Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 64569 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Не задается...
Ладно, я взял себе двух мирных - Шляпницу и Васекса.
От этого и отыграю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Нет братан это не рез, это по игре все понятно
    Был бы ты миром, ты бы 1. Нормально объяснял и отвечал на вопросы, а не кидался наркоманией, 2. Спалил бы свою роль уже давным давно.

Ладно, не идут мне по ощущениям Макалу и Костик мирами. Если меня наебали Васекс и кто-нибудь ещё, то буду готова к публичной порке ссаными тряпками после игры.
    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:06:42 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Да в ДНК тоже не особо хочу, а зачем ей мафом на меня улику под сомнения ставить, сливай меня под шумок да и все.
    Так чтобы в Макалу наехать которая её давит. Вот смотри, днк умная а не понимает что Макалу конкретный мир. Ты понимаешь, Я понимаю, а она не понимает. Ну че как так получилось то?
    А Шляпница с Васексом, Шалтай - они не умные?
    Я не вижу ни одного аргумента за мирность Макалу. Она сейчас безальтернативно топит в меня, аргументируя это тем, что у неё нет для меня мирной роли прям бетон. А она есть. Мне во что играть, беря ее мирной? Что она совсем слабая на красном слоте? Или подвскрыться, чтобы ей полегче было?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Я думаю Костик уже железно Том без вариантов, смущает слишком лёгкая улика, но она красивая, а Декстера и правда не все смотрели, может Серп не рассчитывал, что так разгадают лихо. Хотя мне не даёт покоя, если монашка на 1 фото призвана показать церковь, нахрена там монашка с ножом? По запросу "монашка" не гуглится монашка с ножом. Гуглится куча монашек без ножей.
      если нажать искать в гугле, то там встречается по слову "монашки". но если просто пробивать "монашки", то сразу не выдает, возможно серп углубился в перелистывание  :*

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        буду готова к публичной порке ссаными тряпками после игры.
        Пойду искать тряпки))
        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Нет братан это не рез, это по игре все понятно
          Был бы ты миром, ты бы 1. Нормально объяснял и отвечал на вопросы, а не кидался наркоманией, 2. Спалил бы свою роль уже давным давно.

А я ее палил несколько раз, только вы были невнимательны) а я не вижу возможности это сделать не спалив роль Макалу так что пока вы наркоманите.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Пойду искать тряпки))
            ну т.е. я нег 100%

просто кивни, сделай игру всем нам проще
            « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:10:18 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              А я ее палил несколько раз, только вы были невнимательны) а я не вижу возможности это сделать не спалив роль Макалу так что пока вы наркоманите.
              Да конечно, ты ещё сделай вид, что вы с ней в мирконфе, а Томас третий завербованный видать xD2

У кого-то есть мирроли на Костика, Макалу? Не слышала, чтобы у кого-то были. Кроме Томаса про Макалу, но там понятно что.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Ну Братан, И Василий не понимает, и как я вижу Шляпница не понимает, Шалтай не понимает. Макалу же тоже умная а я у неё бетон маф)
                Ничего нового. Но у всех этих ребят ещё что нибудь есть, кроме Макалу мафа. А у ДНК онли Дрюша маф Дрюша маф Дрюша маф Дрюша... Ой. Ну ладно, Макалу маф Макалу маф Макалу маф. Плюс это в от веточку на наезд самой Макалу. Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика, а почему в неё не понял, а ты понял? Я думаю стоит проверить.

Ок уговорил

Че? 
                В какой момент я тебе стала чёрной? Ты только что писал нахрена мне мафу ставить под сомнение разгадку по улике на тебя, писал, что я мирная, а теперь готов голосовать. Это как так звёзды сложились-то?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Да конечно, ты ещё сделай вид, что вы с ней в мирконфе, а Томас третий завербованный видать xD2

У кого-то есть мирроли на Костика, Макалу? Не слышала, чтобы у кого-то были. Кроме Томаса про Макалу, но там понятно что.

