Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 60901 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ну точнее Шалтай мирный, Альва там есть опции на Мана...
I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Ну точнее Шалтай мирный, Альва там есть опции на Мана...
    Всё парень. Ты попал. Ты истощил. Ты договорился с чертом, а это не каждому под силу. Истинно, истинно тебе говорю, что когда ангел затрубит в трубу ты будешь в этой трубе.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      А не может быть такое, что растерянный но счастливый это маф с удвоенным нд? Растерянный потому что в акуе как такое произошло, а счастливый так как рад любому подарку? Кто что думает?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        А не может быть такое, что растерянный но счастливый это маф с удвоенным нд? Растерянный потому что в акуе как такое произошло, а счастливый так как рад любому подарку? Кто что думает?
        Растерянный - что-то потерявший? Защиту во вторую ночь, например.

Шалтай, почему ты Томаса предлагал, а не Макалу?
        « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 16:19:49 от ДНК »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Растерянный - что-то потерявший? Защиту во вторую ночь, например.

Шалтай, почему ты Томаса предлагал, а не Макалу?
          Потому что Кэт был офлайн, себя не спасала. А поддержать на флажке мафию очень хотелось))

поддержать
          Подёргать
          « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 16:21:37 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Да вы такое придумываете , что во второй газете, что в этой что Мама не горюй, там идёт такой себе ящер, ибо камеры наблюдения, говорят остом, что чел с инфо нд, растерянный потому, что его перевели, счастливый потому , что там где он должен был пойти к первой цели с которой его перевели допустим была ловушка и он там бы оказался третим гостем, и вот идёт он к своей первой цели и тут вспышки хлопки, тут либо ещё и блок либо на типо куда его перевели был Мистерио, вот он в результате и прилёг полежать, и третий чел там смеётся либо этот блокер либо Мистерио
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Омлетом угостишь?

Да вы такое придумываете , что во второй газете, что в этой что Мама не горюй, там идёт такой себе ящер, ибо камеры наблюдения, говорят остом, что чел с инфо нд, растерянный потому, что его перевели, счастливый потому , что там где он должен был пойти к первой цели с которой его перевели допустим была ловушка и он там бы оказался третим гостем, и вот идёт он к своей первой цели и тут вспышки хлопки, тут либо ещё и блок либо на типо куда его перевели был Мистерио, вот он в результате и прилёг полежать, и третий чел там смеётся либо этот блокер либо Мистерио
              Ничего не понял  B-)

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 17:31:09 от Альва »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                Томас, кто двое самых черных сейчас в игре?

Деф Шляпницы я видел, а вот причины для него мне неплохо бы повторить ещё раз.

Возле ловушки перевод делает.
                Так некр вышел Эндрю значит?
                Некр вышел Тоби. А Том унаследовал его НД.
                Живы сейчас Том и Эндрю. Убивал Эндрю скорее всего. Но хочу у Серпа спросить если у Тома два НД, то может ли он совершать убийство и второе нд, а Серп не отвечает -_-
                Сержант, докладывайте. Может или нет?

Вчера двойного голоса не было, сегодня есть.
                Это то, что я считаю нужным сказать, ну вдруг кто не заметил.

Надеюсь, вы в курсе механики двойного голоса при пропуске голосование, или в случае когда он попадает в ветку с 1-2 голосами, потому что я не в курсе.
                Понял только, что если двойной не является решающим, то он отображается.
                « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 18:09:59 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Хочется уже газету новую разбирать, давайте не тянуть с НД. Лучше день по больше чем ночь.

Вчера двойного голоса не было, сегодня есть.
                  Это то, что я считаю нужным сказать, ну вдруг кто не заметил.
                  Мистерио двойной голос по желанию.

Надеюсь, вы в курсе механики двойного голоса при пропуске голосование, или в случае когда он попадает в ветку с 1-2 голосами, потому что я не в курсе.
                  Понял только, что если двойной не является решающим, то он отображается.
                  Двойной Мистерио отображается если Мистерио его использует.
                  Двойной голос который даёт Электро, отображается всегда.
                  « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 18:20:38 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Шалтай, а ты что, уже все что можно было днём выяснить понял?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Вы повесили Кэт, я надеюсь вы в ней уверены что черная. Мне так даже легче, нет ответственности, возвращаюсь в кулак.
                      Кого будет давить ночью, кому будем помогать?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Я уверен.
                        Для мира Кэт мало сделала. Как минимум кулак против Томаса должна была пробовать собрать.
                        Не абстрактно давайте казнить Томаса, а персонально прям.

