Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63281 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Он краснит Васекс, Шляпницу, Енота, подокрасняет меня, то есть основное направление у меня такое же...
У него почти красная Кэт, у тебя она очень подозрительная, у него серая ДНК, у тебя подозрительная, у тебя Я-Некр=1 маф максимум и это Я, у него Некр-Томас вместе черные, на последнего самый вероятный Костяк, потом Нирток, потом Ловар, потом и так далее... мне почему-то кажется у тебя с ним различий не меньше чем совпадений.
И я может невниматеьлно читал, но я и у вас не видел к нему ни одной претензии... У тебя какие к нему вопросы? Почему он черный? Ну кроме того, что он играл против тебя?
У него очень плохой был постинг в начале. Плохой не по нотсам а по сути - он сказал "че-то НД Песочника опасное", при этом, как он потом миллиард раз утверждал, ни разу не предлагал ему не юзать НД, если отжать воду то по его же словам суть разговора что он начинал была "а давайте поговорим про Песочника то, не знаю что, ну просто НД то че-то сильное". Потом аккуратные дровишки в разборки Шляпницы и кого-то еще, Некра вроде, причем дровишки на поддушившую его Шляпницу. Потом Я вскользь сказал что мне он черный, но мне при этом вообще было не до него, а он как красную тряпку быком узрел - с того момента Я у него исключительно самый черный, чернее всех.

Потом у него черный Некр потому что на него Енот слил резы. Некр повис, если что едва ли уже на него резы сливали (тот, на кого их могли слить имеет неповес), но у Дрюши ничего не поменялось, всё так же Некр черный ТОП-2. Черный ТОП-1 это Я просто потому что, его аргументы с каждым разом всё фееричнее, он через 2 поста после моего поста о том что Я не знаю кем ушел Некр, но скорее красным, спросил меня кем ушел Некр, а когда Я его отправил читать сказал что Я черный потому что не знаю кем он черт побери ушел, а на мой дважды повторенный вопрос кем ушел Некр на 100% он завилял, хотя и с посылом что скорее мафом, но явно не бетонным и не 100%. Но Я при этом черный, Я же не знаю кем ушел Некр.

Возвращаясь чуть ранее, сразу после голосования его фееричный БП про пропуски голосований. Я сначала тоже думал что это по красному, но в чем там суть - те кто скипнули голосование они скорее красные, ведь их бы конфа пнула. Но при этом Рюга краснее по этому моменту, чем ты, ведь ты пришел под флаг. Но это же крайне алогично. Логично, если по этому играть, то наоборот - Рюга может в борделе уснул с кучей прекрасный девушек под собой и ему не до нас лошков, а вот ты был под флагом и забыл проголосовать, как будто бы именно тебя конфа могла пнуть и не пнула, а Рюгу может там избили в конфе, ногами, но он просто офф был. Но нет, у него по этой логике как-то Рюга краснее тебя. Его предложение скипать голоса и получать штрафы символическое как будто бы - никто и никогда не согласится в уликовой игре себя лишить НД ради окраснения. По крайней мере здоровый человек. Это как придти на вечеринку диско-стрип-пати и сказать что тебе стакан молока.

Дальше его простыня по игрокам - Ловар сказал самый красный Нирток, Нирток сказал красный Костяк, у него от самого к не самому черному Костяк-Нирток-Ловар, это как будто надо перевернуть на 180 вокруг собственной оси и будет нормально.

Блин, было еще что-то, но Я уже не помню... пусть пока так будет, если что у меня еще будет время красиво подбить еще претензии если Я их вспомню или они еще появятся...
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:16:32 от Александр Макалудонский »
I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    хрена се ты за 15 минут написал

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      да норм формат. по-моему даже лучше чем в живую, без всяких "я его слышал" и без пинков под столом по ногам
      Пинки в инетке вроде уже точно заменили на мигания. Да и пинки же кайф, как и "слышал", надо просто правильно уметь это всё готовить.
      ес
      Очень жаль.
      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        даже за 10 минут

готовил пост про дрюшу в стороне?
        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:21:05 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Я впервые за игру с компа. Такой чиллллллл...
          I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
              •  Мужской
            Я впервые за игру с компа. Такой чиллллллл...

