Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60093 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ну эээ, его голос в ДНК подразумевался самим собой разумеющимся, или ты так не считаешь? Мне надо было уговаривать Костяка голосовать туда, куда ему и так был единственный вариант голосовать? Я не всегда капитанством занимаюсь, чтоб ты знал :DD
Да, тебе надо было это делать.
Напоминаю тебе, я его просил не просто туда голоснуть, а окончательным.
И вообще, если это капитанство, то почему я должен менять свой голос, если по плану будет 3-3 наиболее вероятно, в предположении что Костяк заинтересован в победе города.

Теперь можешь рассказать, какие шансы у него быть мирным ввиду того, что голос в ДНК он не дал. Сколько процентов ставишь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Да, тебе надо было это делать.
    Нет, не надо было  :tea: Попробуй меня убедить в обратном  :tea:

то почему я должен менять свой голос, если по плану будет 3-3 наиболее вероятно, в предположении что Костяк заинтересован в победе города.
    Ты ж на форуме был в момент казни. Ты видел, что никого онлайн нет. Костяк без инвиза сидит. Альва тоже. В чем проблема повлиять на голосовалку, если ты видишь, что все забили болт?

Теперь можешь рассказать, какие шансы у него быть мирным ввиду того, что голос в ДНК он не дал. Сколько процентов ставишь?
    50 на 50, как и раньше.
    А ты?
    I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Удивительно, что Шалтаю ты без противоречий роль натягиваешь и прям бетон-бетон, а мои аргументы в ДНК - пффф, не бетон и вообще песочек какой-то.
      Ну одно другое не отменяет, например. Может тут два бетона (небетона), вот мы и играем каждый в свой.
      Аргументы хорошие, но действительно не железные. Перебрала не все роли игры, не допускаешь фейрплей игру с откатами от своей роли.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        не допускаешь фейрплей игру с откатами от своей роли.
        Я допускаю такую игру от игроков (почему нет, вот Васекс вполне может себя похоронить), но ДНК не производит такого впечатления.
        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Попробуй меня убедить в обратном
          Ну сейчас Костяк повиснет (надеюсь), а ДНК нет (вполне возможно) и ты будешь переживать о том, что сделала не все, что могла. Если это не убедит, то долбится в стену я не собираюсь.

Ты ж на форуме был в момент казни. Ты видел, что никого онлайн нет. Костяк без инвиза сидит. Альва тоже. В чем проблема повлиять на голосовалку, если ты видишь, что все забили болт?
          В том что я изначально не собирался этого делать (следить, все забили болт или нет).

50 на 50, как и раньше.
          А ты?
          ноль.
          От того что мирный не играет на победу своей фракции (он тебе сказал что ДНК маф) намеренно пытаясь слить игру я действовать не буду. Этот шанс в моих глазах обнулен.

не допускаешь фейрплей игру с откатами от своей роли.
          Я допускаю такую игру от игроков (почему нет, вот Васекс вполне может себя похоронить), но ДНК не производит такого впечатления.

А на меня производит, поэтому для меня аргументы не бетон. Мы пришли к тому что меряемся впечатлениями об игроке, не имея при этом реальной доказательной базы в поддержку той или иной версии.
          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 19:27:37 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            и ты будешь переживать о том, что сделала не все, что могла. Если это не убедит, то долбится в стену я не собираюсь.
            Я отвечу как ты "я изначально не собиралась этого делать" (следить переголосует Костяк или нет).

ноль.
            От того что мирный не играет на победу своей фракции (он тебе сказал что ДНК маф) намеренно пытаясь слить игру я действовать не буду. Этот шанс в моих глазах обнулен.
            Ну когда меня мирные сливают, я б тоже могла просто из принципа забить и не помогать. Ничего такого в этом не вижу.

