Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61547 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
ТЗ мафии, Ловаре помогает казнить Кэт со своим мнением, мешает, или вообще не имеет отношения к делу?
я не понимаю, ты хочешь мне сейчас предъявить, что Лаваре жив по той причине что я маф а он меня заиграл? Тогда и Маккалу и ДНК по этой причине живы, нет?  А ты вообще много трупов от мафии видишь?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Эмоционально Кэт сейчас не очень, конечно.
    Кэт с Костяком плохо встает в пару с моих глаз, потому что ее отказ голосовать в Шалтая был решающим, после чего голосование развернулось на Костяка и меня. И голос не похож на импульсивный, принятый на эмоциях. Наоборот, там была подводка к голосу с объяснением причин.
    А Костяк, получается, пожертвовал собой ради Макалу.
    То есть, в этой паре Кэт подставила Костяка под повес, а Костяк выбрал повесится и сбить защиту, чтобы не повис мирный. Это какой-то сюр.  :face:
    Кто чернее из Кэт-Костяк?
    Костяк. Он может быть и с Макалу, и с Кэт.

Забавно, а кто-то выше приводил аргумент, что Костяк с Макалу не может быть %)

Оффлайн Kat°D

•  
      И вот и думай, Ловарэ,теперь тройка  мафии Альва Шалтай и Костяк а ДНК ман.
      Либо Альва Шалтай и ДНК а Костяк ман.
      Но ясно одно. Что Альву что Шалтая надо блочить/вешать/убивать всем кто может.
      Вот его поза, а Некрту него не был мафом

Ну и что думаешь, удобно натянуть Ловаре с Кэт или не проще чем натянуть кого-то другого.

Да меня с кем угодно удобно натянуть  :sweat:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        О, ты тут. Что думаешь на счёт того, что против Шляпницы есть аргумент (мирный некр в начале игры), на который ей в итоге нечего возразить.
        Один случай когда ты работала адвокатом Кэт я помню. Почему бы не повторить. Проблема та же, нужно придумать хороший аргумент против кого-то, дабы заигрывание Некра не выглядело сильно плохим на этом фоне.
        Дальнейшая игра. Она могла Некра вытащить из петли. Енот не привёл аргументов, он просто повторял, что там маф, маф, маф. Все. А когда Некр начал вступать в диалоги, общаться, просто обрубила всю возможность ему разговориться и отболтаться, сказав, что Некр висит без вариантов. Причём, сам Енот давал возможность перевести голосование куда-то в сторону, высказывая предположения, что Некр не повиснет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Сорян, я вас перепутал с Кэт
          Да, нас легко перепутать, я в миру тоже Кэт xD2

Кэт до диалога с Ураном: меня ни с кем нельзя поставить в команду.
          Кэт после диалога с Ураном:
          Да меня с кем угодно удобно натянуть 
          :lol:

сам Енот давал возможность перевести голосование куда-то в сторону, высказывая предположения, что Некр не повиснет.
          :omg:
          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 16:35:38 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
            Кэт до диалога с Ураном: меня ни с кем нельзя поставить в команду.
            Кэт после диалога с Ураном:
            Так поставить и натянуть разные вещи.

Вот стоять я не с кем не могу, ибо где мои напы я хз.

А натянуть можно, чем вы собственно и занимаетесь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Мне вот что резануло вначале, что ДНК и Кэт побежали вешать Костяка. Что довольно слишком просто, если подумать даже если он маф, то явно ему дали ещё одну защиту. Что логично. Поэтому мой голос в макалу, где нет вероятно защиты. Это как бы в минус Кэт и ДНК.

