Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61969 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
То есть тут описано 8 участников. 1 и 2 - Стрейндж и Крейвен. 3 - силовое на Гоблина (возможно даже 2, так как "схватилИ"), 4 - Гоблин, 5 - Мистерио, 6 - атакованный Гоблином и потерявший защиту Веном, 7 - Нирток, 8 - сам Песочник, вспомнила про него после раздачи нумерации.
Почему нападение Отблина на Венома описана в песчаной Буре, по-твоему? Вообще прикольная версия.
Кстати не думала об этом, а ты как думаешь почему? Я ещё подумаю.

Оффлайн Kat°D

•  
    Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
    С вами был Джон Джона Джеймсон, берегите себя и своих близких в это нелегкое время. До скорой встречи!

Тут блок от Мистерио походу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Кинуть третий голос в ДНК или первый в Кэт? Что бы дал мой единичный на тот момент голос в Кэт?
      Рассуждение не мира, я так на мафе постоянно размышляю)

нашлись мирными под покровом песчаной бури
      :lol:

Сейчас мне поступила информация, что во время ремонтных работ недалеко от места происшествия пропало несколько рабочих, а их коллеги утверждают о том, что они видели несколько озадаченных чудовищ что бы это ни значило! Видимо парни просто переработались на солнце.
      С вами был Джон Джона Джеймсон, берегите себя и своих близких в это нелегкое время. До скорой встречи!

Успешный по-твоему? Подсказка:
      Спойлер
      там Ящер, а не Мистерио

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:38:05 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Василий, надо ещё пару голосов в Кэт.

Не хватает пока.
        « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:40:20 от Александр Макалудонский »
        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          .
          , чо думаешь по моему разбору, где замес из 8 тел?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            макалу, ты готова костяка вешать сегодня?
            Если ты считаешь свою улику бетон-поводом к повесу и осознаешь, что при неповесе мы теряем день (но ок, не вешаем мира), то ок. Но я за повес ДНК.

Ты писала, что у тебя есть мне роль до моих разборов. А сейчас уже в разборах вычитала 
            (Не)Знание механики+мысли по газете + мысли по игрокам в общем и целом дали возможность приплести тебе роль, твои нынешние разборы не противоречили тому, куда я тебя записала. Я об этом.

Вот ты говоришь я упарываюсь, Костик говорит наркоманю, но никто из вас не пытается и не может объяснить в чём.
            Я тебе написала про улику на Кет, написала про ДНК, написала кто кем вышел по моему мнению, написала кого считаю мирами и почему. Написала про улику Васекса и про него самого. Ты видишь где-то противоречия в моей картине мира?

Неужели я такая тупая.
            Ну...  :sweat:
            I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              .
              Я думаю что ты вынуждаешь меня палить то что Я не хотел палить. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8 - когда Я найду здесь туман, Я буду уверен что улика на песочника на Макалу. Оставь её в покое пожалуйста, даже если тебе не нравится куда она играет.
              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Вообще было так: Костяк, Макалу, Ловаре, Кэт - много чёрных. При этом Ловаре амнистирует Кэт, а Костяк считает мирной Макалу - вот эти цвета мне непонятны, поэтому я вчера задавала вопросы по ним.
                т.е. ты готова костяка повесить?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  То есть тут описано 8 участников. 1 и 2 - Стрейндж и Крейвен. 3 - силовое на Гоблина (возможно даже 2, так как "схватилИ"), 4 - Гоблин, 5 - Мистерио, 6 - атакованный Гоблином и потерявший защиту Веном, 7 - Нирток, 8 - сам Песочник, вспомнила про него после раздачи нумерации.
                  Почему нападение Отблина на Венома описана в песчаной Буре, по-твоему? Вообще прикольная версия.
                  Может потому что Веном шёл к Еноту?

