Я буду последователен. Я очень подозревал Кэт, Я повесил Кэт. Кем вышла Кэт? Нет твердой уверенности, но мне кажется газета становится всё забористей с каждым днем. В моем мире если газету усложняют то скорее всего у негов дела плохо, а это означает что скорее всего Кэт ушла мафией (мана вижу в газете).
Я очень подозревал ДНК. И теперь Я собираюсь её вешать. Для меня это на самом деле очень сложная игра. За вычетом ДНК Я абсолютно каждому нашел красную роль, но негов в игре двое а значит какая-то из ролей явно левая. Но у меня сейчас не хватает информации и понимания сыграть в то какая. Если ДНК и Кэт не мафия то мафия для меня скорее всего Уран-Костяк. Но Уран-Костяк это очень плохая команда, в первую очередь потому что Костяк покупает меня и Макалу, а Уран едет в нас, его действиями он почти в вилке со своим же напарником хотя ему очень легко к нам присоединится и снять красных Кэт ДНК. Для меня непонятны многие выводы ДНК, например про мафов Кэт-Костяк. Для меня непонятно почему если маф Кэт а ДНК мирная она не снимет ДНК и не станет почти ЖБ мирной для меня, Макалу и Костяка, а наши три купленные руки плюс снятая красная ДНК это почти победа Мафии. Я честно выслушал аргументы ДНК прошедшей ночью но для меня они не являются более сильными чем аргументы за красноту других игроков.
Я думал просто Урана раздавить за его потешную атаку в меня но над ним пара слоев крыш, возможно Я чего-то не вижу а мб они просто его обчекали в хвост и гриву и ненавязчиво об этом намекают. Над ДНК за пять тысяч ночей и дней крыша вся что была - это Кэт. Крыша съехала, дом заливает. Для меня помимо прочего удивительно что, если ДНК мирная, ни один из наших мирных за все прошедшие ночи не получил хоть какой-то намек на это в резах, и соответственно не стал её дефать. Это тоже есть такое, да, конечно Я глубоко одобряю файр-плэй, но объективно мне не кажется что за этим столом многие в него умеют.
Если ДНК окажется по итогам игры красной мне будет действительно очень, очень стыдно и жаль что так получилось. Я редко с ней играю и мне не хочется в неё ехать, вообще на самом деле ни в кого не хочется ехать, только Альву бы застрелить и сидел бы за этим столом вечно. Но увы, круг сужается, как Я хочу не получается. Я - в ДНК, а вы - куда душа пожелает.
Если хочешь чем-то себя занять, расскажи у кого были семья, друзья и инструменты одновременно.
Я понимал (наверное) роль Шалтая задолго до его смерти, по первому взгляду ничего не противоречит моему выводу, который Я уже изложил.
у кого были семья, друзья и инструменты одновременно.
У Майкла с детства было редкое смертельное заболевание крови, поэтому мать постоянно берегла сына от внешнего мира, но каждую ночь Майкл сбегал из дома со своим единственным другом Эмилем Нико. Два друга закончили школу и поступили в институт на факультет химии. Спустя несколько лет, Майкл и Эмиль стали выдающимися учёными
Впрочем это оказалось несложно:
Мать - родственники.
Друг - друзья.
Факультет химии - инструменты.
Дополнительно убедился что Шалтай Морбиус.