Я в сотый раз спрошу - зачем мне убеждать Костяка делать голосовать в единственный и очевидный вариант для его спасения? Это выглядит как "Костяк, не забудь помыть руки перед едой" или "Костяк, не забудь утром умыться".
Самое интересное, что ты думаешь что привела хорошие примеры, но до определенного возраста объекта подобные нравоучения можно повторять ежедневно, причем без заметного эффекта запоминания. Так возраст Костяка в мафии может на этом уровне и находится. Ты этого не знаешь заранее, потому играя на победу исходишь из худшего. (это если он тебе мирный).
А что ты хочешь вычислить по газете при том что Альва вероятно пропускает я пока плохо представляю. Турботеорию как у тебя таким образом сложно проверить.
Давай совсем на пальцах объясню:
смотри, пара мафии Костяк-ДНК достаточно вероятная, если предположить, что живо 2 мафии. Жестких противоречий для нее нет. Не единственный вариант, но допустимый.
Выгоден ли мафии Костяк-ДНК двойной повес Костяк-ДНК? Очевидно что нет.
Дальше предположим, что мафия не враг себе, и потому не будет стрелять в ногу. Что в таком случае мафия сделает? Правильно, попробует отдать только одного игрока, раз нет возможности уйти с петли совсем.
Как этого добиться? правильно, оставив себе свободу маневра, возможность изменить голос. В том числе ради того, что один из мафов не спасал себя, что,
возможно, сейчас и случилось.
Но какой в этом смысл, если скинуть голос приходится вразрез со своей позицией? Все равно нап получается подставлен.
Что можно сделать в этом случае? Правильно, сделать вид, что твоя позиция позволяет тебе сделать такой голос, который позволит в итоге мафии раскидать голоса желаемым образом.
Как город этому мешает? Правильно, вынуждает мафа сформировать такую позицию, чтобы голос в сторону от нее все равно создавал палево.
Я этим занимался. Ты нет. Получилось серединка на половинку, Костяк не послушался меня (как маф), но нельзя сказать что не послушался тебя, потому что не было такого предложения, от которого без палева сложно отказаться. Я в таком случае останусь при своем мнении все равно. А вот с твоим при этом приходится работать, и без гарантии результата. Гораздо проще тебе увидеть Костяка черным (ман и мафия в данной ситуации могут играть не хуже чем две мафии в плане синергий), если он откажется выполнить твою простую и логичную просьбу.
Сейчас это осознание затруднено тем, что тебя не оскорбили отказом.
Вот она истинная задача простого действия - дать черному выбор между двумя стульями, среди которых нет удобного.
Но ты выбираешь сложный путь (хорошо что в игре есть я).
Фуф, думаю сейчас все разжевано, дальнейшее общение по данному вопросу предлагаю вести с Томасом, ему даже общаясь со своей отрадой тяжело будет не принять мою сторону.
Ах да, если ты думаешь, что выше изложено доказательство черноты ДНК, то забываешь, что Костяк может играть на втором уровне, принеся себя в жертву таким образом, чтобы подставить ДНК (что насколько я понимаю, уже однажды было в этой игре). Поэтому все что вывел я - это его явную черноту, признавая его возможность играть и на первом, и на втором уровне.