Он краснит Васекс, Шляпницу, Енота, подокрасняет меня, то есть основное направление у меня такое же...
У него почти красная Кэт, у тебя она очень подозрительная, у него серая ДНК, у тебя подозрительная, у тебя Я-Некр=1 маф максимум и это Я, у него Некр-Томас вместе черные, на последнего самый вероятный Костяк, потом Нирток, потом Ловар, потом и так далее... мне почему-то кажется у тебя с ним различий не меньше чем совпадений.
И я может невниматеьлно читал, но я и у вас не видел к нему ни одной претензии... У тебя какие к нему вопросы? Почему он черный? Ну кроме того, что он играл против тебя?
У него очень плохой был постинг в начале. Плохой не по нотсам а по сути - он сказал "че-то НД Песочника опасное", при этом, как он потом миллиард раз утверждал, ни разу не предлагал ему не юзать НД, если отжать воду то по его же словам суть разговора что он начинал была "а давайте поговорим про Песочника то, не знаю что, ну просто НД то че-то сильное". Потом аккуратные дровишки в разборки Шляпницы и кого-то еще, Некра вроде, причем дровишки на поддушившую его Шляпницу. Потом Я вскользь сказал что мне он черный, но мне при этом вообще было не до него, а он как красную тряпку быком узрел - с того момента Я у него исключительно самый черный, чернее всех.
Потом у него черный Некр потому что на него Енот слил резы. Некр повис, если что едва ли уже на него резы сливали (тот, на кого их могли слить имеет неповес), но у Дрюши ничего не поменялось, всё так же Некр черный ТОП-2. Черный ТОП-1 это Я просто потому что, его аргументы с каждым разом всё фееричнее, он через 2 поста после моего поста о том что Я не знаю кем ушел Некр, но скорее красным, спросил меня кем ушел Некр, а когда Я его отправил читать сказал что Я черный потому что не знаю кем он черт побери ушел, а на мой дважды повторенный вопрос кем ушел Некр на 100% он завилял, хотя и с посылом что скорее мафом, но явно не бетонным и не 100%. Но Я при этом черный, Я же не знаю кем ушел Некр.
Возвращаясь чуть ранее, сразу после голосования его фееричный БП про пропуски голосований. Я сначала тоже думал что это по красному, но в чем там суть - те кто скипнули голосование они скорее красные, ведь их бы конфа пнула. Но при этом Рюга краснее по этому моменту, чем ты, ведь ты пришел под флаг. Но это же крайне алогично. Логично, если по этому играть, то наоборот - Рюга может в борделе уснул с кучей прекрасный девушек под собой и ему не до нас лошков, а вот ты был под флагом и забыл проголосовать, как будто бы именно тебя конфа могла пнуть и не пнула, а Рюгу может там избили в конфе, ногами, но он просто офф был. Но нет, у него по этой логике как-то Рюга краснее тебя. Его предложение скипать голоса и получать штрафы символическое как будто бы - никто и никогда не согласится в уликовой игре себя лишить НД ради окраснения. По крайней мере здоровый человек. Это как придти на вечеринку диско-стрип-пати и сказать что тебе стакан молока.
Дальше его простыня по игрокам - Ловар сказал самый красный Нирток, Нирток сказал красный Костяк, у него от самого к не самому черному Костяк-Нирток-Ловар, это как будто надо перевернуть на 180 вокруг собственной оси и будет нормально.
Блин, было еще что-то, но Я уже не помню... пусть пока так будет, если что у меня еще будет время красиво подбить еще претензии если Я их вспомню или они еще появятся...