А на меня производит, поэтому для меня аргументы не бетон. Мы пришли к тому что меряемся впечатлениями об игроке, не имея при этом реальной доказательной базы в поддержку той или иной версии.
            Харашо  :cheer:
            I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Я отвечу как ты "я изначально не собиралась этого делать" (следить переголосует Костяк или нет).
              Тебе надо было не следить, а его попросить голоснуть, 1 раз в середине дня чекнув, что голос не на твоем мафе. Это так сложно?

Ну когда меня мирные сливают, я б тоже могла просто из принципа забить и не помогать. Ничего такого в этом не вижу.
              А я нет, ушел бы один только видя, что это принесет победу в перспективе (или считая, что как раз мой голос все испортит, а на самом деле город в плюсе).
              Разная ментальность - разный подход к дальнейшей игре. Я признаю твое право играть на основании трансляции собственного возможного поведения и оставляю за собой право действовать аналогично.

Харашо 
              Ну надеюсь теперь ты поняла, что аргументов тебе пока не хватает. Это не значит, что ты не повлияла на мое мнение, еще как повлияла.
              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 19:41:45 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Тебе надо было не следить, а его попросить голоснуть, 1 раз в середине дня чекнув, что голос не на твоем мафе. Это так сложно?
                Я искренне не понимаю, зачем мне просить его делать очевидные вещи :wut:

Я признаю твое право играть на основании трансляции собственного возможного поведения и оставляю за собой право действовать аналогично.
                Отлично! Я рада, что ты это признаешь. Теперь ты вроде как и должен признать, что тут 50 на 50 и зависит от игрока.

Ну надеюсь теперь ты поняла, что аргументов тебе пока не хватает.
                Не, я в своих аргументах сейчас уверена.
                I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Теперь ты вроде как и должен признать, что тут 50 на 50 и зависит от игрока.
                  Не, теперь ты должна признать за мной право не играть от ерунды.

Я искренне не понимаю, зачем мне просить его делать очевидные вещи
                  Затем что по твоему собственному убеждению, мирные игроки способны не делать очевидные вещи. В таком случае, твоя просьба может повлиять.

Не, я в своих аргументах сейчас уверена.
                  Ты то понятно. Убедить меня не хватает.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Затем что по твоему собственному убеждению, мирные игроки способны не делать очевидные вещи. В таком случае, твоя просьба может повлиять.
                    Но ты сейчас меня убеждаешь, что я не сделала важную вещь потому что...что?

I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Но ты сейчас меня убеждаешь, что я не сделала важную вещь потому что...что?
                      Потому что считаю, что ты не доиграла этот момент (за любой цвет причем). Пошатнувшаяся уверенность ослабит и бесполезные попытки доказать, что я должен был прыгать аки блоха на флажке, заранее задушив и попытку отсюда вывести, что я слабовато играю за город.
                      Причем уверенность и твоя личная в себе, и чужая в тебе пошатнется. Ну хоть на что-то одно я могу рассчитывать.
                      Потратив десять постов чтобы убедить меня голоснуть в ДНК и ноль постов, чтобы убедить Костяка, очков ты точно не получаешь. Не тебе так оставшимся мирам можно этим тыкать. Мб в следующий раз подобной промашки не будет.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Потому что считаю, что ты не доиграла этот момент (за любой цвет причем).
                        Ну ты считаешь - дело твое. Я считаю по-другому - дело моё  :shrug:

заранее задушив и попытку отсюда вывести, что я слабовато играю за город.
                        Только по газете можно будет судить. А так - ты ничем не опровергнешь вот это моё сообщение сейчас:
                        Вот это как раз классическая многоходовочка мана: ман видит, что Костяк не повис, ман видит того, кто на Костяка покатил бочку, ман стреляет того, кто катил бочку, ман вешает Костяка как мана, потому что Костяк завалил того, кто на него катил бочку.

