Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60409 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Уважаемый Джеймсон , мне нужна газета, запал к игре пропадает. Долгие ночи не ведут ни к чему хорошему.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Серп, го продление.
    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Тогда лучше уже после майских праздников.
      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Коронавирус уже отозвал свои бактерии из России и прекратил поставки новых штаммов.
        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Коронавирус уже отозвал свои бактерии из России и прекратил поставки новых штаммов.
          У меня родители сейчас болеют :aranai:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ладно, я спать, нд отправила. По традиции, кто будет в меня сегодня стрелять, тот
            Спойлер
            пидор :teeth:

Миры Шалтай и Уран, вероятно Томас, от него на соплях Макалу, чисто немного вязкой жижи осталось на Альву.

:sleep:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Шляпница, почему мир уран?
              I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Ладно, я спать, нд отправила. По традиции, кто будет в меня сегодня стрелять, тот
                Пусть в меня стреляют))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Спойлер
                  пидор :teeth:

Миры Шалтай и Уран, вероятно Томас, от него на соплях Макалу, чисто немного вязкой жижи осталось на Альву.

:sleep:
                  Я тебе покажу жижа.

Не могу играть в мафию без шуток про то, кого убью этой ночью.  %/

Взял Шляпницу мирной вместе с Васексом за много чата и разборы газет. + они ответили на мои сообщения и мне понравилось как. То есть за чат.
                  Не буду играть в обиженку, то что она сейчас говорит, это конечно, слабо, но похоже на мирную паранойю.

Но всё же спрошу у других, почему именно вам Шляпница мир, если мир?
                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 19:49:25 от Альва »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    Шляпница так называемый "полярный" игрок. То есть мафией играет настолько слабее чем городом, что это быстро становится заметно.

А сейчас мне даже придумывать ниче не надо, по позиции обязан миром брать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ночь 4. Астанавитес!

Здравствуйте уважаемые телезрители и радиослушатели, с вами как и всегда в привычное время я – Джей Джона Джеймсон с новой порцией свежих новостей. К сожалению и в этот раз не обошлось без кровопролития – на окраине города, среди дремучих зарослей было обнаружено тело мужчины, поблизости усматриваются следы потасовки, рядом с жертвой обнаружена сумка с инструментами и несколько фотографий. Скорбим вместе с семьей и друзьями бедолаги.
                      R.I.P. Шалтай
                      Спойлер

Вместе с тем на город снова обрушилась буря, сильный ветер поднимал песок и пыль аж до верхушек самых высоких зданий, разнося их в разные стороны. Как знать, возможно именно она поспособствовала тому, что кто-то из этих ряжено-разукрашенных клоунов решил остаться дома вместо очередных зверств, но все же не обошлось без разрушений. Как сообщают очевидцы из службы спасения несколько людей, лица которых было либо сложно либо невозможно разглядеть, сцепились не на шутку. Один из них атаковал своего заклятого врага и впечатал в землю третьего, постоянно вроде как отмахиваясь от чего то – странное зрелище, итог у которого только один – очередные разрушения и смерти среди невинных граждан. Я точно как и вы надеюсь что с этим беспределом уже будет покончено в самое ближайшее время, а пока лучше оставайтесь дома и берегите себя. С вами как всегда был Джей Джона Джеймсон, до новых встреч.