Но ДНК у меня Ман.
              Костяк Кэт, впринципе пара возможная. Но мои тараканы не хотят верить в пару мирных шляпница и макалу. Ааааа что вы делаете со мной))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Как раз импульсивность чаще признак мира кмк. А подводки с объяснением причин не всегда)
                Подводка к голосу, который подставляет под повес своего же напа, вместо перевода голосования в мира. Я именно об этом.
                Прости, я забыла, а кто у тебя с Костяком тогда?
                Макалу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Некр чересчур спокоен, там неповес штоль :aranai:
                  Это всё, что писал Енот про неповес некра

Некр уже не тот. Раньше Некр был синонимом неповеса, нт что теперь.. 3 Некра в ряд. Achievement unlocked

Енот, у тебя какой стол на сейчас?
                  Я ток проснулся, пока хз еще, читаю тему. Я думаю мафы не особо дефали Некра, т.к. было ясно, что повиснет
                  Ну и вот. В остальных постах он топит безальтернативно, правда и без аргументов. Но нигде не допускает, что голосилка может уйти в сторону

Я глянула улику на труп Васекса.

Там три картинки.

1. Орган Фридриха Ладегаста
                  2. Титаник
                  3. Аквариум в стиле "Псевдоморе"
                  Кароче. Начала я искать по ассоциациям. Первая ассоциация к органу - церковь, потом уже музыка. Первая ассоциация к Титанику - кораблекрушение. К аквариуму ассоциаций не возникло, кроме рыбы и воды xD2 Вбила в Яндексе - "церковь кораблекрушение", мне сразу выдало "Церковь кораблекрушения Святого Павла", а Святой Павел псевдоапостол, настоящее его имя Саул из Тарса и он не знал Иисуса и никогда не входил в список апостолов. Но Церковь эта расположена на Мальте в Валетте, а таких квент нет. В общем просто поделилась с вами своей болью, так красиво разгадка шла :lol:

Решила посмотреть ещё всякие соборы и церкви, нашла Собор Нуноикэ или Собор святых Петра и Павла в Японии :teeth:

1. Орган - ассоциация Собор
                  2. Титаник - ассоциация Кораблекрушение - Св. Пётр считается покровителем рыбаков, сам был рыбаком до встречи с Иисусом
                  3. Аквариум в стиле Псевдоморе - Святой Павел Ппсевдоапостол

Ну такое, конечно, я вообще пыталась разгадать на Томаса или ДНК, но случайно получилось на Кэт xD2

Вообще у меня была мысль, что из картинок должен получиться фильм какой-то, ведущий на одну из квент, но у меня не вышло никаких фильмов :sorry:
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 16:41:00 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Костяк. Он может быть и с Макалу, и с Кэт.
                    Ты только что писала абзац текста почему Кэт костяк плохая команда.
                    А ещё выше я писала, что Кэт эмоционально плохо выглядит и если эта двойка существует, то это какой-то сюр.

Забавно, а кто-то выше приводил аргумент, что Костяк с Макалу не может быть %)
                    Што?

Это всё, что писал Енот про неповес некра

Я разве где-то написала, что он неоднократно повторял об этом? Он допускал? Допускал. Можно было на этом попробовать сыграть? Можно.
                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 16:51:25 от ДНК »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Да у меня со всеми пара, с Томасом с Макалу, типо вмести играем , с ДНК с Кэт которые меня вторую стуку вешают тоже пара, со всеми епта а с кем у меня не пара? Сижу на мирной роли и тупо охереваю
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Но ДНК у меня Ман.
                      Готовься, яичко, к тебе ночью пойду чесать пузико.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Да у меня со всеми пара, с Томасом с Макалу, типо вмести играем , с ДНК с Кэт которые меня вторую стуку вешают тоже пара, со всеми епта а с кем у меня не пара? Сижу на мирной роли и тупо охереваю
                        А на мирной роли надо играть, а не сидеть, шоб не охеревать. Но мирности у тебя 1%.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          О, ты тут. Что думаешь на счёт того, что против Шляпницы есть аргумент (мирный некр в начале игры), на который ей в итоге нечего возразить.
                          Один случай когда ты работала адвокатом Кэт я помню. Почему бы не повторить. Проблема та же, нужно придумать хороший аргумент против кого-то, дабы заигрывание Некра не выглядело сильно плохим на этом фоне.
                          Дальнейшая игра. Она могла Некра вытащить из петли. Енот не привёл аргументов, он просто повторял, что там маф, маф, маф. Все. А когда Некр начал вступать в диалоги, общаться, просто обрубила всю возможность ему разговориться и отболтаться, сказав, что Некр висит без вариантов. Причём, сам Енот давал возможность перевести голосование куда-то в сторону, высказывая предположения, что Некр не повиснет.

