Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60468 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Если Тратить неповес на мира это глупо, скажи мне тогда как ты можешь допускать пару Костяк-Кэт, Кэт давала возможность перевеса голосов в Костяка и тем самым его вешала, что бы что ? Что бы сбить ему защиту ради Мирных ДНК, Макалу, Шалтая, или что бы себе мирность добавить, Ага добавила, повисла если ты не заметила, открою тебе секрет , голосуй Кэт в ДНК впядли весел бы Костяк, Кэт бы этим вызвала подозрение, Ага ща, по меньшей мере с таким голосом, вчера Костяк , Макалу, Томас в неё не голосовали.
В паре Кэт Костяк это могло быть для разбежки, чтобы потом это можно было использовать как аргумент. В неё голоса не собирались, а у тебя недовес. На выходе непара - профит.

А тебя не проще повесить?
I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Кэт у меня Ман
    Ты пришёл к этой мысли до или после её повеса?

Шляпница и Томас, Уран и Томас,нет такой пары согласны? Ну значит шляпница и Уран имеют больше доверия, чем Томас.
    Согласна. Как и Шалтай +_+

Честно если маф команда, шляпница и альва, или шляпница и ловаре. Мне не стыдно им проиграть. Они окраснились на неигровухе, а я не могу  и не умею учитывать более сложные комбинации. Шляпница хотела отправить в мут ловаре, а альва пропустил голосование.
    Я не маф :face:

Действительно, тем кто окраснился на не игровухе не стыдно проиграть.
    Ага, довела напа-Ловаре до замены, хотела кинуть в мьют, зато с Ураном-напом в дёсна катаю. Костик, ты после катки отдохни пару месяцев мож?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Где ты рассматриваешь, в уме?
      Я пишу по тому, что есть в теме, опираясь на твои сообщения.
      В уме видимо, да...
      Если было, покажи. Сегодня я видела только ДНК Уран.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Блин а что если некр веном
        А я принцесса Диана :teeth:

Ты бы молчал улико гадатель херов, сначала у генеральной дедукции слил мирного нейтрала, а потом меня довёл до вскрытия, опытный ты наш
        Это когда ты вскрылся-то? На повесе чтоль? xD2
        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 13:10:48 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Извини но мне кажется что после того как поговорила Кэт мы абсолютно все поняли что она не мирная... Мне кажется дефать её с такой речью было бы очень палевно. Вот найти повод не поставить в неё голос, не окрасняя её при этом, выглядит как более лёгкая страта.
          На это я уже отвечала. Ситуация в паре Кэт ДНК на тот момент что называется либо ты, либо тебя, там не до опасений в том, что спалят, в противном случае я просто бы оттягивала своё поражение.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Где ты рассматриваешь, в уме?
            Я пишу по тому, что есть в теме, опираясь на твои сообщения.
            В уме видимо, да...
            Если было, покажи. Сегодня я видела только ДНК Уран.
            Я без сарказма отвечал... Видимо действительно не было и Я эту команду только в голове прокручивал...
            I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Альва серый по игре и красный по неигровухе.
              А вообще какой стол у тебя на сейчас?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Если Тратить неповес на мира это глупо, скажи мне тогда как ты можешь допускать пару Костяк-Кэт, Кэт давала возможность перевеса голосов в Костяка и тем самым его вешала, что бы что ? Что бы сбить ему защиту ради Мирных ДНК, Макалу, Шалтая, или что бы себе мирность добавить, Ага добавила, повисла если ты не заметила, открою тебе секрет , голосуй Кэт в ДНК впядли весел бы Костяк, Кэт бы этим вызвала подозрение, Ага ща, по меньшей мере с таким голосом, вчера Костяк , Макалу, Томас в неё не голосовали.
                В паре Кэт Костяк это могло быть для разбежки, чтобы потом это можно было использовать как аргумент. В неё голоса не собирались, а у тебя недовес. На выходе непара - профит.

А тебя не проще повесить?
                У неё Томас чёрный, Костяк подозрительный, ей голосовать в ДНК со своим чёрными - потом огребать за это. Тут больше вопрос в том, почему она не пошла в Шалтая. Может именно на непару и работали.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                    •  
                  До. Можно даже заметить пост незадолго до лимита.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Если ты мафа в газете не видишь то по какой неигровухе красный Альва?
                    Мафы бы нашли замену Рюге раньше, не допуская пропуска НД и пассивок. Простихосподи.

Замену найти не так просто, я сама писала Серпу с просьбой найти Рюге замену ещё до голосилки. Так что вообще не аргумент.

