Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61902 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
С ним легко может быть  та же Шляпница. Которая тоже его не голосует.  НО Шляпница  ж у многих мирная. Если я хоть что то понимаю в этой игре.
Смотри. Макалу точно не с ним. А ДНК может. Выбирая из двух зол ты выберешь пожалуйста меньшее и снимешь человека который может быть с ним, а не позволишь как собаку заголосовать ту кто с ним точно быть не может?
Почему ты не хочешь послушать Костяка? Если как ты говоришь, Макалу не с Шалтаем. Но его ты видишь мафом или нет? В этом сейчас весь вопрос. Если нет, значит нет. Тогда проблема.  Ну а если да, то не вижу проблемы.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    С ним легко может быть  та же Шляпница. Которая тоже его не голосует.  НО Шляпница  ж у многих мирная. Если я хоть что то понимаю в этой игре.
    Смотри. Макалу точно не с ним. А ДНК может. Выбирая из двух зол ты выберешь пожалуйста меньшее и снимешь человека который может быть с ним, а не позволишь как собаку заголосовать ту кто с ним точно быть не может?
    Почему ты не хочешь послушать Костяка? Если как ты говоришь, Макалу не с Шалтаем. Но его ты видишь мафом или нет? В этом сейчас весь вопрос. Если нет, значит нет. Тогда проблема.  Ну а если да, то не вижу проблемы.

Я вижу днк мафом. А Шалтая непонятным. Я вижу так и в этом моя проблема. Поэтому Я прошу тебя в днк пойти, хотя понимаю что с твоего красного цвета всё аналогично но наоборот.
    I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Ловар, давай так. Кэт же не чёрная, правильно? Вот она сейчас придёт и проголосует. Я очень надеюсь что между Шалтай днк. И куда она - туда и мы все, с тобой и Костик ом. Устраивает?

Надеюсь в Шалтая  Ибо ДНК мне не кандидат. Даже если туда голосует Кэт.

Ловар, я тебя таки прошу поступиться своими принципами и вешать ДНК вместе с Костяком, Томасом и мной. Город должен играть командой, иначе это провал игры.

и я в чем-то ошибаюсь.
      Ты как обычно строишь теории и как обычно не умеешь выбрать правильный вариант, в этом твоя вечная ошибка.
      I'm Batman

Оффлайн Lovare

•  Мужской
        Епта Томас в ДНК мы 5 не насобираем , нам нужно 5 иначе 2 повиснут, а в Шалтая если туда Кэт поставит 5 насобираем
        Я не понимаю почему так сложно уломаиь ловара.... Правда не понимаю. Я готов в Шалтая если че, если Кэт туда тоже готова.

Вопрос не про уломать. А про "понять почему А чёрный, а Б не чёрный "  в данном случае  у тебя ДНК чёрный. Ок. А Шалтай чёрный?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Кэт поставишь в Шалтая , допустим ты мирная, ты же понимаешь , что в Шалтая мира быть не может, в худшем случае там Веном
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
            Ловар, я тебя таки прошу поступиться своими принципами и вешать ДНК вместе с Костяком, Томасом и мной. Город должен играть командой, иначе это провал игры.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я имею в виду что он очень здраво рассуждает
              обычно мафы палятся на том, что у них хреновый поиск мафии (это ж надо придумывать что-то, имитировать поиск; а за мирных людям обычно искренне любопытно разобраться)
              так вот опытные игроки костяк и макалу очень плохо ищут в этой партии, а больше рассуждают лозунгами

например макалу как ты обожает уликовые (я уже это говорил тут), не любит классику, и она обычно делает прекрасные разборы газет на которые все ориентирууются, крутит все улики и грамотно распределяет роли по табличке по игрокам, очень убедительно все обосновать может. здесь этого нет и в помине. её основной аргумент за игру был анализ продления голосилки  - и она даже в этом ошиблась с пирожком, своим главным мафом. а что она делает вообще по игре? она ищет маньяка, а не мафов. потому что будучи мафией ей реально интересно искать маньяка, чем мафию выдумывать

костяка ты знаешь, он сильный игрок. вспомни его мирные игры, что он со своими черными вытворяет, и чем он страдает в этой игре всю игру. у него обычно очень хорошая аргументация, на которую я ссылаюсь часто когда он умирает, а тут ее нет почти никакой ни про мирность кого-то, ни про негство