*Завидует*

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              готовил пост про дрюшу в стороне?
              Он просто кажется большим из-за разбивки на абзацы. Там не больше 500 знаков без пробелов, думаю ты согласишься что не сложно это написать за 10-15 минут, сколько там прошло, если чисто писать не бегая по форуму (а Я не бегал, всё по памяти).
              I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                  •  Мужской
                Тот который всегда с тела.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  оценку дрюши я бы лучше послушал от костяка, который больше спец по дрюше, я думаю)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Тот который всегда с тела.
                    С тела это всегда боль, сочувствую. Я так и не смог научится нормально с него играть, слишком тяжело что-то писать, слишком нервозно думать...
                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      последний раз когда я играл с дрюшей это наверное на регион мафии, там он мирный и второй мирный закусились насмерть и подохли в итоге, а дрюша его блокнул сгоряча, а там ком, если правильно помню. в итоге я бы не удивился если бы дрюша после классики чуть аккуратнее стал играть

и палились сильно
                      « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:27:05 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        оценку дрюши я бы лучше послушал от костяка, который больше спец по дрюше, я думаю)

Да конечно маф либо какой то Мао, опять та же ошибка, розписал условия победы в надежде получить ачивики от благодарного треда, но в этом гейме все придельно ясно ОЧР мешает всем, явно выраженая мафия, а некоторые отличающиеся условия побед отдельных фракций не особо важна и играть на выполнения их эти фракции могут после устранения ОЧР, как выше писал Сонг, со временем многие роли отлетят сами собой.
                        Дрюшу же вешает, знач норм посан)))
                        Ехать или не ехать в любого сдесь игрока, это мое право. А оскорблять людей только исходя из того , что ты не понял его мнения, тебе не понравилось его мнение, его мнение идет в розрез с твоим мнением по крайней мере не красиво.
                        Три мгновения прекрасного от мирного Костяка для мирного Дрюши. Их любовь могла бы длиться вечно, но моя мафкоманда грохнула Дрюшу в первую ночь.

I'm Robin!

Оффлайн Пирожочек

•  
                          Я почитаю Дрюшу завтрашним игровым днем, если будем живы... Аргумент прикольный про голосование... А про позу... Ну вот понимаешь, что если ты черный, а мои красные Васекс, Шляпница и Енот красные, то все остальное прям совсем неважное, даже если Некр красный...

Я спать. :sleep:

П.С: скажите, а улики, вот те, которые картинки, они на убийцу обычно наводят прям? Как это обычно происходит?
                          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:32:56 от Пирожочек »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            П.С: скажите, а улики, вот те, которые картинки, они на убийцу обычно наводят прям? Как это обычно происходит?
                            на квенту игрока в первом посте.
                            только у каждого ведущего свои способы улики делать, а серп в этот раз вообще темнит.
                            но как пример: если бы складывание картинок 1+2 и 3+4 как-то образовывало бы какой-то фразеологизм из древнего рима - можно было на Рим Макалу выйти... либо там все сложнее. или проще, хз

раньше много улик по википедии серп делал. картинка ведет на начальную страницу википедии, а оттуда через переходы по ссылкам (ведущий говорит например три перехода до квенты) можно дойти до квенты.
                            иногда путь сложный и не очень очевидный, а иногда очень простой. часто есть разветвление и можно на две и более квент выйти.
                            когда дают несколько картинок, то это еще блин нужно как загадку решить, где же отправная точка... а про количество переходов сейчас мы вообще не знаем

ну и это улика первая, вероятно очень усложненная, чтобы не палить сразу, потом могут полегче быть

737 знаков без пробелов, 10 минут

У него очень плохой был постинг в начале. Плохой не по нотсам а по сути - он сказал "че-то НД Песочника опасное", при этом, как он потом миллиард раз утверждал, ни разу не предлагал ему не юзать НД, если отжать воду то по его же словам суть разговора что он начинал была "а давайте поговорим про Песочника то, не знаю что, ну просто НД то че-то сильное". Потом аккуратные дровишки в разборки Шляпницы и кого-то еще, Некра вроде, причем дровишки на поддушившую его Шляпницу. Потом Я вскользь сказал что мне он черный, но мне при этом вообще было не до него, а он как красную тряпку быком узрел - с того момента Я у него исключительно самый черный, чернее всех.

