Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 47229 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Вобще то я думал, что пирожок это имелось ввиду булка но продвинутая, которого что бы купить надо ещё и за начинку заплатить)
Мне всегда казалось что смысл термина в том что пирожок это мучная кожура а начинка у него мафы до которых через пирожка не добраться.
I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Мне чёт уже интереснее не мафов найти а пирожка.
    Не знаю как вам, мне флиртовать с Макалу уже интереснее чем мафию искать.
    попавсь  :flush: cheer :smack: :casanova:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Буду по возможности выделять важные места что бы мафам потом было легче меня вешать. Сразу скажу срезался на 13-й странице. Дальше читать не могу спать хочу, до завтра.
      не танка костяка, а именно идеи пропуска первой ночи у песочника. Т.е. насколько велики риски?
      Уже поздно но позицию обозначу - Не совсем понял вопрос: Если он был о том юзать ли Песочному свое НД в первую ночь, то моя позиция в том что Песочнику нет никакого смысла пропускать НД, отката все равно не предусмотрено вроде, а случайные жертвы могут быть в любом случае.
      Забавно, сейчас подумал что данная роль по действию НД скорее мафская нежели протаунская т.к. смертельно опасна больше для городских чекеров чем для мафов(они то толпой к будущему трупу врядли пойдут), впрочем блок убийцы все равно весьма полезен.

По итогу на карандаше Друша за сомнительную демагогию о Песочном человеке. По такой логике Шокеру и Морбиусу тоже в первую ночь спать нужно что бы "не дай бог кому то повредить".
      При том что обсуждать было особо нечего, пока что наиболее выгодно смотрятся Шляпница,Некр и vasex.
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Проснулся, а газеты нет. Ну и дела -_-

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          5 страниц, а газеты нет :aranai:

Проснулся, а газеты нет. Ну и дела -_-

Ты норм в полпятого просыпаться, да?
          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 01:35:58 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            +. Шляпница обычно очень педантична и внимательна
            Лол, я бы Дрюшу только за это вешала.

Учитывая, что спуна номер 1 заменили тобой 🤣
            Да как раз мафам нечего было бы бояться этого правила, раз заменили на Васекса. Думаю там мир

ну если енота под ответственность шляпницы, и рюгу заиграли вроде кто-то, то у меня остаток мафов тут: ловаре (дефает ниртока и костяка), томас (мирная макалу), кэт, днк, шалтай, нирток... макалу (сказала, что мафы енот и томас).
            Согласна по мафам. Рюга тоже легко маф, мне зашёл его единственный пост, но после он пропал. Так мафы любят делать. Войти, аккуратно правильное что-то вбросить и уйти в туман.

допустим шляпница не ошиблась в еноте и некре,а я в шляпнице.
            То ли я отвыкла от игры с вами, то ли.. что за пздц. Луна спутник Урана. Верь мне  :hypno:
            Ну это позиционка, мать.

А на всех телефонах это работает? Попробую, пасиб
            Ты это с телефона писала?
            С компа, а что?
            По игре мысли будут?

Если Я умру вешать Васекса, это не шутка кстати, пока самый чёрный.
            Потому что...?

А агрументы не подвезли? Ну там играет он не так как обычно на мирном или позиция кривая, или что там?)
            Если Пирожочек маф, то, блин, не верю ^_^

Были версии что это домик, ПЦ или аксим.
            ПЦ, лол, да

Я думал, Пирожок - Соул.
            Соул тот ещё пирожок :pray:

все кто считают меня мирным - если я труп, казнить надо александра макалудонского, без приколов. и улику возможно на моих подозреваемых крутить надо

пирожочек скорее мирный (я только слегка паранойю разбег), шляпница тоже, юми не маф, макалу против александра немного сыграла в одном из своих двух постов - скорее мирная от него мафа

я напоминаю, что в последних играх с томасом я неплохо угадывал кто он, когда он нег (всю игру называл негом), когда он мирный (с первого поста называл его бетон мирным)

оставляю это все довольно строго на случай смерти, всем бб
            Ну Томас и наркоманить спецом может за мира, чтобы пожить подольше.