Ну ты не перегибай, зачем мне делать изображать то чего нет?
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Мне во что играть, беря ее мирной?
                    Играть в свою мирную сторону. Вот я считаю Шляпницу миром, а она упарывается, что я маф (или ман?). Но я от этого не беру ее мафом, потому что спасибо ей за разборы, я вычитала для себя ей роль.
                    Я могу в тебе ошибаться (нет), но у тебя есть свое виденье расклада игры в отрыве от того, что я-маф топлю тебя и только поэтому маф? Если да, то вот от этого играть.

I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Шляпница, голосую за тобой  ;) Так что не подведи.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну Братан, И Василий не понимает, и как я вижу Шляпница не понимает, Шалтай не понимает. Макалу же тоже умная а я у неё бетон маф)
                        Ничего нового. Но у всех этих ребят ещё что нибудь есть, кроме Макалу мафа. А у ДНК онли Дрюша маф Дрюша маф Дрюша маф Дрюша... Ой. Ну ладно, Макалу маф Макалу маф Макалу маф. Плюс это в от веточку на наезд самой Макалу. Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика, а почему в неё не понял, а ты понял? Я думаю стоит проверить.

Ок уговорил

Че? 
                        В какой момент я тебе стала чёрной? Ты только что писал нахрена мне мафу ставить под сомнение разгадку по улике на тебя, писал, что я мирная, а теперь готов голосовать. Это как так звёзды сложились-то?

Ну я там писал вроде, ни Ловаре ни Шалтая вешать не хотят, Хотят вздернуть Макалу которая у меня мир, а Макалу в свою очередь хочет вздернуть тебя, выбирая между Макалу и тобой, я голос кину в тебя

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          У кого-то есть мирроли на Костика, Макалу?
                          да какие роли у всех, у меня полный хаос по ролям, я даже не парюсь, как тут роли есть, если половина часто в провалах, а я например изи свою роль отсекаю почти в каждом гейме и всякие макалу это точно знают? как там можно роли уже раскинуть до последнего единичного значения?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Пойду искать тряпки))
                            ну т.е. я нег 100%

просто кивни, сделай игру всем нам проще
                            Ты не маф, это почти точно :D Но слишком делаешь вид, что тупишь, для мира. Была мысль, что ты как обычно пишешь не то, что думаешь и смотришь куда подует мафский ветер, а потом как обычно резко переобуешься)) Но тут уж будем посмотреть, как говорится  :tea:

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              чтоб костяк с такой игрой в треде всем единичные роли пооставлял и никому ничего не мог в состоянии объяснить я вас умоляю  xD2

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                днк, у тебя некр-макалу- а третий кто? костяк?

что думаешь о томасе?
                                Ну щас я не знаю, что Костяк изобразил. Похоже на то, Макалу типа его по улике нашла, но вешать не собирается, а Костяк так с легкостью согласился с предложением меня голосовать, когда у него круг вообще в Шалтай и Ловаре, а меня мирной называл. Возможно пытается вызвать огонь на себя, потому что с защитой.

Вообще было так: Костяк, Макалу, Ловаре, Кэт - много чёрных. При этом Ловаре амнистирует Кэт, а Костяк считает мирной Макалу - вот эти цвета мне непонятны, поэтому я вчера задавала вопросы по ним.
                                что думаешь о томасе?
                                Я думаю, что он очень плохо играет в этой, если мир. А возможно он просто ман.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  чтоб костяк с такой игрой в треде всем единичные роли пооставлял и никому ничего не мог в состоянии объяснить я вас умоляю  xD2

А кто говорил о всех?

Оффлайн Kat°D

•  
                                    По оперативной информации от наших храбрых репортеров с места событий мы можем сделать предположение что все началось около полудня с небольшой и казалось бы уже привычной стычки между собой так называемых «супергероев». Битва проходила в основном в воздухе, поэтому силуэты различить было довольно трудно, для одного из них все закончилось плачевно, когда в пылу битвы его отбросило в турбину пролетающего самолета… Слава Богу, что самолет успели вовремя посадить, однако это было только начало этого ужасного для всех нас дня.

Ну летает у нас только Гоблин и Мистерио. У Гоблина пасивка вроде как. В любом случае Пирожочек мир.

Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.

Ловушка. Двое дрались Енот и Дрюша. Так же вижу тут блок и замедление. 

Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                    Это кил не от ловушки судя по всему. Перегорело устройство Электро.

Итого - 3 мира и Стрендж.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      То есть тут описано 8 участников. 1 и 2 - Стрейндж и Крейвен. 3 - силовое на Гоблина (возможно даже 2, так как "схватилИ"), 4 - Гоблин, 5 - Мистерио, 6 - атакованный Гоблином и потерявший защиту Веном, 7 - Нирток, 8 - сам Песочник, вспомнила про него после раздачи нумерации.
                                      Почему нападение Отблина на Венома описана в песчаной Буре, по-твоему? Вообще прикольная версия.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Отблина
                                      Это очень смешно  xD
                                      I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Да ты с Васексом наркоманишь)
                                        Ну так поясни в чём?

Так ты готова голосовать в Костяк, Макалу, Кэт. Двое из этой тройки миры точно, это я и Макалу, про Кэт незнаю . Тоесть двое из трёх в Рейнджерс на повес миры , это не наркомания?
                                        Если по Кэт ты не знаешь, то почему выбрал голосовать в меня, а не в неё?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          макалу, ты готова костяка вешать сегодня?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Отблина
                                            Кблинама звали?
                                            I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Играть в свою мирную сторону. Вот я считаю Шляпницу миром, а она упарывается, что я маф (или ман?). Но я от этого не беру ее мафом, потому что спасибо ей за разборы, я вычитала для себя ей роль.
                                              Ты писала, что у тебя есть мне роль до моих разборов. А сейчас уже в разборах вычитала xD2 Вот ты говоришь я упарываюсь, Костик говорит наркоманю, но никто из вас не пытается и не может объяснить в чём. Вот так чтобы с аргументами. Неужели я такая тупая.

да какие роли у всех, у меня полный хаос по ролям, я даже не парюсь, как тут роли есть, если половина часто в провалах, а я например изи свою роль отсекаю почти в каждом гейме и всякие макалу это точно знают? как там можно роли уже раскинуть до последнего единичного значения?
                                              У меня на тебя есть ^^

Зато всех наркоманами обзывает. Сам писал не разбирал газеты, нашёл мирроли игрокам, которым я не смогла найти мирроли, крч сверхразум на Костяне.

Ну щас я не знаю, что Костяк изобразил. Похоже на то, Макалу типа его по улике нашла, но вешать не собирается, а Костяк так с легкостью согласился с предложением меня голосовать, когда у него круг вообще в Шалтай и Ловаре, а меня мирной называл. Возможно пытается вызвать огонь на себя, потому что с защитой.
                                              Может Макалу-маф маякнула Костяну-ману %) Я уже хз.

, ты мои разборы читала? Что скажешь по замесу из 8 человек?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да ты с Васексом наркоманишь)
                                                Ну так поясни в чём?

Так ты готова голосовать в Костяк, Макалу, Кэт. Двое из этой тройки миры точно, это я и Макалу, про Кэт незнаю . Тоесть двое из трёх в Рейнджерс на повес миры , это не наркомания?
                                                Если по Кэт ты не знаешь, то почему выбрал голосовать в меня, а не в неё?

Кинуть третий голос в ДНК или первый в Кэт? Что бы дал мой единичный на тот момент голос в Кэт?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  

нашлись мирными под покровом песчаной бури
                                                  Ну летает у нас только Гоблин и Мистерио. У Гоблина пасивка вроде как. В любом случае Пирожочек мир.
                                                  стервятник пирожочек скорее всего. он бился на поверхности самолета с человеком пауком томом, там двигатеди выламывались из крыльев самолета и он падал, я видео кидал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну летает у нас только Гоблин и Мистерио.
                                                    Не только. Ты же смотрела всех Челопуков, какое упущение, какая ошибка.

Ловушка. Двое дрались Енот и Дрюша. Так же вижу тут блок и замедление. 
                                                    На ком ловушка?

Это кил не от ловушки судя по всему. Перегорело устройство Электро.
                                                    А от чего?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      сверхразум на Костяне.

Вот уже меньше наркомании  :D

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Не только. Ты же смотрела всех Челопуков, какое упущение, какая ошибка.
                                                        зачет