Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 64323 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ох ничесе все тут игруны наиграли, прям любого бери и в Макдональдсе на доску почёта вешай, лучший работник месяца. А нука всевидящий глаз
Подскажи мне , что Альва, Ловаре, Шалтай, Кэт, ДНК да и все остальные больше меня наиграли, я епта 1 день пропустил .
Ты пропустил больше, от тебя не было разборов, от тебя не было гадания улик, при этом когда ты появился, вместо того, чтобы донести до своих миров свою позицию, как это сделали Томас и Макалу, например, у тебя хиханьки, хаханьки и стёб либо высмеивание чьих-то постов, если каким-то удивительным образом ты мир, то сам себя можешь повесить где-нибудь, и я не про доску почёта.

Чет подозреваю, что сам пост остался за кадром.
Альва, в целях проверки понимания, прошу твое видение того, кто в кулаке, и что это даёт данным игрокам? Какие риски они несут? Есть ли способ их уменьшить, эти риски?
Боже, хорош душнить, дай уже свой стол %)

Я, Шляпа, Шалтай, и ты.
Шляпница, плиз.

Шляпа
Риски - одного из нас точно убьют.
У одного из вас прям очень высокие риски, я бы сказала :D
xD

Вообще-то основные риски - это маф внутри кулака. Остальные риски, вроде кого-то то убьют или кулак ошибётся в решении не отличаются от таких же рисков одиночных миров без кулака.
Так вот, мы пока не полноценный кулак, потому что твоя мирность мне не очевидна, хотя признаю, что остальные компоненты связей.... Вероятны.
Его предшественник, к которому он вышел на замену, пропустил голосилку (минус - где вешали мафа), за что лишился НД и пассивок на следующую ночь.

Альва замена. Замена вместо рюги. Рюги не было как будто 2 дня, замену дали после окончания первого дня, хотя по примеру замены ловара видно что найти её было не очень сложно. При этом за пропуск голоса рюга получил блок пассивок и нд. В газете из двух мафов (не считая уже повешенного на тот момент Некра) явно видно мафа-убийцу и прослеживается второй маф. Поэтому Альва не мафия.
А напомни, где явно прослеживается второй маф?

А суммарно докво основано на том, что некр вышел мафией. Если же это не так, то оно не только не работает, но даже оборачивается против Альвы, так как третьего мафа в газете не заметили.
Некр вышел мафией 100%, так как там был слив резов от Енота-Стрейнджа, который видит гостей и которому сбили защиту в первую ночь, а во вторую ночь он уже отлетел от ответки Крейвена-Дрюши.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 03:41:42 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Ну и вообще, если бы я вводил правило штрафа за пропуск голоса в виде минус нд, то прописывал бы этого игрока в газете.
    Почему возникла теория, что Серп в данном случае менее дальновиден чем я?
    Можно я не буду отвечать на этот вопрос ^_^ не всем быть такими душными

Ну если Некр вышел миром то Енот Стрендж (описание по газете бетонное) был подстрелен мафией, потерял защиту от выстрела (всё это нашли в газете в том числе он при жизни), увидел по своей пассивке своего киллера (роли) и жёстким прессом, в котором весь стол увидел слив резов, повесил не этого киллера а совершенно левого Некра. Если такое случилось то тут уж тяжело, но мы трёх мафов в газете не видели с тех пор ни разу.
    Если некр не маф, то явным мафом выхожу я, а вы слили катку xD2

Нет, погоди. Это не должно превращаться в круг из дуба и жёлудя.
    Если мирность Томаса основана на мирности Макалу, то требуется с теми же условиями (без отсылок к резким) объяснить уже мирность Макалу. Причем в этом объяснении не может фигурировать мирность Томаса, так как она не аксиома, а доказуемое утверждение
    Это мирность Макалу основана на мирности Томаса, никак не наоборот)

Вообще нет лидера кулака, шляпница не берет на себя, макалу не берёт на себя. Очень не мирное их поведение. Имея 3 ночи за плечами, не понимаю где их продавливания своих жертв.

А вот и все.
    Ну может у нас нет жб уверенности? Не думал об этом? Я за повес Кэт, хочешь - присоединяйся, хочешь - нет. Можете считать меня ответственной за её повес.