День 4 до 22:00 по МСК 23.04.2022.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Можно мы уже повесим ДНК  :postrock:
                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Макалу, это не так работает.
                          Обоснуй открытой информацией свои подозрения.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Доброе утро Город. Всем добрый вечер.
                            на окраине города, среди дремучих зарослей
                            В скором времени он укрылся в заброшенном доме в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.
                            Вторая цитата из вики-статьи о Морбиусе. Не буду скрывать, Я бы и не подумал что тут намек на роль если бы не знал что Я ищу, т.к. у меня Шалтай был по многим моментам Морбиусом уже наверное пару дней. Вспоминая аргументы за то что Юми убил ман, когда мы играли в то что Юми - Морбиус, тут скорее манкилл, да и описание "потасовки" больше на мана тянет, особенно с кровопролитием и убийством.
                            Вместе с тем на город снова обрушилась буря, сильный ветер поднимал песок и пыль аж до верхушек самых высоких зданий, разнося их в разные стороны.
                            Песочник в игре и что-то случилось. А что - а черт его знает.
                            Как знать, возможно именно она поспособствовала тому, что кто-то из этих ряжено-разукрашенных клоунов решил остаться дома вместо очередных зверств
                            МБ маф в блок впечатался.
                            Как сообщают очевидцы из службы спасения несколько людей, лица которых было либо сложно либо невозможно разглядеть, сцепились не на шутку. Один из них атаковал своего заклятого врага и впечатал в землю третьего, постоянно вроде как отмахиваясь от чего то – странное зрелище, итог у которого только один – очередные разрушения и смерти среди невинных граждан.
                            Честно нет идей. Единственная мысль что это мафперевод  Надо знать взаимоотношения персонажей, а Я без понятия кто кому заклятые враги. Возможно в прошлый день маф был удвоен, потому что тут явно НД на 2 цели и непонятно перевод это или нет.

Один из них атаковал своего заклятого врага и впечатал в землю третьего, постоянно вроде как отмахиваясь от чего то
                            Один - один.
                            Заклятый враг - два.
                            Третий - третий.
                            Отмахивался от четвертого. Всё что Я смог вычленить что тут замес из 4-х НД и они не в ловушку вляпались.

Я могу за свою принцессу это сделать, щаз, секундочку.

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 20:59:55 от Посторонним В. »
                            I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Не, я хочу от Макалу.

Если хочешь чем-то себя занять, расскажи у кого были семья, друзья и инструменты одновременно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Я буду последователен. Я очень подозревал Кэт, Я повесил Кэт. Кем вышла Кэт? Нет твердой уверенности, но мне кажется газета становится всё забористей с каждым днем. В моем мире если газету усложняют то скорее всего у негов дела плохо, а это означает что скорее всего Кэт ушла мафией (мана вижу в газете).

Я очень подозревал ДНК. И теперь Я собираюсь её вешать. Для меня это на самом деле очень сложная игра. За вычетом ДНК Я абсолютно каждому нашел красную роль, но негов в игре двое а значит какая-то из ролей явно левая. Но у меня сейчас не хватает информации и понимания сыграть в то какая. Если ДНК и Кэт не мафия то мафия для меня скорее всего Уран-Костяк. Но Уран-Костяк это очень плохая команда, в первую очередь потому что Костяк покупает меня и Макалу, а Уран едет в нас, его действиями он почти в вилке со своим же напарником хотя ему очень легко к нам присоединится и снять красных Кэт ДНК. Для меня непонятны многие выводы ДНК, например про мафов Кэт-Костяк. Для меня непонятно почему если маф Кэт а ДНК мирная она не снимет ДНК и не станет почти ЖБ мирной для меня, Макалу и Костяка, а наши три купленные руки плюс снятая красная ДНК это почти победа Мафии. Я честно выслушал аргументы ДНК прошедшей ночью но для меня они не являются более сильными чем аргументы за красноту других игроков.

Я думал просто Урана раздавить за его потешную атаку в меня но над ним пара слоев крыш, возможно Я чего-то не вижу а мб они просто его обчекали в хвост и гриву и ненавязчиво об этом намекают. Над ДНК за пять тысяч ночей и дней крыша вся что была - это Кэт. Крыша съехала, дом заливает. Для меня помимо прочего удивительно что, если ДНК мирная, ни один из наших мирных за все прошедшие ночи не получил хоть какой-то намек на это в резах, и соответственно не стал её дефать. Это тоже есть такое, да, конечно Я глубоко одобряю файр-плэй, но объективно мне не кажется что за этим столом многие в него умеют.

Если ДНК окажется по итогам игры красной мне будет действительно очень, очень стыдно и жаль что так получилось. Я редко с ней играю и мне не хочется в неё ехать, вообще на самом деле ни в кого не хочется ехать, только Альву бы застрелить и сидел бы за этим столом вечно. Но увы, круг сужается, как Я хочу не получается. Я - в ДНК, а вы - куда душа пожелает.

