Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60404 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ну вообще вроде убедительно... если Шалтай Ящер то вот она ошибка в ролях и тогда Костяк просто ман xD2 . ДНК-Кэт-Некр мафия, Костяк ман, остальные мирные, как будто что-то такое получается...

Ну вообще вроде убедительно... если Шалтай Ящер то вот она ошибка в ролях и тогда Костяк просто ман xD2 . ДНК-Кэт-Некр мафия, Костяк ман, остальные мирные, как будто что-то такое получается...
Ну т.е. для того что бы рассмотреть ДНК мирную или мана, а Костяка мафом, нужно к нему пару найти. Костяк-Кэт не предлагать, свой цвет Я знаю, Костяк-Макалу Я в деф Макалу вложился больше Костяка, Костяк-Уран Уран его сейчас хоронит заживо, Костяк-Альва мы все продались что Альва красный по неигровухе, Костяк-Шляпница Шляпница просто красная. Ну да, если Костяк не Ящер то он ман получается, мне не кажется что он Гоблин с такими разборами газет и +он бы, ИМХО, не Макалу вербовал, а кроме вербовки Макалу у Костяка-Гоблина вербовки никакой вообще не прослеживается.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 21:54:18 от Посторонним В. »
I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Кстати Кэт все же реже ман, чем мне казалось.
    ТК очень похоже, что тело бившее заклятого врага имеет два нд. Одно из объяснений это маф остался один. Слишком оптимистичное

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      К сожалению и в этот раз не обошлось без кровопролития – на окраине города, среди дремучих зарослей было обнаружено тело мужчины, поблизости усматриваются следы потасовки, рядом с жертвой обнаружена сумка с инструментами и несколько фотографий. Скорбим вместе с семьей и друзьями бедолаги.
      Так блэт. Тут надо думать. Но Шалтая завалил ман.

Вместе с тем на город снова обрушилась буря, сильный ветер поднимал песок и пыль аж до верхушек самых высоких зданий, разнося их в разные стороны. Как знать, возможно именно она поспособствовала тому, что кто-то из этих ряжено-разукрашенных клоунов решил остаться дома вместо очередных зверств, но все же не обошлось без разрушений.
      Я думаю в ловушке Песочника сидит Шокер\Морбиус скорее всего, по остатку.

Как сообщают очевидцы из службы спасения несколько людей, лица которых было либо сложно либо невозможно разглядеть, сцепились не на шутку.
      Я думаю далее идет описание иллюзии Мистерео. Это в моем понимании вяжется с картинкой газеты - кадр из момента сражения с Мистерео.

Один из них атаковал своего заклятого врага и впечатал в землю третьего, постоянно вроде как отмахиваясь от чего то – странное зрелище, итог у которого только один – очередные разрушения и смерти среди невинных граждан.
      Думаю тут маф-паук с двумя НД (пользуясь случаем передаю привет мафо-конфе :D ). Первого он атаковал убийством, второго блоком\переводом. Думаю отмахивался от какого-нибудь Осьминога с щупальцами (вряд ли от Шокера). Судя по всему на цели убийства стояла защита Мистерео, поэтому маф был блокнул со всех сторон. Ну и типа соотнеся с картинкой - его реальность была такова, что он везде преуспел, но на деле провал и провал. Про заклятого врага - думаю тут про Гоблина речь и ловушка Мистерео была на нем.
      I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Кстати, я заметил у Томаса предвзятость подтверждения.
        Он настолько уверен был в роли Шалтая, что искал именно факты в подтверждение своей версии, игнорируя альтернативы.
        А хороший ли это знак мы уже знаем.

Так блэт. Тут надо думать. Но Шалтая завалил ман.
        Все уже придумали до вас. Васекса тоже завалил ман вроде, и какое совпадение, он же себя вооражал гением хинтогадания, нашел на Костяка улику.

(это я делаю вид, что тоже подвержен предвзятости подтверждения).

Хотя нет. Васекса не ман.
        Отбой, ошибка, отмена (мне можно).

ДНК, к сожалению для тебя, Макалу выдала довольно хорошую версию газеты и быстро (это тоже фактор, мафии надо успеть в конфе обдумать).
        В уликовой подобные действие могут перекрыть всю прочую аргументацию против.
        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 22:23:15 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          В общем, Томас прекратил писать меня в черные, и на основании того что его топ по постам никуда не делся, я вполне могу и поиграть в его текущую версию.

