Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61916 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
А если я Напишу Вешаем Шалтая под мою отвественность это поможет?

Как тут пишут "лол"
Смех да и только. И явно не над Костей.

Шляпница, у меня есть моя игра. Хорошая, плохая но моя. Ты можешь показать свою . Спортивную.
А рассказывать людям,  что я знаю его в реале и в курсе что он дома делает,  к мафии никакого отношения не имеет. Это плохая практика . Говорю тебе как ведущий в реале. Где каждый почти друг друга знал, но никогда этим не пользовался.

Так что, предлагаю все же игровыми методами показывать свою сторону.
Ни разу не видела хорошей игры от тебя, может однажды удивишь. Моя игра спортивна, выводы на нотсах нормальная практика. И свою сторону я тут никому неигровыми методами не показывала, ты бы свою показал уже хоть какими-нибудь :laugh:

А я не видел, чтоб ты призналась в очевидном) вечно в свое будешь топить. Без оглядки на иные версии.

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 16:37:09 от Lovare »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Василий давай и ты окончательный, и не забудь добавить миры поддержите , вместе так во всем)
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
      Томас пиши ещё раз почему у тебя и у макалу голоса были в разных? У вас мафы не совпадают?

Буду позже
      Стали голоса собираться и Шалтай-Болтай  тут как тут)) совпадение?

А как мафы играют, есть какой-то шаблон? Сейчас я считаю, что Ловаре мирный, а Шалтай мб Маном.
      Шаблон это видимо не вешать друзей или тех с кем в реале человек знаком. Иными причинами я игру в том числе Шляпницы  объяснить не могу

Я буду позже, мой рендж на сегодня остался прежним.
      Это макалу, костяк и ловаре. Но могу ловаре сменить на кого то другого. Но не нравиться мне такая наглость от ловаре, но она мирная.
       Томас ты точно уверен в Макалу? Просто если окажется ты из принципа кроешь ее, из любви, а она маф. То я  это запомню.
      Просто не возможно чтобы Томас и макалу были мафами. Это не реально.

Наглость то в чем?) В том, что тебя вешаю?)) Надо, какая наглость)))

*надо же

Ребят, кто мирный. Вешаем Шалтая. На ловца и зверь бежит. Видите что он пишет? Явно же как говорится, в конфе пнули)
      « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 16:43:31 от Lovare »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Чем нравится Ловаре? Как тебе Кэт?
        Обособленно держится, при этом легко как-то, не вижу ему пару. А ещё у меня есть предположение, что на мафии и маньяке он был бы «тяжелым».

По Кэт? Это надо тогда рассматривать Макалу мирной, я ее там не вижу, абсолютно неаргументированная игра и все не туда. В теории, Кэт и Костяк могут быть, наверное. Поэтому Костяку все равно куда голосовать, а Макалу тащит его напарницу Кэт. Ещё я Кэт после первой ночи Маном рассматривала за килл Юми. Та ее Катодом называла, такая мстя могла быть забавная. Потом вычеркнула, не помню за что только.

Да потому, что ты Василий не туда играешь, вот и много против, за ты Шляпница и мафы ну и ман
        А ты куда играешь-то? Сначала в свою мирную ДНК голосуешь, потом по предложению одного своего чёрного голосуешь в другого.
        « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 16:54:33 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Я бы рискнула и вешала Макалу, конечно, но Костяка надёжнее, давайте его тогда
          возможно реально ее надо было
          там были голоса, которые за нами не факт что пойдут, а у костяка вероятно деф. вон костяк подбивает меня тоже окончательный лупить
          ладно, что вышло то вышло.

а так 2 разных нега в макалу томас костяк очень напрашиваются, и момент объединения негов действительно возможен
          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 16:56:33 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Я спать. Мирные, не разбредайте голоса и не проспите голосилку.
            Я оставлю на Макалу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Я оставлю на Макалу
              чтобы повиснуть самой?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Шаблон это видимо не вешать друзей или тех с кем в реале человек знаком. Иными причинами я игру в том числе Шляпницы  объяснить не могу
                Да нет, там про игру в десна, типа так мафы не играют. Мафы играют по-всякому.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я бы рискнула и вешала Макалу, конечно, но Костяка надёжнее, давайте его тогда
                  возможно реально ее надо было
                  там были голоса, которые за нами не факт что пойдут, а у костяка вероятно деф. вон костяк подбивает меня тоже окончательный лупить
                  ладно, что вышло то вышло.

а так 2 разных нега в макалу томас костяк очень напрашиваются, и момент объединения негов действительно возможен

Момент объединения негов это гениально, скриньте )
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Я оставлю на Макалу
                    чтобы повиснуть самой?

А чем там, я вишу? Я туда не заходила даже.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      ну против тебя макалу, томас и костяк вернет третий

против костяка два

против макалу 2 с тобой вроде

1 в шалтая

Альва собирался в макалу но за нами со шляпницей, хз как сейчас

я в принципе могу перебросить в макалу (теоретически)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Момент объединения негов.
                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          точнее 2 в шалтая - ловаре и костяк - но косияк перебросит

если мирные не собирутся в могучую кучку, завтра уже вряд ди соберемся

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Всем спросившим меня про цвет Макалу - да, Я уверен что Макалу мирная. Мне кажется это очевидно. Мне кажется достаточно просто посмотреть ей в глаза на аватарке, днем сияющие как два бриллианта, ночью как будто вмещающие в себя всё звёздное небо, эти бездонные как космос глаза, в которых как кометы пролетают чувства, радость и грусть, веселье и печаль, надежда и уныние, нужно просто осмыслить эту невероятную в наше урбанистическое время чуткость и ощутить этот исходящий из её глаз внутренний свет. Что бы понять что Макалу жб мирная, она никогда не может быть мафией в этой игре.

