Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 47230 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
У Шляпницы Некр маф,
кажется ты очень невнимательный в этой игре. ха ха

Т. Е. У неё Некр не маф когда она его песочила 4 страницы за предложение скипать песочнику?

I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Ты говоришь что Дрюша как будто красный играет, где ты вообще с ним красным играл, он красный умирал в первую, я лично его игру мирным только в Зеро видел...
    представь себе играл, и вроде не один раз уже

Т. Е. У неё Некр не маф когда она его песочила 4 страницы за предложение скипать песочнику?
    она откатила и взяла его мирный после разговора между я-некр-она, если правильно помню и взгояни на ее последние позы лол
    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:41:28 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      У Шляпницы Некр маф,
      кажется ты очень невнимательный в этой игре. ха ха

А, ну да, у неё Некр не маф уже в ласт постах. Великолепно  :teeth:.

Ок, про Некра снимается. Сколько игр ты сыграл с мирным живой Дрюшей?
      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:43:19 от Александр Макалудонский »
      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Лол, я бы Дрюшу только за это вешала.
        То есть ты ошиблась с временем постов, а я у тебя от этого чернею? Че то тут не то, не находишь?
        По итогу на карандаше Друша за сомнительную демагогию о Песочном человеке. По такой логике Шокеру и Морбиусу тоже в первую ночь спать нужно что бы "не дай бог кому то повредить".
        То есть я на карандашике за то что обсуждал, а Некр, который это предложил и более активно поддерживает данный способ (хотя это лишь одно из решений для нуля) у тебя красный без широкого обьяснения почему? Не видишь противоречия?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          но все же все до единого стекла оказались выбиты
          мб намек на шокера - звуком побил все стекла? или гоблина, от бомб. хотя бля, стекла по большому счету мог кто угодно уебать, но шокер кмк самое резонное

труп юми -
          Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
          ну тут скорее ман килл, пауки бы вряд ли изуродовали, да и красные глаза, складывается мнение что веном постарался все таки, а не павуканы

Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили
          вот тут проебанный килл мафии, воткнулся в защиту

Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось
          это ящурка, все обошлось - одинаковые статусы нашел?

Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
          кто чекал труп Юми? или словил блок\провал от кого-то

пока все штоль

А, ну да, у неё Некр не маф уже в ласт постах. Великолепно
          да го его дернем, хули он
          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:50:08 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            дрюша мирный минимум на регион мафии. тут в фолыче он убит в первую мирным. еще раньше тоже вроде был, и я его мафом не считал, а когда он был мафом я против всего стола его вешал окончательным. в последнее время я в нем не ошибаюсь, но сейчас хз

ты цепляешься к ерунде и половину ерунды уже признал как свои ошибки

и с чего ты решил что у меня бетонный светофор? на нуле. я постоянно подчеркиваю неуверенность и предположения

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Меня не бетонность смущает. Ты получается с Дрюшей одну игру играл мирным где он не на нуле умер и думаешь что в его цвет попадаешь?

Ошибка у меня только в том что Шляпница с Некром сыграла.
              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 06:55:14 от Александр Макалудонский »
              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                да и красные глаза, складывается мнение что веном постарался все таки, а не павуканы
                я не понимаю как красные глаза связаны с веномом. возможно,чего-то не знаю. красные глаза мб скорее намек на самого персонажа-жертву?

Ты получается с Дрюшей одну игру играл мирным где он не на нуле умер и думаешь что в его цвет попадаешь?
                пфф даже если так, ну и? я ему точный цвет не давал

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:01:09 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  я не понимаю как красные глаза связаны с веномом. возможно,чего-то не знаю. красные глаза мб скорее намек на самого персонажа-жертву?
                  ну, веном мб задушил, или они же еще щупальцы пускали в рот нос и все такое, ну хз. Ну не паучий килл точно, об этом говорит что жертва была изуродована. а красные глаза у кого могут быть по лору? может быть один из 3х пауканов, или это слишком хорошо? может красные глаза, потмоу что песок попал? типо Юми пришла в ловушку, допустим, песок попал в глаза - они красные, и ее убили. я чет дофига кого по газете не вижу

читаю щас про героев, оказывается хамелеон родной брат крейвена охотника о_О не знал