Не, моя задача показать, что игра строго от своего цвета это самое унылое, что можно придумать.

На наглядном примере себя.

Это вообще никак не значит, что другие должны действовать также. Особенно ты.

То есть я играю так, как считаю неверным, чтобы весь ужас этого достиг сознания. А ты мне пытаешься сейчас доказать, что играешь так, потому что правильно.

Так не работает. Вот пример тебе, Васекс у тебя город? Почему он играл против тебя?

Очень просто, потому что он поверил в гениальность Васекса уликогадателя)

Васекс же писал, что конечную разгадку на тебя принёс Томас. Так что он точно упарывался не в свою разгадку.

Другими словами, сам факт того что Макалу доказала что у тебя ни с кем нет пар, является на 30% голосом из розетки. Это вывод на 7, а не на 10.
    Я кстати примерно такую цифру от тебя и ожидал.
    А теперь макание в лужу. У тебя игрок стал точно мирным на основании того, что совершил действие, которое на 30% ты сам готов признать рандомным в плане цвета.
    Ты не видишь необходимость усилить свое впечатление ещё каким-то аргументом, независящим от уже данного? Потому что даже после умножения на базовый шанс мирности, вывод не дотягивает до уровня 90%+, после которого изыскания реально можно прекращать.
    Итак, что ещё Макалу сделала мирное? Скорее всего, тебе уже не нужен вывод уровня 7, достаточно 5. Есть такой?
    Мне так хочется, чтобы однажды я мирная была всем чёрная и Уран бы меня вот так же душил позиционкой, а потом бы обосрался, потому что я эмоигрок xD2

А у Макалу может быть пара с Кэт? С твоих глаз вряд ли, а с глаз ДНК ты как оценил возможность этой пары? Грубо говоря, какие посты ДНК ты рассматривал, когда принял для себя, что пара Макалу-Кэт с ТЗ ДНК возможна, но она не хочет на этом акцентировать?
    Подсказка, тут стоило не додумывать за нее, а просто спросить, почему у тебя нет пары Макалу-Кэт, и пусть выкручивается. Даже если аргументы у ДНК есть, ты сможешь доказать, что она их сочинила только что, предпосылок не было... Если конечно, их правда не было.

В общем, я не понял, зачем ты строишь выводы, додумывая его мысли за кого-то, когда можно просто спросить, верны ли они, прежде чем начать строить выводы
    Так он бы и спросил, если б они не мафили вместе xD2
    « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 03:58:40 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Так, ладно, дело к ночи, и я спонтанно решил, что прочтения газеты возможно, чем-то мне поможет.
      Слава Исуси, может не тебе, но нам поможет. Попробуй разобрать, плиз.

Но у Шляпницы типичная реакция с предвзятостью подтверждения - все что внешне похоже на факт, подтверждающий версию, подтверждает версию. Мысль, что на самом деле это не так, даже не рассматривается.
      Считаешь я на мафе не могу рассуждать так же? Мирность это никак не показывает xD2

Почему вы ещё не повесили Кэт окончами, сколько ждать, капец
      « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 04:08:05 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Это как у меня в том моменте сомнения в том, что Томас предъявляет претензии, которые на мирном он бы не предъявлял, потому что они лишены логики. Эти сомнения основываются в том числе на знакомстве с его игрой (пусть у нас и небольшой опыт совместных игр).
        Не понял.

А напомни, где явно прослеживается второй маф?
        Возле ловушки перевод делает.
        « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 05:44:01 от Александр Макалудонский »
        I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Не понял.
          Отсылка была к цитате, с которой мы начали общение с Ураном.

И как ты определил, что это мафский перевод? В текущей газете два перевода засветились: в первом абзаце и последнем.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Так некр вышел Эндрю значит?
            Некр вышел Тоби. А Том унаследовал его НД.
            Живы сейчас Том и Эндрю. Убивал Эндрю скорее всего. Но хочу у Серпа спросить если у Тома два НД, то может ли он совершать убийство и второе нд, а Серп не отвечает -_-
            I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Бегло
              Уран начинает взрывать мозг
              Костяк чувствует себя в шкуре Дрюши
              Томас сказочник
              Кэт не сделала что то оригинальное, чтобы можно было почитать. Хотя в ней минимум 2 мирных голоса.
              Макалу ничего не делает мирного, до сих пор не могу понять на чем её мирность у Томаса.

