Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63294 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
т.е. макалу сказала дрюше в конфе, какой аргумент юзнуть, дрюша юзнул, а она после него повторяет его и говорит, что это её аргумент, что возможно правда, ведь в конфе она была раньше  :aha:

Ну ок. Как ты объяснишь его тайминг?
похуизм/невнимательность
голос по факту не имел значения
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 23:19:57 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    получается макалу повторяет за дрюшей, но говорит, что это ее собственный аргумент?
    Если Макалу говорит что аргумент её, то очевидно аргумент её, не бывает такого что бы Макалу использовала чужие аргументы, каждый её аргумент, только её и ничей больше, свой собственный, прекрасный, чудесный аргумент, сильнее чем её аргументов ни у кого аргументов нет :love: . Больше мне по этому поводу нечего сказать, пока что.
    Ну как он может быть негом для меня после этого  :love:  :love:  :love:

голос по факту не имел значения
    7. Пропустивший голосование игрок лишается НД и пассивок на грядущую ночь.
    Действительно.
    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 23:20:51 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      ты знала про это правило? я думал там все стандартно, не дочитывал. он однако новичок, мог бы и все прочитать, но хз... ему вообще до хрена читать

и я не думаю что это игрок типа урана, дотошно изучающий все на свете

вообще очень интересно послушать днк по этому поводу.

прецедент есть: пирожок не проголосовал до флажка. это нормально? он мог за двое суток или сколько там давалось забыть когда флажок и не уточнить последствия?

днк как я понял привела игрока сюда
      « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 23:27:28 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        если бы мафы знали про правило голосования: они бы проголосовали до флажка все, ну если без офферов. тогда в 5ти оставшихся нет мафов.
        если бы мафы не знали про правило голосования: то и в опоздавших мафы изи могут быть. хотя обычно в конфе друг другу напоминают не забыть проголосовать.
        если бы мафы знали про правило + знали про продление: тогда они действительно могли что-то подобное сделать и проголосовать позже (включая ловаре и макалу).

но это целых два допущения. есть версии проще, с одним допущением.

я думаю разумнее на эту неигровуху забить, ведь есть вероятности ошибок

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          и я не думаю что это игрок типа урана, дотошно изучающий все на свете
          Какая разница типа или не типа Урана. Он сидел в теме, спрашивал своих миров (Шляпницу и тебя) куда голосовать. Но кинул голос 5 минут спустя после лимита, типа не знает, что лимит такой лимит, и после него голоса не принимаются.
          Но ты сейчас будешь упарываться в то, что я на этом топлю, а это не так. Это просто замечание на данный момент, которое чернит.
          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            к примеру я могу представить ситуацию, что мафы знают про правило и пытаются под него не попасть, и радуются, что много мирных попадет под удар, но внезапно гм на флажке решает не убивать треть игроков и продляет, тогда буквально все мафы оказываются по времени до флажка - это серьезное палево пятерых мирных руками гм. ну если не мирных, то одиночек. 
            это только один вариант.
            может быть совсем другой, где наоборот в этой пятерке вся троица.

Он сидел в теме, спрашивал своих миров (Шляпницу и тебя) куда голосовать. Но кинул голос 5 минут спустя после лимита, типа не знает, что лимит такой лимит, и после него голоса не принимаются.
            а если он знал про продление, то он не боялся своими вопросами и типа опозданием спалиться? не правильнее ли было действовать из инвиза/гостя без мелькания в теме, раз такое задумал?

я конечно могу еще предположить вариант, что он может спецом хотел пропустить, чтобы не голосовать тех, кого мафами не считает, но это не я должен говорить, а ему бы хорошо самому объяснить почему так вышло

перечитал момент. там конечно хз что. он вроде пост писал прямо на флажке довольно объемный и закончил его в 01 минуту. потом сказал что накурился и опоздал...  :smoke:

а если дрюша маф с пирожком (по версии томаса), зачем ему этот момент лишний раз подчеркивать, фейл своего товарища?  :smoke:
            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 23:55:08 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              народ, а когда было добавлено это правило? я точно помню что там было последнее редактирование в 20 с чем-то. дописал его серп из-за продления или оно висело там с момента создания темы?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                тогда буквально все мафы оказываются по времени до флажка - это серьезное палево пятерых мирных руками гм. ну если не мирных, то одиночек.
                Ну вообще ни разу не палево именно мирных. Сейчас на мой взгляд спалили только Рюгу. Мафы то уж явно бы наныли на замену :D

а если он знал про продление, то он не боялся своими вопросами и типа опозданием спалиться? не правильнее ли было действовать из инвиза/гостя без мелькания в теме, раз такое задумал?
                Не знаю. Ладно, пусть лучше он расскажет сам.