Потом у него черный Некр потому что на него Енот слил резы. Некр повис, если что едва ли уже на него резы сливали (тот, на кого их могли слить имеет неповес), но у Дрюши ничего не поменялось, всё так же Некр черный ТОП-2. Черный ТОП-1 это Я просто потому что, его аргументы с каждым разом всё фееричнее, он через 2 поста после моего поста о том что Я не знаю кем ушел Некр, но скорее красным, спросил меня кем ушел Некр, а когда Я его отправил читать сказал что Я черный потому что не знаю кем он черт побери ушел, а на мой дважды повторенный вопрос кем ушел Некр на 100% он завилял, хотя и с посылом что скорее мафом, но явно не бетонным и не 100%. Но Я при этом черный, Я же не знаю кем ушел Некр.

Возвращаясь чуть ранее, сразу после голосования его фееричный БП про пропуски голосований. Я сначала тоже думал что это по красному, но в чем там суть - те кто скипнули голосование они скорее красные, ведь их бы конфа пнула. Но при этом Рюга краснее по этому моменту, чем ты, ведь ты пришел под флаг. Но это же крайне алогично. Логично, если по этому играть, то наоборот - Рюга может в борделе уснул с кучей прекрасный девушек под собой и ему не до нас лошков, а вот ты был под флагом и забыл проголосовать, как будто бы именно тебя конфа могла пнуть и не пнула, а Рюгу может там избили в конфе, ногами, но он просто офф был. Но нет, у него по этой логике как-то Рюга краснее тебя. Его предложение скипать голоса и получать штрафы символическое как будто бы - никто и никогда не согласится в уликовой игре себя лишить НД ради окраснения. По крайней мере здоровый человек. Это как придти на вечеринку диско-стрип-пати и сказать что тебе стакан молока.

Дальше его простыня по игрокам - Ловар сказал самый красный Нирток, Нирток сказал красный Костяк, у него от самого к не самому черному Костяк-Нирток-Ловар, это как будто надо перевернуть на 180 вокруг собственной оси и будет нормально.
                            2000 знаков без пробелов, 10 минут

чувствую попахивает ложью про 10 минут. я тоже с компа и быстро печатаю
                            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:40:25 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Ну вот понимаешь, что если ты черный, а мои красные Васекс, Шляпница и Енот красные, то все остальное прям совсем неважное, даже если Некр красный...
                              Ну почему Я черный-то... бог с ними с Шляпницами, с Василиями, с Енотами, почему Я-то черный, Я правда не понимаю... потому что Я еду в Дрюшу?.. Но на вопрос почему красный Дрюша же идет ответ потому что он едет в черного меня, это же не так работает, что-то из этого должно быть исходником, более твердым цветом и если это Я черный то мне правда непонятно за какие заслуги...

Я ехал в Василия, да, было дело, с моих глаз как объекта всех его атак мне казалось что половина его аргументов за мою черноту надергана или высосана и поскольку это основной его контент то Я в него ехал...

Я не считал сильно красным Некра ну так если в вакууме его брать то для меня как было так и остается странным что он ушел красным и оставил 0 черных цветов после себя, это не только мне странно, но и мирному Василию, и мирной Шляпнице, и мирному Еноту... соответственно Я на момент до конца первого голосования своих подозрительных чисто в вакууме крутил, для меня все редкие команды не были редкими пока флажок не закончился...

... Потому что красню ДНК? Ну МБ она просто под меня играет но мне её заход одной из ночей, или утром уже было, не помню точно, и соответственно цепочка разных мыслей в короткий промежуток мыслей казался очень хорошим... что Дрюша маф, что Васекс упоролся, что нет аргументов за мою черноту, что-то еще было в том же промежутке но не вспомню так навскидку что, но мне в тот момент показалось что она как будто очень хорошо поговорила... а до этого Я её подозревал, если что, что можно понять по моему вопросу о том почему у неё такой резкий стиль постинга...

