Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63391 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну Братан, И Василий не понимает, и как я вижу Шляпница не понимает, Шалтай не понимает. Макалу же тоже умная а я у неё бетон маф)
Ничего нового. Но у всех этих ребят ещё что нибудь есть, кроме Макалу мафа. А у ДНК онли Дрюша маф Дрюша маф Дрюша маф Дрюша... Ой. Ну ладно, Макалу маф Макалу маф Макалу маф. Плюс это в от веточку на наезд самой Макалу. Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика, а почему в неё не понял, а ты понял? Я думаю стоит проверить.

Ок уговорил
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика
    Едет? Макалу же сама пишет:
    Я не буду в него топить по этой разгадке.

Томас, ты опять тупишь или ман?

Нифига себе, и столы не поехали?
    я тему не читала. Я об этом.

Но трупы-то видела. Я об этом

Ок уговорил
    Какой ты сговорчивый)
    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 09:28:41 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я готов вешать томаса, раз он вызвался вместо макалу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика
        Едет? Макалу же сама пишет:
        Я не буду в него топить по этой разгадке.

Томас, ты опять тупишь или ман?

Нифига себе, и столы не поехали?
        я тему не читала. Я об этом.

Но трупы-то видела. Я об этом

Ок уговорил
        Какой ты сговорчивый)

А какой выбор, Шалтая или Ловаре вешать не хотят
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          шалтая не вешаем

кэт, я через час тебя голосую, если ничего по игре не скажешь за три дня
          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 09:33:35 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я в Кэт тоже могу, вот эти вот занятые на выходных надоели, я тоже отсутствовала, но урывками появлялась.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я окончательным в кэт в 13:30

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                , я щас перечитываю твой разбор, где 5 участников. У нас пропал выстрел мана и выстрел Гоблина, Гоблин не мог не стрелять, ему больше нечего делать же, вербовать третьего нельзя, пока жив нап. Пытаюсь понять кто там где

Надо найти куда делся выстрел мана, а куда выстрел Гоблина. Один попал в ловушку и блокнулся очевидно, уж не ман ли? И кому-то повредили обмундирование и он ляпнулся в жижу Венома (Гоблину или ману сняли защиту)

Кто что думает?
                « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 09:39:17 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  А гадала улику на мира зачем, если ты мир?
                  Чтоб список негов сузить, это неочевидно? О___о

Я не мастер позиционки, но выглядит непоследовательно.
                  Я тоже не мастер. На мой взгляд всё последовательно. Я пооткидывала тех, кто мафом может быть меньше всего, остался список. Принесли годную улику, мне зашло, но по ней я не буду топить Костяка. Этим пусть занимается автор улики, я не буду вставать в противовес и защищать. Мой нег - ДНК. Что не так?

ДНК мне не маф. Мои мафы некр-Костяк-ты с заменой на Кэт/Ловаре. Ман где-то тут же.
                  Костяк на чем? Кет на чем? Ловаре на чем? ДНК на чем мир?

выстрел Гоблина, Гоблин не мог не стрелять
                  а куда выстрел Гоблина.
                  Откуда инфа, что Гоблин может стрелять?  :what:
                  « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 09:43:00 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Я тоже не мастер. На мой взгляд всё последовательно. Я пооткидывала тех, кто мафом может быть меньше всего, остался список. Принесли годную улику, мне зашло, но по ней я не буду топить Костяка. Этим пусть занимается автор улики, я не буду вставать в противовес и защищать. Мой нег - ДНК. Что не так?
                    Всё формально так, что очень по-мафски.

Я давала уже этот последний стол и пояснения по каждому на чём.

Откуда инфа, что Гоблин может стрелять? 
                    Оттуда, что вчера он вербанул Мистерио

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      днк, у тебя некр-макалу- а третий кто? костяк?

что думаешь о томасе?
                      « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 09:48:37 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Если не сложно, скинь свой пост или ссылку на него. Если я спросила, значит я не видела, тебе же легче найти то, о чем ты говорила, чем мне твои 200 сообщений мониторить. Если не сложно, конечно ^_^

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Если не сложно, скинь свой пост или ссылку на него. Если я спросила, значит я не видела, тебе же легче найти то, о чем ты говорила, чем мне твои 200 сообщений мониторить. Если не сложно, конечно ^_^

Это было сегодня утром %)

Я щас опубликую разборы, но на второй газете я мозг сломала, капец интересная газета, оказывается. Не судите строго, реально дым из ушей, мб что-то свела не оч правильно
                          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 10:01:13 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  

Это было сегодня утром %)

