Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61970 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Что блэт? %) Костяк и Кэт у тебя кто? Кто два мафа к некру, кто ман?
Если костяк маф то играет лучше всего города, суммарно. Я его не трогаю сейчас. У меня Кэт днк Ловар Шалтай 2 мафа, ман и одна роль которую Я не могу найти.
I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    В общем у меня 2 мафа и ман в тройке Костяк, Макалу и Кэт, где Костяк точно Том, такие дела. Чо делать предлагаете?

Гениально
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Всем кто нет в списке выше Я подобрал роль.
      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Томас не мирный в этой игре имхо
        обоснуй

шляпницу будем бить ссаными тряпками если томас не мирный? она говорила мирный

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          ДНК, ты мои разборы читала? Что скажешь по замесу из 8 человек?
          Читала и вроде писала даже, что очень прикольная трактовка. Или не писала, а подумала только.
          Короче, у меня там только вопрос в том, что делали Гоблин и Веном в сцене с бурей. Может Дрюша ходил к Гоблину, поэтому он там. Ведь схватка произошла из-за пассивки Крейвена, сам-то он должен был куда-то идти.
          А разве НД при смерти проходят? Убийства же первые по приоритету.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Ведь схватка произошла из-за пассивки Крейвена, сам-то он должен был куда-то идти.
            не успеет до смерти

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Что блэт? %) Костяк и Кэт у тебя кто? Кто два мафа к некру, кто ман?
              Если костяк маф то играет лучше всего города, суммарно. Я его не трогаю сейчас. У меня Кэт днк Ловар Шалтай 2 мафа, ман и одна роль которую Я не могу найти.
              Угар, если Томас мафит с Костяком, а Макалу реально мир. Кто-то из двоих однозначно долбится в глаза(

По ходу его можно заменить на Макалу. Я серьёзно
              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:06:49 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Угар, если Томас мафит с Костяком, а Макалу реально мир. Кто-то из двоих однозначно долбится в глаза(
                томас помог с уликой на костяка

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Вообще было так: Костяк, Макалу, Ловаре, Кэт - много чёрных. При этом Ловаре амнистирует Кэт, а Костяк считает мирной Макалу - вот эти цвета мне непонятны, поэтому я вчера задавала вопросы по ним.
                  т.е. ты готова костяка повесить?

Готова, только не уверена, что он повиснет. Пока мой голос остаётся на Макалу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Макалу, в тройку некр-Костик-Томас ты не веришь, конечно же? У тебя Костик и Томас оба жб миры?

томас помог с уликой на костяка

Потому что она была очень лёгкой, я бы сама разгадала 100%. Я перед сном успела докрутить только до Троицы, но там прям легко. И мафы так уже делали, приносили лёгкую улику первыми.

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:08:33 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                      Томас не мирный в этой игре имхо
                      обоснуй

Ну по первому дню и его игре. Потом он типо ровнее начал играть, но мне уже такое не заходит.  Сейчас он собирает руки в меня на каких аргументах? Я вот чет не вижу их. Просто подливает масло в огонь тебе и Шляпнице. В общем я голосну в Томаса.

Так же Лаваре мне мирным не идёт и кто такой Альва? Видела посты на последних страницах, но вообще хз кто это.
                      Шалтай тоже не красный, вполне маф/Ман. Даже ближе к Ману так как сам по себе как мне кажется.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Плюс Томас пару дней назад сказал, что Макалу мир, на том, где ей можно было отрезать только мана. Это жирный мафский косяк.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          дык я забил на улику, а он взял и принес ее посреди ночи, напомнил о ней

я почти готов бетлнировать на этом непару
                          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:09:42 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            В общем я голосну в Томаса.
                            То есть у нас 7 мирных, 2 мафа и 1 ман, а ты голосуешь не со своими мирными, а сама по себе? Даже Васекс не кинул оконч.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Не самое Смешное , что улика неверна, и в Костяк Томас Макалу, нет мафов соовсем. Исходя из того как я ещё и умудрился слить своего напа Макалу, тут либо тебе Васекс надо перестать в каждой катке говорить как Костяк крут на мафы, либо уже понять своей головушкой , что ты не туда играешь.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                дык я забил на улику, а он взял и принес ее посреди ночи, напомнил о ней

я почти готов бетлнировать на этом непару
                                Ну йопта, а я пока Макалу вешать не хочу на этом. Томас/Макалу к Костику легко встают оба. Давайте Кэт голосовать что ли, у неё разбор ужасный.