Вообще нет лидера кулака, шляпница не берет на себя, макалу не берёт на себя. Очень не мирное их поведение. Имея 3 ночи за плечами, не понимаю где их продавливания своих жертв.

А вот и все.

Я мог взять на себя, хотя меня тут некоторые ни во что не ставят, но если они мирные, нам лучше с треком проиграть, а их все же убить.

Но то что они мирные, говорят только они сами.

Готов стать лидером кулака (тут шутка про то что лидер кулака это оттянутый средний палец).
              Ой, да на здоровье.
              Шляпница, Шалтай, Уран - у вас есть мир-роли на тех, кто ещё с нами?

Макалу дает мирным Томаса, Костя дает мирной Макалу и Томаса.
              У нас просто гражданская война между левой и правой рукой.
              Обычно в таких случаях мафия сидит на обоих стульях. Или у вас другой опыт?
              Из нас 4 я не до конца уверен в Шалтае, которому верит Шляница и в Уране, который правда хорошо шпарит.
              При этом Томас… битва негров ночью в ущелье, имеет маф-защиту от повеса? Вот до чего додумаешься…
              « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 07:18:06 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Правда в таком случае мне неясно, как Альва ман. Он что, не стрелял?
                Там 4 трупа и манского среди них нет. Есть версии что ман есть в газете но можно посмотреть по другому и тогда его там в принципе и нет.
                Я эту газету не разбирал. 4 трупа без мана представить трудно, но спор пустой. Я не маньяк, это нелепо, хотя бы по психологии того как отыграл Юми. Даже без НД.
                Роль Маньяка не бросают псу под хвост ничего не сказав ведущему.

Интуитивно нравится Кэт и не нравится ДНК
                Ещё одну я когда читаю, то понимаю, а вторую - не очень.
                Что ты у меня понимаешь не очень?
                То, что пытался читать.
                Вот хорошо, что ты спросила. Я шутя спросил Кэт почему она мафия, а она не отвечает.
                Можешь вкратце сказать как видишь ситуацию со своей стороны?

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 07:22:49 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Ещё одна мысль – надой найти того, кто написал, что игрок Счастлив, потому что спасен от убийства – это может быть проговорившаяся мафия или маньяк.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Так некр вышел Эндрю значит?
                    Некр вышел Тоби. А Том унаследовал его НД.
                    Живы сейчас Том и Эндрю. Убивал Эндрю скорее всего. Но хочу у Серпа спросить если у Тома два НД, то может ли он совершать убийство и второе нд, а Серп не отвечает -_-

Откуда такая уверенность? Я ещё могу допустить не убивать в первую ночь Томом, если убивать Эндрю, чьи НД на первую ночь не особо нужны (хотя и так глупо, у Томас неповес), но убивать блокером/переводчиком? Ты считаешь в мафии совсем дебилы сидят? Я вот сомневаюсь всё-таки, что некр Тоби чисто на этом факте.

Макалу дает мирным Томаса, Костя дает мирной Макалу и Томаса.
                    У нас просто гражданская война между левой и правой рукой.
                    Обычно в таких случаях мафия сидит на обоих стульях. Или у вас другой опыт?
                    Из нас 4 я не до конца уверен в Шалтае, которому верит Шляница и в Уране, который правда хорошо шпарит.
                    При этом Томас… битва негров ночью в ущелье, имеет маф-защиту от повеса? Вот до чего додумаешься…
                    Меня смущает, что Томас-Макалу дефают Костяка и наоборот, если они все миры, то у меня не получается команда мафии. В Шалтае я уверена больше всех остальных.

Я эту газету не разбирал. 4 трупа без мана представить трудно, но спор пустой.
                    Но реально. Мафкилл, килл от ловушки и самоубийство Стрейнджа об Крейвена с его же убийством.