Хорошо, как хочешь. Я не буду искать. Ты спрашивала на чем у меня Пирожок и ДНК мафы раза два, хотя я раз десять повторяла самому Пирожку, самой ДНК, Васексу и у меня руки не отсохли повторить и тебе во второй раз. В следующий раз пошлю тебя читать :tea:

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              пассивная агрессия, позиционная холодная война, геополитика  xD2

макалу/костяк 1 маф минимум
                              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 10:10:07 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Хорошо, как хочешь. Я не буду искать. Ты спрашивала на чем у меня Пирожок и ДНК мафы раза два, хотя я раз десять повторяла самому Пирожку, самой ДНК, Васексу и у меня руки не отсохли повторить и тебе во второй раз. В следующий раз пошлю тебя читать
                                Блэт, я щас 3 часа разборы писала, а ты просишь меня повторять стол, который я давала утром, а потом аргументы по каждому, охуенно придумала. Посылай меня куда хочешь.

У Костяка не нравятся ни позиция, ни эмо, у нас с ним разные столы, на него неплохая улика плюс он не хочет в диалог, у него нет поиска, нет разбора и нет попыток показать свою мирность.
                                Кэт мне не мир на том, что я замечала за ней попытки меня купить (мне так показалось), от неё нет активности, нет поиска, нет разбора последнего, стола тоже не было давно.
                                У Ловаре с активностью та же беда, но при этом вместо покупки он наоборот в меня поехал в одном из свежих постов и вообще у него очень кривое видение стола, но он по эмо одиночка, максимум ман.
                                ДНК мне не маф, допускаю маном, не маф, потому что она хорошо поговорила с некром перед его казнью, задавала хорошие вопросы, которые нап на мой взгляд задавать бы не стал.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Как вам такая мысль (знаю что слишком просто) – монашка с ножом символ маньяка, похожий арт видел.
                                  Черчилль из фильма Королева – символ Лондона (мб ещё копнуть)
                                  Итого маньяк - ДНК

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Мой разбор 1й газеты

Ночь 1. Однажды в Нью-Йорке.
                                    На картинке Гоблин, учитывая, что картинка второй ночи явно что-то значит, то думаю и тут он не просто так, вероятно успешная вербовка.

Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.
                                    Тут частично литка, частично вступление к описанию убийства. Схлестнулись добро (Юми) и зло (Веном).

Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты. Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                                    R.I.P. Юми
                                    Место действия - Мистерио. К нему пришли Юми (Морбиус/Осьминог) и Шокер/Электро/Гоблин (выбитые стёкла). Либо Гоблин пришёл к Мистерио, либо к одному из его гостей (оживлённый разговор участников потасовки - вербовка вероятно).

изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне…
                                    Убийство Венома + блок от Тоби, имхо. "Удивительно красные глаза", раньше не обращала внимание на слово "удивительно", возможно в обычной жизни они у мужчины не было красными и это правда указание на удушение от паутины Тоби или типа того, ведь Юми была прикована к колонне, вероятно паутиной и почему бы от этого не были бы красные глаза.

Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили.
                                    Висел к верх ногами Стрейндж на паутине, убить не смогли, но защиту сняли. Камеры зафиксировали нападавшего некра-Эндрю.

Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                    Ящер успех. Сверял Енота/некра с кем-то, имхо. Либо цель Енота с кем-то.

Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке.
                                    Тут можно искать остаток ролей при сведении.

Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                                    Удвоение кого-то, не участвовавшего в схватке. О какой схватке - в доме Стрейнджа или на киностудии - непонятно. Предположительно не участвовавшего ни в одной из этих схваток. Много помех + расстроенный мужчина, смотрящий в сторону, вникуда, как будто под наркотой - это кто-то вляпавшийся в цель Мистерио. Раньше думала, что тут замедление, но нет. Ещё есть вариант, что это гипноз (перевод) Мобриуса, в вики написано, что Морбиус умел гипнотизировать (т.к. вампир). Против последней версии говорит лишь то, что мужчина смотрел фактически вникуда, при переводе такого не было бы, следовательно там провал об цель Мистерио всё же.

