Просто хочу показать во что вы играете, в день когда вешали меня нас 10 человек, - Ловаре он играет сам по Себе, его Голос в Шалтае, есть Макалу и ДНК которые играют друг против друга. Есть три голоса Костяк, Макала, Томас которые играют от мирной Макалы и голосуют против ДНК , Есть Шалтай , ДНК и Васекс и Альва голосующие в Макалу на минутку 4 голоса, есть Шляпница с окончательным в Костяка, и есть Кэт которая ещё не голосовала, и ее голос может сделать перевес в Макалу, она может сделать 4-4 голоснув в ДНК, она может пойти в Шалтая где с голосом Ловаре Томас Макалу и я Готовы туда перекинуть будет 5, общем если вы не заметили так я вам помогу , ее голос ключевой на тот момент делающий перевес в ту или иную сторону. Что делает Кэт , голосует в Костяка на котором уже есть окончательный от Шляпници , тем самым давая возможность перевеса голосов за повес Костяка, и тем самым вешая его. И понимая все это, половина из вас вешает Кэт как напа Костяка. Жизнь меня к такому точно не готовила.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?