(и зачем он это делал только)
          « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 22:34:33 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Для меня, ДНК вот не не лень меня убеждать в твоей черноте.
            Нифига мафы какие пошли :D

Ну меня не было, попробуй ещё раз сформулировать.
            В общем и целом у нее нет понимания резов ни за одну мирную роль по газете.
            ДНК не Гоблин, потому что она не тянет на штабного игрока, иначе весь бы гоблинский штаб вместе с ней вешал меня. А еще он у нее периодически умирает.
            ДНК не Шокер, потому что она писала, что Нирток теоретически мб Шокер.
            ДНК не Морбиус, потому что у нее он вероятный труп первой ночи.
            ДНК не Ящер, потому что она абсолютно по риторике не представляет, что делал Ящер. Где-то там я помню она писала, что мб на него было мафское воздействие (какое?), а мб нет, а в первую ночь он у нее мог умереть.
            ДНК не Мистерео, потому что +1 голос был в другой ветке.
            ДНК не Песочник, потому что она не сразу поняла, что ловушка стояла на Еноте.
            ДНК не Осьминог, потому что если почитать ее разборы, то мысли про замедление Осьминога у нее появляются в очень неожиданных местах и не создается впечатление, что она знает, кого она замедляла и что там с прошлой ночи доходит и вообще доходит ли. Далее у нее есть мысль, что маф в первую ночь был замедлен, но понимания кто маф по-прежнему нет.
            Это те роли, которые сейчас остались в живых на мой взгляд (минус две на Шалтая и Васекса).
            I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Это те роли, которые сейчас остались в живых на мой взгляд (минус две на Шалтая и Васекса).
              Шалтай Ящер, только что объяснял почему, со мной даже Томас согласился.
              На Васекса сейчас прочекаю кое-что и мб скажу роль.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Все уже придумали до вас. Васекса тоже завалил ман вроде, и какое совпадение, он же себя вооражал гением хинтогадания, нашел на Костяка улику.
                Мне в любом случае очень нравится Костяк :D

Шалтай Ящер, только что объяснял почему, со мной даже Томас согласился.
                Да, я дочитала как раз. В общем согласна тоже.
                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 22:57:20 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Ладно, я не могу обосновать нормально про Васекса. Возможно, я просто неправильно думаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Мельком с телефона глянула газету и вас. Улику никто не смотрел?
                    Роберт де Ниро из «Малавиты» может означать Люка Бессона. Электро из Нового ЧП - Джейми Фокс рассматривался на роль Руби Рода в «Пятом элементе». А футболист с 3 фотки Джибрилль Сиссе играл в «Такси 4». Гг из «Пятого элемента» - таксист. Место действия фильма - Нью-Йорк. Квента Костяка. На которого разгадана улика и второй ночи. Что думаете?

Я честно считаю это верно разгаданной уликой. Особенно на фоне того, что Шалтай вышел Ящером. Макалу, а что в газете говорит у тебя за версию, что Шалтая убил ман? Не увидела в килле ничего манского

Ладно, я не могу обосновать нормально про Васекса. Возможно, я просто неправильно думаю.

Думаю он вышел Осьминогом.

Костяк, а чего читаешь и молчишь, как тебе разгадка? :teeth:
                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 23:26:30 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Я честно считаю это верно разгаданной уликой.
                      Из чего собственно следует, что гадать улики, не зная заранее на кого они - в данном случае гиблое дело. А если ты знаешь - она не особо нужна.

За мана в первую очередь говорит тот факт, что другой перс, который атакует, параллельно совершает и второе действие, причем оно не атака. То есть это не удвоение, не замедление, это два разных действия, убийство и неубийство. Так только маф может. Отсюда вывод, что килл манский напрашивается.

заклятый враг чуть ли не прямое указание на мафию кстати, потому что остальные, насколько я их понимаю, не были заклятыми врагами между собой. То есть там где заклятый враг, точно фигурирует маф, или покажите мне пару других ролей, у которых по лору острый конфликт. Нет, они только в кучи собираются.
                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 23:34:16 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Да любой из миров заклятый враг Человека-Паука. Вообще просто вбила в гугле: «заклятый враг Человека-Паука». Первое, что выдало:
                        В отличие от многих супергероев, которые имеют только одного заклятого врага, у Человека-Паука их несколько: Доктор Осьминог, Зеленый Гоблин и Веном, и ведутся споры по поводу, того кто же является наихудшим. 