Свожу:
                                    Гоблин - вербовал Мистерио или одного из его гостей
                                    Док Осьминог - умер либо в провале
                                    Электро - удачно удвоил кого-то, не участвовавшего в схватке на киностудии
                                    Ящер - удачно сравнил Енота/некра или цель Енота с кем-то
                                    Песочный чел - не вижу, ловушка не сыграла и не показано или провал
                                    Хамелеон - думаю в провале или не показано
                                    Крейвен - возможно про видеозаписи - не только пассивка Стрейнджа, но и Крейвен. Либо тоже не показано/провал
                                    Мистерио - успешно отвёл от кого-то нд расстроенного мужчины, смотрящего вникуда
                                    Стерятник - не видно в газете
                                    Морбиус - умер либо провал
                                    Шокер - либо успех на Юми или ком-то из гостей Мистерио, либо провал и тогда выбитые стекла не его работа

Стрейндж - успех, сбита защита

Тоби - блочил Юми
                                    Эндрю - стрелял Стрейнджа
                                    Том - курил бамбук? видимо, чекал на статус или вербуемость, прооффить не мог, напы могут отправить НД за спуна-напа, уточняла

Веном - успех, убил Юми

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      У Костяка не нравятся ни позиция, ни эмо, у нас с ним разные столы, на него неплохая улика плюс он не хочет в диалог, у него нет поиска, нет разбора и нет попыток показать свою мирность.
                                      Кэт мне не мир на том, что я замечала за ней попытки меня купить (мне так показалось), от неё нет активности, нет поиска, нет разбора последнего, стола тоже не было давно.
                                      У Ловаре с активностью та же беда, но при этом вместо покупки он наоборот в меня поехал в одном из свежих постов и вообще у него очень кривое видение стола, но он по эмо одиночка, максимум ман.
                                      ДНК мне не маф, допускаю маном, не маф, потому что она хорошо поговорила с некром перед его казнью, задавала хорошие вопросы, которые нап на мой взгляд задавать бы не стал.
                                      О, пасиба, дай поцалую :D

Ну то есть...Кэт и Ловары мафы потому что спунят. Костяк маф потому что нет никакой инфы от него. Найс))
                                      ДНК мир (ок, не маф) потому что с Некром вела диалог, учитывая, что весь присутствующий тред понимал, что Некра слил Стрейндж? :D
                                      На сейчас Некра. Я думаю, что в тройке Некр-Дрюша-Томас может быть две мафии.
                                      Так-то в теме есть мнение, что у Енота резы на тебя, а тебя это вообще не напрягает.
                                      I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Как вам такая мысль (знаю что слишком просто) – монашка с ножом символ маньяка, похожий арт видел.
                                        Итого маньяк - ДНК

давать на сериал про английскую королеву кадр, где после разгадки будет ответ лондон... мы в третьем классе загадки гадаем?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мой разбор 2й газеты

Ночь 2. Резня.
                                          Отсылка к обилию трупов от ответки Крейвена и ловушки. Картинка туда же.

Здравствуйте дорогие телезрители и наши слушатели по радио. Мне сложно это говорить, правда… Сегодня в центре Нью-Йорка произошла трагедия унесшая жизни многих. Все мы понимаем кто стоит за этими безобразиями, все мы хотим спокойствия в нашем любимом городе, но этим желаниям увы не суждено сбыться… По оперативной информации от наших храбрых репортеров с места событий мы можем сделать предположение что все началось около полудня с небольшой и казалось бы уже привычной стычки между собой так называемых «супергероев». Битва проходила в основном в воздухе, поэтому силуэты различить было довольно трудно, для одного из них все закончилось плачевно, когда в пылу битвы его отбросило в турбину пролетающего самолета… Слава Богу, что самолет успели вовремя посадить, однако это было только начало этого ужасного для всех нас дня.
                                          R.I.P. Пирожочек
                                          Согласна, что тут Том убивает Стервятника.

Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей.
                                          Ловушка на Еноте-Стрейндже, он убивает Дрюшу-Крейвена и откидывается сам. Где были эти спонсоры с новейшим оборудованием, когда описывалось убийство Пирожочка, там "итва проходила в основном в воздухе, поэтому силуэты различить было довольно трудно" xD2

Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                                          R.I.P. Дрюша
                                          R.I.P. Енот
                                          Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                          R.I.P. Нирток
                                          К Еноту пришли трое: ман с киллом блокнулся, неизвестный замедлился, кто из них упал в вязкую жидкость непонятно, но вязкая жидкость - это Веном, в вики пишется даже: Веном — это чёрный инопланетный (в некоторых версиях может быть искусственным) симбиот, разумное существо липкой, практически жидкой формы., ну и в конце последнего ЧП вязкая жидкость от Венома на барной стойке после титров. Возможно тут есть какое-то воздействие на одного из участников (1 и 2 гости ловушки) со стороны типа перевода или блока от Шокера. А Нирток вышел предположительно Электро/Шокером. Умер от ловушки.