ДНК, снова та же проблема. Я говорю не оспорь этот аргумент, я говорю приведи лучший, менее оспорисый против кого-то другого. Ну или постулируй, что таких в рамках твоих способностей  не породить, в связи с чем даже слабые критикуемые имеет смысл учитывать.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А на мирной роли надо играть, а не сидеть, шоб не охеревать. Но мирности у тебя 1%.

Я понимаю, что ты третий день играешь , что я том , но если я не он ты в это можешь хоть месяц играть я им не стану. А про мирность это ты туристам можешь росказать, я не вижу что бы много людей мирнее меня играли, или больше меня делали
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              И вот и думай, Ловарэ,теперь тройка  мафии Альва Шалтай и Костяк а ДНК ман.
                              Либо Альва Шалтай и ДНК а Костяк ман.
                              Но ясно одно. Что Альву что Шалтая надо блочить/вешать/убивать всем кто может.
                              Вот его поза, а Некрту него не был мафом

Ну и что думаешь, удобно натянуть Ловаре с Кэт или не проще чем натянуть кого-то другого.

Да меня с кем угодно удобно натянуть  :sweat:

Ну а конкретно с Ловаре, как на твой взгляд, лучше с кем-то ещё кроме ДНК тянется? Ну чисто со стороны если. Представь что ты маф, твоя задача нарисовать Кэт Напа. Кого возьмёшь?

Шляпница, почему Альва проигнорил мой пост с пояснением что есть мирный кулак?
                              Мне это не нравится, потому что при внешней простоте он был коварным, ибо требовал дать оценку мнения других своих миров (не повторить за, а оценить).
                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 17:27:20 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                Сижу на мирной роли и тупо охереваю
                                Как я тебя понимаю  xD

Да у меня со всеми пара, с Томасом с Макалу, типо вмести играем , с ДНК с Кэт которые меня вторую стуку вешают тоже пара, со всеми епта а с кем у меня не пара?
                                Чет прям в голос  xD xD
                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 17:31:47 от Makalu »
                                I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Я вынужден наверное буду открыть роли, потому чтоипредварительно мы играем не просто в казни нега, а ещё и а угадай, есть ли на нём отмазка.
                                  Что требует от мирного кулаке, если он существует, несколько более дальновидных оценок

То есть прямо посчитать, что лучше, казнь в вероятную отмазку, или казнь игрока, чье мафство пока под вопросом на фоне первого отмазанного.

Я хотел об этом поговорить в рамках теории, мол если мы как бы кулак, то какую позицию стоит занять. Ими - не получил подтверждения, что мой пост видели. Придется обсуждать с тобой, а это не так сочно, потому что в тебя нападок на негство меньше (а значит, меньше сам эффект шанса палева возможного нега в простых вопросах).

С тобой - Шляпницей, разумеется.

ТЗ мафии, Ловаре помогает казнить Кэт со своим мнением, мешает, или вообще не имеет отношения к делу?
                                  я не понимаю, ты хочешь мне сейчас предъявить, что Лаваре жив по той причине что я маф а он меня заиграл? Тогда и Маккалу и ДНК по этой причине живы, нет?  А ты вообще много трупов от мафии видишь?