Ещё одна мысль – надой найти того, кто написал, что игрок Счастлив, потому что спасен от убийства – это может быть проговорившаяся мафия или маньяк.
                    Можешь не искать, это была я. Первая мысль, так как считала, что Электро вышел

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      И ещё вопрос - перегоревшее устройство, из 2 ночи - если не Шокер и не Электро, то ... Стервятник? Гоблин? Мистерио... Есть мысли?

Я эту газету не разбирал. 4 трупа без мана представить трудно, но спор пустой.
                      Но реально. Мафкилл, килл от ловушки и самоубийство Стрейнджа об Крейвена с его же убийством.
                      А что тогда делал маньяк? Или он в блоке или защите? Об этом должно быть сказано?

Нашел у того же Томаса манкил на Стрейнджа

Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                      [/quote]
                      А кто у нас по наркоте? паучий яд от блока?

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 08:04:29 от Альва »

Оффлайн Kat°D

•  
                        Уран, ты видимо слишком высокого мнения о моей логике :laugh:
                        Она то норм, но не в этом формате увы. Это моя 4 игра кажется в Уликах, и первая где я хоть как то стала понимать газеты  :tea:

ДНК, ты мне нравишься  :love:

Альва, вопрос почему я маф? Я видимо упустила что то)))  Потому что других вариантов не у кого нет, значит так тому и быть  :kekeke:

А что тогда делал маньяк? Или он в блоке или защите? Об этом должно быть сказано?
                        он в ловушке от Песочника
                        « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 08:09:35 от Kat°D »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Ночь 1. Однажды в Нью-Йорке.

Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.
                          Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты. Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                          R.I.P. Юми
                          Спойлер

+

+
                          Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                          Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                          К сожалению на этом все дамы и господа, дополнительной информацией мы не располагаем, однако если или скорее когда нам станет известно еще что-нибудь об этом происшествии либо о любом другом, мы обязательно вам сообщим. Виновные обязательно понесут ответственность. С вами был Джей Джона Джеймсон, всего хорошего.

День до 20:00 по МСК 15.04.2022.
                          Есть мысль связать киностудию и частный дом.
                          Так же изуродованный мужчина может быть трупом пауков а не мана. Зачем Веному привязывать кого-то к колонне? Колонна может быть важны указателем статуса дом-киностудии.

Кэт, ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? Я не говорил что ты маф, я спросил почему ты не маф. Иронически, но спросил
                          « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 08:16:13 от Альва »

Оффлайн Kat°D

•  
                            шутя спросил Кэт почему она мафия, а она не отвечает.
                            я тебе на это ответила.

Кэт, ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? Я не говорил что ты маф, я спросил почему ты не маф. Иронически, но спросил
                            я не маф потому что у меня нет команды, у меня совершенно другая роль. Потому что после моей посадки вы сами это поймёте  :tea:
                            « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 08:26:10 от Kat°D »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              То, что пытался читать.
                              Ну что все непонятно или какие-то отдельные моменты?
                              Можешь вкратце сказать как видишь ситуацию со своей стороны?
                              Мне не понравилась эмоционально реакция Кэт вчера. То, как у неё внезапно Костяк мог стать миром, а Томас так и остался мафом. То, что она второго мафа не захотела искать при таком изменении. Но Макалу, которая у неё плоха сама по себе, она так и не хочет рассматривать в качестве нега. 
                              У меня сам по себе не получается Костяк миром. Его переобувание в прошлом дне, аргументы в этом - я не вижу здесь мирного. С Макалу они как влитые. С Кэт там прям наркомания в паре, но оба подозрительные, поэтому на антилогике может быть.

Стервятник?
                              Стервятник Дрбша, он контратаковал своей пассивкой Стрэнджа Енота во второй газете. Шляпница ещё предположила, что это может быть Хамелеон с каким-то поясом, а я Хамелеона в Васекса вижу по описанию.

Потому что в 2 мафов Томас Маккалу я не верю. Да она чёт как то вообще плоха тут, но это все чары Томаса я так думаю 
                              Нашла. Макалу плоха с какого момента стала? Ты ее брала мирной и ничего не торкало вроде.
                              У тебя была пара мафов Томас-Костяк, где оба готовы были пожертвовать собой ради мирной Макалу и ты верила в это. А почему в пару Томас-Макалу не веришь?
                              Кэт, это тебе вопрос был.