Вот новая версия, в первой многое не нравилось, но стирать не стала, цветом выделен мой текст, 8 действующих лиц тут насчитала:
                                          Внезапно весь район накрыла песчаная буря-8, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин (Стрейндж-1 и Крейвен-2), никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили-3 (Гоблина-4, на нём была ловушка Мистерио-5, которого он вчера вербанул), но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием (Гоблин-4 атакует кого-то с защитой, т.к. проблемы с обмундированием, Венома-6?) и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость (в свою же, ага, натекло, когда ранили), но вроде остается жив (Веном-6 при атаке на него накапал, упал в свою же жижу, обмундирование пробито, но пока жив). Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу. (тут про Крейвена-2 и Стрейнджа-1 опять)
                                          R.I.P. Дрюша
                                          R.I.P. Енот
                                          Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                          R.I.P. Нирток
                                          То есть тут описано 8 участников. 1 и 2 - Стрейндж и Крейвен. 3 - силовое на Гоблина (возможно даже 2, так как "схватилИ"), 4 - Гоблин, 5 - Мистерио, 6 - атакованный Гоблином и потерявший защиту Веном, 7 - Нирток, 8 - сам Песочник, вспомнила про него после раздачи нумерации.

Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
                                          У Ящера успех. Опять недалеко от места происшествия, чтобы это ни значило.

Свожу:
                                          Гоблин - убивал Венома, сбил защиту
                                          Док Осьминог - умер либо в провале
                                          Электро - умер или в провале
                                          Ящер - удачно сравнил кого-то
                                          Песочный чел - удачно поставил ловушку на Енота-Стрейнджа
                                          Хамелеон - умер или в провале
                                          Крейвен - убит Стрейнджем
                                          Мистерио - успешно отвёл от Гоблина какое-то силовое
                                          Морбиус - вероятно провалился об ловушку на Еноте (замедлился) либо мёртв
                                          Шокер - либо провал на Гоблине, либо мёртв?

Стрейндж - успешно убил Крейвена и умер

Тоби - провалился об ловушку на Гоблине или Еноте, имхо
                                          Том - Стрелял Пирожочка

Веном - провал об Гоблина или Енота

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Альва, посмотри итоги-логи других игр,чтобы понять,как улики расшифровывают ведущие после игры. там нет указания на роль

шляпница, прчему у тебя разделено на 3 и 4, а не 1 человек?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 10:24:22 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Итого маньяк - ДНК

Всё круто, но та улика на мафа, а не на мана, плюс разгадка неверная, у тебя на Лондон (ДНК) можно прийти только со второй картинки и без первой, так быть не должно.

Ну то есть...Кэт и Ловары мафы потому что спунят. Костяк маф потому что нет никакой инфы от него. Найс))
                                              Нет, не так, я ж написала, что
                                              И по Костяку не так, но мне уже надоело отвечать на очевидное, ты либо невнимательно читаешь, либо мафишь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                взяла мою метафору, что обмундирование = веном  B-)
                                                я не уверен, что это так

но про вязкая жидкость = веном  я чет не подумал вчера, хз

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  шляпница, прчему у тебя разделено на 3 и 4, а не 1 человек?
                                                  Так и знала, что непонятно выйдет. Потому что 4 - Гоблин. А 3 - направленное на него действие "схватили"
                                                  то есть схватили-3-> (кого?) Гоблина-4

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    вообще
                                                    да
                                                    да
                                                    хорошая версия
                                                    как показали бы сбитую защиту венома?
                                                    очень похоже на то

значит гоблин точно знает венома
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 10:28:39 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      взяла мою метафору, что обмундирование = веном  B-)
                                                      я не уверен, что это так

но про вязкая жидкость = веном  я чет не подумал вчера, хз
                                                      Ну там суть в том, что защита) Как тебе мой разбор того абзаца, где замес? Я сначала начала с 5 человек, потом выросло до 8, и то не факт, может там больше, потому что где 3, там в Гоблина больше прилетело, мне кажется.

значит гоблин точно знает венома
                                                      Да. И по разбору второй газеты сложилось, что в первую ночь Гоблин вербовал именно Мистерио, вероятно выбитые стекла от Гоблина, Шокера и Электро там может быть и не было
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 10:29:42 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        я боюсь замес разгребать
                                                        но со сбитой защитой венома я согласен вроде
                                                        мне по тб казалось что скорее пикирует там гоблин со сбитой защитой, я это опасался трогать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          По крайней мере я не нашла больше версий по этому куску:
                                                          вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив.

Считаю это самым сложным моментом в газете. Просто блестяще, Серп, давно я так голову не ломала.