Насчёт двойного действия интересное замечание. С компа гляну как проснусь

Вообще если оба мафа живы, то стрелять мог Том, а атаковать Тоби, он силовик. Только как он ещё кого-то впечатал и от чего отмахивался. Ловушку на Тоби поставить не могли? xD2
                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 23:50:41 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Хотя нет. Васекса не ман.
                          Отбой, ошибка, отмена (мне можно).
                          Васекса ман, Я ведь разбирал это.
                          I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Мельком с телефона глянула газету и вас. Улику никто не смотрел?
                            Роберт де Ниро из «Малавиты» может означать Люка Бессона. Электро из Нового ЧП - Джейми Фокс рассматривался на роль Руби Рода в «Пятом элементе». А футболист с 3 фотки Джибрилль Сиссе играл в «Такси 4». Гг из «Пятого элемента» - таксист. Место действия фильма - Нью-Йорк. Квента Костяка. На которого разгадана улика и второй ночи. Что думаете?

Я честно считаю это верно разгаданной уликой. Особенно на фоне того, что Шалтай вышел Ящером. Макалу, а что в газете говорит у тебя за версию, что Шалтая убил ман? Не увидела в килле ничего манского

Думаю он вышел Осьминогом.

Костяк, а чего читаешь и молчишь, как тебе разгадка? :teeth:

Ничего не понял, Роберт Де Ниро может означать Люка Безсона ? Джибриль Сиссе играл в фильме Такси, согласен , но причём тут 5 Елемент ? А действия фильма Такси происходят в Марселе , так что плохо попробуй ещё разок
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Шляпница, почему мир уран?
                              Потому же, почему у тебя Макалу, прими за аксиому :teeth:

Ладно, я спать, нд отправила. По традиции, кто будет в меня сегодня стрелять, тот
                              Пусть в меня стреляют))
                              :why:

Взял Шляпницу мирной вместе с Васексом за много чата и разборы газет. + они ответили на мои сообщения и мне понравилось как. То есть за чат.
                              Не буду играть в обиженку, то что она сейчас говорит, это конечно, слабо, но похоже на мирную паранойю.
                              Ещё скажи у меня нет оснований тебя подозревать за переобувку на повесе после моего ухода спать и окончательного в Кэт.

Но всё же спрошу у других, почему именно вам Шляпница мир, если мир?
                              Если :teeth:

Шляпница так называемый "полярный" игрок. То есть мафией играет настолько слабее чем городом, что это быстро становится заметно.
                              100%, даже мафией играю за город +_+

Ничего не понял, Роберт Де Ниро может означать Люка Безсона ? Джибриль Сиссе играл в фильме Такси, согласен , но причём тут 5 Елемент ? А действия фильма Такси происходят в Марселе , так что плохо попробуй ещё разок
                              Очень даже хорошо, перечитай несколько раз, пока не поймёшь. Роберт Де Ниро - кадр из Малавиты, режиссёр Бессон. То есть Де Ниро указывает на Бессона. Такси при том, что главный герой в 5 элементе таксист, и тут неважно, где происходит действие фильма "Такси". А Джейми Фокс тоже указывает на 5 элемент, где он пробовался на одну из ролей.

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 06:54:24 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Вторая цитата из вики-статьи о Морбиусе. Не буду скрывать, Я бы и не подумал что тут намек на роль если бы не знал что Я ищу, т.к. у меня Шалтай был по многим моментам Морбиусом уже наверное пару дней. Вспоминая аргументы за то что Юми убил ман, когда мы играли в то что Юми - Морбиус, тут скорее манкилл, да и описание "потасовки" больше на мана тянет, особенно с кровопролитием и убийством.
                                Лол, заброшенный дом на Лонг-Айленде с хера ли окраина города среди дремучих зарослей? Дом в дремучих зарослях? Капец ты притягивать мастак. А Морбиуса Шалтай не натягивал ни разу, он с первого своего разбора Ящером палился, я ещё тогда писала, что они с Костяком делят у меня одну роль.