А, тут вопросы были.
                                  Нет, я говорю что на первом уровне, у мафии мог быть план на победу, связанный с тем что рука Ловаре будет там где надо мафии. Что легко организовать непосредственно Кэт.
                                  Посему, я тебе предлагаю рассмотреть второй уровень. При котором задача Ловаре - быть напом Кэт в раскладах. Козлом отпущения, кандидатом на следующий раз. А рука его в таком случае не так важно где (хотя может и важно, почему бы не два в одном).
                                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 17:38:07 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Костяк, я держу тебя в курсе.
                                    Все чего ты мог добиться от Томаса - гипотезы, при которой он готов меня взять мирным от тебя, при этом кто ты ему сам все ещё загадка, ТК на момент твоего разбора после ночи он указал как смущающий, но нигде не указал, что смущение развеяно.

Так вот, меня такая постановка задачи не устраивает. Это версия, а не мнение. То есть я ему все ещё черный, чего терпеть сильный позиционный игрок вроде меня в этой не будет. Слишком легко от этого мнения отказаться, в нем нет никаких обязательств.
                                    Мне недостаточно.
                                    Твоего мнения, что ты что-то там нашел по газете мне тоже недостаточно, я ж не могу проверить, ты реально нашел или просто сказанул то, что в принципе с запретом вскрытий не опровергается.

В связи с чем, я хочу от тебя. Вменяемое мнение, почему Томас мирный. Но с условием - оно должно основываться только на открытых аргументах. То есть быть оспоримым в теории. Без того, что на каком-то этапе анализа я упираюсь в стену того, что должен доверять оценке чьих-то резов, которую провести не могу ввиду отсутствия к ним доступа.

Сможешь, или задача слишком сложна?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я понимаю, что ты третий день играешь , что я том , но если я не он ты в это можешь хоть месяц играть я им не стану. А про мирность это ты туристам можешь росказать, я не вижу что бы много людей мирнее меня играли, или больше меня делали
                                      Ну сходи к окулисту, чо %)

Спроси у него, я что адвокат его %)

Я вынужден наверное буду открыть роли, потому чтоипредварительно мы играем не просто в казни нега, а ещё и а угадай, есть ли на нём отмазка.
                                      Что требует от мирного кулаке, если он существует, несколько более дальновидных оценок

То есть прямо посчитать, что лучше, казнь в вероятную отмазку, или казнь игрока, чье мафство пока под вопросом на фоне первого отмазанного.

Я хотел об этом поговорить в рамках теории, мол если мы как бы кулак, то какую позицию стоит занять. Ими - не получил подтверждения, что мой пост видели. Придется обсуждать с тобой, а это не так сочно, потому что в тебя нападок на негство меньше (а значит, меньше сам эффект шанса палева возможного нега в простых вопросах).
                                      Ну я начала бы с того, точно ли вышел Тоби, а не Эндрю. На Костяке мб уже и нет защиты. Но мне уже лениво разбирать газеты, сегодня по крайней мере.

, вдруг у тебя будет интерес в газеты. Я спать уже

НОЧЬ 1

Разбор Енота:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358079#msg1358079
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358110#msg1358110

Разбор Дрюши:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358084#msg1358084

Разбор ДНК:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358086#msg1358086

Разбор Кэт:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358109#msg1358109
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358116#msg1358116

Разбор некра:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358187#msg1358187
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358232#msg1358232

Разбор Томаса:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358259#msg1358259

Разбор Ниртока:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358365#msg1358365

Разбор Макалу:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358370#msg1358370

Разбор Шалтая:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359474#msg1359474

Разбор Шляпницы:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359572#msg1359572

НОЧЬ 2

Разбор Томаса:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359287#msg1359287
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359295#msg1359295

Разбор Васекса:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359421#msg1359421
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359438#msg1359438

Разбор Шалтая:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359495#msg1359495

Разбор Шляпницы:
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359575#msg1359575
                                      « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 18:00:00 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Блин, если честно, идея с продлением так себе. Что мы тут еще два дня будем обсуждать, у меня как-то запал потихоньку тухнет. Неужели сегодня до 10 не управимся.
                                        Я просто перечитывала некоторых игроков и у меня когнитивный диссонанс, а если мирные намеренно путают газету отсутствием своей роли или указанием, что эта роль труп и от этого дальше катают, хотя никаких предпосылок к сокрытию этой инфы особо нет - ну проблемы индейцев, как говорится, во что тут играть.

