Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60136 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
А вместо кого Альва тогда? Ну, имею ввиду в команде Некр Кэт днк.

Твой лучший цвет по аргументации, если в ней огрехи, то тебе они видны лучше всего.
Мой основной аргумент что Я второго мафа вроде как видел в газете второй что ли, когда у Альвы нд не было. Мне будет проще вечером с компа это перепроверить.

Ну т. Е. Альва бетонно не убийца пирожка во второй газете, это маф и по идее описание скорее о том что это том (но это неточно).

Если Альва не том то должен быть кто-то мирный в Некр Кэт. А в это очень сложно же сыграть.

Может ли Альва быть мафом если он том и убивал Тоби получается... Как будто нет, не срастётся, Я вижу нетипичное для Морбиуса описание перевода во второй газете, кто его делал тогда.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:29:33 от Посторонним В. »
I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    А не все равно вместо кого?
    Задача должна стоять вывести всех потенциальных негов. Только когда прав на ошибку не хватает, начинаются прения кто там лишний.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Может двойной повес, ммм?
      Не угадаем с двойным голосом. Но попробовать можно, конечно.

И таки рассмотрите двойной. Подводный камень только в том, что двойной голос 6адо однозначно установить или не применять (риск что игрок считает иначе), или применить (не зная при этом точно где он будет).
      Такое дело как двойной предполагает окончательные голоса, чтобы исключать переброс.
      То есть тут нужно обсуждение и явные слова по поводу согласия.
      Ты рассматриваешь вариант двойного Мистерио, которое по желанию, но есть ещё двойные от Электро, они не отключаются и мы не знаем сколько их в игре, он даёт двойные на 2 хода.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Поэтому собственно двойные повесы сила.
        Городу достаточно двух точно мирных, чтобы двойным убрать двух мутных, среди которых 1 нег, если живы четверо.
        Поэтому в сетах у негов часто делаются абилки на манипуляции с голосами, дабы мультиповесы не были ультимативным оружием.

Может двойной повес, ммм?
        Не угадаем с двойным голосом. Но попробовать можно, конечно.

И таки рассмотрите двойной. Подводный камень только в том, что двойной голос 6адо однозначно установить или не применять (риск что игрок считает иначе), или применить (не зная при этом точно где он будет).
        Такое дело как двойной предполагает окончательные голоса, чтобы исключать переброс.
        То есть тут нужно обсуждение и явные слова по поводу согласия.
        Ты рассматриваешь вариант двойного Мистерио, которое по желанию, но есть ещё двойные от Электро, они не отключаются и мы не знаем сколько их в игре, он даёт двойные на 2 хода.
        У вас электро жив что ли?

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:34:15 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Я тебя огорчу, ман в игре, у Мана не сбита защита, а если играть , что в игре два мафа, значет Кэт ушла миром)
          Ну по крайней мере теперь ясно, кто ману защиту сбил, а на меня навешивает ту роль)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Двойной на 7. Остаётся пять.
            Труп ночью, двойной на четверке.

Ну и как черным это обыграть? Только героически умирать по одному, палясь собственно черными.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Костяк, зачем Шалтая убил?
              Ну какую пользу тебе это принесло?
              На шаг вперёд играть надо, а лучше на два шага.

Ага, тупо убил роль, которая исключила ему же возможность быть миром, слабоумие и отвага :teeth:

Ну вообще было бы описание смерти Шалтая чуть помутнее, ну на уровне описания Васекса где до сих пор все без дупля, думаю костян бы мог и доехать

Да не мог, Шалтай был бетон миром по треду, описание бы не сыграло

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:37:22 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Задача должна стоять вывести всех потенциальных негов. Только когда прав на ошибку не хватает, начинаются прения кто там лишний.
                Не, мой вопрос в том в ком мы ошибаемся чтобы мафом оказался Альва, что бы понять там маф вообще или как.