вдобавок я еще считаю, что ты своими "казнить тебя", "васекс пока самый черный", "будет отстрел пирожочка", "завтра посмотрим по голосованию между нами" пытаешься всеми способами показать, что понятия не имеешь, что умираю я. вот и посмотрим
            А это интересная версия, посмотрим по газете

кэт может быть не мафом, если александр просто подстраивается под её и юмину позиции с подозрениями ко мне.
            Зачем?

По итогу на карандаше Друша за сомнительную демагогию о Песочном человеке. По такой логике Шокеру и Морбиусу тоже в первую ночь спать нужно что бы "не дай бог кому то повредить".
            При том что обсуждать было особо нечего, пока что наиболее выгодно смотрятся Шляпница,Некр и vasex.
            Блин, он мне опять нравится, как он это делает :lol:

В общем я готова обновить свой стол. Мои миры аккуратно, бетонов нет: Васекс, Юми, некр, Рюга мб, Енот скорее мир, Кэт ещё мб сюда. По остальным либо нет более-менее уверенной позиции, либо считаю негами. Дрюша пока больше нег. Шалтай слишком пропал, Макалу тоже. Нирток за нега во флуд всегда уходит, пока ничего не изменилось. ДНК напрягает отсутствием.
            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 02:04:34 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Если Пирожочек маф, то, блин, не верю
              В общем я готова обновить свой стол. Мои миры аккуратно, бетонов нет: Васекс, Юми, некр, Рюга мб, Енот скорее мир, Кэт ещё мб сюда. По остальным либо нет более-менее уверенной позиции, либо считаю негами. Дрюша пока больше нег. Шалтай слишком пропал, Макалу тоже. Нирток за нега во флуд всегда уходит, пока ничего не изменилось. ДНК напрягает отсутствием.
              что-то не въезжаю, ты спецом пирожочка из мирных потеряла после обновления стола? или случайно?

вам почему-то дрюша нег, а мне костяк последними телодвижениями поднапряг (мирная диаспора ловаре, кэт, как внезапная обида на енот-шляпница, с чего бы вдруг, еще странный вопрос про пирожочка мне, учитывая что я до этого подчеркнул что это только на случай моей смерти, смысл переспрашивать)

я бы отвял от пирожочка и вешал бы с ним апельсина - если умру - вот такая нерусская конструкция  :teeth:

меня сегодня мало наверное, много дел
              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 03:05:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                перечитал слегка

пиро очень мирный, странно это не замечать

надо днк тормошить максимально
                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 03:59:48 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  против ловаре и енота сильно не играю,им на замену много кого поставить можно. но мб среди них тоже есть попадание

Ну Томас и наркоманить спецом может за мира, чтобы пожить подольше.
                  ты знаешь, нет, я преисполнился уверенностью по нему

один только смущающий вопрос нахрена ему так в проблемы влезать, но возможно не рассчитал (думая что его поддержат (руки считает, уже предлагает глядеть за кого больше будет) или что я от противного от него отстану или что убийцей выглядеть не будет). но сгорел неуместно слишком, чем-то я его команду задел, возможно. вообще я хз на что он рассчитывает, на юми, кэт и мою ошибку или ошибки в ловаре-енот? пирожка кажись он сильно недооценил
                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 04:09:23 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    ДНК напрягает отсутствием.
                    надо днк тормошить максимально
                    Я играть начинаю с первого дня, у меня ниче не изменилось в этом плане с прошлых наших игр. Сюда я ради газет и улик прихожу. Так что че вас там напрягает и кого тормошить собрались - непонятно.

По цветам ничем удивить не могу. Шляпница, Пирожочек ближе к красным. Васекс вроде такой же как в две прошлые игры.

Есть смешной аргумент за то, что Шалтай не маф. Надо? Но там правда из разряда и смешно, и стыдно.

