к примеру я могу представить ситуацию, что мафы знают про правило и пытаются под него не попасть, и радуются, что много мирных попадет под удар, но внезапно гм на флажке решает не убивать треть игроков и продляет, тогда буквально все мафы оказываются по времени до флажка - это серьезное палево пятерых мирных руками гм. ну если не мирных, то одиночек.
это только один вариант.
может быть совсем другой, где наоборот в этой пятерке вся троица.
Он сидел в теме, спрашивал своих миров (Шляпницу и тебя) куда голосовать. Но кинул голос 5 минут спустя после лимита, типа не знает, что лимит такой лимит, и после него голоса не принимаются.
а если он знал про продление, то он не боялся своими вопросами и типа опозданием спалиться? не правильнее ли было действовать из инвиза/гостя без мелькания в теме, раз такое задумал?
я конечно могу еще предположить вариант, что он может спецом хотел пропустить, чтобы не голосовать тех, кого мафами не считает, но это не я должен говорить, а ему бы хорошо самому объяснить почему так вышло
перечитал момент. там конечно хз что. он вроде пост писал прямо на флажке довольно объемный и закончил его в 01 минуту. потом сказал что накурился и опоздал...

а если дрюша маф с пирожком (по версии томаса), зачем ему этот момент лишний раз подчеркивать, фейл своего товарища?