народ, а когда было добавлено это правило? я точно помню что там было последнее редактирование в 20 с чем-то. дописал его серп из-за продления или оно висело там с момента создания темы?
                Я хз.

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 00:05:21 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ладно, смотрим на дальнейшую инфу
                  что-то я весь в сомнениях уже

томас в последних постах нормально поговорил. до этого дичь, сегодня уже получше

момент с пирожком конечно нуждается в уточнениях (от серпа, днк, пирожка...)

хуже всех поговорил конечно же ловаре

а вот дальше совсем хз. если некр вдруг мирный, то все это приобретает интересный поворот

может, лучше и не знать когда правило появилось?
                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 00:18:27 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я хз.
                    так если правила изначально не было, то рассыпается твой аргумент о том, что имело значение для пирожка есть его голос или нет

некр... почему шляпница, а не енот? почемуууу?  :hate:
                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 00:26:19 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Я хз.
                      так если правила изначально не было, то рассыпается твой аргумент о том, что имело значение для пирожка есть его голос или нет
                      Там где-то в ГП было о том, что правила не меняются после начала. Пусть Серп лучше напишет.
                      В любом случае, мой аргумент строился на том, что мафы знали про продление и не парились.

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        а че им париться даже без продления, если наказания нет?

точнее не только мафам
                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 00:33:25 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          ловаре-шляпница-дрюша?  :smoke:

да не, говно. что-то другое

я конечно не очень доверяю юми, но она подозревала кроме меня шляпницу и ловаре.
                          некр подозревал только шляпницу
                          « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 00:55:03 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            ладно, играю пока так - мирные: томас, макалу, пирожок(аванс пока за первое впечатление, но нужно уточнить момент с голосом), рюга... возможно днк... возможно даже нирток... возможно даже шалтай...

главные подозреваемые: ловаре, дрюша... и кто-то в компашке голосовавших некра (если некр мирный), включая енота и шляпницу... + костяка надо тоже еще послушать

а я говорил, что ловаре плох, он что-то дохрена уверенный в неочевидных мирных и сильно плывет в диалоге о причинах и объяснениях позиции

всем доброе утро  :sayhi: и хороших снов мне   :bye: :sweetdreams:

если просплю и серьезно накосячил, не надо мою позицию бетонно воспринимать как про юми тогда
                            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 01:22:31 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я думаю кэт и пирожок не вместе. пирожок мирнее, если разрулит ситуацию с голосом

если ловаре маф, а пирожок мирный, макалу сильно косячит, хз

какого-то нейтрала ей все-таки оставить надо - макалу
                              но мафом вроде не вижу
                              « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 01:28:19 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                хотя черт его знает этого пирожка... если у него ошибка в томасе, если ему норм дрюша... если еще кэт мирной окажется...
                                нужно мнение днк
                                я могу допустить что он просто ошибается, но ошибок все больше

у меня впечатление было, что пирожок мирный

сейчас у меня изменилось мнение по томасу и дрюше. я мог сбить своим мнением с толку новичка, хз.
                                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 01:39:42 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Возвращаясь чуть ранее, сразу после голосования его фееричный БП про пропуски голосований. Я сначала тоже думал что это по красному, но в чем там суть - те кто скипнули голосование они скорее красные, ведь их бы конфа пнула. Но при этом Рюга краснее по этому моменту, чем ты, ведь ты пришел под флаг. Но это же крайне алогично. Логично, если по этому играть, то наоборот - Рюга может в борделе уснул с кучей прекрасный девушек под собой и ему не до нас лошков, а вот ты был под флагом и забыл проголосовать, как будто бы именно тебя конфа могла пнуть и не пнула, а Рюгу может там избили в конфе, ногами, но он просто офф был. Но нет, у него по этой логике как-то Рюга краснее тебя. Его предложение скипать голоса и получать штрафы символическое как будто бы - никто и никогда не согласится в уликовой игре себя лишить НД ради окраснения. По крайней мере здоровый человек. Это как придти на вечеринку диско-стрип-пати и сказать что тебе стакан
                                  Как же ты пытаешься врать) Рюга не краснее пирожка мне, это видно даже по моему БП. Просто Рюгу этот арг больше краснит, потому что у пирожка в данном случае как бы конфа может быть, а у Рюги скорее нет. Но это такой аргумент, я не бетонирую его, а ты пытаешься это представить как то, что я рюгу мирным считаю. В общем очередной сеанс бредятины от тебя.