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 04:13:43 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      В Фоллаут его напарницу Макалу укокошил в первую ночь маньяк как самого спуна. Сейчас самый спун он. Не очень в психологии, но фантомные боли от возможного повторения ситуации вроде должны были ещё остаться, чтобы уберечь свою драгоценную жепку.  xD2

Пока время есть, а газеты нет, кто играл у Серпа расскажите как он улики составляет и газеты?
                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 04:32:11 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну хз, скорее похоже на повторение своей мафской тактики ворваться с выходом газеты, не растрачиваться в ночное попусту. он ведь реально мониторил выход газеты, не раз появлялся поздним вечером. надо чтоб поговорил

помнится бывали легкие и безальтернативные. я улики вряд ли гадать буду, если только не осенит не глядя в вики

если не ошибаюсь, томас когда-то сильно сгорел на свою улику, так что предположу, что на него теперь нереально будет решить, если стрелок. кек
                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 04:35:28 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          А где Я сгорел-то, Василий. Ты вот выше рассказываешь что Я в этой сгорел на что-то. Я понимаю что психология по монитору наше все, но мне непонятно в данном случае хотя бы от какого моего поста вывод.
                          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            ну мб не сгорел, работаю, клинит

прост "казнить тебя", "ты самый черный, без приколов", "аргументов не завезли", "в мафию думать не надо" двояко можно воспринимать.
                            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 05:09:12 от vasex »

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Утро доброго, Вассекс ты че ещё живой? 🙄

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                кровожадная маньячка

серп кому-то позволяет подольше поиграть, прежде чем сдохнуть, интересно кому, может тебе, юми?  xD2 ну не мне же

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  ну мб не сгорел, работаю, клинит

прост "казнить тебя", "ты самый черный, без приколов", "аргументов не завезли", "в мафию думать не надо" двояко можно воспринимать.
                                  Ну вообще да, справедливо, это можно читать со сгоревшей интонацией. Но нет, Я скорее опустошен по не важным причинам, горения у меня здесь ни на кого нет...
                                  I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Честно я уже несколько раз пытаюсь вас почитать с нуля, но постоянно обстоятельства... Нехватка времени... Ну не шмогла. Жаль Атлетико((
                                    Обещаю в будущем нагнать, газетки буду разбирать, если останусь живым.
                                    Повторюсь сет мне нравится.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Если что, Василий, для понимания. Сначала Я тебя назвал мафом ещё до того как дочитал до светофора, на твоих постах про то что у тебя авик мафа и ещё что-то было цепанувшее, как будто лишние посты. А потом дошёл до твоего второго светофора и как-то совсем почернел, тогда Я закрепил я в мысли что попал.
                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ночь не закончится пока фото человека паука позиции всех игроков не будут у меня на столе  :hate:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ночь 1. Однажды в Нью-Йорке.

Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.
                                          Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты. Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                                          R.I.P. Юми
                                          Спойлер

+

+
                                          Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                          Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                                          К сожалению на этом все дамы и господа, дополнительной информацией мы не располагаем, однако если или скорее когда нам станет известно еще что-нибудь об этом происшествии либо о любом другом, мы обязательно вам сообщим. Виновные обязательно понесут ответственность. С вами был Джей Джона Джеймсон, всего хорошего.

День до 20:00 по МСК 15.04.2022.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:30:26 от Дж. Дж. Джеймсон »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Ну просто сам свой светофор оцени. У тебя там были мирные Дрюша костяк Шляпница Некр пирожок Кэт Юми короче все кто хоть один пост на форуме написал. А мафы посты на форуме не писали видимо. Ну это же очень плохо.

кровожадная маньячка

серп кому-то позволяет подольше поиграть, прежде чем сдохнуть, интересно кому, может тебе, юми?  xD2 ну не мне же
                                            Васекс жб маф.

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:18:56 от Александр Макалудонский »
                                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              про какой второй светофор ты говоришь, ссылку дай

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Ну просто сам свой светофор оцени. У тебя там были мирные Дрюша костяк Шляпница Некр пирожок Кэт Юми короче все кто хоть один пост на форуме написал. А мафы посты на форуме не писали видимо. Ну это же очень плохо.
                                                Хотя извиняюсь, с Кэт ты не сыграл... Что не сильно меняет ситуацию в лучшую сторону для меня...

дрюша и костяк не сцепились насмерть, как обычно при их разноцвете бывает и сами по себе не напрягают (дрюша со своей бесючей въедливостью и костяк со своей воинственностью и неплохим юмором - по нотсам похожи на себя мирных больше, но не уверен, не уверен).

