Лан. Стартуем. Если Рюга до завтра не объявится - сменю его на Васекса.
Странное событие.
Добрый вечер любимый город, добрый вечер граждане Нью-Йорка. Хотелось бы начинать все свои выпуски именно с таких слов, однако, увы, я не могу этого делать... Как вы все прекрасно знаете наш город уже несколько месяцев терроризирует преступник, злодей в маске, прыгающий по стенам, нарушая спокойствие граждан, нанося ущерб муниципальному имуществу, он грабит и избивает ни в чем неповинных людей. Вы все знаете о ком я говорю - так называемый Человек-паук! Но сегодня все стало гораздо хуже... В самом центре Нью-Йорка, образовалась какая то паранормальная дыра, наверняка при участии этого ползучего мерзавца ведь по сообщениям очевидцев оттуда в наш город прибыла целая группа ряженных - злодеев или героев пока непонятно, но одно ясно точно, ничего хорошего ждать от этой ситуации не приходится когда в этом замешен Человек-паук! И все это на фоне прибытия исследовательского шаттла обратно на Землю - об этом событии вы сможете прочитать в блоге нашего сотрудника Эдди Брока. Постойте... мне сообщили, что у нас есть эксклюзивный кадр с Человеком-пауком и его подельниками прямо на статуе Свободы - смотрим.
Да уж, я, как наверняка и все вы, нахожусь в состоянии сильного шока после увиденного, мне очень страшно, что могут натворить ТРИ ползучих гада вместе, они наверняка замышляют что-то недоброе. Мой вам совет - не ходите по городу по темноте, не отпускайте детей куда-либо одних и бегите едва заметите эти ужасающие очертания красного латекса... Будем надеяться найдутся герои, способные остановить эту преступную группировку и нарушить все их коварные планы.
С вами был Джей Джона Джеймсон, берегите себя и своих близких, увидимся в утреннем выпуске 13.04.2022.
Ночь до 19:00 по МСК 13.04.2022. Начинаю раздавать роли.