Честно нет идей. Единственная мысль что это мафперевод  Надо знать взаимоотношения персонажей, а Я без понятия кто кому заклятые враги. Возможно в прошлый день маф был удвоен, потому что тут явно НД на 2 цели и непонятно перевод это или нет.
                                Легко перевод. Вообще самый заклятый враг Паука - Гоблин. Потом, наверное, Веном и Морбиус. Да и все мирные роли.

Один - один.
                                Заклятый враг - два.
                                Третий - третий.
                                Отмахивался от четвертого. Всё что Я смог вычленить что тут замес из 4-х НД и они не в ловушку вляпались.
                                Помимо удвоение тут ещё могло где-то дойти чьё-то замедление со вчера, думаю замедление более вероятно.

В моем мире если газету усложняют
                                В моём мире они с первого дня такие xD

Для меня помимо прочего удивительно что, если ДНК мирная, ни один из наших мирных за все прошедшие ночи не получил хоть какой-то намек на это в резах, и соответственно не стал её дефать. Это тоже есть такое, да, конечно Я глубоко одобряю файр-плэй, но объективно мне не кажется что за этим столом многие в него умеют.
                                Для меня помимо прочего удивительно, что Костяка никто не прочекал и его до сих пор продолжают дефать, когда там уже явный Том после смерти Шалтая :lol:

Впрочем это оказалось несложно:
                                Мать - родственники.
                                Друг - друзья.
                                Факультет химии - инструменты.
                                Дополнительно убедился что Шалтай Морбиус.
                                У химиков не инструменты, а хим.посуда, реактивы. А вот у хирурга Ящера инструменты как раз.
                                « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 07:11:00 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Томас, ты не сможешь мне доказать что я не прав с Шалтаем. Он тоже не в клубе фейр-плей, достаточно посчитать сколько раз он сказал Ящер за время игры. Потом сравнить с другими наименованиями.
                                  Так Я по этому аргументу его считал ЖБ Морбиусом... мы все похоронили Юми как Морбиуса, он спустя 100 лет начал разбирать газеты и в каждом разборе у него там Морбиус живой и невредимый ходит переводит а Юми умерла Хамелеоном каким...
                                  Так к тому моменту уже все поняли, что она не Морбиус вроде

В каждом разборе у него рассказ какой именно чек сделал ящер.
                                  То есть не просто ну здесь ящер чет почекал. С прямо одинаковые/разные.
                                  Кстати да)

Ну вообще вроде убедительно... если Шалтай Ящер то вот она ошибка в ролях и тогда Костяк просто ман
                                  Сказал человек, притащивший самолично разгадку улики на мафа-Тома :face:

Ну да, если Костяк не Ящер то он ман получается, мне не кажется что он Гоблин с такими разборами газет и +он бы, ИМХО, не Макалу вербовал, а кроме вербовки Макалу у Костяка-Гоблина вербовки никакой вообще не прослеживается.
                                  Ну почему никакой, Костяк-Томас xD

Кстати Кэт все же реже ман, чем мне казалось.
                                  ТК очень похоже, что тело бившее заклятого врага имеет два нд. Одно из объяснений это маф остался один. Слишком оптимистичное
                                  Если так, то Кэт у меня вышла Тоби, остались Костяк-Том и ДНК-ман.

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 07:18:10 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ну почему никакой, Костяк-Томас
                                    Тогда алогичен наш бешеный деф Макалу.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну почему никакой, Костяк-Томас
                                      Тогда алогичен наш бешеный деф Макалу.
                                      Можно подумать ты всегда играешь логично xD2

Ну сегодня надо довешивать Костяка, имхо, без вариантов.

День 4 до 22:00 по МСК 23.04.2022
                                      Не вижу смысла так тянуть. Давайте как все придут и скажут мнение, то фастанём? Я не против и ДНК повесить, но Костяк у меня бетоннее нег + дань уважения трупу Шалтая + ДНК тупо читать приятнее, пусть покувыркается с нами ещё сутки  :pray:
                                      « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 07:34:56 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Поддерживаю оратора выше

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Оратор ниже пидор.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Оратор ниже пидор.
                                            Согласна :eee:

Пацаны, спасла вам ситуацию, вот что б вы без меня делали
                                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 10:00:03 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Ну шо за Читы подъехали, Я надеялся тема в тишине побудет...