некр больше чсвшничает, это больше по-мирному, рюга наверное туда же, но мало его и не знаю совсем, да. допустим шляпница не ошиблась в еноте и некре,а я в шляпнице. тогда это здорово все упрощает. но енот пока не выдавил вообще ничего кроме мирной шляпницы - даже на случай своей смерти

юми скорее не маф по морю неосторожной игры и чистого эмо, плюс есть еще моментики, попробую расписать наверное если выживу.

ну если енота под ответственность шляпницы, и рюгу заиграли вроде кто-то, то у меня остаток мафов тут: ловаре (дефает ниртока и костяка), томас (мирная макалу), кэт, днк, шалтай, нирток... макалу (сказала, что мафы енот и томас).

вообще есть снова сомнения по костяку, если он всерьез дефает ловаре и кэт
                                                Я про это. Юля меня это очень плохой пост, ты делаешь кучу выводов на пустом и иногда сам себе противоречить... У Шляпницы Некр маф, ты говоришь что Некр больше мирный и под ответственность Шляпницы берёшь Енота, хотя мы все понимаем что её игра с Енотом это чисто потрахушки их форумные и он ничего не сделал красного, а с Некром у неё действительно игровое взаимодействие, вообще если читать твой пост и не знать про заруюу Шляпницы и Некра то кажется что ты берёшь Некра больше красным от неё но это не стакуется с действиями Шляпницы... Ты говоришь что Дрюша как будто красный играет, где ты вообще с ним красным играл, он красный умирал в первую, я лично его игру мирным только в Зеро видел... И здесь мне казалось что он маф но Я не хочу его сильно топить, он на это сильно психует и мне самому уже неприятно в каждой игре в него ехать... Дрюша и костяк не сцепились но ведь костяк едет в Дрюшу как я видел...

Поэтому для меня этот пост это какой-то поток лжи и передергиваний, поэтому ты маф. А ещё это ты убил юми.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:28:20 от Александр Макалудонский »
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ладно, откровенно впадлу вас читать, нет сейчас настроения играть. Мб завтра догоню или забью, пока на 10-й странице где-то.

макалудонский, кого вешать, если ты умрешь?
                                                  Тебя.

Если Я умру вешать Васекса, это не шутка кстати, пока самый чёрный.
                                                  а теперь смотрим: ты говоришь, что остановился на 10ой. видишь свежее обращение к тебе от меня и говоришь, что я маф.
                                                  а теперь смотрим твой пересказ событий, который не соответствует фактическому таймингу:
                                                  Если что, Василий, для понимания. Сначала Я тебя назвал мафом ещё до того как дочитал до светофора, на твоих постах про то что у тебя авик мафа и ещё что-то было цепанувшее, как будто лишние посты. А потом дошёл до твоего второго светофора и как-то совсем почернел, тогда Я закрепил я в мысли что попал.
                                                  ты остановился на 10ой.
                                                  мой светофор на 13ой.
                                                  ты пишешь на 14ой, что остановился на 10ой, но потом сразу отвечаешь мне на 14ой в том же посте добавлением,что я точно больше всех мафия.
                                                  т.е. ты врешь сейчас, что дошел тогда до моего второго светофора и укрепился во мнении, ты не мог это успеть сделать до своей уверенности.
                                                  а если ты попытаешься объяснить свою тогдашнюю уверенность только постом про мой авик - это вообще максимальный фейл с твоей стороны.

второй светофор находится на 13ой, а про авик на 14ой, а ты остановился на 10ой, ты перевираешь события

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Сначала Я тебя назвал мафом ещё до того как дочитал до светофора, на твоих постах про то что у тебя авик маф
                                                    Ну ты в глаза не долбись пожалуйста, Василий. Ты сам цитируешь этот мой пост где всё видно. Я дочитал до 10, остановился, ты про авик мафа написал, Я ответил тебе что ты маф (логично что Я почитал последнюю страницу раз ответил тебе на пост с неё), потом вернулся и дочитал до светофора и укрепился в мнении.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      У Шляпницы Некр маф,
                                                      кажется ты очень невнимательный в этой игре. ха ха