Проявлю немного властности что ли. Я запрещаю Макалу быть мафией в этой игре. Всё. Теперь точно мирная.
                            « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 17:13:38 от Александр Макалудонский »
                            I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Сидят такие три мирных Костяк Томас и Макалу и думаю в какую это могучую кучку Василий Собирается ?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Всем спросившим меня про цвет Макалу - да, Я уверен что Макалу мирная. Мне кажется это очевидно. Мне кажется достаточно просто посмотреть ей в глаза на аватарке, днем сияющие как два бриллианта, ночью как будто вмещающие в себя всё звёздное небо, эти бездонные как космос глаза, в которых как кометы пролетают чувства, радость и грусть, веселье и печаль, надежда и уныние, нужно просто осмыслить эту невероятную в наше урбанистическое время чуткость и ощутить этот исходящий из её глаз внутренний свет. Что бы понять что Макалу жб мирная, она никогда не может быть мафией в этой игре.

Проявлю немного властности что ли. Я запрещаю Макалу быть мафией в этой игре. Всё. Теперь точно мирная.
                                как некр

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Момент объединения негов.
                                  Долго думал что вообще тут добавить, а то фраза на первый взгляд как Ленин. Идеальна как есть. Потом понял. Это же клей. Клей Момент объединения негов.

Сидят такие три мирных Костяк Томас и Макалу и думаю в какую это могучую кучку Василий Собирается ?
                                  Как же Я ору. Костяк как юродивый какой - вот Я прям мастер-классы юмора брал, так старался научиться шутить а он спонтанной фразой все-равно сильнее шутит.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 17:19:52 от Александр Макалудонский »
                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ладно, го в макалу или костяка
                                    не тяните до конца мирные
                                    я докину туда где больше

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Я спать. Мирные, не разбредайте голоса и не проспите голосилку.
                                      Я оставлю на Макалу.
                                      ДНК мафия 10000000000000000000%.

I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Костяк с защитой, Макалу без.

Я щас в бассейн, вернусь попозже.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Невозможно опытному мск игроку ставить в Макалу когда есть два человека продавшие душу за её красноту, а мафии за столом всего 2.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                            Да нет, там про игру в десна, типа так мафы не играют. Мафы играют по-всякому.

Ну я мафом ещё не был. Но из прочитанного в других играх видел. Что мафом как только не играют.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Ловар, из днк и макалу кого будешь голосовать? Не удастся повесить Шалтая, нужно среди них выбирать.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Невозможно опытному мск игроку ставить в Макалу когда есть два человека продавшие душу за её красноту, а мафии за столом всего 2.

Василий же объяснил объединение негов)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Томас пиши ещё раз почему у тебя и у макалу голоса были в разных? У вас мафы не совпадают?

Буду позже
                                                  Акценты были разные, но теперь Я вижу что она была права, а Я снова нит.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Кэт, ты же подозреваешь днк по её постингу, видишь что она просто в отвёртку катает по лёгкому пути? Поставь в днк, сейчас решающее голосование!
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      несколько человек, включая мертвых, считают тебя негом, с этм приходится считаться
                                                      Несколько это кто? Включая мертвых - это серьезно? Я просто думала ты реально шутить, когда так пишешь. Это по первому дню то верить заключениям, когда я по сути голос зашла закинула?

даже мои живые мирные находят тебя подозрительной, есть и свои сомнения
                                                      Твои мирные - это Шалтай с ДНК?  :teeth: :teeth: :teeth:

Вот смотрите, там 1 получил людей, но выжил и атаковал 3 который тоже получил людей но видел и замедлился.

вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего,

Внимание вопрос! Если тут ловушка (а она тут и есть имхо) Но 1 блок 2 замедление  3 кил. Как 1й выбрался и сделал НД?
                                                      Томас написал довольно интересную версию в разборе, где 1 это силовик, шедший на 2 паука, который шел на мирного 3 с переводом и перевел его в ловушку. Это выглядит логичнее сбитой защиты Венома на мой взгляд.

Да ты и не ехала, мать. Ты, кстати, не разбирала вторую газету же? Почему? К моему разбору комментариев тоже не дала вроде.
                                                      Полностью нет, частями писала.

а макалу в улику почему-то с радостью вцепилась и хвалила ее
                                                      Фигня твоя улика, ничего логичного в ней нет, с потолка взята, сову какую-то на глобус натянул.

I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Аргументы есть у тебя? Нет.
                                                        Я не вижу ее мирности. Мои мирные не видят ее мирности.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          Ловар, из днк и макалу кого будешь голосовать? Не удастся повесить Шалтая, нужно среди них выбирать.
                                                          Мне всегда не нравятся подобные вилки
                                                           ДНК я не вижу причин голосовать. Не в приоритете туда и Макалу. Скорее останусь в Шалтае. Ибо мне надо обоснование для голоса.  В двух девушках такого нет.