Это сложный вопрос.
                « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:38:37 от Посторонним В. »
                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Томас, Альва как часто нег?
                  Чет меня немного нервирует его отсутствие, и, стало быть, непредсказуемость днём.
                  Альва может быть вместо ДНК теоретически, но я допускаю на это процентов 20%. Это одна из причин, почему не хочу двойной, а сначала Костяка дёрнуть.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    В моём мире Электро был жив но потом есть люди которые стали утверждать что он воскрес.

В смысле был мёртв.
                    « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:39:34 от Посторонним В. »
                    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Мой основной аргумент что Я второго мафа вроде как видел в газете второй что ли, когда у Альвы нд не было. Мне будет проще вечером с компа это перепроверить.
                      Ну т. Е. Альва бетонно не убийца пирожка во второй газете, это маф и по идее описание скорее о том что это том (но это неточно).
                      Да, Альва бетон не Том, потому что Том Костяк, genious +_+ Сам же улику второй ночи на Костяка разгадал

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Та же херня с Морбиусом на самом деле. Он вроде как умер. А потом воскрес. Но он вампир, это логично.
                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Если Альва не том то должен быть кто-то мирный в Некр Кэт. А в это очень сложно же сыграть.
                          Ты играешь в Костяка мана или что?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Не, мой вопрос в том в ком мы ошибаемся чтобы мафом оказался Альва, что бы понять там маф вообще или как.

Ну я могу допустить сомнения в ДНК. Аргументы Макалу не железные, они допускают вероятность что жива мирная роль, которая не отсекалась, или что ДНК увлеклась фейрплеем и записала свою трупом, например.
                            Аналогично, если нега три в игре, то ошибка в Кэт становится вероятной достаточно, чтобы это разыгрывать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Да, в прошлой газете счастливый человек был явно удвоен.

Двойной на 7. Остаётся пять.
                              Труп ночью, двойной на четверке.

Ну и как черным это обыграть? Только героически умирать по одному, палясь собственно черными.
                              Ну я не сильно математик, распредели голоса, но надо, чтобы с Костяка в ДНК не ушли, Костяк точно должен уйти сегодня.

Только в ДНК
                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 14:43:01 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Ну я не сильно математик, распредели голоса, но надо, чтобы с Костяка в ДНК не ушли, Костяк точно должен уйти сегодня
                                Я не могу распределять голоса, пока мне в явном виде не говорят, да это круто планировать двойной, а кто идёт поперек плана тот нег, даже если это я.
                                Либо мне отказываются говорить это, как костяк, и становится ясно, что игрок нег.

Вот можно Томаса спросить, он готов такую фразу произнести.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В общем сомневающимся. Некр точно ушёл Эндрю, Костяк точно Том. Кэт ушла либо маном, либо Тоби. Последний нег ДНК. Если в ней ошибка, то Альва может быть негом, но вероятность крайне мала. Сегодня нужно либо грамотный двойной (но я не вижу вариантов, как учесть все возможные двойные, а живого Электро надо допускать по ТБ), повес Костяка надёжнее всего.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ты играешь в Костяка мана или что?
                                    Да.
                                    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Ну я не сильно математик, распредели голоса, но надо, чтобы с Костяка в ДНК не ушли, Костяк точно должен уйти сегодня
                                      Я не могу распределять голоса, пока мне в явном виде не говорят, да это круто планировать двойной, а кто идёт поперек плана тот нег, даже если это я.
                                      Либо мне отказываются говорить это, как костяк, и становится ясно, что игрок нег.