Потратив десять постов чтобы убедить меня голоснуть в ДНК и ноль постов, чтобы убедить Костяка, очков ты точно не получаешь.
                        Я в сотый раз спрошу - зачем мне убеждать Костяка делать голосовать в единственный и очевидный вариант для его спасения? Это выглядит как "Костяк, не забудь помыть руки перед едой" или "Костяк, не забудь утром умыться".

Мб в следующий раз подобной промашки не будет.
                        В следующий раз я точно так же не буду говорить делать очевидные вещи, ведь это очевидно  :tip:
                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Я в сотый раз спрошу - зачем мне убеждать Костяка делать голосовать в единственный и очевидный вариант для его спасения? Это выглядит как "Костяк, не забудь помыть руки перед едой" или "Костяк, не забудь утром умыться".
                          Самое интересное, что ты думаешь что привела хорошие примеры, но до определенного возраста объекта подобные нравоучения можно повторять ежедневно, причем без заметного эффекта запоминания. Так возраст Костяка в мафии может на этом уровне и находится. Ты этого не знаешь заранее, потому играя на победу исходишь из худшего. (это если он тебе мирный).

А что ты хочешь вычислить по газете при том что Альва вероятно пропускает я пока плохо представляю. Турботеорию как у тебя таким образом сложно проверить.

Давай совсем на пальцах объясню:
                          смотри, пара мафии Костяк-ДНК достаточно вероятная, если предположить, что живо 2 мафии. Жестких противоречий для нее нет. Не единственный вариант, но допустимый.
                          Выгоден ли мафии Костяк-ДНК двойной повес Костяк-ДНК? Очевидно что нет.
                          Дальше предположим, что мафия не враг себе, и потому не будет стрелять в ногу. Что в таком случае мафия сделает? Правильно, попробует отдать только одного игрока, раз нет возможности уйти с петли совсем.
                          Как этого добиться? правильно, оставив себе свободу маневра, возможность изменить голос. В том числе ради того, что один из мафов не спасал себя, что, возможно, сейчас и случилось.
                          Но какой в этом смысл, если скинуть голос приходится вразрез со своей позицией? Все равно нап получается подставлен.
                          Что можно сделать в этом случае? Правильно, сделать вид, что твоя позиция позволяет тебе сделать такой голос, который позволит в итоге мафии раскидать голоса желаемым образом.
                          Как город этому мешает? Правильно, вынуждает мафа сформировать такую позицию, чтобы голос в сторону от нее все равно создавал палево.
                          Я этим занимался. Ты нет. Получилось серединка на половинку, Костяк не послушался меня (как маф), но нельзя сказать что не послушался тебя, потому что не было такого предложения, от которого без палева сложно отказаться. Я в таком случае останусь при своем мнении все равно. А вот с твоим при этом приходится работать, и без гарантии результата. Гораздо проще тебе увидеть Костяка черным (ман и мафия в данной ситуации могут играть не хуже чем две мафии в плане синергий), если он откажется выполнить твою простую и логичную просьбу.
                          Сейчас это осознание затруднено тем, что тебя не оскорбили отказом.
                          Вот она истинная задача простого действия - дать черному выбор между двумя стульями, среди которых нет удобного.
                          Но ты выбираешь сложный путь (хорошо что в игре есть я).

Фуф, думаю сейчас все разжевано, дальнейшее общение по данному вопросу предлагаю вести с Томасом, ему даже общаясь со своей отрадой тяжело будет не принять мою сторону.