когда Я найду здесь туман, Я буду уверен что улика на песочника на Макалу. Оставь её в покое пожалуйста, даже если тебе не нравится куда она играет.
                  Что блэт? %) Костяк и Кэт у тебя кто? Кто два мафа к некру, кто ман?
                  « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:50:14 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    живым мирные роли не приписываем

и там не факт что килл песочника, не 100%
                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 11:51:56 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
                      Ну летает у нас только Гоблин и Мистерио.
                      Не только. Ты же смотрела всех Челопуков, какое упущение, какая ошибка.

Ловушка. Двое дрались Енот и Дрюша. Так же вижу тут блок и замедление.
                      На ком ловушка?

Это кил не от ловушки судя по всему. Перегорело устройство Электро.
                      А от чего?

На Еноте кмк

От мафов, тело ее изуродовано не съедено.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Ну Братан, И Василий не понимает, и как я вижу Шляпница не понимает, Шалтай не понимает. Макалу же тоже умная а я у неё бетон маф)
                        Ничего нового. Но у всех этих ребят ещё что нибудь есть, кроме Макалу мафа. А у ДНК онли Дрюша маф Дрюша маф Дрюша маф Дрюша... Ой. Ну ладно, Макалу маф Макалу маф Макалу маф. Плюс это в от веточку на наезд самой Макалу. Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика, а почему в неё не понял, а ты понял? Я думаю стоит проверить.

Ок уговорил

Че? 
                        В какой момент я тебе стала чёрной? Ты только что писал нахрена мне мафу ставить под сомнение разгадку по улике на тебя, писал, что я мирная, а теперь готов голосовать. Это как так звёзды сложились-то?

Ну я там писал вроде, ни Ловаре ни Шалтая вешать не хотят, Хотят вздернуть Макалу которая у меня мир, а Макалу в свою очередь хочет вздернуть тебя, выбирая между Макалу и тобой, я голос кину в тебя

Агитировать за повес своих чёрных не учили или что это за пассивная позиция? Я понимаю, если бы была в круге подозрительных, но ты писал меня в мирные. На чем тогда это мнение было?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          веном сильный, мог бросить врага в турбину

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            и там не факт что килл песочника, не 100%
                            А какие ещё варианты есть? На манкилл точно не похоже. Мафкилл думаю в Пирожочке наверняка. Килл Гоблина только, в Ниртоке? Почему тогда заголовок Резня, а на картинке Песчаная буря?

Оффлайн Kat°D

•  
                              Кинуть третий голос в ДНК или первый в Кэт? Что бы дал мой единичный на тот момент голос в Кэт?
                              Рассуждение не мира, я так на мафе постоянно размышляю)

нашлись мирными под покровом песчаной бури
                              :lol:

Успешный по-твоему? Подсказка:
                              Спойлер
                              там Ящер, а не Мистерио

Да там Ящер у которого нет НД из за Мистерио.  Иначе я не понимаю куска про  озадаченных чудовищ и перегреве на солнце.

Ваши аргументы за меня мафа так как меня не было, жуть как бесит. Ибо я не собираюсь хоть в игру по времени, что б не дай боже Васекс который тут дедлайн устраивает в меня не голосовал.
                              Играю по своему времени и удовольствию. Как читаю газету, так и говорю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Кого её? Там нет изуродованного тела, а Пирожочка тогда кто убил?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  а кил мана у тебя в песке?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну Братан, И Василий не понимает, и как я вижу Шляпница не понимает, Шалтай не понимает. Макалу же тоже умная а я у неё бетон маф)
                                    Ничего нового. Но у всех этих ребят ещё что нибудь есть, кроме Макалу мафа. А у ДНК онли Дрюша маф Дрюша маф Дрюша маф Дрюша... Ой. Ну ладно, Макалу маф Макалу маф Макалу маф. Плюс это в от веточку на наезд самой Макалу. Плюс у Макалу лапоньки наверное тоже причины есть в неё ехать, Я вот понял почему она в тебя едет, тип улика, а почему в неё не понял, а ты понял? Я думаю стоит проверить.

Ок уговорил

Че? 
                                    В какой момент я тебе стала чёрной? Ты только что писал нахрена мне мафу ставить под сомнение разгадку по улике на тебя, писал, что я мирная, а теперь готов голосовать. Это как так звёзды сложились-то?