Вот можно Томаса спросить, он готов такую фразу произнести.
                                      Да это круто планировать двойной, а кто идёт поперек плана тот нег, даже если это я.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну я тоже говорю такую фразу.
                                        Шляпница говорит?
                                        Тогда ждём от остальных.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Вобщем посоны, охрана отмена, Шляпница не ман, я улику решил на Мана, Ман у Нас альва

Эль Капитан - кинодворец, достопримичательность  Лос-Анджелеса. Эль - от Эль Фаннинг, Капитан от вселеной  Марвел, частью которой является Ксавьер (герой Макэвоя).
                                          Скала Моро - скала в нацпарке в Калифорнии (крупнейший город Лос-Анджелес). Скала от Дуэйна, Моро - остров доктора Моро, в котором снимался Вэл Килмер, который играл в Лучшем стрелке.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 15:25:24 от Kostyakk »
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            , я кину окончательный в Костяка, потому что всё равно спать ухожу + снять паранойю, если кого-то торкнет, что я на флажке появлюсь плясать %) Вы там сами с двойным думайте, но я бы не рисковала и довешивала Костяна, я считаю всё же, что мана мы вчера посадили, у меня Кэт в тройке мафии как-то плохо смотрится. И Кэт в разборе указывала, что у мана сбита универсалка, что коррелировало и с моей версией разбора. Поэтому в этой газете Шалтай легко труп мафов, а второй маф - замедленный.
                                            Спойлер
                                            А, и чисто неигровуха у меня ещё, что Серп дал роль мана Кэт, сам писал на реге, что скринов рандомайзера не будет  :teeth:

Ман у Нас альва
                                            Так ты сам писал, что у мана универсалка не сбита, логичнее довешивать мафа тогда, чтобы минус пуха, не? А, у тебя же на Томаса не набирается xD2

Пакуйте его, посоны.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 16:22:25 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Скрин рандомайзера это прост трата времени, проще добиться в нем нужного результата.

У ведущего слишком много возможностей в написании газеты, переживать о которых оправданнее чем об искусственном рандоме.
                                              Для паранойщиков вариант это запароленный архив роль-цифра.
                                              И онлайн-стрим рандома цифра ник.

Ток зачем

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Я не вижу желающих обсудить эту движуху.
                                                Впрочем от негов другого и не стоит ожидать, так что в сухом остатке у меня аргумент на черноту любого, кому до лампочки.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Чет меня немного нервирует его отсутствие, и, стало быть, непредсказуемость днём.
                                                  Судя по тому, как ходит предполагаемая мною его роль, то надежнее его повесить помощи городу оттуда жать не приходится.

Костяк точно Том
                                                  Костяк бетонно не Том. Потому что Кет железно маф, а ДНК чугунно второй маф. Пара ДНК-Кэт видна наверное с вершины Эвереста.

I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Каждый раз когда Макалу появляется в теме как будто солнышко из-за туч проглядывает  :happy: .
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    И к тому же , Шалтай не был Ящером , Шалтай как это не странно был Электро, и сейчас я это докажу , Электро разведён , семья есть, работал электриком от сюда и сумка с инструментами, а в электриков знаете сколько друзей огого, к тому де во вчерашней газете растерянный но счастливый, счастливый это удвоение голоса от Электро от сюда и на один голос больше на голосовании, Мистерио скажете вы, нет ибо Мистерио уже нет за столом, из мирных остались Гоблин, Писочник, Морбиус, Осьминог и Ящер , а значет голос именно удвоил Электро и Шалтай был именно им
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Кстати по треду, перечитал Шалтая, он мб и Электро, да. Но родственники и семья плохо ложатся.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Меня очень смущает труп Шалтая на самом деле. И то как Уран подсел на то, что труп Шалтая как раз дело рук Костяка, т.к Шалтай на него гнал. Вот это как раз классическая многоходовочка мана: ман видит, что Костяк не повис, ман видит того, кто на Костяка покатил бочку, ман стреляет того, кто катил бочку, ман вешает Костяка как мана, потому что Костяк завалил того, кто на него катил бочку.
                                                        Плохо, конечно, что Шляпница окончательный оставила.
                                                        Уран, пойдем ДНК лучше вешать  :cheer:
                                                        I'm Batman