Оффлайн Kat°D

•  
                                  В общем я голосну в Томаса.
                                  То есть у нас 7 мирных, 2 мафа и 1 ман, а ты голосуешь не со своими мирными, а сама по себе? Даже Васекс не кинул оконч.
                                  Ты мой голос видишь там?
                                  А мои мирные меня голосовать собрались , ниче так да, мне в себя с ними ставить?)))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    я не уверен, насколько реально, что мирная макалу повелась на покупку от томаса. вроде у нее слабый опыт в классике, но так купиться это что-то нереальное. а сам томас подогнал самый развернутый разбор по которому играют сейчас все

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Может потому что Веном шёл к Еноту?
                                      Там описание, что кто-то из заварушки вынырнул и атаковал кого-то третьего. По идее, это Гоблин должен быть где-то рядом с бурей, чтобы вынырнуть и бить Венома.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        костяк, в игре нет ролей, знающих без дотошного разбора газет так дохрена информации о других игроках чтоб бетонировать их мирными

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ты мой голос видишь там?
                                          А мои мирные меня голосовать собрались , ниче так да, мне в себя с ними ставить?)))
                                          А кто твои мирные? У меня тот же вопрос, ты их голоса видишь в себе?

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Ты мой голос видишь там?
                                            А кто твои мирные? У меня тот же вопрос, ты их голоса видишь в себе?
                                            Ты и Васекс , и оба в меня хотите. И голос Васекса на мне там висит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              я не уверен, насколько реально, что мирная макалу повелась на покупку от томаса. вроде у нее слабый опыт в классике, но так купиться это что-то нереальное. а сам томас подогнал самый развернутый разбор по которому играют сейчас все
                                              Тут согласна, разборы норм.

Может потому что Веном шёл к Еноту?
                                              Там описание, что кто-то из заварушки вынырнул и атаковал кого-то третьего. По идее, это Гоблин должен быть где-то рядом с бурей, чтобы вынырнуть и бить Венома.

Ну есть вариант, что Гоблин шёл в ловушку, но его перевели, но тогда это не коррелирует с версией, что Мистерио отводил НД от Гоблина(

костяк, в игре нет ролей, знающих без дотошного разбора газет так дохрена информации о других игроках чтоб бетонировать их мирными

+
                                              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:16:46 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                Считаю пары Томас Макалу нет. 1 маф тут, и я склоняюсь больше к Томасу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Процитирую Шляпницу, Сверхразум на Костяне)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Кэт у меня мафом не идёт, не вижу команды за ней. Никто не дефает из моих миров. Я думаю там ман изи. А если ман без универсалки, то збс. Если я ошиблась в разборе, универсалку всё равно снимать надо. А Костика ночью жахнуть можно, защиту от неповеса снимать вообще неохота.
                                                    Ну либо рисковать и голосовать в Макалу. Сложна

Процитирую Шляпницу, Сверхразум на Костяне)
                                                    Костик с опозданием имитирует резы на мирную Макалу, хаха.

Открыла улику на мана первой ночи, но что-то не
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:21:15 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      шляпница, если костяк по-любому маф, хоть и с защитой, безопаснее его все же. в конце концов могут быть еще силовые от города, не так все плохо.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        шляпницу будем бить ссаными тряпками
                                                        Да!  :cheer:

Вообще было так: Костяк, Макалу, Ловаре, Кэт - много чёрных. При этом Ловаре амнистирует Кэт, а Костяк считает мирной Макалу - вот эти цвета мне непонятны, поэтому я вчера задавала вопросы по ним.
                                                        т.е. ты готова костяка повесить?

Готова, только не уверена, что он повиснет. Пока мой голос остаётся на Макалу.

Ты этим саммафом только лишний раз подтверждаешь мою уверенность, что ты нег. Я вот по первому дню тебя почитала - нет позиции, даже наклона нет в какую-то сторону, что и написала тебе, по второму читаю - опять газету разбираешь и опять нет позиции, не понимаешь кто куда ходил, на те роли, которые остатком остались просто по уровню вовлеченности не тянешь. Все более-менее на что-то наговорили. А у тебя прям вообще ну ничего. И сейчас вместо того, чтобы таки определиться (не можешь же ты два дня сидеть в провалах, там по газете такого нет), ты просто идешь саммафом. Это щитаю капитуляция просто.

I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Сейчас он собирает руки в меня на каких аргументах? Я в
                                                          Собираю руки Я в неё.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                            Сейчас он собирает руки в меня на каких аргументах? Я в
                                                            Собираю руки Я в неё.
                                                            А что нет?