Если хочешь чем-то себя занять, расскажи у кого были семья, друзья и инструменты одновременно.
                                Я понимал (наверное) роль Шалтая задолго до его смерти, по первому взгляду ничего не противоречит моему выводу, который Я уже изложил.

у кого были семья, друзья и инструменты одновременно.
                                У Майкла с детства было редкое смертельное заболевание крови, поэтому мать постоянно берегла сына от внешнего мира, но каждую ночь Майкл сбегал из дома со своим единственным другом Эмилем Нико. Два друга закончили школу и поступили в институт на факультет химии. Спустя несколько лет, Майкл и Эмиль стали выдающимися учёными
                                Впрочем это оказалось несложно:
                                Мать - родственники.
                                Друг - друзья.
                                Факультет химии - инструменты.
                                Дополнительно убедился что Шалтай Морбиус.
                                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 21:16:40 от Посторонним В. »
                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  

Там про это были первые два дня (игровых) игры.

Я могу за свою принцессу это сделать, щаз, секундочку.
                                  Ты ж мой хороший :loveplz:
                                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 21:23:32 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Ящер подходит Шалтаю больше, его семья явно упоминается в биографии, инструменты для хирурга тоже не выглядят странными.
                                    Жил на болоте - да.
                                    Друзья - да, были, этот ящер специфическая мультиличность.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Ящер подходит Шалтаю больше, его семья явно упоминается в биографии, инструменты для хирурга тоже не выглядят странными.
                                      Жил на болоте - да.
                                      Ящер Шалтай бы куда сильнее ехал в Костяка+у него единственного в разборах был живой Морбиус.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Там про это были первые два дня (игровых) игры.
                                        Ну меня не было, попробуй ещё раз сформулировать. Для меня, ДНК вот не не лень меня убеждать в твоей черноте. Оцени шансы выиграть дуэль с ней, если не использовать оружие врага.

Жил на болоте - да.
                                        Ящер Шалтай бы куда сильнее ехал в Костяка+у него единственного в разборах был живой Морбиус.

Что такое куда сильнее. В Костяка он ехал отлично.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 21:27:36 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Что такое куда сильнее. В Костяка он ехал отлично.
                                          Он Кэт снимал вчера.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Томас, ты точно в курсе, что миры должны вместе голосовать? Чет у меня сомнения.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Томас, ты точно в курсе, что миры должны вместе голосовать? Чет у меня сомнения.
                                              Так Шалтай был ТОП мирным вчера, он бы мог спокойно настоять и продавить повес Костяка. Я напомню что ночью у него были фразы типа Костяк краснее меня (меня ну в смысле меня меня, короче Томаса).
                                              I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                костяк

Итак, Лютый знает что миры должны голосовать вместе.
                                                Что он делает?

У него ещё была фраза ночью миры пишут не то что думают, чтобы запутать мафию.

Томас, ты не сможешь мне доказать что я не прав с Шалтаем. Он тоже не в клубе фейр-плей, достаточно посчитать сколько раз он сказал Ящер за время игры. Потом сравнить с другими наименованиями.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 22, 2022, 21:41:43 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Томас, ты не сможешь мне доказать что я не прав с Шалтаем. Он тоже не в клубе фейр-плей, достаточно посчитать сколько раз он сказал Ящер за время игры. Потом сравнить с другими наименованиями.
                                                  Так Я по этому аргументу его считал ЖБ Морбиусом... мы все похоронили Юми как Морбиуса, он спустя 100 лет начал разбирать газеты и в каждом разборе у него там Морбиус живой и невредимый ходит переводит а Юми умерла Хамелеоном каким...
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    В каждом разборе у него рассказ какой именно чек сделал ящер.
                                                    То есть не просто ну здесь ящер чет почекал. С прямо одинаковые/разные.

К сожалению для негов, тут абсолютно никаких шансов натянуть альтернативную версию.