Хз, мне чисто из благодарности к Косте не хочется его вперёд днк вешать.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 10:08:52 от Посторонним В. »
                                              I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Я уже прочитала тему перед разбором, поэтому просто укажу своё видение.
                                                К сожалению и в этот раз не обошлось без кровопролития – на окраине города, среди дремучих зарослей было обнаружено тело мужчины, поблизости усматриваются следы потасовки, рядом с жертвой обнаружена сумка с инструментами и несколько фотографий. Скорбим вместе с семьей и друзьями бедолаги.
                                                Жертва непонятно от кого. Как тут можно утверждать о том, что бил ман - мне не ясно.
                                                Шалтай действительно Ящер, по теме очень похож.

Вместе с тем на город снова обрушилась буря, сильный ветер поднимал песок и пыль аж до верхушек самых высоких зданий, разнося их в разные стороны. Как знать, возможно именно она поспособствовала тому, что кто-то из этих ряжено-разукрашенных клоунов решил остаться дома вместо очередных зверств, но все же не обошлось без разрушений.
                                                Ход Песочника. На ком-то ловушка и по описанию в ловушке может быть один гость в блоке (остаться дома). Но что-то мне подсказывает, что у нас один ход в газете не описан, я его не вижу, а он должен быть. Так что тут может быть запутывание, слова «как знать» - нет уверенности.

Как сообщают очевидцы из службы спасения несколько людей, лица которых было либо сложно либо невозможно разглядеть, сцепились не на шутку. Один из них атаковал своего заклятого врага и впечатал в землю третьего, постоянно вроде как отмахиваясь от чего то – странное зрелище, итог у которого только один – очередные разрушения и смерти среди невинных граждан.
                                                Макалу натягивает версию, что это ход от последнего мафа - типа килл и силовое, и силовое почему-то в ее картине мира замедлено. Так как мы видим успешное силовое действие (впечатал в землю третьего), значит, замедления мафа быть не могло, роль бы не совершила никакого действия. И ещё при двойном ходе последней мафии замедляется только первое по приоритету действие - собственно, силовое (уточнила этот момент).

Я тут вижу два варианта:
                                                Удвоенный Или замедленный Шокер (впечатал в землю как бы намекает на блок) идёт одним ходом к заклятому врагу - Пауку или Веному (я не знаю, может ли он считаться врагом заклятым) - атакует, но результат не указан, а другой ход успешен. При этом он отмахиваться от чего-то - иллюзия Мистерио, которая была на мафе. Почему именно там? Потому что результат атаки в заклятого врага не указан. 
                                                По такой же логике может быть ход от последнего мафа, который атаковал (убивал) того, на ком Иллюзия Мистерио была, а блок прошел.

Я ни в одной газете не видела выстрела от Гоблина, хотя по первой газете похоже, что вербовка была успешной. Думаю, что Гоблином вышел Васекс, разбирала ранее стыковки по газетам, очень похожее и сам Васекс на Гоблина тоже был похож по теме.

Итого.
                                                Нас 7.
                                                В газете видим 1. Килл, 2. Песочник, 3. Кого-то в блоке песочника, но по моей картине мира - никого, просто речевой оборот без конкретики для манёвров. 4. Двойной ход от одной роли (Скорее всего Шокер. Маловероятно последний паук). 5. Мистерио. 6. Паук, на которого направлено НД Шокера, но не достигло цели из-за Мистерио(?). 7. Блок кого-то вторым ходом Шокера. Ход одной роли я не вижу из описания в газете.
                                                Теоретически у нас 1 блок от Шокера или последнего мафа , там может быть 1. ман/маф или 2. ман.

Расскажи веселую историю о том, как мафы Кэт и ДНК играли на голосовании второго дня. Когда я не пошла за Шляпницей без палева голосовать в Костю под ее ответственность, а вторая не пошла в Шалтая, когда в него руки собирали, чтобы обезопасить напарницу.