стороны Костяка-мафа это какой-то аутизм топить в Дрюшу-мафа с нулевой ночи и в него же кинуть голос (ну ок, за 10 минут, но это все равно сильно не похоже на разбег, особенно учитывая то, что день продлили на 3 часа). На этом строится только непара Костяка и Дрюши. Из которой Дрюша больше нег, потому что его манера сейчас очень смахивает на то, как он катает за нега, но не более. Я не от него ищу остальных мафов. А по принципу: этот может быть мафом, а этот не может. И все кто могут быть мафами просеиваются на предмет парности или не парности. Как-то так. 
                                  То есть аргументации нет, но маф? Ты понимаешь, что это хреновый аргумент?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 05:22:36 от Drusha »
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    оценку дрюши я бы лучше послушал от костяка, который больше спец по дрюше, я думаю)

Костяк такой же специалист в моем цвете, как алкаш в многомесячной запое помнит все то, что он выпил

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      ладно, играю пока так - мирные: томас, макалу, пирожок(аванс пока за первое впечатление, но нужно уточнить момент с голосом), рюга... возможно днк... возможно даже нирток... возможно даже шалтай...

главные подозреваемые: ловаре, дрюша... и кто-то в компашке голосовавших некра (если некр мирный), включая енота и шляпницу... + костяка надо тоже еще послушать

а я говорил, что ловаре плох, он что-то дохрена уверенный в неочевидных мирных и сильно плывет в диалоге о причинах и объяснениях позиции

всем доброе утро  :sayhi: и хороших снов мне   :bye: :sweetdreams:

если просплю и серьезно накосячил, не надо мою позицию бетонно воспринимать как про юми тогда
                                      Я все таки не очень понимаю, как Томас сменился у тебя из подозреваемых в топ миры. Можешь подробнее пояснить?

Оффлайн Пирожочек

•  

Нет, это хороший аргумент. Ведь он так и не пояснил (а тебе вот это тоже не интересно почему-то, а мне интересно вот) почему он не кинул голос за 20 минут до лимита.

Я просто потерял счет времени... Я задал ведущему вопрос и от его ответа неким образом зависело мое голосование и пока ждал ответа, увидел, что в теме ведущий уже написал о том, что 5 человек пропустили голосование...

Оффлайн Пирожочек

•  
                                          Немного аналитики. По голосовке - Ловарэ, Макалу и Рюга очень редко мафами выходят, так как первые двое рисковали получить пропуск НД и блок пассивок, а третий их вообще получил. Не думаю, что мафы бы стали так подставлять команду. Пирожочек тоже проофил лимит, но он все таки был в треде. Это его краснит чуть меньше, чем трех вышеуказанных, но у него и действия и аналитика игровые я бы не сказал, что мегаплохие.

Погоди, но в этом посте, что ты принес Дрюша меня краснит за пропуск голосования, просто сам по себе момент чуть менее окрасняющий меня, чем Рюгу, при этом в этом же посте он пишет, что я у него вроде красноват... и в простыне он меня красным нарисовал, а Рюгу то же, кажется, нет, не помню точно, если чесн... И вроде как ты просто говна не вентилятор накинул, не? ???

Короче, я пошел делами своими заниматься в ожидании новых газет и улик... Пока еще не решил буду ли я сегодня плотно работать или нет, если да, то буду афк, если нет, то приду к новой газетке...
                                          « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 07:37:28 от Пирожочек »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Погоди, но в этом посте, что ты принес Дрюша меня краснит за пропуск голосования, просто сам по себе момент чуть менее окрасняющий меня, чем Рюгу, при этом в этом же посте он пишет, что я у него вроде красноват... и в простыне он меня красным нарисовал, а Рюгу то же, кажется, нет, не помню точно, если чесн... И вроде как ты просто говна не вентилятор накинул, не?
                                            А ты понимаешь логику почему твой пропуск голосования хуже чем пропуск рюги? Мой аргумент именно про это, что по логике твой пропуск если что краснее чем пропуск рюги, если вообще играть по этой фигне...