и шалтай на это указывает: у этих двоих нет поиска

это ответ для ловаре
              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 17:58:52 от vasex »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                Блин, ребят. Не выдумывайте.  Принципы тут не причём. Если у Томаса или у тебя Макалу на ДНК есть чёрный чек и поэтому Томас кричит мне об этом, конечно я проголосую за этот чек. Руинером я не буду. Но для этого нужна одна вещь.  Верить Томасу. Вера должна на что то опираться. На игру человека которую вешают. ЛИБО на игру  человека,который призывает вешать другого.
                Игра ДНК у меня сомнений не вызывает. Если она мафией так играет,респект ей.
                Игра Томаса у меня вызывает вопросы. Но все равно негат вам я его не вижу.

Внимание вопрос. Как бы поступили  вы, уважаемые игроки.
                Голосовать за игроком,  у которого возможно есть чек, или оно не знает,  но Игра которого вызывает вопросы.
                Или голосовать за игрока,игра которого увас вопросов не вызывает. Но которого хочет вешать этот человек с якобы чеком.

*или он его знает. Т9 (чек)
                « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 18:06:33 от Lovare »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Блин, ребят. Не выдумывайте.  Принципы тут не причём. Если у Томаса или у тебя Макалу на ДНК есть чёрный чек и поэтому Томас кричит мне об этом, конечно я проголосую за этот чек. Руинером я не буду. Но для этого нужна одна вещь.  Верить Томасу. Вера должна на что то опираться. На игру человека которую вешают. ЛИБО на игру  человека,который призывает вешать другого.
                  Игра ДНК у меня сомнений не вызывает. Если она мафией так играет,респект ей.
                  Игра Томаса у меня вызывает вопросы. Но все равно негат вам я его не вижу.

Внимание вопрос. Как бы поступили  вы, уважаемые игроки.
                  Голосовать за игроком,  у которого возможно есть чек, или оно не знает,  но Игра которого вызывает вопросы.
                  Или голосовать за игрока,игра которого увас вопросов не вызывает. Но которого хочет вешать этот человек с якобы чеком.
                  Не братан там чека нет, это выводы суто по треду и остатку

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    считаешь, мы по-любому избавимся от шалтая в игре?

ладно не отвечай, мб я не так понял

я хз про что ты, но при большом шансе ошибки лучше не додумывать у кого чей чек может быть, только если что-то совсем логичное и явное
                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 18:09:30 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Я не знаю что мне сделать что бы вы поверили Мне, все те кто не голосуют в днк. Я правда не знаю.

Смотрите, ну никто ведь почти не верит в то что мы с Макалу два мафа, так ведь? Вот Я стою перед вами на коленях, простывший, босой и в рубахе. У меня уже охрипло горло говорить что Макалу мирная.

Да, Я уже ошибался в этой игре. Я грешен, Я согрешил перед Дрюшей, пирогом и другими, Я думал что они мафы, а они трупы. Да, Я грешен, Я не понимал что Некр маф, Я был во тьме и верил что он мирный. Да, Я грешен, Я не понимал ваш цвет и сейчас не особо понимаю, Я молю вас только потому что мне больше не к кому пойти, наши общественно мирные плюнули мне в лицо и нарекли сельским сумасшедшим.

Христа было время тоже считали сумасшедшим, но он старался нести окружающим мир и любовь. Я тоже стараюсь, Я правда очень стараюсь и как могу пытаюсь вам объяснить что Макалу мирная. Она не просто мирная, она сильная мирная, она красивая мирная, она важная мирная. Она самое ценное что есть у меня в этой игре, потеряв её Я потеряю не только союзника по красной команде в этой партии, Я потеряю ту свечу что греет меня изнутри, кабуто Я светильник. И Я прошу вас не отнимать её у меня.

