Я не знаю что мне сделать что бы вы поверили Мне, все те кто не голосуют в днк. Я правда не знаю.
Смотрите, ну никто ведь почти не верит в то что мы с Макалу два мафа, так ведь? Вот Я стою перед вами на коленях, простывший, босой и в рубахе. У меня уже охрипло горло говорить что Макалу мирная.
Да, Я уже ошибался в этой игре. Я грешен, Я согрешил перед Дрюшей, пирогом и другими, Я думал что они мафы, а они трупы. Да, Я грешен, Я не понимал что Некр маф, Я был во тьме и верил что он мирный. Да, Я грешен, Я не понимал ваш цвет и сейчас не особо понимаю, Я молю вас только потому что мне больше не к кому пойти, наши общественно мирные плюнули мне в лицо и нарекли сельским сумасшедшим.
Христа было время тоже считали сумасшедшим, но он старался нести окружающим мир и любовь. Я тоже стараюсь, Я правда очень стараюсь и как могу пытаюсь вам объяснить что Макалу мирная. Она не просто мирная, она сильная мирная, она красивая мирная, она важная мирная. Она самое ценное что есть у меня в этой игре, потеряв её Я потеряю не только союзника по красной команде в этой партии, Я потеряю ту свечу что греет меня изнутри, кабуто Я светильник. И Я прошу вас не отнимать её у меня.
Ни у кого из вас днк не мирная. Пирожок сказал днк маф и умер от рук мафии. Енот не сказал что днк мирная и умер не успев вам сказать что она маф. Я прошу вас повесить днк сегодня и не позволить этому дню закончится тёмным делом.