Но в принципе маном быть ничего не мешает ей, если кто-то ночью аккуратно сбил защиту.
                        « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 18:41:01 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Шалтай, а ты что, уже все что можно было днём выяснить понял?

Считаю что ночью люди пишут не что думают, а пишут так чтобы запутать мафов с килом. Я сам так много раз поступал. Поэтому не люблю вести диалоги ночью.

Выяснил что Кэт мафло, которое не захотела голосовать в Костяка. Почему, ответ на поверхности. В моем понимании когда мирного вешают, он хотя бы оставляет завещание, ну как минимум борется до последнего.
                          Завещание Кэт это Томас.
                          1. Итого берём сначала Кэт за мафа. Она не со мной, не с Альвой. Будь она с нами, то весел бы Костяк. Она может с ДНК быть. Либо с Костяком, на котором может была защита вторая, и голос костяка в нее это ход на антилогики, типо если кто считает костяка мафом, то не может считать Кэт мафией.

2. Если По ТБ Кэт взять за мирного, то опять получается, что Шалтай и Альва не могут быть мафией. По ее мнению Томас нег. Кто может быть с Томасом? Костяк или Макалу?

Итого по среднестатической дилеммы двух версий событий, выходит рендж негов на ДНК, Томас и Костяк.

День покажет что к чему)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            На счёт висел бы Костяк ты преувеличиваешь.

Шалтай, ты мне сначала рассказал как работает двойной голос, а теперь строишь рассуждения, игнорируя факт двойного на Кэт. Потому что вряд ли если кто-то из маф, то двойной у него.
                            Попробуй ещё раз.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  

Шалтай, ты мне сначала рассказал как работает двойной голос, а теперь строишь рассуждения, игнорируя факт двойного на Кэт. Потому что вряд ли если кто-то из маф, то двойной у него.
                              Попробуй ещё раз.
                              Ну тут либо можешь меня считать вангой, или учитывать тот факт, что до конца голосования никто не знал где двойной голос, и есть ли он. Так что про игнорирование факта, ты переборщил, претензия постфактум после голосования не имеет место быть. Так как мой анализ основан на момент до конца годосования. А твоя аргументация выглядит как бы найти к чему придраться))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  

Попробуй ещё раз.
                                Ну тут либо можешь меня считать вангой, или учитывать тот факт, что до конца голосования никто не знал где двойной голос, и есть ли он. Так что про игнорирование факта, ты переборщил, претензия постфактум после голосования не имеет место быть. Так как мой анализ основан на момент до конца годосования. А твоя аргументация выглядит как бы найти к чему придраться))

Даже вероятность двойного голоса (отнюдь не нулевая, кстати) достаточная причина для мафии не рисковать. Я считаю неверным это не учитывать в размышлениях.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Даже вероятность двойного голоса (отнюдь не нулевая, кстати) достаточная причина для мафии не рисковать. Я считаю неверным это не учитывать в размышлениях
                                  Даже если учитывать такой фактор, то вероятнее сыкло маф находится в голосах в Кэт. Как закоп. Мой рендж даже это учитывает, так как в рендже 2 человека из той группы. Согласен?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Даже если учитывать такой фактор, то вероятнее сыкло маф находится в голосах в Кэт. Как закоп. Мой рендж даже это учитывает, так как в рендже 2 человека из той группы. Согласен?
                                    Не, ты не имеешь права исключать себе и Альву из напов Кэт на основании голосования. По любым другим причинам - пожалуйста, но здесь правда на другой стороне.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Не, ты не имеешь права исключать себе и Альву из напов Кэт на основании голосования. По любым другим причинам - пожалуйста, но здесь правда на другой стороне.

По каким? Или ты веришь в то что в чатике мафов я или Альва не смогли бы вытащить Кэт из оффа и заставить проголосовать в Костика?! Мафов которые спят на флажке, процент очень маленький.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        По каким? Или ты веришь в то что в чатике мафов я или Альва не смогли бы вытащить Кэт из оффа и заставить проголосовать в Костика?! Мафов которые спят на флажке, процент очень маленький.
                                        Сам думай по каким. Это ты взялся анализировать то, что существенной инфы сейчас не дает.