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 09:15:57 от ДНК »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                От худшего к лучшему.
                                Область черных:
                                Александр
                                Костя – давайте смотреть – не сел, значит из мирных Гоблин или Ящер. Верно я рассуждаю?
                                Ящер жив… но тут у меня некоторые вопросы. Кто может расписать действия мафий этой ночью? (Костя может игнорить это сообщение чтобы не палится ролью)
                                Либо мафия, что вроде бы очень получается.
                                Макалу
                                Область серых
                                (обычно в моих серых есть маф):
                                Кэт
                                ДНК
                                Кулак правой руки:
                                Уран
                                Шалатай
                                Шляпница

сорри за опечатки, глаза болят слегка*

И ещё кое что - кто говорил про сгоревшее устройство у трупа- Электро не пользуется устройствами!!!
                                « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 09:23:28 от Альва »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Стервятник Дрбша,
                                  Сорян, Крейвен.  :face:

Оффлайн Kat°D

•  
                                    Кэт, это тебе вопрос был.
                                    Она плоха тем что разборы как то так себе, хотя я знаю она хорошо газеты разбирает. И ещё там, что не вижу поиска мафии.

Почему не может быть с Томасом? Но как по мне слишком нагло вот так играть парно. Так Напа снимать с повеса, и тогда Костяк выходит такой булочкой, что абилку ради мафа слил! Ну мне не хочется в такое играть.

Почему я рассматриваю Костяка миром? Потому что я с т.з мирного всегда на все возможнве варианты смотрю . Поэтому и написала, что если он жив остаётся то большой вопрос к его роли. Ибо нафига мафам оставлять его если он тот откос мы говорим.
                                    Но для меня он по прежнему маф. И пара Томас Костяк вполне могла вот так Маккалу спасать, а че нет? Тем более Томас ее на песочника натягивал, хотели купить, что б она на них ловушку ставила к примеру, а че нет? Вполне себе збс план.

Я вот ещё сейчас реально задумалась....Как играть мафии против песка, что б не угодить в его ловушку? Прикупить его, что б ловушка была на себе. Тем самым спасти себя от других НД. Мне вот прям оч нравится эта версия.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 10:29:29 от Kat°D »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Представил Картину, Маф Томас покупает Песочника Макалу.

Вижу тень наискосок
                                      Рыжий берег с полоской ила
                                      Я готов целовать песок
                                      По которому ты ходила
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      И ещё вопрос - перегоревшее устройство, из 2 ночи - если не Шокер и не Электро, то ... Стервятник? Гоблин? Мистерио... Есть мысли?
                                      У Хамелеона был компьютерный пояс

По газете он в провале. Либо блок, либо замедление, либо попал в защиту. Вроде других вариантов нет.

А кто у нас по наркоте? паучий яд от блока?
                                      Скорее всего замедление. Перевод от Морбиуса тоже возможен, он гипнотизирует, но тогда цель не смотрела бы вникуда.

Так же изуродованный мужчина может быть трупом пауков а не мана. Зачем Веному привязывать кого-то к колонне? Колонна может быть важны указателем статуса дом-киностудии.
                                      Как киностудия связана с домом? Изуродованное тело - почти всегда ман. А приковал к колонне не он, это блок, скорее всего мафский.

Стервятник Дрбша, он контратаковал своей пассивкой Стрэнджа Енота во второй газете. Шляпница ещё предположила, что это может быть Хамелеон с каким-то поясом, а я Хамелеона в Васекса вижу по описанию.
                                      Что ты пишешь? Дрюша Крейвен, Хамелеоном я предполагала Ниртока из-за перегоревшего устройства. Стервятником вышел Пирожочек. Дрюшу в жизни Стервятником не называла)

И ещё кое что - кто говорил про сгоревшее устройство у трупа- Электро не пользуется устройствами!!!
                                      Он мог спалить любое. Но устройство скорее всего показывало принадлежность к трупу, согласна.