Мне как и тебе подозрительна Кэт, хотя тебе она подозрительна в том числе от меня но у нас обоих лично от себя была мысль что Кэт подозрительна... мне кажется неправильным ехать в неё по чуйке и при этом говорить чо Я в неё въехал безосновательно, у меня то даже не чуйка как аргумент было, а как будто очень аляповатая подстройка под Шляпницу с гоном в меня и Я это разворачивал...

чувствую попахивает ложью про 10 минут. я тоже с компа и быстро печатаю
                              Ну значит Я хорош.
                              « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:41:37 от Александр Макалудонский »
                              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                не то чтобы я старался на скорость  xD2

Последнее редактирование: Сегодня в 01:32:56 от Пирожочек »
                                а не, 5 минут у меня
                                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:44:11 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Я не считал сильно красным Некра ну так если в вакууме его брать то для меня как было так и остается странным что он ушел красным и оставил 0 черных цветов после себя, это не только мне странно, но и мирному Василию, и мирной Шляпнице, и мирному Еноту... соответственно Я на момент до конца первого голосования своих подозрительных чисто в вакууме крутил, для меня все редкие команды не были редкими пока флажок не закончился...
                                  По факту же в этом вся проблема, да? Ключевая претензия у тебя ко мне что Я не брал красным Некра. Смотри, если бы Некр был мафом-убивашкой, то у него был бы неповес и его реально могли бы спалить довольно жестко по резам НД. Соответственно Мафия может спокойно его сливать, сбить неповес, а потом еще опционально защитить от повеса мафом-дефером... соответственно завтра бы его если снова вешали то он бы снова не повис... Я вполне допускал такой сценарий и поэтому для меня слив Некра вовсе не означал что он мирный... это изменилось когда он повис.

Соответственно Мафия может спокойно его сливать, сбить неповес, а потом еще опционально защитить от повеса мафом-дефером... соответственно завтра бы его если снова вешали то он бы снова не повис...
                                  И потом Мафия бы играла в пару Томас-Некр и вешала меня красного... с этой ТЗ было объяснимо и то что Некр уходя сказал что вот Я-то внезапно красный, а черных не раздали и в офф ушел... поэтому до повеса и после для меня были разные истории...

ну и это улика первая, вероятно очень усложненная, чтобы не палить сразу, потом могут полегче быть
                                  При этом она еще скорее всего на мана, а на него улики всегда стараются делать и так и так посложнее. Потому что ман всю игру убивает в соло, а значит вторая и т.д. улики будут упрощениями первой и важно что бы улика не превратилась в элементарную. Это для Пирожка дополнение.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 22:50:52 от Александр Макалудонский »
                                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Макалу, ты отвечаешь Васексу, что Костяк невозможный маф, потому что он вешал Дрюшу, который тебе очень сильно маф, это никак нельзя иначе интерпретировать по моему мнению, кроме как отправную точку...
                                    Это улики, детка. Есть четыре с половиной нега, есть газета и есть свои резы у каждого игрока. Играем от газеты. Мы видим в ней какие-то взаимодействия мирных с мафами? Ну я не очень. Мафского убийства нет, то есть есть кто-то со сбитой защитой или Шокер\Осьминог, который блокнул\замедлил мафа или Мистерио\Песочник, которые удачно поставили провал\ловушку. Первое и второе не обсуждается в теме, по третьему владельцы НД ничего сказать не могут. То есть подытоживая: докопаться и связать поведение с газетой нельзя. Но что-то ведь делать надо.

Дрюша вряд ли может мафить с Костяком, ибо со стороны Костяка-мафа это какой-то аутизм топить в Дрюшу-мафа с нулевой ночи и в него же кинуть голос (ну ок, за 10 минут, но это все равно сильно не похоже на разбег, особенно учитывая то, что день продлили на 3 часа). На этом строится только непара Костяка и Дрюши. Из которой Дрюша больше нег, потому что его манера сейчас очень смахивает на то, как он катает за нега, но не более. Я не от него ищу остальных мафов. А по принципу: этот может быть мафом, а этот не может. И все кто могут быть мафами просеиваются на предмет парности или не парности. Как-то так. 

это плохой аргумент за мафость
                                    Нет, это хороший аргумент. Ведь он так и не пояснил (а тебе вот это тоже не интересно почему-то, а мне интересно вот) почему он не кинул голос за 20 минут до лимита.