На пальцах давай. Вот ты маф с Кэт. Сколько голосов ты видишь в Костяка (в штуках)? прям число назови.
                                        А теперь, сколько голосов ты видишь в Кэт, тоже в штуках.
                                        Сначала рассмотри версию, что двойного нет и не будет, а потом учти, что с точки зрения мафии, его шанс больше чем то, что двойного не будет.
                                        Я понимаю это выглядит сложно, ведь ты знаешь что не маф с Кэт, но попробуй посмотреть со стороны. Здесь это важно, потому что мнение ты даешь как бы глядя со стороны (иначе вообще себя бы в нем не упоминал).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Сам думай по каким. Это ты взялся анализировать то, что существенной инфы сейчас не дает.

На пальцах давай. Вот ты маф с Кэт. Сколько голосов ты видишь в Костяка (в штуках)? прям число назови.
                                          А теперь, сколько голосов ты видишь в Кэт, тоже в штуках.
                                          Сначала рассмотри версию, что двойного нет и не будет, а потом учти, что с точки зрения мафии, его шанс больше чем то, что двойного не будет.
                                          Я понимаю это выглядит сложно, ведь ты знаешь что не маф с Кэт, но попробуй посмотреть со стороны. Здесь это важно, потому что мнение ты даешь как бы глядя со стороны (иначе вообще себя бы в нем не упоминал).

4 голоса в костика предполагаемых, это ДНК, я, Альва и Кэт. И + 1 голос закопа под флажок. Впринципе ради этого и творилась данная пляска на флажке. И это с учётом без двойных.
                                          С учётом двойного голоса и без учёта закопа, был бы двойной повес. То есть маф Кэт могла бы надеятся на двойной повес.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            4 голоса в костика предполагаемых, это ДНК, я, Альва и Кэт. И + 1 голос закопа под флажок. Впринципе ради этого и творилась данная пляска на флажке. И это с учётом без двойных.
                                            С учётом двойного голоса и без учёта закопа, был бы двойной повес. То есть маф Кэт могла бы надеятся на двойной повес.
                                            Я не понял, каким образом отсюда ты и Альва не мафия?
                                            Просто не вижу причинно-следственную связь.

И также критикую за то, что рассматривать предположение, что для мафии "пляска на флажке" очевидный блеф ты не стал. Оно неразумное? Никогда на твоей памяти такого не было? Твои вероятные мафы не умеют в анализ?
                                            В чем дело, Шалтай, где здравомыслие.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Сука меня всего ад трясёт, Кэт была афк  а флаге потому она не с Галатеи и Альвой, сука браво, но Кэт может быть с Костяком, да епта с децтва с Кэт в одной писочнеце выросли, когда вчера ей говорят давай в ДНК нет, Давай в Шалтая нет, могла в Макалу нет, Костяк плох тем что соберал в Шалтая, голос в меня, мне сбивают защиту, Костяк Может быть с Кэт, Кэт нет на флаге Кэт не может быть с Шалтаем и Альвой, епта да ты мог насобирать, собиратель епта насобирал.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Я не понял, каким образом отсюда ты и Альва не мафия?
                                                Просто не вижу причинно-следственную связь.

И также критикую за то, что рассматривать предположение, что для мафии "пляска на флажке" очевидный блеф ты не стал. Оно неразумное? Никогда на твоей памяти такого не было? Твои вероятные мафы не умеют в анализ?
                                                В чем дело, Шалтай, где здравомыслие.

Принижая мое здравомыслие, не указывая что и где не правильно. С учётом того что каждый мыслит по своему, и это не означает что не правильно. Это иной способ, отличающийся от твоего. Но ты пытаешься мне навязать свое мышление, принижая мое. Из этого выходит ты не желаешь найти понимания, а просто используешь собеседника ради того чтобы было.
                                                Это беседа мне не доставляет уже удовольствия. Если захочешь пообщаться на другие темы, всегда пожалуйста. Но продолжать данную тему, в данном ключе я не буду.

