Ох ничесе все тут игруны наиграли, прям любого бери и в Макдональдсе на доску почёта вешай, лучший работник месяца. А нука всевидящий глаз
Подскажи мне , что Альва, Ловаре, Шалтай, Кэт, ДНК да и все остальные больше меня наиграли, я епта 1 день пропустил .
Ты пропустил больше, от тебя не было разборов, от тебя не было гадания улик, при этом когда ты появился, вместо того, чтобы донести до своих миров свою позицию, как это сделали Томас и Макалу, например, у тебя хиханьки, хаханьки и стёб либо высмеивание чьих-то постов, если каким-то удивительным образом ты мир, то сам себя можешь повесить где-нибудь, и я не про доску почёта.
Чет подозреваю, что сам пост остался за кадром.
Альва, в целях проверки понимания, прошу твое видение того, кто в кулаке, и что это даёт данным игрокам? Какие риски они несут? Есть ли способ их уменьшить, эти риски?
Боже, хорош душнить, дай уже свой стол %)
Я, Шляпа, Шалтай, и ты.
Шляпница, плиз.
Шляпа
Риски - одного из нас точно убьют.
У одного из вас прям очень высокие риски, я бы сказала 

Вообще-то основные риски - это маф внутри кулака. Остальные риски, вроде кого-то то убьют или кулак ошибётся в решении не отличаются от таких же рисков одиночных миров без кулака.
Так вот, мы пока не полноценный кулак, потому что твоя мирность мне не очевидна, хотя признаю, что остальные компоненты связей.... Вероятны.
Его предшественник, к которому он вышел на замену, пропустил голосилку (минус - где вешали мафа), за что лишился НД и пассивок на следующую ночь.
Альва замена. Замена вместо рюги. Рюги не было как будто 2 дня, замену дали после окончания первого дня, хотя по примеру замены ловара видно что найти её было не очень сложно. При этом за пропуск голоса рюга получил блок пассивок и нд. В газете из двух мафов (не считая уже повешенного на тот момент Некра) явно видно мафа-убийцу и прослеживается второй маф. Поэтому Альва не мафия.
А напомни, где явно прослеживается второй маф?
А суммарно докво основано на том, что некр вышел мафией. Если же это не так, то оно не только не работает, но даже оборачивается против Альвы, так как третьего мафа в газете не заметили.
Некр вышел мафией 100%, так как там был слив резов от Енота-Стрейнджа, который видит гостей и которому сбили защиту в первую ночь, а во вторую ночь он уже отлетел от ответки Крейвена-Дрюши.