваемых. Че как там по позиции?