Ни у кого из вас днк не мирная. Пирожок сказал днк маф и умер от рук мафии. Енот не сказал что днк мирная и умер не успев вам сказать что она маф. Я прошу вас повесить днк сегодня и не позволить этому дню закончится тёмным делом.
                      I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        например макалу как ты обожает уликовые (я уже это говорил тут), не любит классику, и она обычно делает прекрасные разборы газет на которые все ориентирууются, крутит все улики и грамотно распределяет роли по табличке по игрокам, очень убедительно все обосновать может. здесь этого нет и в помине. её основной аргумент за игру был анализ продления голосилки  - и она даже в этом ошиблась с пирожком, своим главным мафом. а что она делает вообще по игре? она ищет маньяка, а не мафов. потому что будучи мафией ей реально интересно искать маньяка, чем мафию выдумывать
                        Не надо принижать игру других. Я тоже считаю, что ты нифига не делаешь в этой игре. Сначала долбился об Томаса, теперь долбишься об меня. Заполняешь форумное пространство откровенным пустословием из-за чего тему сложно читать.
                        Так что я повторю, а ты как обычно не слушай и долбись дальше - я играю от того, что имею. Поиск маньяка был на основе удивительного трупа Юми. Если ты в такое не умеешь, это не значит, что другим нельзя. Про табличку и обосновать - на чем мне тут обосновать, если вы играете в позиционку? Я люблю улики и искренне скучаю по геймам на мд, где 90% игроков разбирали газету, а не 5% как тут. А вы играете в классику, это да. Ололо, трупы первого дня сказали, что Макалу-маф, ну штош, надо верить. ДНК не дала полный разбор газеты, чтобы ее красиво преподнести как мафа. Я могу расписать по ролям кем и кого считаю в теме по вашим оговоркам, или по незнанию механики или по газете или по вашим мыслям по газете, тогда будет понятно, почему ДНК маф. Но так как мы мирные роли не приписываем, то я просто говорю, что ДНК мне с первого дня не идет миром.

Блин, ребят. Не выдумывайте.  Принципы тут не причём. Если у Томаса или у тебя Макалу на ДНК есть чёрный чек и поэтому Томас кричит мне об этом, конечно я проголосую за этот чек. Руинером я не буду.
                        Хочешь сказать у тебя чек на Шалтая или что это за вброс не пойму?
                        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          костяк, иди скажи что это грязь, как дрюше говорил

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                            я имею в виду что он очень здраво рассуждает
                            обычно мафы палятся на том, что у них хреновый поиск мафии (это ж надо придумывать что-то, имитировать поиск; а за мирных людям обычно искренне любопытно разобраться)
                            так вот опытные игроки костяк и макалу очень плохо ищут в этой партии, а больше рассуждают лозунгами

костяка ты знаешь, он сильный игрок. вспомни его мирные игры, что он со своими черными вытворяет, и чем он страдает в этой игре всю игру. у него обычно очень хорошая аргументация, на которую я ссылаюсь часто когда он умирает, а тут ее нет почти никакой ни про мирность кого-то, ни про негство

и шалтай на это указывает: у этих двоих нет поиска

это ответ для ловаре
                            Разумно расписал. Приятно читать. И я согласен с тем , что ты написал. С одной оговоркой. Ты веришь Томасу? И голосуешь  за ним, ведь ещё недавно он был маф для тебя.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              костяк, иди скажи что это грязь, как дрюше говорил

Это грязь😃

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                *или он его знает. Т9 (чек
                                Смотри. Человек которому ты больше всего не доверяешь голосует в Макалу. Допустим ты останешься на шалтае, а Кэт поставит в днк, а она её подозревает. Повиснет Макалу. Этого хочет Шалтай, твой топ чёрный. Он сделает это. Он повесит её. Он обманет тебя. Он переиграет тебя. Он лишит тебя союзника, который потом мог бы с тобой повесить его. Знаешь стихотворение "когда они пришли за мной"?
                                Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
                                Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
                                Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
                                Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
                                Это не случайно известная цитата. Когда они пришли за Макалу, ты промолчишь? Тогда, когда они придут за тобой, заступиться будет уже некому.
                                I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Я пытаюсь самому себе объяснить  настойчивость Томаса и твою с повесом ДНК. Предполагая возможности разные. Но ничего не утверждая.
                                   У меня нет никакого чека.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ты веришь Томасу? И голосуешь  за ним, ведь ещё недавно он был маф для тебя.
                                    я не пойму тебя, ты не видишь, что томас пытается днк или шалтая повесить, а я - макалу или костяка?
                                    мы не вместе голосуем. я только немного кэт своим голосом пытался саммонить в тред, больше наши голоса сегодня не совпадали

я хз кто томас. у меня ниче не складывается бетонно в этой компашке друг с другом по непонятным причинам играющих
                                    а если им довериться, то в остатке будут ловаре, шалтай, кэт, днк
                                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 18:19:23 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      я не пойму тебя, ты не видишь, что томас пытается днк или шалтая повесить, а я - макалу или костяка?
                                      мы не вместе голосуем. я только немного кэт своим голосом пытался саммонить в тред, больше наши голоса сегодня не совпадали