Ах да, если ты думаешь, что выше изложено доказательство черноты ДНК, то забываешь, что Костяк может играть на втором уровне, принеся себя в жертву таким образом, чтобы подставить ДНК (что насколько я понимаю, уже однажды было в этой игре). Поэтому все что вывел я - это его явную черноту, признавая его возможность играть и на первом, и на втором уровне.
                          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 21:58:23 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Самое интересное, что ты думаешь что привела хорошие примеры, но до определенного возраста объекта подобные нравоучения можно повторять ежедневно, причем без заметного эффекта запоминания. Так возраст Костяка в мафии может на этом уровне и находится. Ты этого не знаешь заранее, потому играя на победу исходишь из худшего. (это если он тебе мирный).
                            Ну Уранчег, смысл моего поста был в том, что в определенном возрасте повторять очевидные и прописные истины не надо. Как не надо повторять взрослому человеку, что надо мыть руки, он и так это знает. И Костяк знал, что единственный для него вариант спасения - голос в ДНК. Если бы ты перекинул, думаю и он бы перекинул. А нет - ну сгорел сарай, гори и хата, чо уж там. На этом предлагаю эту бессмысленную тему закрыть.

А что ты хочешь вычислить по газете при том что Альва вероятно пропускает я пока плохо представляю. Турботеорию как у тебя таким образом сложно проверить.
                            Отсутствие манского килла хочу вычислить :tea: Если переживу эту ночь, я вешать ДНК всё равно буду, просто из принципа уже и возможно вас побесить :D

Давай совсем на пальцах объясню:
                            смотри, пара мафии Костяк-ДНК достаточно вероятная, если предположить, что живо 2 мафии. Жестких противоречий для нее нет. Не единственный вариант, но допустимый.
                            Не, я этого вообще не допускаю. Поэтому дальнейший пост для меня звучит как "бла-бла-бла".
                            Там целый второй день был про это.

Ах да, если ты думаешь, что выше изложено доказательство черноты ДНК, то забываешь, что Костяк может играть на втором уровне, принеся себя в жертву таким образом, чтобы подставить ДНК (что насколько я понимаю, уже однажды было в этой игре). Поэтому все что вывел я - это его явную черноту, признавая его возможность играть и на первом, и на втором уровне.
                            Костяк по твоему посту может быть только Томом. Но это какой-то совсем аутизм для мафо-конфы снимать меня с повеса и вешать ДНК, которую вообще никто мафом не считал. При том, что Некра они уже лишились. Том с защитой от повеса сливает своего товарища без защиты от повеса вообще без какой-либо нужды в этом? Ну блэт орден этим мафам за слабоумие и отвагу конечно :D Ты можешь сколько угодно говорить, что так могло быть, но это красиво только в теории, на практике такое разыграть импоссибл в той ситуации было.
                            Так что Костяк в твоем мире может быть только маном. Собственно я его и рассматриваю либо маном, либо миром.

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Меня очень смущает труп Шалтая на самом деле. И то как Уран подсел на то, что труп Шалтая как раз дело рук Костяка, т.к Шалтай на него гнал. Вот это как раз классическая многоходовочка мана: ман видит, что Костяк не повис, ман видит того, кто на Костяка покатил бочку, ман стреляет того, кто катил бочку, ман вешает Костяка как мана, потому что Костяк завалил того, кто на него катил бочку.
                              Плохо, конечно, что Шляпница окончательный оставила.
                              Уран, пойдем ДНК лучше вешать  :cheer:
                              Чем тебя смущает труп Шалтая? Он был бетон мирным. Ну если пару ДНК-Кэт ты с Эвереста увидела, то манство Урана, очевидно, из космоса? xD

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Костяк по твоему посту может быть только Томом.
                                пара мафии Костяк-ДНК достаточно вероятная, если предположить, что живо 2 мафии.
                                Вот по этому посту~
                                I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  А лимит продлили или чего никто не повешен-то?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Чем тебя смущает труп Шалтая?
                                    Ну там дальше написано жеж: Уран-ман увидел, кто гонит на Костяка, вальнул ночью и днем на этом поехал вешать Костяка.

то манство Урана, очевидно, из космоса?
                                    Ну почему из космоса. Я просто привела вариант другого развития событий, в случае Костяка-мира. У Костяка мирная риторика, но из-за неповеса только определенные роли, в отличие от той же ДНК, негство которой я отметила просто читая тему по диагонали в первый день.