Мафы Томас и Костяк. Томас до последнего тянул с признанием Костяка негом, хотя уже должен был довольно активно рассматривать на негатива, раз терял ему роль.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 10:14:41 от ДНК »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Думаю, что Гоблином вышел Васекс, разбирала ранее стыковки по газетам, очень похожее и сам Васекс на Гоблина тоже был похож по теме.
                                                  Где он потерял универсальную защиту?
                                                  I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Мафы Томас и Костяк
                                                    Те же скалы на которые Кэт напоролась. Нам Макалу зачем?
                                                    I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Думаю, что Гоблином вышел Васекс, разбирала ранее стыковки по газетам, очень похожее и сам Васекс на Гоблина тоже был похож по теме.
                                                      Где он потерял универсальную защиту?

Смотрите, если во второй газете есть мнение, что Гоблин атакует Венома и тот падает в свою жижу, испытывая проблемы с обмундированием (защита сбита), то логично будет, что в следующую ночь Гоблин добьёт Венома? А пыль - это такое же запутывание, как и жижа (просто указание на роль, но неизвестно это килл от Мана или в Мана), потому что можно трактовать и как то, что Васекса песочник защищал или просто литературное описание, типа битва, от которой пыль столбом.
                                                      Если Бил Веном и попал в Гоблина, то по идее должен был тоже добивать сегодня, но Васекс по описанию не похож на отблина. Хотя у меня в какой-то момент было предположение, что он вместе с Шалтаем в мирконфе.
                                                      Вот здесь. По описанию только странная одежда и вспышки были. У гоблина костюм - странная одежда и бомбочки - взрывы.

Гоблин завербовал в первую ночь? Если да, то где его киллы, по-твоему?

Мафы Томас и Костяк
                                                      Те же скалы на которые Кэт напоролась. Нам Макалу зачем?
                                                      Нет, дружочек, ты игнорируешь обращение к тебе. Поэтому сначала ты расскажешь про скалы, на которые ты напороться в паре ДНК Кэт, которую старательно пишешь последние дни.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 11:06:35 от ДНК »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Из какой блэт благодарности?)

Макалу натягивает версию, что это ход от последнего мафа - типа килл и силовое, и силовое почему-то в ее картине мира замедлено. Так как мы видим успешное силовое действие (впечатал в землю третьего), значит, замедления мафа быть не могло, роль бы не совершила никакого действия.
                                                        Ну как бы:
                                                        Замедление цели (в следующую ночь цель выполняет НД текущей ночи и новое НД)

Удвоенный Или замедленный Шокер (впечатал в землю как бы намекает на блок) идёт одним ходом к заклятому врагу - Пауку или Веному (я не знаю, может ли он считаться врагом заклятым) - атакует, но результат не указан, а другой ход успешен.
                                                        Эта версия мне очень нравится, думаю так всё и было.

Я ни в одной газете не видела выстрела от Гоблина, хотя по первой газете похоже, что вербовка была успешной. Думаю, что Гоблином вышел Васекс, разбирала ранее стыковки по газетам, очень похожее и сам Васекс на Гоблина тоже был похож по теме.
                                                        Буду угорать, если Гоблин жив и сидит в провалах xD2

Расскажи веселую историю о том, как мафы Кэт и ДНК играли на голосовании второго дня. Когда я не пошла за Шляпницей без палева голосовать в Костю под ее ответственность
                                                        Кстати, спасибо, что напомнила, ДНК-Костик-некр, мне нравится :y:
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 11:14:28 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Ну как бы:
                                                          В следующую ночь. В эту он ночь, если маф последний, он не совершает силовое (первое по приоритету). А по описанию из газеты - у нападающего успех.

Кстати, спасибо, что напомнила, ДНК-Костик-некр, мне нравится
                                                          Костяк у тебя Том? Он делал возможным равенство, при котором его напарница могла бы улететь, если бы а) кто-то докинул до равенства, б) Мистерио использовал двойной и был бы в голосах на мне. Итого Некр уже вышел, ДНК вышла бы во второй день, защита у Костяка снята (при равенстве). И какой дальше план?
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 23, 2022, 11:24:32 от ДНК »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Нет, дружочек, ты игнорируешь обращение к тебе. Поэтому сначала ты расскажешь про скалы, на которые ты напороться в паре ДНК Кэт, которую старательно пишешь последние дни.
                                                            Но Я же не напоролся ни на одну скалу. Я летучий корабль, Я водяной, Я водяной и жизнь моя жестянка.
                                                            I'm Robin!