это хороший аргумент
                                    Нет, это плохой аргумент. Выше написала почему.
                                    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Дрюша вряд ли может мафить с Костяком, ибо со стороны Костяка-мафа это какой-то аутизм топить в Дрюшу-мафа с нулевой ночи и в него же кинуть голос
                                      было бы чрезвычайно подозрительно, если бы костяк не топил дрюшу
                                      а он и не прессует особо

больше в шутку выглядит

я помню как он всерьез со злобой прессовал, и наоборот
                                      а тут лайтовенько они

почему он не кинул голос за 20 минут до лимита
                                      пирожок, чего ты не проголосовал раньше?

странно к этому прицепиться, имхо
                                      я не думаю, что там было какое-то читерство от новичка

а вот ты был под флагом и забыл проголосовать, как будто бы именно тебя конфа могла пнуть и не пнула
                                      Ведь он так и не пояснил (а тебе вот это тоже не интересно почему-то, а мне интересно вот) почему он не кинул голос за 20 минут до лимита.
                                      я за такое точно не буду вешать пирожка. если это самый сильный аргумент против него, я буду играть против таких аргументаторов

прошу обратить внимание всем, что двое играют по этому аргументу против пирожка. возможно еще кто-то есть

при том что макалу не доверяет томасу, но пирожок у нее почти сто проц нег, в обоих списках на нега
                                      « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 23:04:11 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        было бы чрезвычайно подозрительно, если бы костяк не топил дрюшу
                                        Не вижу ничего подозрительного.

я не думаю, что там было какое-то читерство от новичка
                                        В чатике научили. Как будто в первый раз, ну.

прошу обратить внимание всем, что двое играют по этому аргументу против пирожка. возможно еще кто-то есть
                                        Это мой аргумент тамщета. Томас просто списывает.

при том что макалу не доверяет томасу, но пирожок у нее почти сто проц нег, в обоих списках на нега
                                        А где здесь противоречие?
                                        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          сомневаюсь. я даже готов поспорить, что все не так.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Будь добр прочитай внимательно мою цитату и контекст... это аргумент Дрюши и выводы Дрюши, Я вообще на этом ни секунды не играл...
                                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              а, то есть дрюша и макалу играют по этому аргументу... кто был раньше кстати?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Немного аналитики. По голосовке - Ловарэ, Макалу и Рюга очень редко мафами выходят, так как первые двое рисковали получить пропуск НД и блок пассивок, а третий их вообще получил. Не думаю, что мафы бы стали так подставлять команду. Пирожочек тоже проофил лимит, но он все таки был в треде. Это его краснит чуть меньше, чем трех вышеуказанных, но у него и действия и аналитика игровые я бы не сказал, что мегаплохие.
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  получается макалу повторяет за дрюшей, но говорит, что это ее собственный аргумент?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Какие мысли по прочитанного у тебя?
                                                    ну, если в кратце - все довольно эмоциональны и убедительные, ночные чеки нам в помощь :D

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Первое появление этого аргумента на телеэкранах страны.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Это мой аргумент тамщета. Томас просто списывает.
                                                        получается макалу не сама придумала или не читала бп дрюши  :)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          получается макалу повторяет за дрюшей, но говорит, что это ее собственный аргумент?
                                                          Если Макалу говорит что аргумент её, то очевидно аргумент её, не бывает такого что бы Макалу использовала чужие аргументы, каждый её аргумент, только её и ничей больше, свой собственный, прекрасный, чудесный аргумент, сильнее чем её аргументов ни у кого аргументов нет :love: . Больше мне по этому поводу нечего сказать, пока что.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            сомневаюсь. я даже готов поспорить, что все не так.

Ну ок. Как ты объяснишь его тайминг?
                                                            19:18:14 пост
                                                            19:33:32 пост
                                                            19:40:43 пост
                                                            19:47:51 пост
                                                            19:52:18 пост
                                                            20:01:54 пост
                                                            20:02:07 пост Серпа о продлении
                                                            20:04:09 голос
                                                            20:05:23 пост
                                                            20:06:34 пост
                                                            20:07:28 пост
                                                            20:25:24 пост

I'm Batman