У меня вопрос, а все НД сдали?
                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 13:22:32 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Альва серый по игре и красный по неигровухе.
                      А вообще какой стол у тебя на сейчас?
                      Мне по-прежнему не нравится Макалу, Костяк и Томас. Ко всей этой тройке очень много вопросов. Но если Томас хотя бы пытается вступить в диалог, то Макалу просто едет, а Костяк разом забыл свои же аргументы за мою мирность. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Извини но мне кажется что после того как поговорила Кэт мы абсолютно все поняли что она не мирная... Мне кажется дефать её с такой речью было бы очень палевно. Вот найти повод не поставить в неё голос, не окрасняя её при этом, выглядит как более лёгкая страта.
                        На это я уже отвечала. Ситуация в паре Кэт ДНК на тот момент что называется либо ты, либо тебя, там не до опасений в том, что спалят, в противном случае я просто бы оттягивала своё поражение.
                        Но это же не так... Здесь очень много рандомных рук, условно Альва, сегодня ветер им подул в один парус а завтра в другой, они будут играть совершенно рандомно и если сегодня они вешают Кэт то лучшее отойти в сторону и подождать пока они повесят её очевидных напов Томаса, Костяка и Макалу...
                        I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Я не теряю надежду на подсказку для хода, поэтому думаю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Вот мы Кэт повесили, что, днк, тебя вешают как её напа? По-моему нет, по моему ребята наконец чувствуют что пришло время костяна бедолагу колесовать xD2...

Пс-пс.
                            Спойлер
                            Мафию гаси.
                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 13:29:35 от Посторонним В. »
                            I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Замену найти не так просто, я сама писала Серпу с просьбой найти Рюге замену ещё до голосилки. Так что вообще не аргумент.
                              Аргумент, потому что одно дело, когда ищет один человек (ведущий), а другое дело, когда ищут три человека. А в ситуации, когда Некр уже Шёл на повес, так уж точно нашли бы кого-нибудь полудохлого и хотя бы чисто номинального. Не сказать я это не могу, потому что подсознательно играю от этого.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Тоесть, по твоей логике выходит , что со слов Томаса получается не пара, повторюсь только со слов, а с действий Кэт и Костяка Непала не получается. Ок хорошо, так почему в случае с Костяком и Кэт антилогика работает, а в Случае Томас Макалу нет? Я честно не понимаю вашей логики
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Но это же не так... Здесь очень много рандомных рук, условно Альва, сегодня ветер им подул в один парус а завтра в другой, они будут играть совершенно рандомно и если сегодня они вешают Кэт то лучшее отойти в сторону и подождать пока они повесят её очевидных напов Томаса, Костяка и Макалу...
                                  Ты сейчас противоречишь сам себе. Если здесь много рандомных рук, то мне тем более нужно было качать лодку, хотя бы подогревая подозрения к вашей тройке. То есть защищать Кэт не прямо, а через подозрения к другим кандидатам.

Тоесть, по твоей логике выходит , что со слов Томаса получается не пара, повторюсь только со слов, а с действий Кэт и Костяка Непала не получается. Ок хорошо, так почему в случае с Костяком и Кэт антилогика работает, а в Случае Томас Макалу нет? Я честно не понимаю вашей логики
                                  Я же писала, что тогда вопрос кто ты, который двоих тащит на том, что нашёл им роль.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 13:35:59 от ДНК »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ты сейчас противоречишь сам себе. Если здесь много рандомных рук, то мне тем более нужно было качать лодку, хотя бы подогревая подозрения к вашей тройке. То есть защищать Кэт не прямо, а через подозрения к другим кандидатам.

Я же писала, что тогда вопрос кто ты, который двоих тащит на том, что нашёл им роль.
                                    Так ты это и сделала... Ты голос в Костяка воткнула и сказала что даже если Кэт чёрная костяк чёрный... Что он чёрный в любой команде... Это не называется грела подозрения?.. Тогда что ты с ними сделала, неужто остужала..?
                                    I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Вот мы Кэт повесили, что, днк, тебя вешают как её напа? По-моему нет, по моему ребята наконец чувствуют что пришло время костяна бедолагу колесовать ...
                                      Так ночь на дворе.

Так ты это и сделала... Ты голос в Костяка воткнула и сказала что даже если Кэт чёрная костяк чёрный... Что он чёрный в любой команде... Это не называется грела подозрения?.. Тогда что ты с ними сделала, неужто остужала..?
                                      Сказала? Сколько раз, один-два? ) греть подозрения - приводить аргументы, активно высказывать свою позицию. Ты же не будешь отрицать, что я могу это делать.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 13:43:09 от ДНК »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Но если Томас хотя бы пытается вступить в диалог, то Макалу просто едет
                                        По-моему, Макалу просто чилит.