Ну я там писал вроде, ни Ловаре ни Шалтая вешать не хотят, Хотят вздернуть Макалу которая у меня мир, а Макалу в свою очередь хочет вздернуть тебя, выбирая между Макалу и тобой, я голос кину в тебя

Агитировать за повес своих чёрных не учили или что это за пассивная позиция? Я понимаю, если бы была в круге подозрительных, но ты писал меня в мирные. На чем тогда это мнение было?

Так надо же понимать эдекватно ситуацию, я обозначил тех кого хотел бы повешать, а активно агитировать не в том положении я сейчас, у меня не сильная рука, я рук не соберу, в моей позиции лучшее , что я могу сделать, из двух зол выбрать меньшее
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ваши аргументы за меня мафа так как меня не было, жуть как бесит.
                                      А нас бесит твоя никакая игра, и что?

Ибо я не собираюсь хоть в игру по времени, что б не дай боже Васекс который тут дедлайн устраивает в меня не голосовал.
                                      Много удовольствия испытаваешь от перечитки темы за все выходные и от пресса со всех сторон? Тогда приходи к нам почаще :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
                                        Кого её? Там нет изуродованного тела, а Пирожочка тогда кто убил?

Тело НЕ изуродовано НЕ съедено. Там опечатка

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Может Макалу-маф маякнула Костяну-ману %) Я уже хз.
                                          Опять же, заяем? Они вместе не выигрывают. Просто чтобы баланс подравнять немного, хз. Он же сам сесть может и потратить защиту. А если с него ее сбили, как ты разобрала, то и защиты-то нет никакой.

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Ваши аргументы за меня мафа так как меня не было, жуть как бесит.
                                            А нас бесит твоя никакая игра, и что?

Ибо я не собираюсь хоть в игру по времени, что б не дай боже Васекс который тут дедлайн устраивает в меня не голосовал.
                                            Много удовольствия испытаваешь от перечитки темы за все выходные и от пресса со всех сторон? Тогда приходи к нам почаще :teeth:

Ну раз бесит голосуй, только когда голову пеплом посыпать будете, нефиг гнать что моя вина

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Может Макалу-маф маякнула Костяну-ману %) Я уже хз.
                                              Опять же, заяем? Они вместе не выигрывают. Просто чтобы баланс подравнять немного, хз. Он же сам сесть может и потратить защиту. А если с него ее сбили, как ты разобрала, то и защиты-то нет никакой.
                                              Да не, это я уже фигню спорола, Костяк точно маф, а кроме Макалу к нему никто не встаёт лучше, он сам их обоих закопал, когда типа нашёл ей мирроль)

Ну раз бесит голосуй, только когда голову пеплом посыпать будете, нефиг гнать что моя вина
                                              Спасибо, сама как-нибудь решу когда и в кого голосовать.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:02:17 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                кэт, кого вешать сегодня?

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  .
                                                  Я думаю что ты вынуждаешь меня палить то что Я не хотел палить. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8 - когда Я найду здесь туман, Я буду уверен что улика на песочника на Макалу. Оставь её в покое пожалуйста, даже если тебе не нравится куда она играет.

А ты маф, и слить меня хочешь...я запомню и отомщу.

кэт, кого вешать сегодня?
                                                  Томас не мирный в этой игре имхо

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 12:02:52 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    до конца казни считанные часы

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      В общем у меня 2 мафа и ман в тройке Костяк, Макалу и Кэт, где Костяк точно Том, такие дела. Чо делать предлагаете?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        ДНК, ты мои разборы читала? Что скажешь по замесу из 8 человек?
                                                        Читала и вроде писала даже, что очень прикольная трактовка. Или не писала, а подумала только.
                                                        Короче, у меня там только вопрос в том, что делали Гоблин и Веном в сцене с бурей. Может Дрюша ходил к Гоблину, поэтому он там. Ведь схватка произошла из-за пассивки Крейвена, сам-то он должен был куда-то идти.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          до конца казни считанные часы
                                                          Ну хоть не дни, слава богу