Если спрессовать мой аргумент как прессуют чай в пакетик, то Дрюша нелогично сыграл по своей же фигне.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 07:47:58 от Александр Макалудонский »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Погоди, но в этом посте, что ты принес Дрюша меня краснит за пропуск голосования, просто сам по себе момент чуть менее окрасняющий меня, чем Рюгу, при этом в этом же посте он пишет, что я у него вроде красноват... и в простыне он меня красным нарисовал, а Рюгу то же, кажется, нет, не помню точно, если чесн... И вроде как ты просто говна не вентилятор накинул, не?
                                              А ты понимаешь логику почему твой пропуск голосования хуже чем пропуск рюги? Мой аргумент именно про это, что по логике твой пропуск если что краснее чем пропуск рюги, если вообще играть по этой фигне...

Если спрессовать мой аргумент как прессуют чай в пакетик, то Дрюша нелогично сыграл по своей же фигне.

Этот аргумент говорит о немафстве , ты же пытаешься всячески представить мой стол как мафский, буквально подгоняя все под это, даже не пытаясь разобраться. Это очень черно, имхо, хз на какой буйне тебя вообще краснить можно.

Оффлайн Пирожочек

•  

Нелогично по-черному было бы, если бы он исходя из своего аргумента строил бы свою позицию, а он ее не строит исходя из нелогичного аргумента, где Пирожочек ему менее красный чем Рюга, по пропуску голосования... Нелогично тут чернить его с твоей стороны за это...

Ну то есть он меня никак не попачкал вообще и даже окраснил, просто сам по себе момент в его глазах, меня краснит чуть меньше, чем Рюгу... а ты его хочешь очернить на том, что момент должен краснить Рюгу чуть меньше, чем меня... Как это работает вообще? Это же не та сломанная логика, за которую можно подтянуть и выгоды тут не видно для него черного...
                                                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 08:01:15 от Пирожочек »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Ок, пирог, если мы с Дрюшей оба красные кто наибольший маф, есть такой расклад?

Ну то есть он меня никак не попачкал вообще и даже окраснил, просто сам по себе момент в его глазах, меня краснит чуть меньше, чем Рюгу... а ты его хочешь очернить на том, что момент должен краснить Рюгу чуть меньше, чем меня... Как это работает вообще? Это же не та сломанная логика, за которую можно подтянуть и выгоды тут не видно для него черного...
                                                  Для меня сама по себе сломанная логика окраснения это по черному, но Я понял твою мысль что возможно у него просто сломанная логика и это не по черному, Я тебя услышал. Есть опции где мы два красных?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 08:03:50 от Александр Макалудонский »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Епта вы че издеваетесь, больше 15 страниц за ночь, это треш
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ооо сегодня точно прекрасный день, я определено точно настроен включиться. И буду рад подарочкам. Вот это хорошее настроение.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                          •  Мужской
                                                        Епта вы че издеваетесь, больше 15 страниц за ночь, это треш
                                                        Велкам ту зе клаб 
                                                        Теперь ты просто обязан (куча иронии) это все прочитать (ироническая  ухмылка но добрая)
                                                        Страдай   мол)

Шалтай напоминает одного игрока с которым я не играл. Но о котором говорили старички в других играх.

"Я обязательно  заиграю...вееерьтеее  мнееее"
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 08:10:44 от Lovare »

Оффлайн Пирожочек

•  
                                                          Ок, пирог, если мы с Дрюшей оба красные кто наибольший маф, есть такой расклад?

И куда же ты играешь, если вы оба красные, всю игру? Куда играет Дрюша?

Сложно... я не могу искать мафов или миров в игроках, которые не пишут, чисто теоретически там любые сочетания черных могут быть в спунах, а спуны для меня все, у кого постов меньше, чем у Юми, я только помню что ДНК внятную позу оставляла из них...

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Куда играет Дрюша?
                                                            Я играю в того, кто всю игру на хуйне меня чернит и делает это любыми средствами, приводя совсем уж неликвидные аргументы. На каких тяжелых психотропных играет Томас, если гипотетически предположить такой случай - я не знаю.