Буду позже, потрачу свое время на более полезное дело

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я мб начал догадываться, что Шалтай хотел сказать. У него не доказывается мирность собственная и Альвы, а используется как аксиома.
                                                  Так этот бред звучит более связно.
                                                  Но его ценность все еще сомнительна, тк мафия может и предполагать, что голосов на Кэт больше из-за двойного, и предполагать, что мирные блефуют, ведь из их дневной игры не следовала склонность к перебросам в последнюю минуту в отрыве от явно ушедшей в афк Шляпницы. Причем одно предположение не исключает другое.
                                                  Посему я видимо понял, что Шалтай хотел сказать, и ответственно заявляю, что по шкале от 1 до 10 (Костяк помнит) вывод находится ниже уровня 2 по точности.

Будь она с нами, то весел бы Костяк
                                                  А, нет, вот здесь все еще утверждается чушь. Потому что у Шалтая в раскладе живы 2 мафа, значит, Кэт не может быть с двумя живыми напами, что вроде как исходная точка мысли.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 20:16:29 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Шалтай, тебе не подобает нести чушь в массы, если это не является хитрым планом, призванным установить, кто с ней не согласится. Если является, то я уже высказался, так что действительно можно закончить данную ветку.

Мы начали вообще с того, что вряд ли днем мы поняли все, потому ночная спешка совершенно необязательна. Вот мне мысль Кэт ман достаточно сильно нравится. Мб ты ее одобришь/опровергнешь? Как лучше понимающий газету, сможешь найти или не найти слитую защиту мана.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      И это я еще думал, что спунить буду, потому что днем не поиграть.
                                                      Шалтай в разборе писал про сбитую защиту мана, мб передумал конечно. Но получается исключать версию он не должен, но чет не слишком старается это обсудить.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Немножко почитал Макалу, мне показалось, что она подозревает ДНК. Так и не понял почему, но понял что частота упоминания ника превышает среднесписочную, чего не возникает естественным путем.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ага, обоюдное от ДНК есть.
                                                          То есть в принципе тут все в порядке, гуру позиции должен считать, что минимум один черный в двух должен быть.
                                                          В связи с чем мне надо понять, являюсь ли я гуру позиции. Изображаю то такого это правда, но в одном аспекте, это меня не обязывает в маразм впадать.

У ДНК, кстати, аргументацию найти проще, хотя тоже слабоватая, считаю что там истинно верной позиционки (тм) больше чем собственно доказательств.

Девочки, это если что максимально прямой байт донести до меня мысли более открыто, если уж вы выбрали загнать себя в такую ситуацию, из которой нет пути на обоюдный мир, а есть только клинч. Не бойтесь повторяться, бойтесь того что я пропущу ключевой факт и из-за этого подыграю сопернице.

По срокам правда все печально, продления ночи не будет, времени вникать в то что вы напишите у меня тоже может не быть, а задачу эту я считаю достаточно приоритетной.
                                                          Тут вплоть до того, что успеть высказаться первой может быть более серьезным фактором, чем сущность высказывания в моей предварительной оценке.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 23:24:48 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ну и да, не поленитесь высказаться на тему двойного между собой. Зная примерно где двойной был в первый раз, можно исключительно на основании открытой информации, подобрать голоса так, чтобы его таки совершить.

А все остальные могут доказывать, что я выдвигаю плохое предложение по планированию завтрашнего дня. Очевидным доказательством того что мое предложение плохое разумеется является контпредложение, которое в каких-то моментах лучше двойного между игроками, которые город друг в друге видят примерно никогда.
                                                            Я буду рад такое увидеть.

Ну или поняв, к чему все идет, вы рассмотрите друг друга мирами, а? Тоже будет очень интересное наблюдение.

А мощный игрок спортивной мск Томас отдельно нам расскажет, чем он руководствовался, когда предложение аналогичное моему не вносил хотя бы в порядке гипотезы: "мол было бы неплохо, но...".

Ну и да, если кто-то думает, что я забыл про возможность отмазы от казни, то вы не правы. Я даже с учетом ее наличия, предложение двойного считаю очень хорошим, потому что ходов у мафии не бесконечное количество, нельзя охватить все задачи, что стоят перед ними ночью.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 23:41:37 от Uranium235 »