"Чтобы одолеть Человека-паука, он связался со своим единокровным братом Хамелеоном"
                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:07:24 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия.
                  По лору марвел мирные у нас - различные злодеи, а мафы герои-пауки, как я понимаю (если я не запутался в этих бесконечных вариациях комиксов   :teeth: )
                  Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.
                  Было попадание НД - либо мирных на мафов, либо наоборот.
                  Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание.
                  У владельца киностудии было минимум 2 гостя. Вопрос - кто это по лору?
                  Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало разрушено, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты.
                  Вопрос на засыпку - кто из ролей выбивает стекла. По хорошему это может делать кто угодно из чистой логики. Но на этом сделан акцент, значит здесь важен лор, кто по лору их постоянно разбивает.
                  Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                  Тело изуродовано - больше похоже на манкил, так как жестокость убийства это показывает. Юми вышла мирной ролью ящера - красные глаза из всех ролей только у него по идее. Если есть иные версии - готов послушать.
                  Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили.
                  Какое то силовое, камеры видеонаблюдения - мб чек туда же, но не уверен.
                  Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                  Итак здесь нд того, кто крадет люки. Вопрос лороведам - кто это?
                  Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                  К сожалению на этом все дамы и господа,
                  Эм, это пропавший мафкил? Судя по всему к человеку пришли с защиткой и мб еще с силовым, тк смотрел вникуда. В общем разбор пока предварительный, я много не увидел. Теперь я понимаю как у многих горело от моих газет  xD2 :teeth:

Оффлайн Пирожочек

•  
                    Мандарин
                    Сук, а Я не знаю кто ты( Хотя есть три мысли но все не тянут

Я понимаю что Я раздражающий. Это не игровое, Я постараюсь это убрать из своего поведения, если завтра останется на замену уйду.

Мне чёт уже интереснее не мафов найти а пирожка.

Были версии что это домик, ПЦ или аксим.

Но он слишком несмешной для аксиома.

Для ПЦ слишком мало этих слабых аргументов и цца.

А на домика... Да нет аргументов почему не домик.

Пирожок, ты Домик?

Да и ответ резкий тоже подходит. Ну да, пирожок домик.

Тут троллфейсов нет, а заменяющий смайлик подходящий я пока не нашел, чтобы шутки шутить... xD2

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало разрушено, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты. Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                      Частная киностудия, которая уже закрыта - это скорее всего указание на роль Юми. Кто там эксперт в персонажах, может по мультфильмам надо смотреть кто на каких киностудиях снимался.
                      Несколько ряженых в цветных костюмах - пауки. Только у нас пауки уродовали тела? Может в абзаце описано, что пауки угодили в чью-то защиту (здание не повреждено, но все стёкла выбиты), а труп Юми от маньяка. Я бы подумала по этому описанию, что Юми это одновременная цель пауков и маньяка, но там по приоритету убийство маньяка выше пауков, они не могли снять Юми защиту, чтобы потом не Веном добил.
                      Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили. Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                      Связан - блок. Странный частный дом - опять же может быть отсылка к роли блоченного. Ещё мысль, в первом фильме человек паук болтался вниз головой в сцене с поцелуем, есть вариант, что это либо блок кого-то из челопуков, либо блок от челопуков.

Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке. Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                      Мужчина под наркотой - замедленный. Не участвовал в схватке - слив доктору, что замедлил городского? Хз, может просто литературное описание.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        а, блииин. Киностудия закрытая, это Мистерио чтоль. Юми получается умерла как мистерио? а я все гуглил кто там мог прятаться

Мистерио — Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Бек работал на крупнейшие голливудские студии и мечтал об увековечивании своего имени в кинопроизводстве

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          мб намек на шокера - звуком побил все стекла? или гоблина, от бомб. хотя бля, стекла по большому счету мог кто угодно уебать, но шокер кмк самое резонное
                          Там в начале идёт про схватку «добра и зла». Мне кажется, что абзац посвящён нападениям нехорошек.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Юми вышла мирной ролью ящера - красные глаза из всех ролей только у него по идее. Если есть иные версии - готов послушать.
                            я тоже подумал на ящера, в ролях у него красные глаза, погуглил - на многих других картинках у него белые белки, и ничего про глаза особо не сказано нигде в описании персонажа. еще мужчина с удивительно красными глазами - как-то странно звучит при нахождении ящера лол. глянул еще парочку героев - мистерио и октавиус, тоже не за что зацепиться про глаза/зрение. дальше пока лень и нет времени.

может, кто-то распылял что-то в глаза?
                            ну песок конечно есть,но тут хватает убийц и без едва ли успешной ловушки

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Юми вышла мирной ролью ящера - красные глаза из всех ролей только у него по идее. Если есть иные версии - готов послушать.
                              ящер - открытые люки. он дальше есть. + все происходит в логове мистерио

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                а, блииин. Киностудия закрытая, это Мистерио чтоль. Юми получается умерла как мистерио? а я все гуглил кто там мог прятаться

Мистерио — Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Бек работал на крупнейшие голливудские студии и мечтал об увековечивании своего имени в кинопроизводстве
                                с глазами не вяжется, но я тоже подумал что киностудия с ним связана

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Там в начале идёт про схватку «добра и зла». Мне кажется, что абзац посвящён нападениям нехорошек
                                  ну типо добро - все тру злодеи, и зло - это пауки + ман + нейтрал(?)