я хз кто томас. у меня ниче не складывается бетонно в этой компашке друг с другом по непонятным причинам играющих

А чем тебе такой остаток не нравится?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Я пытаюсь самому себе объяснить  настойчивость Томаса и твою с повесом ДНК.
                                        дружище, обрати внимание, что томас озвучил своих негов на сегодняшний повес - кэт и днк - и первый голос дал в кэт. а потом перекинул. это означает, что никакого надежного чека у него, скорее всего нет, ну точнее даже если бы у него что-то было, то у тебя нет оснований думать, что там чек. он то в одну, то в другую.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну вот Кэт не спешит свою сторону обозначать, я думаю она ждёт пока уже будет понятно в кого вторая сторона соберёт в Шалтая или ДНК все же, и тогда свой голос кинет

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Томас вроде только ДНК старается вешать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              невозможностью себе объяснить почему я вам доверился, если вам проиграю; киллы и мнения трупов больше указывают на тех кто поактивнее.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Да какая разница на чеки, печенеги, морпехи. Ловар. Пожалуйста. Просто подумай. Твой маф Шалтай вешает Макалу. Не меняя голос ты позволяешь своему мафу повесить мирную, беззащитную девушку у тебя на глазах, смеясь тебе в лицо! Пожалуйста. Сделай сейчас верный, хороший игровой выбор. По-моему у тебя до сих пор ни разу не получалось побеждать на МФ. Пора начинать!
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Томас вроде только ДНК старается вешать.
                                                  потому что макалу хочет вешать днк, она не стала с ним голосовать кэт. а у макалу по мнению томаса тоже не должно быть чека, потому что он тут уже пытался натягивать на нее роль песочника, а какой у песочника может быть чек на днк? и предлагаю тему чеков закрыть, пока не будет чего-то реально стоящего. а так на картинке и по всей газете пыльная буря, я думаю многие в провалах, а даже если нет, то газета объективно непростая. кто к кому ходил не ясно. несколько человек, кто-то кого-то в турбину, некие монстры и т.д.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                    Я пытаюсь самому себе объяснить  настойчивость Томаса и твою с повесом ДНК.
                                                    дружище, обрати внимание, что томас озвучил своих негов на сегодняшний повес - кэт и днк - и первый голос дал в кэт. а потом перекинул. это означает, что никакого надежного чека у него, скорее всего нет, ну точнее даже если бы у него что-то было, то у тебя нет оснований думать, что там чек. он то в одну, то в другую.

Тогда я чисто не понимаю Томаса. К чему столько эмоций. Игра  ж не на корову,  все таки. Но я реально не аижу в чем мафовость ДНК.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      невозможностью себе объяснить почему я вам доверился, если вам проиграю; киллы и мнения трупов больше указывают на тех кто поактивнее.

Ещё раз тебе говорю, мафы не убивают по принципу кто в меня танкует, а по принципу кто у многих мирным идёт, и ты там про завещание Ниртока писал который убился в лавушке, его не убивали он сам убился, завещание Дрюши которого Енот убил , что ты с них увидеть хочешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  

Я пытаюсь самому себе объяснить  настойчивость Томаса и твою с повесом ДНК. Предполагая возможности разные. Но ничего не утверждая.
                                                         У меня нет никакого чека.

Если ты видишь настойчивость, то значит надо расчехлять газету. Это улики, как верно только что отметил Васекс. Тут просто так ничего не происходит. Один игрок топит, другой игрок считает почему-то мирным, третий их поддерживает. И есть еще Васекс, который просто никогда не признает, что ошибся в чем-то. Я думаю, он впринципе должен понимать что к чему, но мотивов к тому, что он просто на мою сторону не встает я не вижу, кроме как просто из принципа.
                                                        Неужели я, будучи мафом, ввязалась бы вешать никому не отсвечивающую ДНК? Ну камон, давайте если хотя бы не в улики, то хоть чуть-чуть в логику.   
                                                        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          По-моему у тебя до сих пор ни разу не получалось побеждать на МФ. Пора начинать
                                                          главное не играть с кем-то за подобную неигровую ерунду, и тогда даже поражение не так обидно, если ты действовал в рамках хоть какой-то логики

И есть еще Васекс, который просто никогда не признает, что ошибся в чем-то.
                                                          да я часто ошибаюсь, может и сейчас ошибаюсь.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 18:29:22 от vasex »