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 11:40:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Кто может расписать действия мафий этой ночью?
                                        Сложно сказать, очень сложная газета.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                        Вот тут вроде как Электро удваивает счастливого мужчину, непонятно, почему он растерян, но он шёл к кому-то плохому - вероятно к мафу. Но не дошёл, так как получил блок от Шокера. Морбиуса я вижу вроде как в первом абзаце, где он переводит кого-то на мафов (либо растерянного мужчину, оттого и растерян). В общем силовые вроде как мафы не словили, значит могли угодить в ловушку Песочника или Мистерио, если последний жив. Менее вероятно в чью-то защиту, наверн. Но точно сказать, где и что делали мафы, затруднительно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Я вот ещё сейчас реально задумалась....Как играть мафии против песка, что б не угодить в его ловушку? Прикупить его, что б ловушка была на себе. Тем самым спасти себя от других НД. Мне вот прям оч нравится эта версия.
                                          Просто дать посадить. Убить. Они эе не могут знать наперёд, что она не развернётся. А если развернётся, то к ним первым будут большие вопросы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            но он шёл к кому-то плохому - вероятно к мафу.
                                            Там про «непонятные намерения» - это перевод, не цель радостного был тот мужчина, к которому он шёл. Вспышка - блок шокера да, мб.
                                            Дальше фраза «отключается на некоторое время». Я предположила, что может быть замедленное НД из ловушки. Цель замедленного был Енот, получается, что он не смог бы дойти до него в эту ночь. Смех от того, что пришёл к трупу. Наверное, логичнее было бы указать, что там никого нет, только чей-то смех, но я хз как Серп видит описание, может и как труп (уже лежащий мужчина).

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Как киностудия связана с домом? Изуродованное тело - почти всегда ман. А приковал к колонне не он, это блок, скорее всего мафский.
                                              Есть подозрения что первые два места должны были быть или могут быть одним местом, тем более сказано, что они рядом. Про мафский блок - не думаю.

Кто может расписать действия мафий этой ночью?
                                              Сложно сказать, очень сложная газета.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                              Вот тут вроде как Электро удваивает счастливого мужчину, непонятно, почему он растерян, но он шёл к кому-то плохому - вероятно к мафу. Но не дошёл, так как получил блок от Шокера. Морбиуса я вижу вроде как в первом абзаце, где он переводит кого-то на мафов (либо растерянного мужчину, оттого и растерян). В общем силовые вроде как мафы не словили, значит могли угодить в ловушку Песочника или Мистерио, если последний жив. Менее вероятно в чью-то защиту, наверн. Но точно сказать, где и что делали мафы, затруднительно.
                                              Не, Счастливый не в блоке, в блоке другой, я это уже расписывал. Растерянность мб перевод. Мафы как раз могли словить блок.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 12:24:14 от Альва »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                Просто дать посадить. Убить. Они эе не могут знать наперёд, что она не развернётся. А если развернётся, то к ним первым будут большие вопросы.
                                                конкретно не могут. Но раз начал за ее красноту играть, вот и продолжил. Ты спросила почему я не вежи их вместе,я ответила. А ещё она у меня идёт на одну красную роль.

ДНК, я тебе лишь говорю не упарываться в ней. Подозрения имеют место быть, но надо смотреть на ситуацию с разных углов. Вот и попробуй разложить стол без чёрной Кэт естественно, и чёрной Маккалу.
                                                Лично мое мнение, после меня она не 1 кандидат на выход имхо.

Хотя я тут вспомнила случай, когда я ее дефала а она была мафом  :cheer:
                                                « Последнее редактирование: Апреля 21, 2022, 12:38:55 от Kat°D »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Я тут вспомнил случай как повесил Кэт и она была мафом  :cheer: .
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                      •  
                                                    Хотя я тут вспомнила случай, когда я ее дефала а она была мафом 
                                                    Ты одна была на моей стороне и я этого никогда не забуду!  :loveplz:
                                                    I'm Batman

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      Вы бы фастовали! И ночь фастуйте! После меня уходит Тоооооооомаааааааааас  :washing:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Вы бы фастовали! И ночь фастуйте! После меня уходит Тоооооооомаааааааааас  :washing:

Ночью ухожу, Я тебя правильно понял  :teeth: ?
                                                        I'm Robin!