ДНК, снова та же проблема. Я говорю не оспорь этот аргумент, я говорю приведи лучший, менее оспорисый против кого-то другого. Ну или постулируй, что таких в рамках твоих способностей не породить, в связи с чем даже слабые критикуемые имеет смысл учитывать.
Я постулирую, что мои способности не дают мне возможность осознать, что ты хочешь, чтобы я придумала.
И опять же, ты посчитал, что я в приведённой мной цитате вчера адвокатствовала за Кэт, но там я делала акцент на выводах Томаса, ставя под сомнение то, что будучи мирным он может рассуждать так, как делает это.
Спасибо, это я понял с первого раза. Собственно, я потом осознал, что ты обязательно об этом вспомнишь, и в связи с этим как раз захотел выяснить, считаешь ли ты аргумент против Томаса сильнее чем аргумент против Кэт (за обеление Некра, а не фантазию Томаса, разумеется).
В общем от тебя вывод: один из них сильнее (какой), или они примерно равной силы.
То есть у меня не очень удачно получилось, я мог бы тебе напомнить что какой-то аргумент в пример у тебя есть и без провокации утверждением адвокатства, но получилось что получилось, теперь можешь и ответить, что раз придумать сильный аргумент против кого-то задача сложная, давай сравним его с уже придуманным.
Не, моя задача показать, что игра строго от своего цвета это самое унылое, что можно придумать.
На наглядном примере себя.
Это вообще никак не значит, что другие должны действовать также. Особенно ты.
То есть я играю так, как считаю неверным, чтобы весь ужас этого достиг сознания. А ты мне пытаешься сейчас доказать, что играешь так, потому что правильно.
Так не работает. Вот пример тебе, Васекс у тебя город? Почему он играл против тебя?
Очень просто, потому что он поверил в гениальность Васекса уликогадателя)
А почему позиционный игрок не имеет права использовать мнение Васекса, даже если оно основано на ложной гениальности
Я жду ответа в духе, позиционка не так уж хороша, в ней есть пробелы в плане результатов, поэтому я, Костяк, готов отказаться от ее строгого применения, поскольку целей как Уран на игру не ставил, а доказывать свою позицию заинтересован.
Ты мне таки не оценил аргументы про непарыкау докво мирности по шкале от 1 до 10.
Я все ещё в этом заинтересован.