Шляпница, да, Томас мне бетон мир. И ни в какой вселенной ни маф, ни маф. Вообще путеводная звезда сквозь весь этот мрак и мой светоч.
                                        Вроде ко мне больше ни у кого вопросов не было.

Кэт какой-то нег, ДНК какой-то нег - у меня пока другого не дано~
                                        Минус Маклау.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну сходи к окулисту, чо %)

Спроси у него, я что адвокат его %)

Ну я начала бы с того, точно ли вышел Тоби, а не Эндрю. На Костяке мб уже и нет защиты. Но мне уже лениво разбирать газеты, сегодня по крайней мере.

, вдруг у тебя будет интерес в газеты. Я спать уже

НОЧЬ 1

Разбор Енота:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358079#msg1358079
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358110#msg1358110

Разбор Дрюши:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358084#msg1358084

Разбор ДНК:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358086#msg1358086

Разбор Кэт:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358109#msg1358109
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358116#msg1358116

Разбор некра:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358187#msg1358187
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358232#msg1358232

Разбор Томаса:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358259#msg1358259

Разбор Ниртока:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358365#msg1358365

Разбор Макалу:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358370#msg1358370

Разбор Шалтая:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359474#msg1359474

Разбор Шляпницы:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359572#msg1359572

НОЧЬ 2

Разбор Томаса:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359287#msg1359287
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359295#msg1359295

Разбор Васекса:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359421#msg1359421
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359438#msg1359438

Разбор Шалтая:
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359495#msg1359495

Разбор Шляпницы:
                                          https://mafiaforum.org/.php?topic=953.msg1359575#msg1359575

Ох ничесе все тут игруны наиграли, прям любого бери и в Макдональдсе на доску почёта вешай, лучший работник месяца. А нука всевидящий глаз
                                          Подскажи мне , что Альва, Ловаре, Шалтай, Кэт, ДНК да и все остальные больше меня наиграли, я епта 1 день пропустил .

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Если смотреть мафов Альва Лаваре...это вообще печаль на самом деле. Проигрывать спунам (малоактивам) замена, которым тяжело влиться в игру, вообще обидно.

Хотя бы кто то из мафов должен быть активным, что б понимать куда НД слать.
                                            Я тебе маф или это теория?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Томас, если бы в какой-то вселенной у тебя бы стояла задача доказать свои цвета мне, то с каким из них ты видишь наибольшие шансы успеха (с любыми поправками на то, каким ты меня видишь).

, я тебе написал пояснение про кулак ещё до ответа.
                                              Мне все ещё важно, на твой взгляд кулак есть, или это мне мерещится.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 18:13:05 от Uranium235 »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Интуитивно нравится Кэт и не нравится ДНК
                                                Ещё одну я когда читаю, то понимаю, а вторую - не очень.

Малклау за защита Томаса ушла далеко в черную зону.

Томас, если бы в какой-то вселенной у тебя бы стояла задача доказать свои цвета мне, то с каким из них ты видишь наибольшие шансы успеха (с любыми поправками на то, каким ты меня видишь).

, я тебе написал пояснение про кулак ещё до ответа.
                                                Мне все ещё важно, на твой взгляд кулак есть, или это мне мерещится.
                                                Путь будет кулак
                                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 18:20:46 от Альва »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Чет подозреваю, что сам пост остался за кадром.
                                                  Альва, в целях проверки понимания, прошу твое видение того, кто в кулаке, и что это даёт данным игрокам? Какие риски они несут? Есть ли способ их уменьшить, эти риски?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                      •  
                                                    Минус Маклау.
                                                    Да хоть интеграл  :tea:
                                                    I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Хз, в моем мире у меня есть аргументы за все мои цвета, просто мне несколько влом их повторять, Я 458 постов написал в их аргументацию.
                                                      I'm Robin!