с глазами не вяжется, но я тоже подумал что киностудия с ним связана
                                  ну, как сказать. красные глаза могут быть от удушения, могут быть от газа, от песка. я хз кому вообще можно из трупов красные глаза по лору привязать, таких нет вроде
                                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:18:17 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    я только поздно вечером смогу нормально добраться до газеты

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      я тоже подумал на ящера, в ролях у него красные глаза, погуглил - на многих других картинках у него белые белки, и ничего про глаза особо не сказано нигде в описании персонажа. еще мужчина с удивительно красными глазами - как-то странно звучит при нахождении ящера лол. глянул еще парочку героев - мистерио и октавиус, тоже не за что зацепиться про глаза/зрение. дальше пока лень и нет времени.

может, кто-то распылял что-то в глаза?
                                      ну песок конечно есть,но тут хватает убийц и без едва ли успешной ловушки

ящер - открытые люки. он дальше есть. + все происходит в логове мистерио
                                      Сразу говорю - ориентировался на картинку в ролях. У Мистерио с глазами как то плохо вяжется, у него же вот этот аквариум есть. С другой стороны есть его версии без него... Тейк про ящера неплохой, это лорный момент?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        троллфейсов нет, а заменяющий смайлик подходящий я пока не нашел, чтобы шутки шутить...

аксим таки, прикольно.
                                        I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          блин, а вот что придумал. мистерио же газом орудовал, и там пишут про разбитые стекла везде. А он же в шлеме был стеклянном, чтобы самому не дышать. Мб его блочил шокер, разбив и его аквариум на голове и он от этого с красными глазами? ну т.е. это точно не ящер, копы бы описали, что нашли мужчину без руки - это более явно, чем красноглазый, это очевидно. у октавиуса есть тоже более явные признаки - щупальца. Может крейвен охотник, но тут нет про контратаку нислова, собственно. Ну хз, мне кажется мистерио

Тейк про ящера неплохой, это лорный момент?
                                          да, он в параше тусил постоянно, через люки заходил туда
                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:21:52 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            А где у Мистерио красные глаза? У него они вообще есть?
                                            Кстати, красные глаза - может потому, что персонажа придушили и глаза вылезли.
                                            И у Хамелеона на картинке глаза желтые, а сами зрачки красные узкие.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Здание практически не пострадало разрушено
                                              Газета Серпа практически понятна нечитаема.
                                              I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              ну типо добро - все тру злодеи, и зло - это пауки + ман + нейтрал(?)
                                              Ага. Хз че там в комиксах. В стартовой газете речь была о том, что человек паук преступник и терроризирует город, то есть прям зло. Ман туда же. На счёт нейтрала хз как описали бы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, красные глаза - может потому, что персонажа придушили и глаза вылезли.
                                                я про шупальцы написал, а мне Юми репутацию минуснула :( фанатка тентакль порно штоль  :pray:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось.
                                                  Про люки и ящера прикольно, только я не понимаю как можно сделать вывод, что статусы одинаковые. Просто, что прошло НД скорее.

фанатка тентакль порно штоль 
                                                  Даже не буду спрашивать что это.  xD2
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:34:35 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ну у морбиуса глаза красные вообще, но в форме вампира, а когда он челик у него обычные, да и защитка есть. Ну и опять же, если он в форме вампира, обратить внимание на глаза - а на белую кожу и клыки нет, такое себе)) я открыл https://marvel.fandom.com/ru/wiki/Категория:Красноглазые

вот читаю, мб там чет полезное есть. хотя я думаю, что это от удушения. Может это вообще 2 килла? стренж душит плащиком своим и уродует веном? ну это через чур) кмк все же удушение

Про люки и ящера прикольно, только я не понимаю как можно сделать вывод, что статусы одинаковые. Просто, что прошло НД скорее.
                                                    ну там написано что хорошо обошлось, скорее всего успех, да, а не одинаковые статусы. логичное
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:35:29 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      некоторые фрагменты задвоились
                                                      Ну вот тут ещё про задвоение, может про НД Хамелеона. Камеры - чеки. Может информативное НД скопировал. Но это я уже фантазирую, там в первом посте с правилами Серп писал, что в газете могут быть просто литературные описания.

стренж душит плащиком своим и уродует веном
                                                      Это каким таким образом Стрэндж убьёт в первую ночь?
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 07:41:49 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        то каким таким образом Стрэндж убьёт в первую ночь?
                                                        НД3 (-): Убийство (если попадает в любого со статусом “+”, то лишается днем голоса, а следующей ночью НД)
                                                        а шо не так?