Главное учти мирного Шалтая ^^

Аргумент, потому что одно дело, когда ищет один человек (ведущий), а другое дело, когда ищут три человека. А в ситуации, когда Некр уже Шёл на повес, так уж точно нашли бы кого-нибудь полудохлого и хотя бы чисто номинального. Не сказать я это не могу, потому что подсознательно играю от этого.
                                        Ну хз, я бы на это не опиралась, очень зыбко.

Так ночь на дворе.
                                        Ну то есть ждёшь? xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Главное учти мирного Шалтая
                                          А я где-то говорил что передумал по нему? Только то что у него доказательства ничего не доказывают.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Главное учти мирного Шалтая
                                            А я где-то говорил что передумал по нему? Только то что у него доказательства ничего не доказывают.

Я прост напомнила.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              По-моему, Макалу просто чилит.
                                              Я не про конкретно сейчас, вчера было тоже самое.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кэт у меня Ман

Шляпница и Томас, Уран и Томас,нет такой пары согласны? Ну значит шляпница и Уран имеют больше доверия, чем Томас.
                                                Согласна. Как и Шалтай +_+

Честно если маф команда, шляпница и альва, или шляпница и ловаре. Мне не стыдно им проиграть. Они окраснились на неигровухе, а я не могу  и не умею учитывать более сложные комбинации. Шляпница хотела отправить в мут ловаре, а альва пропустил голосование.
                                                Я не маф :face:

Действительно, тем кто окраснился на не игровухе не стыдно проиграть.
                                                Ага, довела напа-Ловаре до замены, хотела кинуть в мьют, зато с Ураном-напом в дёсна катаю. Костик, ты после катки отдохни пару месяцев мож?

Ты смысл моего сообщения поняла вообще? Ни ты ни Уран тут непричем, просто зачем вообще играть в мафию в какую то логику, если человек на серьёзных щах с пафосом Адриано Челениано, игнорируя все те моменты которые я выше писал, даёт возможную пару мне и Кэт, и отрезает такую возможность себе и Альве с аргументом Кэт небыло на флаге?
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Сказала? Сколько раз, один-два? ) греть подозрения - приводить аргументы, активно высказывать свою позицию. Ты же не будешь отрицать, что я могу это делать.
                                                  Не буду конечно... Хотя конкретно твою чёрную игру Я вроде видел всего разок и со стороны, но вы, люди с маффки, всегда были для меня идеалом игры, эталоном уровня, недостижимой высотой на которую Я смотрел со своих ГВД и тривиумов и каждый раз мечтал что однажды достигну вашего уровня... Так что Я не спорю что ты могла бы. Если бы у тебя был онлайн. Но по моей памяти тебя немного было утром и затем днем не было вообще, Я могу ошибаться но сложилось такое впечатление, поэтому Я не уверен что у тебя просто не сказался ирл...
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ты смысл моего сообщения поняла вообще? Ни ты ни Уран тут непричем, просто зачем вообще играть в мафию в какую то логику, если человек на серьёзных щах с пафосом Адриано Челениано, игнорируя все те моменты которые я выше писал, даёт возможную пару мне и Кэт, и отрезает такую возможность себе и Альве с аргументом Кэт небыло на флаге?
                                                    Сколько раз ты жёстко палил свою мирную роль? Тогда не возникало вопроса, зачем играть в логику в мафии? На мафе припекло только?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Сколько раз ты жёстко палил свою мирную роль? Тогда не возникало вопроса, зачем играть в логику в мафии? На мафе припекло только?

Пс, костяк не похож на себя, он на повесе ещё не вскрылся мирной ролью, пс))

А где то Дрюша сидит и потирает ручки, наблюдая за тремя вещами как льется вода, горит огонь и как пишут пару Костяку и Кэт))

Мля, я думаю что это костяк начал какие то умные речи толкать, про логику и пары. Да в него же Дрюша вселился)) заразился чтоль))
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 14:44:13 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Костя только без обид, я к тебе хорошо отношусь, но это бизнес))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Слушай, о чем ты вообще говоришь? Какая связь между подсвечиваться свою роль в розборе газет, чем я и в этой игре занимаюсь, и строить свою инру на дикой неигровухе необъяснимой, игнорируя все логичные игровые моменты? Мадам вас не в ту степь понесло. Посоны Шляпница ман

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Успокойся, Кость. Не думаю что она ман, хотя понимаю как у тебя горит но нужно успокоится.
                                                            I'm Robin!