А лимит продлили или чего никто не повешен-то?
                                    Серп пьянствует~

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Да какая мирная риторика у Костяка, она насквозь мафская

Альва, конечно, не мирно слился
                                      « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 22:47:24 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Костяк по твоему посту может быть только Томом.
                                        пара мафии Костяк-ДНК достаточно вероятная, если предположить, что живо 2 мафии.
                                        Вот по этому посту~
                                        Сс отмазой в игре - не точно.
                                        И по моему посту, если его всё-таки прочитать, пара негов костяк+ДНК, в любой комбинации, могла выбрать неуход вдвоем. То есть ты пытаешься мою мысль загнать в какие-то узкие рамки, в то время как я рассуждаю максимально широко. Может маф костяк сейвить мира ДНК, ради абстрактного мафа Томаса в игре? Да, вполне может. Потому что считает ДНК мафией, например.

Альва может спецом выбрал доказанный блок, чтобы на этом основании играть дальше.

Ну это к вопросу о том, почему я правило с пропуском нд за пропуск голоса не особо рейчу.

(На самом деле, он скорее на уровне серпа устроил себе выходные, но имеем что имеем).
                                        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2022, 05:38:40 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Да не, ребят, ну какие выходные, ну вы че. Это же очевидно гениальный хитро план, мув что бы стать красным как Рюга, ну не может такой как Альва просто пробухать день, ну вы посмотрите на его 68 постов и сами всё поймёте
                                          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Томас, это все что ты хотел сказать по итогам прочтения?
                                            Я всё-таки от тебя жду оценку цвета Костяка после того как ты увидел куда он в итоге проголосовал.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Если честно, мне уже все равно. Костяк красный мы с пропуском Альвы уже проиграли тебе ману по моим подсчётам, Костяк ман мы уже выиграли.

Если тебе чисто на интерес хочется узнать то для меня Костя стал абсолютно чёрным когда отказался с днк вставать, потом стал абсолютно красным когда принёс версию на Шалтая Электро и снова стал абсолютно чёрным когда вот так повис.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 24, 2022, 07:07:07 от Посторонним В. »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Да, мне хочется, чтобы ты объяснил свою позицию Макалу. Видя ограниченность собственных возможностей доказательства, я не ленюсь использовать косвенное (то есть заставить тебя, мира у Макалу, доносить ей свою=мою позицию в данном вопросе, вызывая разрыв шаблона, который лечится единственным способом).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Макалу, лапушек, если сегодня мирночи не будет то на Урана нас не хватит, пока днк повесим а там если игра не закончится подумаем что дальше, ладно?

Вот, Уран, донёс позицию.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 24, 2022, 07:45:16 от Посторонним В. »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Извените, в течении часа все подведу, ранее не имел возможности!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я про цвет Костяка вообще-то говорил.
                                                      Его доноси. ТК у Макалу я только Ман, а Костяк тоже только Ман.
                                                      Таким образом, для верного понимания ситуации со мной ей нужен цвет Костяка от тебя.
                                                      Ты его уже написал выше, но было бы неплохо персонально для Макалу разжевать, что тут или я точно мирный, или неверно ее понимание мира в принципе на счёт того кто мафит.

Ну или Томас, ты выбираешь стул в котором Костяк мб мирный, чтобы понравится Макалу.
                                                      А я подумаю что можно сделать, чтобы сидеть на нем было некомфортно.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 24, 2022, 07:57:43 от Uranium235 »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Макалу глубоко залетела в мирные зеленые зеленые горожане.  ;)  :*
                                                        Подозрения сняты, извинения принесены.
                                                        Это то что я могу сказать на сегодня, хотя ночью расстроен. Кто-то съел мой омлет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Альва, а я тобой расстроен, потому что на казнь надо приходить.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Не понял, почему день такой короткий. Вы казнили меня?